RuMarisha Опубликовано 15.06.2010 19:15 http://www.autonews-magazine.com/М-да конечно авторитетно...Кстати найди 10 отличий :D :D :D http://www.autonews-magazine.com/blog/?p=11315иhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...+practice+rally(Кроме языка и даты публикации конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.06.2010 19:16 Я его не фоблю. Я говорю о том, что Кими для вменяемых раллийных журналистов интереса сегодня не представляет. Так как результат у него нулевой.Если и после Болгарии он ничего не покажет, я бы задумался о том, чтобы искать возможность возвращения в Ф1.А раллийные эксперты говорят, что для того, чтобы Кими мог показывать результаты, ему нужно года три.И кстати, 15 очков после пяти гонок в дебютном сезоне это нулевой результат?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.06.2010 19:16 ну почему же, когда Антон говорит не про Лёба, а про технические характеристики машин или про особенности трассы, его, как раллиста, очень интересно послушать. вот только Лёба стало слишком много в последнее время :)дык я ж согласный по всем пунктам :)но "Кими - ничто, Лёб - всё" все-таки лишнее, по крайней мере здесь - чем бы Антон ни руководствовался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 19:18 Главным претендентом на место Виталия Петрова называется чемпион мира Кими Райкконен, который в этом году решил взять тайм-аут в "Формуле-1" и попытать свое счастье в ралли.P/S уже перегибают явно)Ну почему перегибают, мы же это заметили и обсуждаем и сколько сейчас таких болел по всему миру, что и требовалось - привлечь внимание, а как там на самом деле знают только посвященные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:19 А раллийные эксперты говорят, что для того, чтобы Кими мог показывать результаты, ему нужно года три.И кстати, 15 очков после пяти гонок в дебютном сезоне это нулевой результат?)При том сколько сейчас участников - да.Дебютировал бы Кими в 2000-01, сидел бы сегодня с баранкой. Те кто смотрели ралли тогда, подтвердят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2010 19:19 Блок - да. И этого никто не отрицает. По крайней мере репутации Кена его приключения в WRC нанесли достаточно серьезный уронразве? я например так не считаю. У него программа на 3 года в WRC, я думаю, он не отступится.Блин, почему временные трудности должны перечёркивать всё хорошее? Неужели все люди такие деревья, что не понимают насколько всё это трудно, какие шаги сделали Кими и Кен? Только гонщики понимают и говорят об этом? Вроде Проста, Раймунда , Алези и других.Ну не...у меня такого аргумента нет.А с Себом...просто в отличии от вас, когда вы хоть и не знаете где будет Кими через пару лет, но можете быть уверены, что будет, я как раз знаю, что Лоеба через год нигде не будет. Ни в ралли, ни в Ф1 (хотя это может и к лучшему). И вот теперь ситуация - смотришь на очередную победу Себа и расстраиваешься, потому что понимаешь - победил сегодня, значит желания гоняться у него еще меньше осталось.Может быть он тоже пойдёт новые вызовы искать. :) Тоже будешь болеть за него, в другой сфере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:21 разве? я например так не считаю. У него программа на 3 года в WRC, я думаю, он не отступится.Блин, почему временные трудности должны перечёркивать всё хорошее? Неужели все люди такие деревья, что не понимают насколько всё это трудно, какие шаги сделали Кими и Кен? Только гонщики понимают и говорят об этом? Вроде Проста, Раймунда и других.Может быть он тоже пойдёт новые вызовы искать. :) Тоже будешь болеть за него, в другой сфере.Галь, Кену не 20-ть лет. Скорей всего все его похождения завершатся возвращением в США.Что же до Себа - если Рено не объявит до сентября о Ле Ман, то никуда, дома сидеть будет. Себ уже об этом сказал в эти выходные на презентации Гран Туризмо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 19:22 При том сколько сейчас участников - да.Дебютировал бы Кими в 2000-01, сидел бы сегодня с баранкой. Те кто смотрели ралли тогда, подтвердятАнтон, вот скажи много ведущих раллистов сразу дебютировали в WRC как Кими без участия в чемпионатах низшего уровня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.06.2010 19:22 При том сколько сейчас участников - да.Дебютировал бы Кими в 2000-01, сидел бы сегодня с баранкой. Те кто смотрели ралли тогда, подтвердятЕсли бы Кими дебютировал в 2001г. он был бы уже Чемпионом WRC , и может быть неоднократным. Но он пошел по другому пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:25 Антон, вот скажи много ведущих раллистов сразу дебютировали в WRC как Кими без участия в чемпионатах низшего уровня?Поступлю по еврейски задав вопрос на вопрос.Неужели ты считаешь, что опыт полученный Кими в Ф-Рено, Ф1 не помогает ему в ралли? Вот вы все отрицаете его гоночное прошлое, акцентируя внимание на недавнем дебюте в ралли. Хорошо, тогда есть несколько примеров. Стефан Петрансель, Люк Альфан, Нани Рома - они когда сели на 4 колеса, у них опыта тоже не было. Да, Дакар не классическое ралли, но ведь на европейских участках, которые представляют собой именно классическое ралли - они не настолько уж и плохи, не так? И ни у кого не повернулся язык называть Петранселя, Альфана или Рому дебютантами. Так почему же Кими дебютант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.06.2010 19:28 http://www.autonews-magazine.com/о ралли там кот наплакал, если говорить о этапе, один разворот и все, и то в основном про победителя написано, так что неудивительно что там так мало о Кими.При просмотре второго журнала увидел знакомую физиономию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 19:32 Поступлю по еврейски задав вопрос на вопрос.Неужели ты считаешь, что опыт полученный Кими в Ф-Рено, Ф1 не помогает ему в ралли? Вот вы все отрицаете его гоночное прошлое, акцентируя внимание на недавнем дебюте в ралли. Хорошо, тогда есть несколько примеров. Стефан Петрансель, Люк Альфан, Нани Рома - они когда сели на 4 колеса, у них опыта тоже не было. Да, Дакар не классическое ралли, но ведь на европейских участках, которые представляют собой именно классическое ралли - они не настолько уж и плохи, не так? И ни у кого не повернулся язык называть Петранселя, Альфана или Рому дебютантами. Так почему же Кими дебютант?Они разве сразу стали побеждать в новых для себя дисциплинах? Вот и Кими нужно время на адаптацию, тому же Шумахеру даже в Ф1 сейчас нелегко, так почему Кими должен сразу высокие результаты показывать? Кими не ездил на полном приводе по гравию по подсказкам штурмана, у него устойчивые кольцевые привычки и сейчас ему надо поломать всю технику старого пилотажа и научиться управлять машиной по новому, а это время и упорный труд. Если бы он начал с младших классов в ралли ему было бы легче, вон тот же Кубица вполне успешен в своих раллийных покатушках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2010 19:33 Галь, Кену не 20-ть лет. Скорей всего все его похождения завершатся возвращением в США.Что же до Себа - если Рено не объявит до сентября о Ле Ман, то никуда, дома сидеть будет. Себ уже об этом сказал в эти выходные на презентации Гран Туризмону пока он не отступился. ;) и программу не изменил.Поступлю по еврейски задав вопрос на вопрос.Неужели ты считаешь, что опыт полученный Кими в Ф-Рено, Ф1 не помогает ему в ралли?не ты говорил что опыт ф1 ему будет только мешать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 15.06.2010 19:35 Захожу я тут о Кими почитать, а вы тут боллзами меряетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:36 не ты говорил что опыт ф1 ему будет только мешать? ;)И мешает. Но умение обращаться с гоночным автомобилем явно не от Лада Самара пришло? Понимание что делать если ось срывает, что есть апекс, когда на газ нажать, когда машину за счет тяги внутрь поворота завернуть. Это все откуда? Само появилось? Или Ф1 дала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 19:40 И мешает. Но умение обращаться с гоночным автомобилем явно не от Лада Самара пришло? Понимание что делать если ось срывает, что есть апекс, когда на газ нажать, когда машину за счет тяги внутрь поворота завернуть. Это все откуда? Само появилось? Или Ф1 дала?Ну так он и едет явно лучше чем я не имеющий об этом ни малейшего представления :D . Кими очень хороший кольцевик, теперь ему нужно стать хорошим раллистом и он им станет. Даже среди раллистов далеко не все являются универсалами, почти у всех есть предпочтения в покрытиях не так ли? Ты сам говорил, что Ожье слаб на асфальте, так почему Кими не может быть слаб на гравии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:41 Они разве сразу стали побеждать в новых для себя дисциплинах? Вот и Кими нужно время на адаптацию, тому же Шумахеру даже в Ф1 сейчас нелегко, так почему Кими должен сразу высокие результаты показывать? Кими не ездил на полном приводе по гравию по подсказкам штурмана, у него устойчивые кольцевые привычки и сейчас ему надо поломать всю технику старого пилотажа и научиться управлять машиной по новому, а это время и упорный труд. Если бы он начал с младших классов в ралли ему было бы легче, вон тот же Кубица вполне успешен в своих раллийных покатушках.Рома победил уже в 4-м для себя ралли рэйдеПетрансель второй Дакар закончил на подиуме...Понимание процесса никуда не деть. Кими? Кими должен был гонке к 3-4 со своим опытом выехать из секунды и начать постепенно сокращать отставание от лидеров. А пока лишь разговоры - о мы учимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:42 Ну так он и едет явно лучше чем я не имеющий об этом ни малейшего представления :D . Кими очень хороший кольцевик, теперь ему нужно стать хорошим раллистом и он им станет. Даже среди раллистов далеко не все являются универсалами, почти у всех есть предпочтения в покрытиях не так ли? Ты сам говорил, что Ожье слаб на асфальте, так почему Кими не может быть слаб на гравии?Если Кими будет слаб на гравии, то в свете уменьшения асфальтовых гонок - ловить в WRC ему нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.06.2010 19:43 При том сколько сейчас участников - да.Дебютировал бы Кими в 2000-01, сидел бы сегодня с баранкой. Те кто смотрели ралли тогда, подтвердятНа это не могу не ответить. Если бы Кими дебютировал в 2000-01 году Себ бы не досчитался нескольких своих титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 19:44 Рома победил уже в 4-м для себя ралли рэйдеПетрансель второй Дакар закончил на подиуме...Понимание процесса никуда не деть. Кими? Кими должен был гонке к 3-4 со своим опытом выехать из секунды и начать постепенно сокращать отставание от лидеров. А пока лишь разговоры - о мы учимся.Посмотрим, что будет на асфальте, думаю Кими сможет поддерживать достойный темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:45 Посмотрим, что будет на асфальте, думаю Кими сможет поддерживать достойный темп.Если в Германии он не сможет ехать 0.5 от Себа, значит 2-3 лет ему точно не хватит.Хотя лично для меня, лучше бы Лоеб в Финке и Германии вообще сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.06.2010 19:46 только врод спокойно в теме стало...опять споры начались...для Себа вроде вообще отдельная тема есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:47 только врод спокойно в теме стало...опять споры начались...для Себа вроде вообще отдельная тема естьНет уже никаких споров. Учится Кими и учится.Я же пока лучше подожду - может его в Ф1 все таки заберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 19:47 Если Кими будет слаб на гравии, то в свете уменьшения асфальтовых гонок - ловить в WRC ему нечего.Через сколько лет после дебюта в ралли Себ выйграл первую гонку и первый титул? А сколько хороших раллистов ни разу не стали чемпионами имея и возможности и талант в достаточном количестве? Не думаю, что Кими хуже большинства из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:48 Через сколько лет после дебюта в ралли Себ выйграл первую гонку и первый титул? А сколько хороших раллистов ни разу не стали чемпионами имея и возможности и талант в достаточном количестве? Не думаю, что Кими хуже большинства из них.Первую гонку в первый сезонЧемпионом Франции он стал в первый полный сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах