ники Опубликовано 19.07.2010 16:55 Коля,а когда об этом сурпрызе объявят хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.07.2010 16:55 Ахаха!!! :lol: Вот это в принципе тоже на сюрпрайз тянет!Если так и будет то каждый кимасуп Гале по ведёрку мороженного подарит!Все согласны? B)За что ты так её :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.07.2010 16:55 Теперь на сюрприз тянет только Ferrari... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.07.2010 16:56 Про Наскар не было никаких предпосылок.Кими как-то говорил что интересно было бы погоняться в этой серии!Или мне приснилось? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.07.2010 16:59 Ггыыы, ща Попов в неделе спорта, там что-то про Баскетбол беседуют, про трансфер, и вот Попов привел пример с ф1, типа :" Вот давайте, допустим, в Макларене, возьмут и место Баттон или Хэмилтона возьмут, и посадят каких-то картингистов!" Намек? :D :D А будет все-равно, ралли :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.07.2010 16:59 Кими как-то говорил что интересно было бы погоняться в этой серии!Или мне приснилось? :unsure:Не надо. Укачает и уснет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.07.2010 16:59 За что ты так её :D ?За то что теперь сижу и уже 5 минут представляю как Дженса выгоняют из Мака и Кими рвёт Лью в Спа в следующем году! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2010 17:02 Кими как-то говорил что интересно было бы погоняться в этой серии!Или мне приснилось? :unsure:Не приснилось. Но он говорил как-то неопределенно и отвлеченно. И больше никаким образом этот вариант не возникал.Теперь на сюрприз тянет только Ferrari...Это не сюрприз будет, а точно бомба. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 19.07.2010 17:10 еще инди тянет на сУпрыз ))я буду рад если у Кими будет заводской раллийный авто))в ф1 не верится что то(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.07.2010 17:16 Теперь на сюрприз тянет только Ferrari...ну знаете ли, если, конечно, выпрут оттуда Степана, то я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2010 17:36 ну знаете ли, если, конечно, выпрут оттуда Степана, то я согласен.да, всегда говорила, как только из Феррари выпрут Степана, Кими будет отомщён) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 19.07.2010 17:50 да, всегда говорила, как только из Феррари выпрут Степана, Кими будет отомщён)=) ненасытные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.07.2010 18:08 А это то откуда? Я что-то пропустила?Наоборот и Ножье, и инсайдеры Фокси говорили, что команда им довольна.Ну, про "не хочет видеть" я переборщил, но Антон выкладывал наиболее вероятные составы команд, там Кими был только вариантом в Ред Булл Шкода, да и что - Ситроен будет 4 машины выставлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.07.2010 18:10 Ну, про "не хочет видеть" я переборщил, но Антон выкладывал наиболее вероятные составы команд, там Кими был только вариантом в Ред Булл Шкода, да и что - Ситроен будет 4 машины выставлять?С того времени много воды утекло.Теперь Кеснель жаждет видеть Кими в Ситроене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.07.2010 18:17 Лёб с Ожье продлили контракт на 2011! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.07.2010 18:19 Лёб с Ожье продлили контракт на 2011!надо жея и не знал, что у них между собой контракти кто же кого нанял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.07.2010 18:21 надо жея и не знал, что у них между собой контракти кто же кого нанял? :D :D Жжжошь!А вообще, думаю это знак, все там сразу видимо продлили сегодня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.07.2010 18:26 надо жея и не знал, что у них между собой контракти кто же кого нанял? :lol: Лёб менеджер Ожье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2010 18:27 Лёб с Ожье продлили контракт на 2011!Вот, блин! Опять интриги не будет. :( Про Ожье я и не сомневалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.07.2010 18:28 При этом Ожье заменит Сордо в заводской команде Ситроена. А судьба Сордо пока что неизвестна. Кеснель говорит, что Дани в их планах, но всё зависит от бюджета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 19.07.2010 18:28 коля, если уж сказал "А" то говори и "Б". Что за цирк чес слово, я уже извёлся весь не засну спокойно!!! Чтоб тебе икалось всю ночь :D ,колись давай, "завалю" всю твою личку чтоб она треснула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.07.2010 18:29 Лёб с Ожье продлили контракт на 2011!Неужели нашу коалу вместо Сордо оставят? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.07.2010 18:29 А вообще, думаю это знак, все там сразу видимо продлили сегодня. :DЯ тоже так думаю. Раз все в один день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2010 18:35 При этом Ожье заменит Сордо в заводской команде Ситроена. А судьба Сордо пока что неизвестна. Кеснель говорит, что Дани в их планах, но всё зависит от бюджетаНадеюсь, что бюджет найдется. Я за Дани болею.коля, если уж сказал "А" то говори и "Б". Что за цирк чес слово, я уже извёлся весь не засну спокойно!!! Чтоб тебе икалось всю ночь :D ,колись давай, "завалю" всю твою личку чтоб она треснулаАндрей, Коля спит уже давным давно. :D Неужели нашу коалу вместо Сордо оставят? :oСпонсор выбирает :rolleyes:Я тоже так думаю. Раз все в один день...Да ладно. Прям в один день все сели и подписали. Про Райкконена же ничего не говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.07.2010 18:41 Да ладно. Прям в один день все сели и подписали. Про Райкконена же ничего не говорят?Дык, вокруг перехода Кими еще пару недель можно попиариться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах