Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Читаю я эту тему и думаю: Чем виноват Райкконен? А тем, что он не Леб.

А Лёб не Кими Райкконен. ;) очень содержательная беседа.

Поделиться этим сообщением

надо будет тему создать: Кими vs Себ :lol:

простите за наглость а не будет 1 или 2 хай- реза Кими с маком в 2005 ,а то захотелось новую обоину поставить а сам искал а вот и не нашел,помогите пожалуйста

И какой вывод? Райкконен - пилот хуже, чем Хирвонен, Сольберг, Ожье и все другие? ;) Ездить не умеет? Что такое апекс не понимает. Только ересь не надо нести, при всём уважении е тебе..

это не ересь

ему просто хочется поговорить о лёбе. а как можно заставить нас говорить о лёбе? только если наезжать на кими и сравнивать его с лёбом.

надо будет тему создать: Кими vs Себ :lol:

Вернется Кими в Ф1 захватив с собой Лоэба, тогда и поговорим.

А то Рейсинг регулярно опускает то, что Леб заниматься ралли начал в 1995 году, а ВРС попал в 2001, имея уже неплохой накат. А потом ещё три года катался прежде чем титул взять.

Интервью Роберта Кубицы для Турун Саномат из Монреаля

Следит за Кимой в ралли и 50/50, что поедет ралли Португалии. Примет решение после Валенсии.

Чет не увидел я в этом интервью ни слова ни про Кими, ни про ралли. :(

Да и не про Португалию речь, а о Германии.

Есть один интересный момент. Номер машины у RE Felice, номер 3, Citroen C4, тот же, что был у Кими в Иордании и Турции.

Этот итальянец явно имеет отношение к Citroen.

Ситроен так номера так номера тасует, или это одна и та же машина?

Вернется Кими в Ф1 захватив с собой Лоэба, тогда и поговорим.

А то Рейсинг регулярно опускает то, что Леб заниматься ралли начал в 1995 году, а ВРС попал в 2001, имея уже неплохой накат. А потом ещё три года катался прежде чем титул взять.

ну теперь путем несложных математических действий посчитаем в каком году Кими станет чемпионом :D

я тоже считаю что Кими в кольцевых автогонках будет смотреться ярче чем в ралли(моя имха)

У Лоеба уже опыт к тому времени был 5-6 лет, он начинал карьеру, вкатавшись уже, а те ребята завершали карьеру и в чемпионате мира были не на передовых позициях. Так что не надо рассказывать сказки о гении Лоэба сравнивая его с Кими, который сразу же сел и начал бороться с элитой ралли.

Ладно. Разговор ни о чем

У Лоеба в 99-м году опыта не было как такового. Это был его первый сезон в чемпионате Франции. Бугальски в том же 99-м победил на этапах чемпионата Мира. Но это все мелочи и лирика

Возвращаясь же к разговору ни о чем

Кими чемпион Ф1, Лоеб - какой то гимнаст, который ездит на самовозке и вся команда ему потакает. Если его сравнивать с Райкконеном - то он нечто в роде шофера любителя. Думаю такой вариант всех устроит

Ситроен так номера так номера тасует, или это одна и та же машина?

Номера

Докопаться до номера шасси можно только прочитав бюллетень ТИ

это не ересь

ему просто хочется поговорить о лёбе. а как можно заставить нас говорить о лёбе? только если наезжать на кими и сравнивать его с лёбом.

Не хочется. Т.к. говорить не о чем. И не о ком. Кто такой Лоеб? Вот именно что на фоне гонщиков Ф1 - никто.

отличный новый ролик про Кими и Фернандо)

мальчики мои :wub:

(больше всего меня поразил момент на 1:52... подписание чека...)

Блок - да. И этого никто не отрицает. По крайней мере репутации Кена его приключения в WRC нанесли достаточно серьезный урон

Слушай, я валяюсь с тебя - ты такой специалист по формированию обществественного мнения в отношении объектов( и предметов) рекламы? Сыплешь терминами, значения которых в половине случаев просто не понимаешь. Честно я даже не успеваю реагировать на комбинации этих терминов. :blush:

Ну а какой репутации Кена ты говоришь? Какой урон ей нанесён? Где и в какой его аудитории? и как ты измерил этот урон?

Скажу честно, я уважаю твои технические и спортивные коментарии( когда они не привязаны к именам Кими и Лёба).

Но перестань говорить от лица общественного мнения и прессы. Давай просто имху и тогда я обещаю 1-2 раза в месяц посещать раллизон. :)

Так почему же Кими дебютант?

:D Потому, что у него ДЕ-БЮТ в В-Р-С.

:D Потому, что у него ДЕ-БЮТ в В-Р-С.

ребят, хватит уже препираться. думаю все друг друга поняли, но все равно остались при своем мнении.

завязывайте, надоело уже.

Первую гонку в первый сезон

Чемпионом Франции он стал в первый полный сезон

Не надо примеры из местных водокачек.

вообще, если Кими вернется в Ф-1 (пусть и в составе Рено - лишь бы машинка ехала), было бы здорово :blush:

кстати, возникла пара вопросов по теме:

1) а где это Кими подиум взял - подробнее можно?

2) кто-то писал в теме пару страниц назад, что есть множество журналов, где выступления Кими в ралли освещаются - ссыль в студию! (только не на финском)

я окромя английского других не знаю*

1) а где это Кими подиум взял - подробнее можно?

2) кто-то писал в теме пару страниц назад, что есть множество журналов, где выступления Кими в ралли освещаются - ссыль в студию! (только не на финском)

я окромя английского других не знаю*

1)Cитроен перед асфальтовым ралли Болгарии отправил Кими и Ожье на ралли Лантерна, в Италию Ралли явл. этапом мстного чемпа Italian Rally Trophy дабы они потестились на асфальте.

2) Вот как раз с английским проблема. :( Всмысле журналы то на итальянском, то на немецком, то на финском. В основном богаты всякими интервью и статьями о ралли и с раллиных сайтов.

Если в Германии он не сможет ехать 0.5 от Себа,

не будет никаких 0.5 на асфальте, даже в Болгарии, будет максимум 0.3-0.4, для меня это очевидно

отличный новый ролик про Кими и Фернандо)

мальчики мои :wub:

(больше всего меня поразил момент на 1:52... подписание чека...)

Гуд ролик вообще, вообще Кими с Алом давние соперники, и дебютировали вместе если не ошибаюсь, ну или с разницей максимум в год. И когда Кими первый раз победил Ал был на подиуме, а когда Ал одержал первую победу Кими тоже на подиуме был с ним)) Кстати Кими до сих пор впереди по количеству подиумов, у Ала щас 56 вроде (если верить словам Попова) А у Кими за 60) Интересно с кем Кими чаще стоял на подиуме, с Шуми или с Алом?)

Интересно с кем Кими чаще стоял на подиуме, с Шуми или с Алом?)

С Алонсо конечно

простите за наглость а не будет 1 или 2 хай- реза Кими с маком в 2005 ,а то захотелось новую обоину поставить а сам искал а вот и не нашел,помогите пожалуйста

806768e4c2eet.jpg 8b5bc067a58dt.jpg 281f103d4fe7t.jpg 36c1b84a5d5ct.jpg 9d6f8188731ct.jpg

Есть и ещё, если не подойдут эти - пиши в личку, скину другие :)

Давай просто имху и тогда я обещаю 1-2 раза в месяц посещать раллизон. :)

Нет уж спасибо. Мы там как нибудь сами

Не надо примеры из местных водокачек.

Вот тебе примеры из первых шагов в чемпионате мира :)

в 1999 году состоялся дебют Себастьяна Лоеба в чемпионате мира по ралли. Француз выступил на двух этапах, заняв 19 место в общем зачете на своей домашней гонке Tour de Corse и 21 на ралли Sanremo. Любопытно, что Себ не только одержал победы в группе А6, но и оба раза опережал, скажем, всех пилотов зачетной группы N4.

На рубеже веков произошли события, серьезно повлиявшие на дальнейшую карьеру молодого пилота. По результатам 1999 года Себастьян был приглашен в команду французской автоспортивной Федерации FFSA - эта организация оказывает финансовую поддержку молодым пилотам. Это позволило Лоебу под патронажем FFSA выступить на двух этапах чемпионата мира по ралли 2000 года за рулем Toyota Corolla WRC «из-под» Дидье Ориоля. Себастьян с блеском воспользовался этой возможностью - на Корсике он финишировал... сразу за Ориолем (девятое место), а в Италии он показал десятый результат, вслед за Петтером Солбергом. Кто бы мог предположить, что всего тремя годам позже эти двое будут «рубиться» за титул чемпиона мира по ралли!

Помимо национального чемпионата, Себастьян полностью проехал молодежный чемпионат мира по ралли. Одержав пять побед и один раз финишировав вторым Себ впервые стал чемпионом мира! А «на закуску» Citroen Sport по согласованию с FIA предоставил Лоебу возможность дебютировать за рулем Xsara WRC на ралли Санремо 2001. Итогом выступления стало сенсационное второе место, в 11 с половиной секундах от победителя ралли. По ходу гонки француз одержал три победы на спецучастках.

скрыть

");document.close();

Вот тебе примеры из первых шагов в чемпионате мира :)

Ян - забей. Кими - чемпион Мира

Лоеб - гимнаст на самовозке выигрывающий за счет командной тактики

Кстати почему то никому в голову не пришло, что Ситроен в целях увеличения (дабы Кими не крушил моторы, чем он в МакЛарен прославился) мог ему другую карту управления двигателем поставить

Не хочется. Т.к. говорить не о чем. И не о ком.

да лана, тут все свои, чё стесняешься

весь твой пост http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2622347 посвящен великому лёбу, о кими всего одна фраза, остальное все о лёбе

Кто такой Лоеб? Вот именно что на фоне гонщиков Ф1 - никто
в этой ветке лёб действительно значит немного. он ведь кими даже и не соперник пока что. виллагра нам куда важнее :)

мне другое непонятно. ты считаешь, что

Кими должен был гонке к 3-4 со своим опытом выехать из секунды
это все раллисты так считают? не входит ли это в противоречие с тем, что мы слышали в интервью от леба, хирвонена, латвалы и многих других, кто твердил, что кими будет трудно, что тут все другое, что понадобится время и пр. ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...