Panasonic1985 Опубликовано 21.07.2010 18:18 спешу тебя разочаровать, но в Бразилии Масса даже в топ-20 лучших (самых популярных) спортсменов не попадет.в Бразилии религия - футбол.и Сантандер поддерживает там много футболистов/клубов и даже является главным спонсором кубка Либертадорос (аналог лиги чемпионов уефа).Масса им достался в нагрузку к "лучшей команде с лучшим пилотом", вот и пытаются с него хоть шерсти клок поиметь.и уж убиваться, если Саншайна поменяют на Марка никто в Сантандере не будет.Это не та ветка для разговоров!Если уж Масса не такой герой у себя на родине, то почему во время гран-при Бразилии весь многотысячный Интерлагос облачается в красный цвет?В этом году в Бразилии посмотрим, какой Масса непопулярный спортсмен в Бразилии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.07.2010 18:26 ну спецом конечно учить не будет - не тот типаж :)но впринципе у них дружественные отношения , так что набраться опыта у Фетта есть возможность.правда тогда придется его переименовать в беби-Кими :)Потусовавшись в одной команде с Кими Себ перестанет давать машинкам женские прозвища, женится на какой-нибудь "мисс Германии", а еще его любимым выражением станет "энд лет си вотс хэппен" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 21.07.2010 18:34 Потусовавшись в одной команде с Кими Себ перестанет давать машинкам женские прозвища, женится на какой-нибудь "мисс Германии", а еще его любимым выражением станет "энд лет си вотс хэппен" :DС чего вдруг он подвергнется влиянию Кими? Гордость не позволит. Если Кими начнет его регулярно объезжать, то он стопудово поплывет, и ему точно будет не до копирования повадок соперника. Если Кими окажется не в форме, то самооценка Феттеля (и так не слабая) взлетит на небывалые высоты, и его привычки усугубятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 18:37 Для развития бизнеса!Сантандер является личным спонсором Фелипе, который в свою очередь продвигает брэнд у себя на родине и причем хорошо продвигает :)А что мешает Сантандеру остаться личным спонсором Фелипе в Заубере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.07.2010 18:40 А что мешает Сантандеру остаться личным спонсором Фелипе в Заубере?Ничего не мешает, но Заубер для Фелипе очень мелковат будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.07.2010 18:42 Какая-то суровая рокировка получается, Марк вместо Массы, причем оба уже с подписанными контрактами. Не знаю, возможно ли...Хотя теперь добавляется вопрос: "Зачем Бриаторе посетил базу Феррари, да еще так внезапно?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 18:44 Ничего не мешает, но Заубер для Фелипе очень мелковат будет :Pотчего же, там он будет лидером, ну как Барик в Уилках. Мотор феррари опять же душу согреет. Я на полном серьезе считаю, что травма не прошла бесследно и Масса чуток не тот, что был. А значит для топ команды он в лучшем случае будет 2-м номером, оно ему надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2010 18:46 Если уж Масса не такой герой у себя на родине, то почему во время гран-при Бразилии весь многотысячный Интерлагос облачается в красный цвет?сэконд-хэнд от Баррика донашивают, страна бедная, знаешь ли =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 18:46 Кто найдет такую фотку в высоком разрешении? хочу поставить на рабочий стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.07.2010 18:49 Ребят, ну флуд же откровенный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 18:51 Распрыгался А тут как-то опасно близко от канавы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.07.2010 18:51 отчего же, там он будет лидером, ну как Барик в Уилках. Мотор феррари опять же душу согреет. Я на полном серьезе считаю, что травма не прошла бесследно и Масса чуток не тот, что был. А значит для топ команды он в лучшем случае будет 2-м номером, оно ему надо?Где-нибудь и кто-нибудь из специалистов давал комментарии о том, что травма дает, или дала о себе знать?Есть четкая проблема с покрышками - о ней говорят, а о последствиях "Венгерской пружины" я кроме нашего форума нигде не встречал :) Все прекращаю оффтопить здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2010 18:52 С чего вдруг он подвергнется влиянию Кими? Гордость не позволит. Если Кими начнет его регулярно объезжать, то он стопудово поплывет, и ему точно будет не до копирования повадок соперника. Если Кими окажется не в форме, то самооценка Феттеля (и так не слабая) взлетит на небывалые высоты, и его привычки усугубятся.с чего Масса учился у МШ ? потому что опыт в данном случае очень полезен.и если будет мудр то будет учится.тем более что обстановка будет не такой напряженной как с Веббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 18:52 Ребят, ну флуд же откровенный))разве? мне казалось мы тут Кими трудоустраиваем :Pа для этого надо Марка отправить в феррари. очень рабочий вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 18:53 Ребят, ну флуд же откровенный))Ну и что? Жалко что ли? Все равно обсуждать особо нечего. Тестит и тестит себе в дремучих лесах Финляндии.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 18:53 Где-нибудь и кто-нибудь из специалистов давал комментарии о том, что травма дает, или дала о себе знать?Есть четкая проблема с покрышками - о ней говорят, а о последствиях "Венгерской пружины" я кроме нашего форума нигде не встречал :) Все прекращаю оффтопить здесь :)мне не нужны комментарии "специалистов". у меня глаза и уши есть. а покрышки у обоих пилотов феррари одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.07.2010 18:55 Ну и что? Жалко что ли? Все равно обсуждать особо нечего. Тестит и тестит себе в дремучих лесах Финляндии.))Да нет, ничего, просто людей от штрафов оберегаю) Модеры тогда нехило тут разгулялись, в памяти так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 18:57 http://www.rallybuzz.com/kimi-raikkonen-rally-finland-test/http://www.maxrally.com/news/entry/raikkonen_encouraged_by_pre-finland_test/Если кратко, то оба очень довольны тестами? Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrnRoman Опубликовано 21.07.2010 18:59 Что-то видел высказывание ФиМиКи о том, что Кими подписал контракт, но потом так и не откопал продолжения:)С кем? (я не привередлив, не обязательно Мак, пусть это будет любая команда Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2010 19:00 Кто найдет такую фотку в высоком разрешении? хочу поставить на рабочий стол.классная фотка :good: лови плюсик.з.ы. только узнал что уже можно плюсики ставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 19:05 Что-то видел высказывание ФиМиКи о том, что Кими подписал контракт, но потом так и не откопал продолжения:)С кем? (я не привередлив, не обязательно Мак, пусть это будет любая команда Ф1)А продолжения не было. Узнаем после окончания сезона в ралли.классная фотка :good: лови плюсик.з.ы. только узнал что уже можно плюсики ставить :)И где эти плюсики отражаются? Я твой не получила.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2010 19:15 И где эти плюсики отражаются? Я твой не получила.))смотри пост на который я ответил ( с картинкой) , там вместо плюсика теперь еденичка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.07.2010 19:23 А что это вы активно обсуждаете ред-булл? Может я чёта пропустил, какие там слухи? Кими может с командой Ф1 подписал контракт да? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.07.2010 19:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах