celevro Опубликовано 25.07.2010 17:54 Гляньте, какие даты будут отмечаться в следующую субботу B)Что, это на самом деле все в один день? Классно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 25.07.2010 18:08 Что, это на самом деле все в один день? Классно!Может даже Дженни появится на домашнем ралли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.07.2010 18:10 Может даже Дженни появится на домашнем ралли. :)не смешите мои тапки, там пыльнооо :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2010 18:59 Может даже Дженни появится на домашнем ралли. :)Если не появится, то этим поставит все точки над "и" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.07.2010 19:30 Если не появится, то этим поставит все точки над "и" ;)Думаю, ничего это нигде не поставит :P Хватит фобить Джэнни ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2010 19:40 Думаю, ничего это нигде не поставит :P Хватит фобить Джэнни ! :D+1! Будет она там... Только вопрос попадется ли фотографам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2010 19:40 Думаю, ничего это нигде не поставит :P Хватит фобить Джэнни ! :D+1! Будет она там... Только вопрос попадется ли фотографам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 25.07.2010 19:50 +1! Будет она там... Только вопрос попадется ли фотографам ;)Если приедет на само ралли, то на фотках точно будет На ралли очень сложно где-то спрятаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2010 20:13 Гляньте, какие даты будут отмечаться в следующую субботу B)ооо! ну блин ваще кайф! Будем кричать Хэппи Бёрфдей, Кай!Если не появится, то этим поставит все точки над "и" ;)Нет, для моих коварных планов Дженни вообще там будет не к месту)зы. Гонку не смотрела, но чую там было весело настолько, что даже победа Алонсо ( читай = Феррари) не так огорчает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2010 20:43 ооо! ну блин ваще кайф! Будем кричать Хэппи Бёрфдей, Кай!Нет, для моих коварных планов Дженни вообще там будет не к месту)зы. Гонку не смотрела, но чую там было весело настолько, что даже победа Алонсо ( читай = Феррари) не так огорчает)Вот это круто! :good: Не будет ее там, я знаю.Помимо старта и обгона Алом Массы там и смотреть -то не на что было. Еще радиопереговоры Феррари, как обычно-жесть. Но это все есть на ютубах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.07.2010 05:26 АААА, долго ржал!! Почему-то Кимофилы не возражали, когда в Бразилии-07 КТ Феррари принесла Кими титул.После вчерашнего как-то мало верится, что там было КТ. Думаю, в любом случае ее там применили бы, но Кими сам справился и надобность отпала - как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.07.2010 08:28 После вчерашнего как-то мало верится, что там было КТ. Думаю, в любом случае ее там применили бы, но Кими сам справился и надобность отпала - как-то так.совершенно верно. они надеялись, что массе не придется помогать кими, масса об этом в открытую говорил. стоило хэмилтону обогнать еще одну машину и никакая помощь бы не помогла. поэтому они ждали, а на старте так масса вообще чуть кими не вынес нахрен. а кими ждать не стал. как масса ни гнал (см. лайв-тайминг), ему это не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2010 08:39 Всеи привет :) Есть новости? в Ф1 возвращаемся или как??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.07.2010 08:44 Всеи привет :) Есть новости? в Ф1 возвращаемся или как??? ;)Здорова, скорее нет, чем да. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.07.2010 08:45 Всем мирным жителям топика - привет.:) Ну что там наш "финский дяденька"? Все еще молчит, как партизан? Потестился хоть красиво? Машину ровненько держал в полетах над родными просторами? Носом в землю не утыкался?)Надеюсь, собран и целеустремлен. Ралли стррашно быстрое его и нас ждет.И снова Дженни обсуждаем.:D Сомнения, конечно, есть. )) Но я все равно буду верить в лучшее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2010 08:46 совершенно верно. они надеялись, что массе не придется помогать кими, масса об этом в открытую говорил. стоило хэмилтону обогнать еще одну машину и никакая помощь бы не помогла. поэтому они ждали, а на старте так масса вообще чуть кими не вынес нахрен. а кими ждать не стал. как масса ни гнал (см. лайв-тайминг), ему это не помогло.эм... ты про Бразилию? ты её плохо помнишь. Хэмилтон там финишировал на 7й строчке, а Кими бы хватило и его 6го места.Кроме того, старт был в исполнении Массы просто на 5+, никаких претензий.По поводу а был ли пропуск? сложный вопрос. С одной стороны да, были очевидные нестыковки - зачем Масса так гнал на том круге, когда Кими заехал? Он явно хотел выйти вперёд, 0.8 секунды это ненадёжный отрыв. Но с другой стороны Кими его благодарил после гонки, тогда за что? Что доехал и не слил Алонсо? хм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.07.2010 08:56 эм... ты про Бразилию? ты её плохо помнишь. Хэмилтон там финишировал на 7й строчке, а Кими бы хватило и его 6го места.Кроме того, старт был в исполнении Массы просто на 5+, никаких претензий.По поводу а был ли пропуск? сложный вопрос. С одной стороны да, были очевидные нестыковки - зачем Масса так гнал на том круге, когда Кими заехал? Он явно хотел выйти вперёд, 0.8 секунды это ненадёжный отрыв. Но с другой стороны Кими его благодарил после гонки, тогда за что? Что доехал и не слил Алонсо? хм.А шо ему надо было сказать?! :blink: Знаешь Фил. как ты не гнал, а я тебя дрюкнул?Кими великодушен, дал понять .что Масса выиграл бы Бразилию, если шо... Ему то пофиг было, он титул взял...И снова Дженни обсуждаем.:D Сомнения, конечно, есть. )) Но я все равно буду верить в лучшее. :)Не слушай ты эту Натали...Фобище из фобищЪ!!! :D И вообще ,туда едет Мисс 2009 - какая, нафиг, Дженни! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.07.2010 09:03 Блин, как же я рад за Феррари и особенно за ценрра!Вот вам фашисты за Кимку!Доменикали - супермонстр! Кстати, Феттель мне всё больше нравится. Как он себя вёл на прессухе, да и прочитав всё, что он говорил в последнее время - мужик! Ни одного звездячества, в отличие от красных гекроев и того же Марка, который совсем крышей поехал. Ох и не прав же Хорнер, продлив контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.07.2010 09:36 Здорова, скорее нет, чем да. :unsure:А как же контракт с Мерседесом? :D Всем мирным жителям топика - привет.:) Ну что там наш "финский дяденька"? Все еще молчит, как партизан? Потестился хоть красиво? Машину ровненько держал в полетах над родными просторами? Носом в землю не утыкался?)Надеюсь, собран и целеустремлен. Ралли стррашно быстрое его и нас ждет.И снова Дженни обсуждаем.:D Сомнения, конечно, есть. )) Но я все равно буду верить в лучшее. :)Внушает оптимизм то, что это ралли уже Кими знакомо.Стенограмма предыдущего года никуда не делась.Внесут с Каем поправки с учетом того, что нынешняя машина другая и быстрее.Также, думаю, учтут разницу пилотирования на Фиате и Ситроене.З.Ы. Форум ужасно тормозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.07.2010 09:37 Не слушай ты эту Натали...Фобище из фобищЪ!!! :DНо, согласись, не без причины :PПравильно, не нужна нам Дженька, пока там будет Галя. :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.07.2010 09:44 А как же контракт с Мерседесом? :D З.Ы. Форум ужасно тормозитНу.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.07.2010 09:45 А как же контракт с Мерседесом? :DЧетвертым пилотом ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2010 09:48 Правильно, не нужна нам Дженька, пока там будет Галя. :support:" До тела надо ещё добраться" (с) :blush: Мне прям страшно, вроде должна щас радостная ходить, а у меня наоборот какой-то ацкий страх. :blink: Надеюсь, по приезду пройдёт, а то ваще трындец тушите свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.07.2010 10:09 " До тела надо ещё добраться" (с) :blush: Мне прям страшно, вроде должна щас радостная ходить, а у меня наоборот какой-то ацкий страх. :blink: Надеюсь, по приезду пройдёт, а то ваще трындец тушите свет.Галя, спокойно. Для тебя главное, провести время с весело и с удовольствием. Не получится с Кимой в этот раз, ничего страшного, это финское ралли, будут еще впереди. Надеюсь. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2010 10:24 А куда Галя уезжает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах