Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

спешу тебя разочаровать, но в Бразилии Масса даже в топ-20 лучших (самых популярных) спортсменов не попадет.

в Бразилии религия - футбол.

и Сантандер поддерживает там много футболистов/клубов и даже является главным спонсором кубка Либертадорос (аналог лиги чемпионов уефа).

Масса им достался в нагрузку к "лучшей команде с лучшим пилотом", вот и пытаются с него хоть шерсти клок поиметь.

и уж убиваться, если Саншайна поменяют на Марка никто в Сантандере не будет.

Это не та ветка для разговоров!

Если уж Масса не такой герой у себя на родине, то почему во время гран-при Бразилии весь многотысячный Интерлагос облачается в красный цвет?

В этом году в Бразилии посмотрим, какой Масса непопулярный спортсмен в Бразилии :)

Поделиться этим сообщением

ну спецом конечно учить не будет - не тот типаж :)

но впринципе у них дружественные отношения , так что набраться опыта у Фетта есть возможность.правда тогда придется его переименовать в беби-Кими :)

Потусовавшись в одной команде с Кими Себ перестанет давать машинкам женские прозвища, женится на какой-нибудь "мисс Германии", а еще его любимым выражением станет "энд лет си вотс хэппен" :D

Потусовавшись в одной команде с Кими Себ перестанет давать машинкам женские прозвища, женится на какой-нибудь "мисс Германии", а еще его любимым выражением станет "энд лет си вотс хэппен" :D

С чего вдруг он подвергнется влиянию Кими? Гордость не позволит. Если Кими начнет его регулярно объезжать, то он стопудово поплывет, и ему точно будет не до копирования повадок соперника. Если Кими окажется не в форме, то самооценка Феттеля (и так не слабая) взлетит на небывалые высоты, и его привычки усугубятся.

Для развития бизнеса!

Сантандер является личным спонсором Фелипе, который в свою очередь продвигает брэнд у себя на родине и причем хорошо продвигает  :)

А что мешает Сантандеру остаться личным спонсором Фелипе в Заубере?

А что мешает Сантандеру остаться личным спонсором Фелипе в Заубере?

Ничего не мешает, но Заубер для Фелипе очень мелковат будет :P

Какая-то суровая рокировка получается, Марк вместо Массы, причем оба уже с подписанными контрактами. Не знаю, возможно ли...Хотя теперь добавляется вопрос: "Зачем Бриаторе посетил базу Феррари, да еще так внезапно?"think.gif

Ничего не мешает, но Заубер для Фелипе очень мелковат будет :P

отчего же, там он будет лидером, ну как Барик в Уилках. Мотор феррари опять же душу согреет. Я на полном серьезе считаю, что травма не прошла бесследно и Масса чуток не тот, что был. А значит для топ команды он в лучшем случае будет 2-м номером, оно ему надо?

Если уж Масса не такой герой у себя на родине, то почему во время гран-при Бразилии весь многотысячный Интерлагос облачается в красный цвет?

сэконд-хэнд от Баррика донашивают, страна бедная, знаешь ли =)

Кто найдет такую фотку в высоком разрешении? хочу поставить на рабочий стол.

0104c3ee1222.jpg

Ребят, ну флуд же откровенный))

Распрыгался

71aa2fc4cdc3t.jpg  425f1f23a26et.jpg

А тут как-то опасно близко от канавы  :unsure:

b22095ec9b0et.jpg

отчего же, там он будет лидером, ну как Барик в Уилках. Мотор феррари опять же душу согреет. Я на полном серьезе считаю, что травма не прошла бесследно и Масса чуток не тот, что был. А значит для топ команды он в лучшем случае будет 2-м номером, оно ему надо?

Где-нибудь и кто-нибудь из специалистов давал комментарии о том, что травма дает, или дала о себе знать?

Есть четкая проблема с покрышками - о ней говорят, а о последствиях "Венгерской пружины" я кроме нашего форума нигде не встречал :)

Все прекращаю оффтопить здесь :)

С чего вдруг он подвергнется влиянию Кими? Гордость не позволит. Если Кими начнет его регулярно объезжать, то он стопудово поплывет, и ему точно будет не до копирования повадок соперника. Если Кими окажется не в форме, то самооценка Феттеля (и так не слабая) взлетит на небывалые высоты, и его привычки усугубятся.

с чего Масса учился у МШ ? потому что опыт в данном случае очень полезен.

и если будет мудр то будет учится.тем более что обстановка будет не такой напряженной как с Веббером.

разве? мне казалось мы тут Кими трудоустраиваем :P

а для этого надо Марка отправить в феррари. очень рабочий вариант :)

Ну и что? Жалко что ли? Все равно обсуждать особо нечего. Тестит и тестит себе в дремучих лесах Финляндии.))

Где-нибудь и кто-нибудь из специалистов давал комментарии о том, что травма дает, или дала о себе знать?

Есть четкая проблема с покрышками - о ней говорят, а о последствиях "Венгерской пружины" я кроме нашего форума нигде не встречал :)

Все прекращаю оффтопить здесь :)

мне не нужны комментарии "специалистов". у меня глаза и уши есть. а покрышки у обоих пилотов феррари одинаковые

Ну и что? Жалко что ли? Все равно обсуждать особо нечего. Тестит и тестит себе в дремучих лесах Финляндии.))

Да нет, ничего, просто людей от штрафов оберегаю) Модеры тогда нехило тут разгулялись, в памяти так сказать.

http://www.rallybuzz.com/kimi-raikkonen-rally-finland-test/

http://www.maxrally.com/news/entry/raikkonen_encouraged_by_pre-finland_test/

Если кратко, то оба очень довольны тестами? Правильно?

Что-то видел высказывание ФиМиКи о том, что Кими подписал контракт, но потом так и не откопал продолжения:)

С кем? (я не привередлив, не обязательно Мак, пусть это будет любая команда Ф1)

Кто найдет такую фотку в высоком разрешении? хочу поставить на рабочий стол.

классная фотка :good: лови плюсик.

з.ы. только узнал что уже можно плюсики ставить :)

Что-то видел высказывание ФиМиКи о том, что Кими подписал контракт, но потом так и не откопал продолжения:)

С кем? (я не привередлив, не обязательно Мак, пусть это будет любая команда Ф1)

А продолжения не было. Узнаем после окончания сезона в ралли.

классная фотка  :good: лови плюсик.

з.ы. только узнал что уже можно плюсики ставить  :)

И где эти плюсики отражаются? Я твой не получила.))

И где эти плюсики отражаются? Я твой не получила.))

смотри пост на который я ответил ( с картинкой) , там вместо плюсика теперь еденичка :)

А что это вы активно обсуждаете ред-булл? Может я чёта пропустил, какие там слухи? Кими может с командой Ф1 подписал контракт да? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...