mak-s Опубликовано 03.09.2009 14:17 я вот сижу и думаю,сможет Кимка за вицечемпионство зацепится ? :D разница в 22 очка,5 этапов осталось,чем черт не шутит ?ну 5 побед , и остальные едут так как последние 3 гонки , то ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 14:17 я вот сижу и думаю,сможет Кимка за вицечемпионство зацепится ? :D разница в 22 очка,5 этапов осталось,чем черт не шутит ?Не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 14:17 я вот сижу и думаю,сможет Кимка за вицечемпионство зацепится ? :D разница в 22 очка,5 этапов осталось,чем черт не шутит ?5-ое бы удержать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 03.09.2009 14:17 Нафига это Физике? :blink: У него же машина быстрее Феррари. А обратно его отпустят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 14:18 Нафига это Физике? :blink: У него же машина быстрее Феррари. А обратно его отпустят?Ты ходил по ссылкам, что дал Петя? У него будет длительное сотрудничество с Феррами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 14:19 если Физико взяли, значит, с Алонсо остается все так же неясно. То ли подписали его, то ли нет. Туман остается. Физико выглядит очевидно временным, без перспектив быть боевым на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 03.09.2009 14:21 Не сможет.ну ладно и я сплюну,тьфу тьфу тьфу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 14:22 ну ладно и я сплюну,тьфу тьфу тьфу :lol:не поможет тьфу тьфу тьфу ;)Брауны и Ред Булл развивают машинку, а мы уже нет, о каком вице-чемпионстве может идти речь?Если 5-е место удержим - уже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 14:23 я вот сижу и думаю,сможет Кимка за вицечемпионство зацепится ? :D разница в 22 очка,5 этапов осталось,чем черт не шутит ?А я вчера тоже прикидывала, глядя на таблицу. :D И подумалось мне: ну, если не чемпионство :lol: , то какое-нибудь призовое место... Помотрим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 03.09.2009 14:24 Ты ходил по ссылкам, что дал Петя? У него будет длительное сотрудничество с Феррами.Тестер? P.S. Привет болелам Кими .....всей душой с вами примете в свои ряды? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 03.09.2009 14:25 Ты ходил по ссылкам, что дал Петя? У него будет длительное сотрудничество с Феррами.Из машины, которая чуть не победила в ГП, в недорабатывающуюся машину и далее тест-пилотом. Не понимаю я этих итальянцев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 14:26 не поможет тьфу тьфу тьфу ;)Брауны и Ред Булл развивают машинку, а мы уже нет, о каком вице-чемпионстве может идти речь?Если 5-е место удержим - уже хорошоИ Макларен. Льюис сказал, к Сингапуру будут новинки. Насчет Вильямса не знаю, но Росберг дышит в затылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 14:26 Из машины, которая чуть не победила в ГП, в недорабатывающуюся машину и далее тест-пилотом. Не понимаю я этих итальянцев...Физико кучу лет мечтал выступить за Феррари, и даже как-то за Заубер гонялся в надежде на это, не вижу ничего непонятного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 14:27 Тестер? P.S. Привет болелам Кими .....всей душой с вами примете в свои ряды? )Официально не говорится, но все считают, что тестер.Добро пожаловать! Присоединяйся! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 03.09.2009 14:29 Добро пожаловать! Присоединяйся! :)Спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 14:33 А я вчера тоже прикидывала, глядя на таблицу. :D И подумалось мне: ну, если не чемпионство :lol: , то какое-нибудь призовое место... Помотрим. B)Но, похоже, это было возможно только вчера. Сейчас могут Физико начать тетешкать в команде. Похоже, хорошим условиям для Кими пришел конец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 03.09.2009 14:36 Но, похоже, это было возможно только вчера. Сейчас могут Физико начать тетешкать в команде. Похоже, хорошим условиям для Кими пришел конец?Всё нормально будет! Кими до конца сезона №1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 14:36 Но, похоже, это было возможно только вчера. Сейчас могут Физико начать тетешкать в команде. Похоже, хорошим условиям для Кими пришел конец?Вряд ли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.09.2009 14:38 Народ, какие расклады там насчет Кими и Маков? Уже угасла тема? Я просто выпал из новостей. Кима хочет? Маки? Кто может реально помешать, Кову не считаем (он парень хороший, но на мой взгляд его на Киму разменяют на раз)?На 100% известно одно - в Маках держат место для Кимана до последнего, да и от Росберга пока тоже "отстреливаются" до последнего "патрона" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 14:39 На 100% известно одно - в Маках держат место для Кимана до последнего, да и от Росберга пока тоже "отстреливаются" до последнего "патрона" B)100%? Инсайдеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 03.09.2009 14:40 Но, похоже, это было возможно только вчера. Сейчас могут Физико начать тетешкать в команде. Похоже, хорошим условиям для Кими пришел конец?С чего бы это? Физи такой же "наемник" как и Кими. Или его тоже подпольно кормили грудью жеребца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 03.09.2009 14:44 Очень значимая замена в определенном смысле, особенно в свете предполагаемого прихода Алонсо. Вот и сравним двух чемпионов на фоне общего напарничка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 03.09.2009 14:44 в двух-трех последних гонках возможны +10 для Быков,чем не шанс для Кими хотя б на 3-е место в ЛЗ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 14:46 С чего бы это? Физи такой же "наемник" как и Кими. Или его тоже подпольно кормили грудью жеребца :lol:Да можно было бы привести доводы. Но даже они не главное. Скорее, обжегшись на молоке, приходится дуть и на воду. Может, это и не так все обстоит. Но скоро можно будет судить точнее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.09.2009 14:46 100%? Инсайдеры?Ну можно и так назвать :rolleyes: З.Ы. Да не переживай так, ели уйдет из Ферров, то егонайдется кому "приголубить" - все будет в шоколаде B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах