Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

так далеко заглядывать вообще ни к чему. ;) Чем дальше от ф1, тем меньше Кими захочет туда возвращаться. И в ралли окончательно интегрируется. Чем выще будут результаты, тем меньше смысла будет бросать ралли.

Хотя с Кими ничего наверняка не знаешь, как он внезапно ушёл в ралли, так же внезапно может и вернуться в ф1.

даа ... добрые вы люди ...

умеете без ножа зарезать.как появилась парочка слухов о возвращении , тут же и доводы и распечатки и журналы приводите

с утверждением что он никуда не вернется.и "комбэковцы" идут лесом :) даже помечтать не дадут :(

Поделиться этим сообщением

Всем Привет... Вот это оформление :wub: Смотрисься здорово :wub:

так далеко заглядывать вообще ни к чему. ;) Чем дальше от ф1, тем меньше Кими захочет туда возвращаться. И в ралли окончательно интегрируется. Чем выще будут результаты, тем меньше смысла будет бросать ралли.

Хотя с Кими ничего наверняка не знаешь, как он внезапно ушёл в ралли, так же внезапно может и вернуться в ф1.

Ну, если даже Кеснель говорил, что хочет, чтобы Кими остался (кстати, к чему он это говорил, тут это обсуждали?), я думаю, шансы возвращения в ф1 стремительно приближаются к нулю, как бы трагически для некоторых это ни звучало.

даа ... добрые вы люди ...

умеете без ножа зарезать.как появилась парочка слухов о возвращении , тут же и доводы и распечатки и журналы приводите

с утверждением что он никуда не вернется.и "комбэковцы" идут лесом :) даже помечтать не дадут :(

Я не понимаю, зачем ждать мифического комбэка и портить себе нервы? Тут надо применять подход, как с недавних пор в ралли - предполагать шудший вариант и радоваться лучшему. :rolleyes:

Я смирился с тем, что Кими, скорее всего, останется в ралли, но если он вернется - буду только рад. :)

Я не понимаю, зачем ждать мифического комбэка и портить себе нервы? Тут надо применять подход, как с недавних пор в ралли - предполагать шудший вариант и радоваться лучшему. :rolleyes:

Я смирился с тем, что Кими, скорее всего, останется в ралли, но если он вернется - буду только рад. :)

знаешь что обидно ? что теряя время на обучение (да полезное дело не спорю) , мог сходу бороться за чемпионство.и как бы это нагло не звучало , уверен что он бы щас был либо лидером чемпионата либо очень близко. а так ... даже не понятно в какой команде в ралли он будет на следующий год :(

Себастьян Леб призывает Кими остаться в ралли...Здесь

"Я до сих пор не решил, что я буду делать в следующем году. Скоро я должен решить, что делать дальше и это случится только после Ралли Финляндии".(с)Kimi Raikkonen

знаешь что обидно ? что теряя время на обучение (да полезное дело не спорю) , мог сходу бороться за чемпионство.и как бы это нагло не звучало , уверен что он бы щас был либо лидером чемпионата либо очень близко. а так ... даже не понятно в какой команде в ралли он будет на следующий год :(

Ну в макларене бы точно лидером был((( С надёжностью у них всё слава Богу! А когда есть надёжный макларен и Кими Райкконен в команде, то увы, никакой интриги бы уже давно не было.. 50 очков отрыва от Льюиса)))

Ну в макларене бы точно лидером был((( С надёжностью у них всё слава Богу! А когда есть надёжный макларен и Кими Райкконен в команде, то увы, никакой интриги бы уже давно не было.. 50 очков отрыва от Льюиса)))

может кому и смешно , а я и такое развитие событий не исключил бы.

Кими на мой взгляд в современной формуле был самым собранным и целеустремленным пилотом .

а о умении выжимать из болида максимум возможного не мне рассказывать.

может кому и смешно , а я и такое развитие событий не исключил бы.

Кими на мой взгляд в современной формуле был самым собранным и целеустремленным пилотом .

а о умении выжимать из болида максимум возможного не мне рассказывать.

Вы всех жаждящих камбэка добить решили таки, да? :)

Не!

Решили подбодрить всех жаждящих ралли :D

З.Ы. У меня Дроннер в игноре был :lol: Никогда никого в игнор не ставил, а тут на те...тот, кто у меня в друзьях

да я сам "камбэкщик" , а добить нас пытаются наши же соратники "раллисты" :(

Нет конечно, так помечтали.. Но Кими не был бы "Кими", если бы не свалил из этой грёбаной формулы так, как сделал он. И я уверен, что последнего слова он ещё не сказал, он нас ещё удивит! И никто не пожалеет, что переживал за этого парня, как у него там всё сложится)))

В любом случае за комбэк!!! B)

Контракт с Ситроеном будет подписан в ближайшее время...Кими пора тестировать DS3...он не будет терять время...август... ;)

Привет кимофилы,что слышно про Пирелли? :)

Себастьян Леб призывает Кими остаться в ралли...Здесь

На русском:

Лёб: в следующем году у Райкконена будет больше шансов на успех

Шестикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб считает, что чемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен поступит правильно, если останется в WRC на сезон-2011.

"Ему стоило бы остаться, потому что в этом году он лишь обучается. В этом сезоне он не может быть конкурентоспособным, и если он остановится, то значит, что нынешний год он просто потеряет. Если он продолжит выступать в следующем году, то он будет приезжать на ралли, уже зная дороги.

У него уже будут дорожные пометки, которые надо будет лишь модифицировать, а это гораздо проще, чем в нынешнем году, когда ему приходится всё начинать с начала. Он будет лучше знать спецучастки. В следующем году он сможет серьёзно улучшиться. Особенно потому, что машины изменятся. Ему предстоит сесть в новую машину, но это касается всех. Я уверен, что в следующем сезоне у него будет больше шансов на успех", — цитирует Лёба Autosport.

На русском:

Лёб: в следующем году у Райкконена будет больше шансов на успех

о каком успехе идет речь ? Лёб считает что Кими выиграет у него титул ?

для Кими насколько я помню успех - это первое место , всё остальное - неинтересно.

для Кими насколько я помню успех - это первое место , всё остальное - неинтересно.

А кто верил, что юноша из Заубера будет бороться с Шумахером ? Будет бороться за чемпионство...сезоном раньше,сезоном позже значения не имеет... ;)

Ну был бы он сейчас в Макларен, не повезло бы ему еще пару раз в гонках, проиграл бы чемпионат Льюису или Уэбберу, окончательно завершил бы карьеру, ушел бы в ралли в 2011-м, начал бы терять время на обучение... ;)

Это я к тому, что чем раньше начнет в ралли (серьезную карьеру) - тем лучше.

"Я до сих пор не решил, что я буду делать в следующем году. Скоро я должен решить, что делать дальше и это случится только после Ралли Финляндии".(с)Kimi Raikkonen

Ну наконец-то хоть дата появилась какая-то. :rolleyes:

Контракт с Ситроеном будет подписан в ближайшее время...Кими пора тестировать DS3...он не будет терять время...август... ;)

Так контракт с Ситроеном после той неопределенности, что была месяц назад - это просто замечательно!

Я думаю, Себастьян все же уйдет после этого сезона, семикратным...

Ну был бы он сейчас в Макларен, не повезло бы ему еще пару раз в гонках, проиграл бы чемпионат Льюису или Уэбберу, окончательно завершил бы карьеру, ушел бы в ралли в 2011-м, начал бы терять время на обучение... ;)

Это я к тому, что чем раньше начнет в ралли (серьезную карьеру) - тем лучше.

а откуда увереность что продолжение карьеры в ралли будет успешнее чем в формуле ?

и с чего взял что он проиграл бы Льюису (о Веббере это вообще лол) ? по твоему Хемильон сильнее( речь о совокупности ) Кими ? :blink:

Так контракт с Ситроеном после той неопределенности, что была месяц назад - это просто замечательно!

Да, какая прелесть, умиляюсь просто :angry:

а откуда увереность что продолжение карьеры в ралли будет успешнее чем в формуле ?

и с чего взял что он проиграл бы Льюису (о Веббере это вообще лол) ? по твоему Хемильон сильнее( речь о совокупности ) Кими ? :blink:

Мотивации в ралли у него куда больше...в формуле он уже достиг чего хотел, а остальные бонусы там сомнительны...

Привет кимофилы,что слышно про Пирелли? :)

Про Пирелли слышно, что они есть :)

Всем привет! Не подскажите, где тут находится кнопочка, возвращающая назад старый дизайн? :)

Кстати по поводу комбека, не зря же Кеснель и Леб засуетились? Один был бы рад видеть в своей команде, другой уговаривает остаться. Это жжж не спроста, они что-то знают, ведь раньше молчали, а тут... :rolleyes: Или дядюшка Хауг посторался, или Кими сказал что настало время прощаться, давайте уже ваш DS3, так уж и быть, потестю малость на прощание B)

Боже мой, какой титул? Успех уже будет, если он выиграет хоть один СУ. А огромный успех, если хоть одно ралли. Если Леб останется на след. год, этого не видать,даже несмотря на то,что у Кими будет опыт. Слишком много составляющих нужно, чтобы победить. Вон Сордо не новичек, а до сих пор ни одной победы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...