Юнити Опубликовано 31.07.2010 11:56 Слив Яри, если я правильно посчитала ,около 1,4 с/км. При первом прохождении было 2,26.Какая же засада, что был вылет.1,35 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 12:01 Слив Яри, если я правильно посчитала ,около 1,4 с/км. При первом прохождении было 2,26.Какая же засада, что был вылет.1,35 :)Я сейчас подумала, что если бы не было вылета, это был бы не Кими. С его везучестью и тернистым путем к успеху. Ничего не изменилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 12:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 12:43 Здесь фото с ралли от Хейки Култа для "Турун Саномат"http://kuvat.ts.fi/k...n+ja+Laajavuorihttp://kuvat.ts.fi/k...Nesteralli+2010http://kuvat.ts.fi/k...p%C3%A4iv%C3%A4Обратите внимание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 12:51 Разбит передок, зад, помята дверца. А въехали в не такую уж глубокую канаву, ни во что не ударялись, не переворачивались. Откуда такие разрушения? Какие-то эти Ситроены очень нежные. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 13:32 э народ вы где ? там уже доп стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 13:33 э народ вы где ? там уже доп стартовал.Ну, я то тут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 13:40 Ну, я то тут ;)ну , в тебе то я не сомневался. :blush: у тебя помоему даже автоматический бот есть , который ночью за тебя в теме дежурит :P :D почему первый Сордо стартовал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2010 13:40 Что-то я не понял финт Латвалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.07.2010 13:44 э народ вы где ? там уже доп стартовал.Да тут, только на форум не пробьешься.Последние два допа осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 31.07.2010 13:44 Что-то я не понял финт Латвалы.А что он сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2010 13:44 э народ вы где ? там уже доп стартовал.Доп-то стартовал, а вот форум нам не рад, мне , по крайней мере, - не пущаить :)))с какого ,не помню ,раза вошла :(по ходу и тайминг не рад)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.07.2010 13:48 Работать, негры!! :D Вернусь, проверю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 13:48 Доп-то стартовал, а вот форум нам не рад, мне , по крайней мере, - не пущаить :)))с какого ,не помню ,раза вошла :(по ходу и тайминг не рад))да глючит сегодня всё не по-детски.щас Киман стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.07.2010 13:51 э народ вы где ? там уже доп стартовал.Здесь-здесь все на месте! (Форум глючит! :sorry: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2010 13:55 А что он сделал?Я так понимаю, стартовал пятым, вместо первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 13:55 первые 2 сплита лучше Юхи и близко от Вильсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 13:56 Вернусь, проверю!Вот что значит мужчина комментирует. Не то что я: "переживает, бедненький" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.07.2010 14:00 Кругом одни враги: форум глючит, тайминг плющит, личка отключена.Прямо два объемных полушария, а не общение! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.07.2010 14:02 на седьмой результат идёт. нет, уже восьмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 14:06 не плохое время.почти в одном темпе с Вильсоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2010 14:07 Хорошо. Я так понимаю, Юха никуда не спешит, но Кими снова быстрее. Счет по допам пока 8:9 в пользу Юхи.Не то, чтобы я видела особый смысл в таком сравнении, напротив, но Канккунен очень хотел сравнить себя с Кими, по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.07.2010 14:10 Хорошо проехал. И вновь возникают различные "если бы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 14:10 Кругом одни враги: форум глючит, тайминг плющит, личка отключена.Прямо два объемных полушария, а не общение! :good:держись , брат. нас такой ерундой не напугаешь ! :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 14:11 Хорошо. Я так понимаю, Юха никуда не спешит, но Кими снова быстрее. Счет по допам пока 8:9 в пользу Юхи.Не то, чтобы я видела особый смысл в таком сравнении, напротив, но Канккунен очень хотел сравнить себя с Кими, по скорости.Я думаю, Кими тоже атакует не в полную силу. Так что все очень показательно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах