ФиМиКи Опубликовано 18.06.2010 13:03 О да :))) Как сказали в Одессе мои друзья из Милана, Водка-Чилли - вери хот :))))На Ф1 зоне, там в основном, девчонки занялись подборкой фото "Кими, ах! :wub: ", ну и формульные попадаются.Коля, ты, как спец по Дженни, сходи в "живое общение" и опознай одну мадам.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2627926 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.06.2010 13:11 Гляньте, чем занимается такой серьезный сайт, как МТВ3http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/06/1145272Видать, там половина состава - ярые сторонники возвращения Кими в Ф1 и цепляются за любую возможность :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 18.06.2010 13:15 Гляньте, чем занимается такой серьезный сайт, как МТВ3А.... <_< никакого творческого подхода.... кепка не в дугу, 1 - так только Кубица носит, 2 - фасон не по моде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.06.2010 13:22 Гляньте, чем занимается такой серьезный сайт, как МТВ3http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/06/1145272У них там ,случАем, не аналог нашего первого апреля сегодня? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.06.2010 13:30 1. Ну если учесть, что Ботин не владелец всего Сантандера, то ему, вероятно, пришлось убеждать совет директоров/акционеров, обещать "золотые горы", что спонсирование феррари - под девизом "лучший пилот в лучшей команде" должно принести титул.Если бы ты не фобил, а банально воспользовался поиском по старой теме или по теме контрактов, то мог бы найти ту ситуацию. На "золотые горы" Ботина совет директоров сказал, что выкуп контракта Кими невыгоден по маркетинговым соображениям. Типа, с маркетинговой точки зрения выкупать контракт у чемпиона невыгодно. Это было где-то в феврале - марте прошлого года.Вот тогда и появился план продления контракта Сантандера с Маклареном. Если ж в Мак уходил Кими, и, чего доброго, взял бы там титул, то акционеры логично спросили б с Ботина:- так кто ж лучший пилот и лучшая команда?!Продление контракта с Маклареном, и в том числе частичное финансирование зарплаты Кими, по плану Ботина и исключало такую ситуацию, типа "Мы финансируем лучшие команды, и они борются между собой".Т.е. прошел именно такой вариант. И если бы Кими просто ушел из Ф1, для Ботина это могло аукнуться. Ситуацию для Ботина в значительной степени спас Баттон, принесший в Макларен единичку. Причем он не только спас ситуацию с маркетинговой точки зрения, но и в некоторой степени с финансовой, поскольку Сантандеру не пришлось платить зарплату Кими в Макларене. 2. Думаю, у Робертсонов/Кими был готовый контракт и с РБ и с Маком на руках, когда они уходили из феррари. С Маком не сложилось - подписал ралли.А вот это почти наверняка так. Единственная тут непредсказуемость для Кими была в разрыве отношений Макларена и Мерседеса. Если бы не этот разрыв, ситуация с переговорами наверняка была бы проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2010 13:42 Если бы ты не фобил, а банально воспользовался поиском по старой теме или по теме контрактов, то мог бы найти ту ситуацию. На "золотые горы" Ботина совет директоров сказал, что выкуп контракта Кими невыгоден по маркетинговым соображениям. Типа, с маркетинговой точки зрения выкупать контракт у чемпиона невыгодно. Это было где-то в феврале - марте прошлого года.Вот тогда и появился план продления контракта Сантандера с Маклареном. Продление контракта с Маклареном, и в том числе частичное финансирование зарплаты Кими, по плану Ботина и исключало такую ситуацию, типа "Мы финансируем лучшие команды, и они борются между собой".Т.е. прошел именно такой вариант. И если бы Кими просто ушел из Ф1, для Ботина это могло аукнуться. Ситуацию для Ботина в значительной степени спас Баттон, принесший в Макларен единичку. Причем он не только спас ситуацию с маркетинговой точки зрения, но и в некоторой степени с финансовой, поскольку Сантандеру не пришлось платить зарплату Кими в Макларене.ну нифига себе.в теме контрактов были инсайдеры со стенограммами заседания СД Сантандера?!насколько я знаю, что ни в феврале, ни в марте, ни в мае план экстренного внедрения Фонца в феррари не рассматривался. Все спокойно ждали 2011.И Кими тогда был уверен, что отработает контракт до конца.Всё резко поменялось с аварией Массы.Более того, ни в марте, ни в мае 2009 назвать МакЛарен лучшей командой ни у кого язык не повернулся б... а уж особенно в свете бушевавшего тогда "лжегейта" - тем более.совсем не привлекательно для инвестиции выглядело, чтоб какие т "планы Б" рассматривать.ЗЫ. Сантандеру вполне хватало с любой точки зрения Льюиса (для Британии и Аббей) и Фонца (для всего остального мира).Был бы он им так нужен для маркетинга, они б его могли и в ралли спонсировать, как Сордо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.06.2010 13:45 Гляньте, чем занимается такой серьезный сайт, как МТВ3http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/06/1145272Еще и брюнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.06.2010 13:51 еще фотки с ралли делла лантерна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.06.2010 13:52 и еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 14:04 Что-то у конкурентов высматривают ;) Спасибо, Марина. Классные фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.06.2010 14:05 Гляньте, чем занимается такой серьезный сайт, как МТВ3http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/06/1145272Сразу видно, дилетанты, фотка так себе, лучше б поучились у Pother'а - хоть и без кепки фото было, но явно получше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.06.2010 14:46 присосался к шампуню, аки дите к бутылке с молоком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.06.2010 15:01 присосался к шампуню, аки дите к бутылке с молоком :)Не фига картинка не увеличивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.06.2010 15:05 Не фига картинка не увеличивается.хм, ну тогда щелкай на те, что выше. я думаю, ты разберешь, что там где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.06.2010 15:26 присосался к шампуню, аки дите к бутылке с молоком :)Макларен завоёвывает победный дубль в Канаде, а этот на коробках где-то в Италии стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.06.2010 15:32 Макларен завоёвывает победный дубль в Канаде, а этот на коробках где-то в Италии стоит...pothar, мне понятна твоя злость и негодование от бессилия, но мой 76-ти летний дедушка и то меньше ворчит (а он, хочу заметить, это дело любит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 16:05 Подиумы Кими, про которые даже не надо писать дату, все они характеризуются парой слов и этого будет достаточно.Кто сможет подписать? Очень легко. :) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.06.2010 16:15 Три австралии, два монако, по одной бразилии и малайзииа нет, австралии две. значит еще одна видимо великобритания.или там две фотки с одной гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 18.06.2010 16:30 Это Монако 2009. Остальные не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.06.2010 16:38 Это Монако 2009. Остальные не помню. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 16:42 Три австралии, два монако, по одной бразилии и малайзииа нет, австралии две. значит еще одна видимо великобритания.или там две фотки с одной гонки?Там фото с разных гонок. Ты внимательный, а я не очень. Буржуи ввели меня в заблуждение, поэтому последнюю фотку поменяла.Все гонки очень значимые. Какая великобритания?Это Монако 2009. Остальные не помню.Правильно, но я ее убрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.06.2010 16:51 Австралия 02, Малайзия 03, Сильвер 05, Монако 05, Австралия 07, Бра 07 аа последняя...как там, Кинг оф Спа?:lol: ))Вроде так)Хотя сильвер все-таки 04. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 16:59 Австралия 02, Малайзия 03, Сильвер 05, Монако 05, Австралия 07, Бра 07 аа последняя...я и забыл :lol: ))Вроде так)Третья не правильно. Последняя даже помнить не надо, а просто подумать. Я же говорю, про каждую можно даже дату не писать, а сказать два слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.06.2010 17:00 Третья не правильно. Последняя даже помнить не надо, а просто подумать. Я же говорю, про каждую можно даже дату не писать, а сказать два слова.Уже исправил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 18.06.2010 17:00 :blink:Да я вообще не местный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах