Анчутка Опубликовано 03.09.2009 16:57 Напарнички :) Будет что вспомнитьНу что, с новым напарником. :rolleyes: Вспоминаю одну гонку, кажется Канада 2006, когда Физико ехал за Кими и гоночный инженер Физи подбодрял его: "Отомсти за Сузуку". :rolleyes: Я эту фразу всю гонку в Спа вспоминала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 16:59 Между прочим, Физикелла - уже восьмой напарник Кими в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 17:04 Ну раз хочется. :D Хорошее фото) И ничего смешного не вижу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 17:09 Хорошее фото) И ничего смешного не вижу :lol:А никто не говорил что будет смешно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 03.09.2009 17:12 А никто не говорил что будет смешно :)Да,уж... B) Я все хочу спросить вот что:а что одето у Кими на время гонки внизу на правой ноге? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 17:12 Между прочим, Физикелла - уже восьмой напарник Кими в Ф-1.Хайдфельд, Култхард, Делароса, Монтойя, Масса, Бадоэр, Физикелла.Кого пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 17:13 Хайдфельд, Култхард, Делароса, Монтойя, Масса, Бадоэр, Физикелла.Кого пропустил?Вурца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 03.09.2009 17:15 Ну раз хочется. :DФотку можно как хочешь подписать :D"У Кими мотивация меньше, чем у Шумахера""Моей любимой машиной был МакЛарен 2005 года""В Спа он изнасилует болид""Я никого не привожу в боксы, потому что не могу уделять им внимания""Победа в Гран При лучше, чем секс" и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 17:16 Да,уж... B) Я все хочу спросить вот что:а что одето у Кими внизу на правой ноге? :blush:В Феррари тоже есть,такая красная штука, разве не замечала? Он ее всегда снимает, когда выходит из машины. Нога во что-то упирается, и чтобы комфортнее было. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 17:17 В Феррари тоже есть,такая красная штука, разве не замечала? Он ее всегда снимает, когда выходит из машины. Нога во что-то упирается, и чтобы комфортнее было. Я так думаю.Нет, это для коленки. Он и микрооперации на колене переносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.09.2009 17:21 Эта штука называется "наколенник" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 03.09.2009 17:23 В Феррари тоже есть,такая красная штука, разве не замечала? Он ее всегда снимает, когда выходит из машины. Нога во что-то упирается, и чтобы комфортнее было. Я так думаю.А я и имела ввиду красную такую "сумочку" на ноге.Просто что-то я ни у кого не замечала,кроме Кими... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 17:23 Может хоть имея Физикеллу, как резервного пилота на 2010, Ферры со спокойной совестью в Монце огласят Алонсо, отпустят Кимку и будут без опасения ждать Массу. Теперь т его реально есть кем подменить в случае чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 03.09.2009 17:24 Эта штука называется "наколенник"Судя по фоткам, кажется, что она один фиг сползает к ботинку, так что смысл ее :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 17:25 Судя по фоткам, кажется, что она один фиг сползает к ботинку, так что смысл ее :unsure:Не сползает, это сам Кими её сдвигает вниз, когда вылезает из болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 03.09.2009 17:28 А я и имела ввиду красную такую "сумочку" на ноге.Просто что-то я ни у кого не замечала,кроме Кими... :unsure:DC, Webber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 17:28 ВурцаТочно, есть у него одно гран-при. Это тогда когда Монтойя на мотоцыкле в теннис играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 17:32 Может хоть имея Физикеллу, как резервного пилота на 2010, Ферры со спокойной совестью в Монце огласят Алонсо, отпустят Кимку и будут без опасения ждать Массу. Теперь т его реально есть кем подменить в случае чего.Лобато, (это, кто не знает, испанский журналист -друг Алонсо), так и написал уже. Что Физикелло в след.году будет помогать Алу и Филу, а если у Фила что-то не сложится, будет его подменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 17:37 Точно, есть у него одно гран-при. Это тогда когда Монтойя на мотоцыкле в теннис играл.Вспомнив всех бывших, Физико, на мой взгляд, можно было бы отнести к беспроблемным напарникам. Если бы не его высказывания в Спа. Не нравятся мне те, кто вслух прославляет себя в сослагательном наклонении. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.09.2009 17:37 Лобато, (это, кто не знает, испанский журналист -друг Алонсо), так и написал уже. Что Физикелло в след.году будет помогать Алу и Филу, а если у Фила что-то не сложится, будет его подменять.Наташ, прекрати читать все, что написано на заборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.09.2009 17:38 Вспомнив всех бывших, Физико, на мой взгляд, можно было бы отнести к беспроблемным напарникам. Если бы не его высказывания в Спа. Не нравятся мне те, кто вслух прославляет себя в сослагательном наклонении. ;)Ты судишь о человеке по высказываниям? :rolleyes: Грош цена такому суждению ;) Особенно в свете того, что не будь Кими, он бы действительно выиграл в Спа B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.09.2009 17:39 Лобато, (это, кто не знает, испанский журналист -друг Алонсо), так и написал уже. Что Физикелло в след.году будет помогать Алу и Филу, а если у Фила что-то не сложится, будет его подменять.Можно ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 17:39 Наташ, прекрати читать все, что написано на заборе.Это не он. Это из темы Алонсо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 17:42 Ты судишь о человеке по высказываниям? :rolleyes: Грош цена такому суждению ;) Особенно в свете того, что не будь Кими, он бы действительно выиграл в Спа B)И в Японии в 2005.Вот оно как получается, одни из ярчайших гонок Кими в соперничестве с Физико, ещё Интерлагос 2003 можно сюда же приписать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 17:48 Ты судишь о человеке по высказываниям? :rolleyes: Грош цена такому суждению ;) Особенно в свете того, что не будь Кими, он бы действительно выиграл в Спа B) :blink: Нельзя судить о человеке по его высказываниям? Это первый вопрос.Второй вопрос. Вообще то, я имела ввиду другое: не сами даже суждения, а сам факт нахваливания себя вслух, ТЕМ БОЛЕЕ, испоьзуя выражения, типа: если бы. Для меня это сродни хвастовству и, отчасти неспортивному поведению. Вы так не считаете?Третий вопрос. Как это:"не будь Кими"?Я это суждение не только на спортсменов распространяю. Подобные хвастливые выражения говорят о слабости человека, а от слабого можно ожидать всего. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах