Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

DuEn_FinnRally2010_BarsonyPeter067.jpg

о, мои любимые очки вернулись)

кепка в шашечку: таксист, блин

Поделиться этим сообщением

ну значит все оставшиеся я просто не в курсе особенностей его контракта он ведь пропускал Новую Зеландию

Изначально, вся команда Citroen Junior Team должна была пропустить Новую Зеландию.

Но за помощь Лёбу Ожье взяли в Новую Зеландию.

и как я умудрилась ничего не пропустить. он неприлично долго запрягает.

вот сначала быки отмахнулись от Кими, теперь Рено. что там еще осталось - форс индия, лотус... :help:

все поезда, кажется, ушли. остался только форс-мажор

Какая Рено, какая форс-лотус и тем более мажор :D , о чем ты? :lol: ФиМиКи знает, но молчит :D

А тема-то наша дохнет(( Вот это действительно плохо.

Какая Рено, какая форс-лотус и тем более мажор :D , о чем ты? :lol: ФиМиКи знает, но молчит :D

мне кажется, я догадываюсь, о чем знает Коля. и чего это он вдруг замолчал? сколько месяцев кричал на всю тему, а сейчас - нате - замолчал! тогда я тоже буду молчать, но про другую команду :P :D

мне кажется, я догадываюсь, о чем знает Коля. и чего это он вдруг замолчал? сколько месяцев кричал на всю тему, а сейчас - нате - замолчал! тогда я тоже буду молчать, но про другую команду :P :D

А ты за какую команду молчишь? :D Шепни по секрету - вместе помолчим ;)

А ты за какую команду молчишь? :D Шепни по секрету - вместе помолчим ;)

а можно я за две команды помолчу?))

уже бы хоть какой-нибудь контракт для определенности. так долго иметь своих фанатов - уже хамство :D

а можно я за две команды помолчу?))

уже бы хоть какой-нибудь контракт для определенности. так долго иметь своих фанатов - уже хамство :D

Кими имеет много фанатов :D и контракт скорее всего тоже имеет :D

Что есть, то есть  ;)

Мне нравится, что Секдрик в кепке Iceman. Наш человек!  :good:

c14b41718555t.jpg

Что есть, то есть  ;)

Мне нравится, что Секдрик в кепке Iceman. Наш человек!  :good:

c14b41718555t.jpg

все на пляжах, новостей никаких, вот и тема неактивная. Ты зайди на главную - там тема Кими всегда в 5ке самых рейтинговых, и это несмотря на то, что Кими пока вне Ф1

все на пляжах, новостей никаких, вот и тема неактивная. Ты зайди на главную - там тема Кими всегда в 5ке самых рейтинговых, и это несмотря на то, что Кими пока вне Ф1

что за рейтинг такой? ссылкой не поделишься, Фелипе? :D

нафиг на пляжи - у нас Волга "цветет" зеленым цветом

Upd: Аааа, на главную форума.... Я думал ты про главную сайта...

что за рейтинг такой? ссылкой не поделишься, Фелипе? :D

нафиг на пляжи - у нас Волга "цветет" зеленым цветом

Upd: Аааа, на главную форума.... Я думал ты про главную сайта...

главная сайта

http://www.f1news.ru/

8921e8b2922c.jpg

Есть ещё фонтаны :D

Не сказала бы. Вон и фото и видео появляются, да и Галю ждем с отчетом.B) Перерыв в ралли и лето сказываются. но это не критично. :) Да еще ведь и форум не работал.

Всем привет!!!

Это жесть какая-то, приехала из Финки, а дома инет не работает. Мастера уже 2й день жду, что б он провалился. :angry:

щас пишу из инет кафе.

Отчёт сегодня закончила писать, но фото пока не собрала у всех, опять же из-за этого интернета, а без фото и видео выкладывать не хочется)

Пока ничего ещё не смотрела, никаких фото и обзоров, но где-то я кажется засветилась)) Народ на F1зоне нашёл мои фотки)

Как же там было круто, никаким отчетом не опишешь. :)

Всем привет!!!

Это жесть какая-то, приехала из Финки, а дома инет не работает. Мастера уже 2й день жду, что б он провалился. :angry:

щас пишу из инет кафе.

Отчёт сегодня закончила писать, но фото пока не собрала у всех, опять же из-за этого интернета, а без фото и видео выкладывать не хочется)

Пока ничего ещё не смотрела, никаких фото и обзоров, но где-то я кажется засветилась)) Народ на F1зоне нашёл мои фотки)

Галя! привет! ну хоть для затравки кинь нам самую сочную фотку, ты же добрая, я знаю)))

Засветилась почти везде! Да еще как. :good:

Всем привет!!!

А уж сколько мы нашли...  С самого первого дня Стиг начал выкладывать твои фото.   И пошел процесс...Белга пикчерс, Мотоспорт, Турун Саномат, инсайдеры  :D

Всем привет!!!

щас пишу из инет кафе.

Да, да видели засветилась везде где тока можно :good:

о, мои любимые очки вернулись)

кепка в шашечку: таксист, блин

беее)) А я такие типа классические вообще не перевариваю, мне нравились те что он в формуле носил, крутые такие, а главное шли ему просто супер! А эти огроменные и квадратные вообще не под его тип лица. Ловите!))

759901c88e4b.jpg

816818e2fa52.jpg

5000fafa415f.jpg

Кстати вот Кими в ралли уже больше полугода, а я его ниразу невидел в таких очках, может таков стиль ралли)) Или я что то проглядел? :blink:

Кстати вот Кими в ралли уже больше полугода, а я его ниразу невидел в таких очках, может таков стиль ралли)) Или я что то проглядел? :blink:

наверно, просто спонсоры поменялись. ну еще ему просто нравится такой стиль. с широкими штанами и кепкой классику не оденешь)

Это ТАГовские очки. он до 2010 года был лицом ТАГа... вот и носил по контракту очки и часы.

Финские болельщики :crazy:

drekyho_touha.jpg

filmovi_hrdinove.jpg

Это очки его персонального спонсора Tag Heuer, который работает только в Формуле1. После того, как Кими перешел в ралли, их сотрудничество закончилось, хотя они остались добрыми друзьями, как сказал представительль Tag Heuer в интервью.

Но лучше всего Кими выглядел на ралли Болгария, когда забыл очки дома. :D Просто красавец!  :spiteful:

Это очки его персонального спонсора Tag Heuer, который работает только в Формуле1. После того, как Кими перешел в ралли, их сотрудничество закончилось, хотя они остались добрыми друзьями, как сказал представительль Tag Heuer в интервью.

ну ТАГ не только в формуле работает.

он и Шарапову спонсирует и каких-то там гонщиков из американских серий, и гольф и всяких кинозвезд типа ДиКаприо...

ТАГ (Мансур) по жизни был спонсором Мака, соответственно, гонщики МакЛарена автоматически становились лицами ТАГа, а по уходу из МакЛарена - контракт заканчивался (Кова, Фонц).

Но Кими они настолько любили, что даже поддерживали его у красных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...