Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Юха сейчас Кими привезет и обойдет его в оверале, расскатывается мужчина. 

15,3 привез. Кими ему проиграл 1,05 с километра.

Поделиться этим сообщением

Господи, страшная-то какая авария у Микко. Я первым делом подумала, как Кими будет в этом месте ехать... боже сохрани!

А чего не финишировать то с таким временем:) Удивтельно что Латвала так держится, да и Лёб с учётом что идут впереди по более грязной трассе.

Ну да ралли сложное, но эт наверно классика ралли, где и есть настоящие чемпионы. Быстрое и наказывает за ошибки сурово.

Наговорил много.))

"Like a first time. Two km from the start Henning was upside down into ditch. I slowed down then."

Ну, слоудаун, так слоудаун. ;)

Сливы)) неуклонно растут в сторону, противоположную намеченной секунде с километра, но раз все более-менее путем и нравится, то и хорошо.

По крайней мере, он в деле.

Необходима передышка.

Юха сейчас Кими привезет и обойдет его в оверале, расскатывается мужчина.

15,3 привез.

Юха: "Интересная борьба с Кими. Я буду стараться." )

Напротив экипажа "Solberg H. - Minor-Petrasko I." надпись - инцидент. Похоже Хеннинг дерево повредил.

Ну, слоудаун, так слоудаун. ;)

Сливы)) неуклонно растут в сторону, противоположную намеченной секунде с километра, но раз все более-менее путем и нравится, то и хорошо.

По крайней мере, он в деле.

Необходима передышка.

Кому?

И зачем?

Кому?

И зачем?

Мне.

Устала у компа сидеть.

Блин какой то контрольный в голову, 12й уже. :( Тут уж никакие утешения не помогут, там про уверенность и красоту полёта.

Блин какой то контрольный в голову, 12й уже. :( Тут уж никакие утешения не помогут, там про уверенность и красоту полёта.

Супера давят, Кими очень осторожно прошел СУ8. 2,06 с километра многовато, а если бы Леб не бульдозерил было бы еще больше.

Мне.

Устала у компа сидеть.

Такая наша доля:

не полтора часа у телека, а весь день у дебильно-глючного :wacko: тайминга :crazy:

Романтика... :dirol:

Кому?

И зачем?

Всем, и нам и гонщикам. Им в первую очередь. Действительно, очень напряженное ралли.

Кими рассказал о вылете Хеннинга: "В двух километрах от старта машина Хеннинга была перевёрнутой с ног на голову в канаве. Я сбавил тогда ход". :bye:

Фига се супера вжарили терь второго Юху, тот который Ханнинен, нада опасаться :blink:

Такая наша доля:

не полтора часа у телека, а весь день у дебильно-глючного :wacko: тайминга :crazy:

Что ты переживаешь? Смотри обзоры да и всё. Я прихожу к выводу, что следить за сплитами нет особого смысла, смотришь результаты прохождения СУ а потом обзор(в удобное время), и неплохо. :good:

Чемпионат.ру жжет:

Дани Сордо заметно уступил всем - 7:19.0 - и пояснил это так: "У нас были огромные проблемы с дорожными заметками на этом спецучастке".

Дорогой Дани, теперь понятно, почему "Ситроен" решил понизить тебя до статуса гонщика дочерней команды, а также почему сделал напарником Лёба перспективного Себастьяна Ожье.

:)

Кому?

Кими в 2011.

И зачем?

Ну надо титул в Ф-1 взять.

Что ты переживаешь? Смотри обзоры да и всё. Я прихожу к выводу, что следить за сплитами нет особого смысла, смотришь результаты прохождения СУ а потом обзор смотришь(в удобное время), и неплохо. :good:

А мне, наоборот, интереснее смотреть сплиты, а обзоры совсем не смотрю, только Кимикино видео.

А мне, наоборот, интереснее смотреть сплиты, а обзоры совсем не смотрю, только Кимикино видео.

А смысл? Смотришь результаты в прямом эфире, там всё ясно, кто как проехал, и кто и где улетел. И обзор на закуску, можно даже под пиво и рыбу :)

А смысл на циферки смотреть? Смотришь результаты в прямом эфире, там всё ясно, кто как проехал, и кто и где улетел.

Обзоры не дают такой полной и детальной картины, как сплиты, видишь , кто и как идет этот Су, здесь отстал, там нагнал,ожидания, кто-то вылетел-уже эмоции. Притом все это в режиме лайв, чувствуется сопричастность.

Обзоры не дают такой полной и детальной картины, как сплиты, видишь , кто и как идет этот Су, здесь отстал, там нагнал,ожидания, кто-то вылетел-уже эмоции. Притом все это в режиме лайв, чувствуется сопричастность.

Я без сплитов это чувствую. А обзор это как хороший фильм, и позволяет закрепить знания, кто и где как ехал. в сплтах же я не запоминаю это.

Такая наша доля:

Ну болеть за Кими никогда не было легко :shades:

Дорогая моя Наташенька - сопричастность чувствуется, когда, действительно .в режиме лайв, а не так: "Хде, хде этот Кими, куда пропала эта финская морда. Ой, по радио сказали .что он .вроде бы вылетел. А нет .говорят, что все нормально. Блин! Ну что с Кими? Кто знает?"

Через час выясняется, что Кими таки улетел...но всё нормально.

Какая сопричастность? :blink:

Кетомаа, который на прошлом СУ пришел в десятке, врезался в скалу. Правда, дополз.

Кстати, если уж пошла такая тема то скажу. А какой смысл в постах типа "Встал?" "Первый сплит +3" "Лоеб уже поехал"? :)

Кетомаа, который на прошлом СУ пришел в десятке, врезался в скалу. Правда, дополз.

вот такие посты более информативны :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...