BorisG Опубликовано 27.07.2010 11:49 А как думаете, если бы в Китае 2008г. Кими шел бы на первое место, а не на второе, он уступил бы позицию Массе?Если турнирная ситуация была бы такой же, как она было, точно также уступил бы без лишних вопросов и дополнительных команд.Все гораздо проще. У Кими своя голова есть на плечах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.07.2010 11:54 Кими когда шёл на втором месте, ехал в темпе более высоком чем Хэмильтон и теоритически мог его обогнать Не питай иллюзий и смотри более внимательно покруговку.Не хватало в Китае машине скорости, чтобы обогнать Льюиса.Кими все взвесил, и Массу пропустил, только когда понял, что и Льюиса ему не одолеть, и Масса сильно отстает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.07.2010 12:19 Не питай иллюзий и смотри более внимательно покруговку.Не хватало в Китае машине скорости, чтобы обогнать Льюиса.Кими все взвесил, и Массу пропустил, только когда понял, что и Льюиса ему не одолеть, и Масса сильно отстает. Дело ведь не только в чистой скорости,- она ведь не константа, так как есть ещё и фактор резины(её износ), а ещё и КТО Кого прессингует и в какой стадии чемпионата, вспомни этих же КТО и КОГО на этой же трассе, но годом ранее. Просто в этот раз такие труды Кими уже не нужны были, ему лично это всё равно ничего не дало бы, кроме очередной порции недовольства от семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2010 12:22 Не питай иллюзий и смотри более внимательно покруговку.Не хватало в Китае машине скорости, чтобы обогнать Льюиса.Кими все взвесил, и Массу пропустил, только когда понял, что и Льюиса ему не одолеть, и Масса сильно отстает.Это ты не слишком внимателен, ибо задача была не в догонялове Льюиса, а в том, чтобы центровой совсем уж не отстал, тому подтверждением слова Кими на пресухе, о том, что он мог с Льюисом побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2010 12:31 Дело ведь не только в чистой скорости,- она ведь не константа, так как есть ещё и фактор резины(её износ), а ещё и КТО Кого прессингует и в какой стадии чемпионата, вспомни этих же КТО и КОГО на этой же трассе, но годом ранее. Просто в этот раз такие труды Кими уже не нужны были, ему лично это всё равно ничего не дало бы, кроме очередной порции недовольства от семьи.И каким образом Кими прессинговал бы Льюиса при таком отрыве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.07.2010 12:41 Не мог там Кими догнать Люсега, ну никак, машине просто не хватало скорости, как сейчас помню ту гонку, Люсег даже машину чуть не потерял в первом повороте на каком-то из кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.07.2010 13:07 И каким образом Кими прессинговал бы Льюиса при таком отрыве? Посмотри вчерашнюю гонку Мото ГП - Педроса & Лоренсо,классический случай. Прессинг штука психологическая и состоит она в данном случае из осознания убегаемого того, что : догоняющий быстрее его и КТО(насколько грозен) этот догоняющий. Смотри Выделенное в следующей цитате.Не мог там Кими догнать Люсега, ну никак, машине просто не хватало скорости, как сейчас помню ту гонку, Люсег даже машину чуть не потерял в первом повороте на каком-то из кругов. Выделенное подтверждает мою версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2010 13:08 Чего там спорить:К.Р.-Серьезных проблем с машиной не было, ей просто не хватило скорости, чтобы бороться за лидерство. После старта Льюису удалось оторваться, потом я смог ехать в том же темпе и даже быстрее, но было уже поздно. На втором пит-стопе удалось немного отыграться, но я трижды попадал в трафик, теряя драгоценное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.07.2010 13:33 Я имею в виду, если бы они не на 2-3 место ехали, а на 1-2. Только не спрашивай, куда делся бы Льюис, я рассматриваю гипотетическужю ситуацию.Я думаю, он бы отдал победу. И даже догадываюсь, чтобы сказал после: "Я уже не могу бороться за титул, а остальное не имеет значения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.07.2010 13:37 Чего там спорить:К.Р.-Серьезных проблем с машиной не было, ей просто не хватило скорости, чтобы бороться за лидерство. После старта Льюису удалось оторваться, потом я смог ехать в том же темпе и даже быстрее, но было уже поздно. На втором пит-стопе удалось немного отыграться, но я трижды попадал в трафик, теряя драгоценное время. А что он должен был сказать? Я выбрал абсурдный, но понятный для команды способ помощи Филе.? :D Спорить тут конечно нечего, каждый по этому поводу имеет свою имху, я просто предъявил свою.ПС Да, совсем забыл всех поздравить. Кими заработал ещё один миллион евро благодаря победе Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.07.2010 13:38 Я думаю, он бы отдал победу. И даже догадываюсь, чтобы сказал после: "Я уже не могу бороться за титул, а остальное не имеет значения".+мульон.думаю даже слово в слово. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2010 13:56 ПС Да, совсем забыл всех поздравить. Кими заработал ещё один миллион евро благодаря победе Феррари. :DДумаешь, тот пункт в контракте не просто слухи? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2010 14:33 http://www.youtube.com/watch?v=Nrnjm73LrkMговорят, это вчерашняя тусовка команды Ситроен на берегу финского озера. Сама не смотрела, у меня интернет медленный сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.07.2010 14:47 http://www.youtube.com/watch?v=Nrnjm73LrkMговорят, это вчерашняя тусовка команды Ситроен на берегу финского озера. Сама не смотрела, у меня интернет медленный сейчас.Классное видео :D Кими, когда все рыбу ловили, стоял с Каем в сторонке, о чем-то разговаривал.Еще момент понравился: оказывается в Ситроене есть специальный человек, который пилотам и штурманам наживку на крючки насаживает :haha: Далее, когда они к столу подходили - мерное движение их очереди напомнило советскую столовку.Когда за столом сидели - Кими уже был повеселее, много улыбался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.07.2010 14:57 http://www.youtube.com/watch?v=Nrnjm73LrkMговорят, это вчерашняя тусовка команды Ситроен на берегу финского озера. Сама не смотрела, у меня интернет медленный сейчас.И еще видео:http://www.youtube.com/watch?v=2iU4tnr67DE&feature=watch_response_rev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.07.2010 14:58 говорят, это вчерашняя тусовка команды Ситроен на берегу финского озера. Ага. Мандроги под Питером на напомнило это место ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2010 15:03 Посмотрела наконец, жалко, что мало. Пару моментов хочу отметить. Жалко, что Кими отмазался от рыбалки. Парень, в черном, который стоял с ним и Каем, ездил в ним в прошлом году на некоторые ГП. Или какой-то очень близкий друг, или родственник.И что это за девицы, которые стояли в отдалении, но наблюдали за всем этим действом? Обратила внимание, еще на фотографиях.Кстати, ели они копченого лосося, который Кима так любит, что брал добавку. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 27.07.2010 15:16 а мне показалась что Кими ни фига не на расслабоне,собран . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2010 15:34 а мне показалась что Кими ни фига не на расслабоне,собран .Да все они там напряжены. Всё под прицелом камер. Сценарий: сейчас ловим рыбу, потом кидаем подковы, теперь обед. Ты кушаешь, а тебя снимают. Попробуй расслабься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.07.2010 15:37 Еще момент понравился: оказывается в Ситроене есть специальный человек, который пилотам и штурманам наживку на крючки насаживает :haha: Типа, "Клёв будет такой, шо клиент забудет обо всём на свете"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.07.2010 15:37 Ахааха..сомневаюсь, что Киман подписывался под такое :D Даже очки не снял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.07.2010 15:42 Да все они там напряжены. Всё под прицелом камер. Сценарий: сейчас ловим рыбу, потом кидаем подковы, теперь обед. Ты кушаешь, а тебя снимают. Попробуй расслабься ;)ну вот опять.тоже что и в формуле.опять журналюги , опять камеры ... а где обещанная свобода ?в формуле хоть поесть нормально давали :) так он и из ралли сбежит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.07.2010 15:51 Сценарий: сейчас ловим рыбу, потом кидаем подковы, теперь обед. Ты кушаешь, а тебя снимают. Попробуй расслабься ;)Ну Леб, в отличае от остальных выглядел наиболее расслабленным. Молотил челюстями так, что за ушами пищало и пофиг на камеры. В дартс и подковы по несколько подходов... вообщем он там был основным заводилой движений))У Кими же на лице было написано что то вроде: "Черт возьми, что я тут делаю!?) Занимаюсь непойми чем, вместо того, что бы бороться за титул в ф1. Скорее бы уже освободилось местечко в топ команде")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2010 16:07 ну вот опять.тоже что и в формуле.опять журналюги , опять камеры ... а где обещанная свобода ?в формуле хоть поесть нормально давали :) так он и из ралли сбежит :P А отрабатывать спонсорские денежки как? Не нравится, может собрать группу энтузиастов и гоняться между собой. Вот там будет свобода. А здесь все по взрослому. Вот и терпит, хотя страсть как этого не любит, потому что понимает нужность этого дела. Профессионал! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.07.2010 16:36 http://www.youtube.com/watch?v=Nrnjm73LrkMговорят, это вчерашняя тусовка команды Ситроен на берегу финского озера. Сама не смотрела, у меня интернет медленный сейчас.В шапках, за стол... А наш оболтус еще и очки не снял, ну что за люди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах