Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А шо там?

Ничего не видно.

Raikkonen set to stay in rallying

By David Evans Thursday, July 15th 2010, 11:15 GMT

Kimi Raikkonen is set to commit to the World Rally Championship for a second season, reveals this week's AUTOSPORT.

The 2007 Formula 1 world champion had been linked to a return to grand prix racing with Renault next year, but the Finn intends to stay in rallying for at least one more year.

Raikkonen is believed to be keen for his relationship with Red Bull in the long term, opening the door for a possible F1 return wuth the energy drink firm's team in 2012.

"I don't miss Formula 1 and I am enjoying what I am doing now," Raikkonen said at the Bulgarian round of the WRC last weekend.

"I have still not decided what I am doing next year yet. Soon I have to decide, maybe it will be just after Rally Finland."

A Red Bull source confirmed to AUTOSPORT that it is close to a deal with Raikkonen: "We are very happy with what Kimi has done this season. He is very good for the Red Bull brand and we are looking to extend his agreement into next year. I think this is likely."

Citroen Racing director Olivier Quesnel is confident that he will retain Raikkonen in 2011.

"I'm sure this will happen," he said. "For myself, he is really involved in rallying and he wants to succeed. I will be pleased if he will stay. he has done one year and he needs to do one more year to make sure."

Sebastien Loeb agrees that it would benefit Raikkonen to stay for at least a second year in the WRC.

"He should, because this year he is only learning," Loeb said. "He cannot be competitive this year and if he stops then he has lost this year. If he continues next year he will arrive on the rallies knowing where he is.

"He has the notes, he can modify them, which is much easier than this year when he had to make them all from the start. He will know better the stages in his head. He can improve a lot from this year to next year.

"Especially because we all change cars, so he will get in the new car and we will also. I'm sure he would have more chances to succeed next season."

link:

http://url4.eu/5qfYm

Всем не видно? там скрины журнала автоспорт.

Поделиться этим сообщением

Raikkonen set to stay in rallying

link:

http://url4.eu/5qfYm

Всем не видно? там скрины журнала автоспорт.

Видно. Размести через радикал и Коля тоже увидит.

Кхм..ну это можно уже считать как офф инфа, автоспорт же не будет лгать. :unsure:

не, не будет. :) Я думаю, это ожидалось. Потому что действительно, нет смысла всё бросать.

С РБ всё ясно, они такие продажи имеют благодаря Кими, что не отпустят его легко))

зы. Я визу получила в финку, теперь обратного пути нет :D

Спецом для Коляна :D

e5b053ce4439t.jpg76827e5a0332t.jpg44caed511a1bt.jpg

Спецом для Коляна :D

e5b053ce4439t.jpg76827e5a0332t.jpg44caed511a1bt.jpg

^_^

Ща заценю! Спасибо!

Для меня это уже давно было очевидно.

короче говоря, воевали две силы

1. необходимость поддерживать интерес сми

2. нежелание кими миллион раз отвечать на один и тот же вопрос.

сейчас сила номер два наконец победила.

зы. Я визу получила в финку, теперь обратного пути нет :D

Супер, поздравляю :)

Ты читала отчет Кинги, которая была на ралли Болгарии? Столько эмоций, особенно после того, как она себя увидела в официальном видео с kimiraikkonen.com .Но не сделай такой ошибки, как она, не жди автографа перед гонкой. Но,я думаю, ты и сама это понимаешь.

короче говоря, воевали две силы

1. необходимость поддерживать интерес сми

2. нежелание кими миллион раз отвечать на один и тот же вопрос.

сейчас сила номер два наконец победила.

Но от Кими пока ни слуху не духу. Говорят другие лица. Он еще некоторое время будет говорить, что не решил.

И мы должны ждать официального подтверждения. А то, мало ли...

Супер, поздравляю :)

Ты читала отчет Кинги, которая была на ралли Болгарии? Столько эмоций, особенно после того, как она себя увидела в официальном видео с kimiraikkonen.com .Но не сделай такой ошибки, как она, не жди автографа перед гонкой. Но,я думаю, ты и сама это понимаешь.

мммм... нет, не читала... дашь ссыль? :blush:

Конечно! самый вероятный способ получит его автограф это либо в четверг, либо на сервис парке, либо после ралли где-то его подловить. Ну и действовать по обстоятельствам)

В любом случае, цель моей поездки туда не автограф Кими, для начала неплохо было бы его увидеть вживую))

ну если уж Лоеб Ожье в Форд сбагривает, то Кими нужно в Ситроене оставаться...

Лоеб через годок уйдет передав ситроеновский флаг Кимке...

мммм... нет, не читала... дашь ссыль? :blush:

Конечно! самый вероятный способ получит его автограф это либо в четверг, либо на сервис парке, либо после ралли где-то его подловить. Ну и действовать по обстоятельствам)

В любом случае, цель моей поездки туда не автограф Кими, для начала неплохо было бы его увидеть вживую))

http://www.f1zone.net/viewtopic.php?f=152&t=5904&start=2790 сообщение от 9:15 это полный отчет

http://krs.20.forumer.com/viewtopic.php?t=473&postdays=0&postorder=asc&start=105 от 10:13 am

а здесь она рассказывает, как они ждали его в 6ч(!) утра перед гонкой.

ну если уж Лоеб Ожье в Форд сбагривает, то Кими нужно в Ситроене оставаться...

Лоеб через годок уйдет передав ситроеновский флаг Кимке...

Так Кеснель и отпустит Ожье к Фордам. Да тот и сам не пойдет.

А через годик Кими должен быть в РБР, вон в Автоспорте намекают.

Так Кеснель и отпустит Ожье к Фордам. Да тот и сам не пойдет.

Я думаю, что такое щастя нам, Слава Богу, не светит! B)

А про ралли, это еще бабка автоспорт на двое сказала! ;)

А про ралли, это еще бабка автоспорт на двое сказала! ;)

Нифига. Автоспорт пишет только проверенную игру. Если уж они написали, что Кими останется, то так и будет.

Нифига. Автоспорт пишет только проверенную игру. Если уж они написали, что Кими останется, то так и будет.

И что? Автоспорт никогда туфту не толкал?

biggrin.gif что вы говорите?

как щас помню чего только автоспорт о Кими не писал..в конце 2009.

и где там написано, что все официально?tongue.gif

Самая штука заключается в том, что в этом году "Мерседес" - по сути, самая худшая из топ-команд по темпу и успешности модернизации болида.

Даже хуже Феррари (те хотя бы более менее разобрались с Ф-Дактом и машинка вроде поехала)

Все обновления Мерседеса, ИМХО, провалены.

согласен, но феррари не далеко от меринов и еще только середина ))

Изменится ли тенденция в Мерседесе на следующий год? Думаю, нет.

я вижу вы в брекли побывали и видели как строится болид на след год :))))

Эталон модернизации болида по ходу сезона - Макларен. Обладая не самой быстрой к началу сезона машиной путем плановой модернизации сумели сократить до минимума отставание от Ред Булла. К концу года их машина будет быстрейшей - уверен в этом.

ну не Эталоном ))) больше впечетляет рено, а самая быстрая походу зимних тестов была фелали )))

и второй момент - надолго ли Мерседес пришел в формулу? Думаю, ненадолго.

а тут уже попахивает посищением сбора акционеров недавнего :))

мерседес не тойота и не хонда... свое имя так макать не будут... ИМХО!

источник ЧЕМПИОНАТ точка РУ =)

http://www.f1zone.net/viewtopic.php?f=152&t=5904&start=2790 сообщение от 9:15 это полный отчет

обалдеть... мне нельзя читать щас такие вещи ) я спать не буду ночами, прокручивая в голове "как это может быть..." :wub:

это сильно :

This whole story is again about that you shouldn't give up your dreams! You have to believe in them and you will succeed. We can hear words like "oh, how I envy you"... and so on but they just don't know how hard it was, how nervous we were before the trip and during all these days... There were moments when we really thought we should give up, there's no better way but we didn't want to. We wanted this so much, so sooo much...

Вернувшись из отпуска, с удовольствием читала ход ралли (несмотря на краш, думаю было много приятных моментов и впечатлений). Кими обалденный человек, когда говорил, что жалеет о невозможности сражаться с топами :D .

Спасибо всем за инфу :wub:

И что? Автоспорт никогда туфту не толкал?

Автоспорт много пишет всяких предположений, но все сообщения, в которых говорится, что пилот уже готовится подписать контракт, оказывались правдивыми. Как это например.

В конце 2009 года автоспорт первым сообщил о том, что Райкконен готовится подписать контракт с Ситроеном.

источник ЧЕМПИОНАТ точка РУ =)

ты уже успокоишься когда-нибудь со своим источником?

ты уже успокоишься когда-нибудь со своим источником?

yes boss sry

gr_a_161_raikkonen_1.jpg

gr_a_161_raikkonen_2.jpg

gr_a_161_raikkonen_3.jpg

nc_a_161_raikkonen_2.jpg

nc_f_133_raikkonen_1.jpg

nc_a_161_raikkonen_1.jpg

nc_a_161_raikkonen_3.jpg

nc_a_161_raikkonen_1.jpg

обалденная фотка мне больше всех нравится Киман проносящийся возле Финского флага :)

Мне как-то видится сомнительным если не возможность, то последствия возвращения после 2-х годичного перерыва в одну команду к Феттелю.

Мне как-то видится сомнительным если не возможность, то последствия возвращения после 2-х годичного перерыва в одну команду к Феттелю.

так далеко заглядывать вообще ни к чему. ;) Чем дальше от ф1, тем меньше Кими захочет туда возвращаться. И в ралли окончательно интегрируется. Чем выще будут результаты, тем меньше смысла будет бросать ралли.

Хотя с Кими ничего наверняка не знаешь, как он внезапно ушёл в ралли, так же внезапно может и вернуться в ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...