telezritel Опубликовано 25.06.2010 22:06 тебя тут 10 человек просили дать ссылку на кого угодно, где говорилось, что Рон недоволен Кими, потому что тот не зависает как Мика.бесполезно.gaba-style рулит. И что? Я говорю вещи,которые знает большинство нормальных болельщиков Кими и Ф-1 и при этом исхожу, что им не нужна ссылка на то, что им и так известно. Вот тебе пример с фотографией да и с высказыванием Култарда, Юнити приводила цитату- ты опять облажался. Я понимаю, что тебе нравится тусить-вампирить здесь, но всё таки надо же ещё и следить за событиями в формуле, тогда и подковырки у тебя более профессинальные будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 22:12 Опа...А куда делись мои 10% -штрафные? Они, что не на фсю жизнь? :D Веланд, это ты? Верни мои % :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.06.2010 22:17 Прошу прощения за вмешательство :blush: Этот Мак что ли?Спасибо, Мусь.Честно, впервые слышу, что Рон подарил формульную машину пилоту, да еще уходящему в стан главных врагов.(может муляж какой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.06.2010 22:24 И что? Я говорю вещи,которые знает большинство нормальных болельщиков Кими и Ф-1 и при этом исхожу, что им не нужна ссылка на то, что им и так известно. Вот тебе пример с фотографией да и с высказыванием Култарда, Юнити приводила цитату- ты опять облажался. Я понимаю, что тебе нравится тусить-вампирить здесь, но всё таки надо же ещё и следить за событиями в формуле, тогда и подковырки у тебя более профессинальные будут.хорошо вам, нормальным болельщикам. Всё вам известно.правда где там цитата ДиСи про то, как работал Мика с утра до вечера - в упор не видел.просить тебя привести эту цитату - бесполезно, лучше уж пусть Юнити покажет, где я облажался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 22:35 хорошо вам, нормальным болельщикам. Всё вам известно.правда где там цитата ДиСи про то, как работал Мика с утра до вечера - в упор не видел.просить тебя привести эту цитату - бесполезно, лучше уж пусть Юнити покажет, где я облажался. Да чего ты всё попрошайничаешь, покажи то. покажи это. Просто читай всё что пишут хотя бы на главной и предмет сам усвоится - ещё и другим поможешь. Вот как ты узнал теперь о Кимином Макларене. Но у тебя странный способ получать инфу - тусить на форуме и требовать, чтоб тебя просвещали- потому как не царское это дело самому ходить на главную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.06.2010 04:35 Господа, что вам мешает посмотреть, или просмотреть, хотя бы сайт http://www.mc-laren.ru/ Просто уверен, что очень многое бы вспомнилось, а кто-то и узнал для себя много нового из старого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.06.2010 06:07 Спасибо, Мусь.Честно, впервые слышу, что Рон подарил формульную машину пилоту, да еще уходящему в стан главных врагов.(может муляж какой)Вот честно скажу, не знаю: муляж или нет. Мне кажется, Рон не пожалел бы для Кими (опять же, раньше проще было - запасные болиды и все такое).Вон тот же Баттон требовал себе чемпионский болид BGP1, уже уходя в МакЛарен, и нормально. И все-таки, научился бы выкладывать фотки самостоятельно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2010 06:23 Спасибо, Мусь.Честно, впервые слышу, что Рон подарил формульную машину пилоту, да еще уходящему в стан главных врагов.(может муляж какой)Интересно, что буквально на днях в теме Дженсона возник этот вопрос. Ответ от макофила:у Кимана как минимум пара болидов есть, 2003 и 2005 года, в рабочем состояние кстати. насчет Мики не помнюИнтересно, они на них гоняли, или в неприкосновенную коллекцию определили?нет, в интервью Кими сказал, что ему как-то в голову такое не приходило, да и дороги плохие, что-то в этом духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 26.06.2010 07:51 Другой вопрос если пообсуждать какие плюсы и минусы в Камбэке через Ренотолько на 1 год ! (+) - вспомнит машины Ф-1, а через год Маки или РБ могут быть свободы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.06.2010 07:53 Еще можно вспомнить слова Цетше: "Мы исполним все контрактные обязательства с МакЛареном".Так вот, в эти обязательства входил и выбор пилотов. (ибо Мерс по контракту платит 50% ЗП гонщикам Мака).Хауг не раз говорил, как они вместе с Мартином/Роном выбирали пилотов.Соответственно, наверное, и право "вето" на пилота у них по контракту есть.Вероятно, что до 2012 года включительно.Просто странно было подписывать Баттона сразу на 3 года.Гарантий, что он так хорошо поедет в паре с Лью на тот момент было мало.дружииище..))я думаю всё это гораздо ближе к истине, чем всякие мелочи вроде зп или покатушек в ралли.Про Баттона никто не знает, какой у него контракт на самом деле. некоторые думают, что 1+2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.06.2010 07:54 От блин, сейчас залью на народ, пойдет?Кстати, не потому ли жены других гонщиков ездят с ними по всему миру: жесткий контроль личной жизни :DКонечно.Представье - гонщики по полгода не видят жен, постоянно в разъездах, они - здоровые мужики.И вы ждете, что они будут верны женам?Да щаз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.06.2010 08:05 Конечно.Представье - гонщики по полгода не видят жен, постоянно в разъездах, они - здоровые мужики.И вы ждете, что они будут верны женам?Да щаз!Нет, ну нельзя же изменять столько, сколько Кими! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 26.06.2010 09:05 Спасибо, Мусь.Честно, впервые слышу, что Рон подарил формульную машину пилоту, да еще уходящему в стан главных врагов.(может муляж какой)это копия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 26.06.2010 09:05 Нет, ну нельзя же изменять столько, сколько Кими! :oа сколько он изменяет ? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.06.2010 09:16 хорошо вам, нормальным болельщикам. Всё вам известно.правда где там цитата ДиСи про то, как работал Мика с утра до вечера - в упор не видел.просить тебя привести эту цитату - бесполезно, лучше уж пусть Юнити покажет, где я облажался.Кхм, кхм!Наливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.06.2010 09:53 а сколько он изменяет ? :huh:Эт ты у Натали спрашивай? :P Она в этом деле - эксперт! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.06.2010 10:09 Вон, рено в ударе, лети..ой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.06.2010 10:17 Вон, рено в ударе, лети..ой))Правда, только Роберт!Но, с другой стороны, и Петров не Кубица. ;) СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.06.2010 11:32 Как вариант - был ультиматум от Мерса, чтоб в Мак взяли Баттона. Ибо стало окончательно ясно, что муж Корины решил-таки вернуться.Нет, этот вариант практически исключен. Шумахеру предложили вернуться как раз из-за того, что Кими не подписал контракт, а Баттон сбежал. Они явно были не готовы к такому скоротечному развитию событий.Да, Борис, я не считаю, что Кими не пошёл в Мак из-за 5 млн разницы в зп. ;) "Они больше не могут позволить себе Кими" это скорее всего МакЛарен не мог заплатить деньги Мерсу, чтобы те дали добро на Райкконена в Макларене. :lol: Они банально не могли себе позволить подписать в контракте гарантию расходов на модернизацию болида, дабы не повторить ситуации в Феррари. ;) Ну и неустойку, в случае невыполнения этих обязательств.На мой взгляд, даже досрочное расторжение врядли могло быть камнем преткновения. Сейчас для команд перевод расходов на следующий сезон становится отнюдь не единичным, что очевидно не может устраивать гонщиков, тем более тех, кто может ставить свои условия.. Соответственно, наверное, и право "вето" на пилота у них по контракту есть.Очевидно, что после разрыва отношений этого пункта там нет. иначе можно было вообще и не говорить о переговорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.06.2010 13:25 Нет, этот вариант практически исключен. Шумахеру предложили вернуться как раз из-за того, что Кими не подписал контракт, а Баттон сбежал. Они явно были не готовы к такому скоротечному развитию событий.Почитай Росса, когда он начал МиШу уламывать.Очевидно, что после разрыва отношений этого пункта там нет. иначе можно было вообще и не говорить о переговорах.Ну по крайней мере сейчас Лью до сих пор является лицом Мерседеса и получает за это свою половину бабок.так что развод был своеобразным, со множеством переменных.Старые пункты выполняются и будут до 2012. (с)Цетше.Еще как вариант, что Мерс очень не хотел, чтоб Кими рекламировал МП4-12 - прямого конкурента SLS (ну всё-тки он маркетигово-привлекательней Баттона в мире)Ведь весь развод и затеяли именно из-за суперкара Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.06.2010 14:06 Почитай Росса, когда он начал МиШу уламывать.Росс просчитывал варианты. Для него очевидно было, что в условиях, когда произошла смена владельца, лучше было оставить единичку, но он явно не был готов платить Баттону, как и явно понимал, что Кими его предложение не примет, ибо у него то гарантий еще меньше, чем у Макларена. В это же русло были и его высказывания про то, что Кими ведет себя так, как будто не получал денег от Феррари.Так что слова Росса явно укладываются в это расакладку, и даже скажу больше, он явно подставил Шумахера. Но это тема не этой ветки. Ведь весь развод и затеяли именно из-за суперкара Мака. :lol: Да какой тут суперкар и какой маркетинг, если практически во всем сплошные провалы. Единичку потеряли, причем она ушла именно к прямому конкуренту, отдачи от Шумахера тоже немного, если не сказать больше, и перспектив не просматривается, что бы там ни говорили, тем более, что, не надо лукавить, Баттон это все прекрасно понимал. Так что Россу было гораздо полезнее удержать Баттона, чем блокировать Кими.Единственный в этом полезный, с точки зрения маркетинга, для Росса шаг - это увод Шумахера у Феррари.И отсюда вопрос: Неужели хоть кто-то хотел бы видеть Кими в сегодняшнем Мерседесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.06.2010 14:07 И отсюда вопрос: Неужели хоть кто-то хотел бы видеть Кими в сегодняшнем Мерседесе?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.06.2010 14:11 Неужели хоть кто-то хотел бы видеть Кими в сегодняшнем Мерседесе?боже упаси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.06.2010 14:13 Единственный в этом полезный, с точки зрения маркетинга, для Росса шаг - это увод Шумахера у Феррари.с точки зрения маркетинга самый полезный для росса шаг это получение россом денег от продажи команды мерседесу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2010 14:17 Да.Зачем? Просто "шоб былО"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах