NebesniY Опубликовано 20.07.2010 08:40 Забанили шоль? За молчание :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 08:51 Шо, извелись все?Я тоже!Ща, вернут основной аккаунт, поговорим.тебя на эккаунт обворовали? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.07.2010 08:57 О Боже...А теперь представте, что какой-то шарлатан стырил акк у Микколы, и вся эта инфа про сюрприз была..тьфу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.07.2010 09:05 О Боже...А теперь представте, что какой-то шарлатан стырил акк у Микколы, и вся эта инфа про сюрприз была..тьфу :blink:А характерный акцент? Его не стыришь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 09:11 Кем он будет в заводском Ситроене? 3-им номером?. Там уже Ожье с ЛебомА интересно, куда денется вся команда джуниора под руководством Ножье? Неужели всех уволят?Шо, извелись все?Я тоже!Ща, вернут основной аккаунт, поговорим.Так то был не ты? А мы тут уши развесили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2010 09:22 А интересно, куда денется вся команда джуниора под руководством Ножье? Неужели всех уволят?Так то был не ты? А мы тут уши развесили :DДа он то был, раз говорит, что весь извёлся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 09:25 Да он то был, раз говорит, что весь извёлся)Ага, почитала про его мытарства в "вопросах и имхо". Аккаунт вернули. Ждем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2010 09:28 Коля, не нервируй нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.07.2010 09:50 Фимики, рассказывай усе, шо знаешь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2010 10:00 Шо за "Молчание ягнят" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 10:02 Шо за "Молчание ягнят" :angry:Да ладно. Человек работает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2010 10:07 Да ладно. Человек работает. :)А нам тут чего, помирать от неведения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2010 10:11 Да ладно. Человек работает. :)И не говори, вон как распиарился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 10:15 А нам тут чего, помирать от неведения? :Dчего ты спешишь расстраиваться то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.07.2010 10:17 Да ладно. Человек работает. :)Он-то работает, а мы из-за него работать не можем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 10:28 Он-то работает, а мы из-за него работать не можем :) угу, F5 уже до дырки протерта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 10:29 Он-то работает, а мы из-за него работать не можем :) эт врят. в Китае ща +5 к Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 10:32 эт врят. в Китае ща +5 к Москве.скорее +4 у него, ну да не суть, скоро отработается и выдумает что-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.07.2010 10:33 эт врят. в Китае ща +5 к Москве.Вообще то к Москве +4, зимой +5. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2010 10:35 Вообще то к Москве +4, зимой +5. :DИ это все, что ты можешь нам сказать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.07.2010 10:36 Ну что вы в самом деле.Уже и сказать ничего нельзя.Яж сказал, что мог.Если не подходит, вообще ничего не буду говорить.Или вы хотите ,что бы было, как в прошлый раз - я понарасказывал ,а надо мной кое кто прикалывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 10:39 Ну что вы в самом деле.Уже и сказать ничего нельзя.Яж сказал, что мог.Если не подходит, вообще ничего не буду говорить.Или вы хотите ,что бы было, как в прошлый раз - я понарасказывал ,а надо мной кое кто прикалывался.хорош кокетничать :)чем богаты, то и выкладывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.07.2010 10:41 Ну что вы в самом деле.Уже и сказать ничего нельзя.Яж сказал, что мог.Если не подходит, вообще ничего не буду говорить.Или вы хотите ,что бы было, как в прошлый раз - я понарасказывал ,а надо мной кое кто прикалывался.Не будем прикалываться. Честно.Хотя бы намекни, в Ф1 или в ралли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.07.2010 10:42 Ну что вы в самом деле.Уже и сказать ничего нельзя.Яж сказал, что мог.Если не подходит, вообще ничего не буду говорить.Или вы хотите ,что бы было, как в прошлый раз - я понарасказывал ,а надо мной кое кто прикалывался.Не издевайся, скажи хоть что-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.07.2010 10:42 От же ж... :o У тя совесть есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах