Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И что?

Питы только для смены резины.

Дозаправляться никак нельзя.

Какие там могут быть критические случаи? :blink:

глобал-параоллакс случится.. будет выезжать такой СК, под которым придется тратить бензина больше, нежели чем сейчас, он будет фиолетового цвета, и в ушах гонщиков во время его присутствия будет играть тех хаус (за пультом Хайме Альгэурсуари)!

Поделиться этим сообщением

После того, как папегу рога обломали, да и прямо Уитмарш заявил, что гонщик себе напарника не выбирает, не думаю, что в Маках после этого возможен конфликт, типа того, который был с Алонсо.

Да и в случае Венгрии, ведь конфликт спровоцировал не Хем, а именно Алонсо.

для меня интерес не скандалы а борьба на трассе а конфликтность Алонсо это факт, хотя про венгрию 2007 там не все однозначно, Рон тогда был на стороне Алонсо

Так что пара Кими - Хем вполне может быть очень интересной. Тем более, что уж кем кем, а мегатестером Хем себя выставлять не будет, и даже в случае с Ковой не называет себя "центром вселенной".

Хотя, еще раз, перехода Кими в Мак я не хочу.

пара Кими- Льис- это интересс согласен , но толко ни один ни другой действительно не являются мегатестером, а чистые гонщики.

толькор я не понял кто где и когда называет себя "центром вселенной"?

Ну тогда НЕТ смысла вообще , запрета нет .

Кончилось , значит сход .

Уже было , притом это считается Золотыми годами Ф-1

в общем погонишся за кем то , сожгёшь топливо и не доедешь ,

Главное будет , работа с покрышками и стратегия с ними , так как теперь в отличии от 80х , обязаны 2 типа использовать , да и как теперь , через один тип твёрдости

тогда по логике Трулли будет самым востребованным гонщиком.хорошая квала , затем паровозик ;)

тогда по логике Трулли будет самым востребованным гонщиком.хорошая квала , затем паровозик ;)

ну если только в монако и то до первой смены шин,

а будет ли еще в следующем году сам Трулли ???

Подскажите, пожалуйста, откуда можно гонку в Спа скачать?

Вот здесь, например

гонка Спа-2009

ну если только в монако и то до первой смены шин,

а будет ли еще в следующем году сам Трулли ???

шины тут причем ? а кроме монако есть еще венгрия , валенсия как минимум.

надеюсь , что правила подредактируют и дозоправку в критических случаях разрешат , заезд на пит полюбому +20 сек дает.

А если с поула стартанул, нажал на тапку и оторвался, то потом, в критической ситуации :rolleyes: , можно не только успеть заправится, но и мороженка навернуть ... и выехать первым, читерский прием, ты думаешь ФИА этого не понемает ;)

:lol: :lol: :lol:

потому что пока будут менять только шины кто то поедит быстрее чем мог за Трулли

за последние годы не помню чтобы медленный бензовоз выигровал гонки, он только иногда помогал выигровать гонки другим

Добрый день всем! Тут навязчивая идея в голове вертится - хочу все фотки с подиумов Кими. Помогите кто может. Зараннее спасибо!

Добрый день всем! Тут навязчивая идея в голове вертится - хочу все фотки с подиумов Кими. Помогите кто может. Зараннее спасибо!

Это к STIGу надо обратится тебе

61 фотку? :wacko:

а поповоду обгона в Китае то там все разумно, ни чего не было бы глупее если бы этих двух очков не хватило до титула ЧМ, хотя с другой стороны этот обгон очень задел многих фанатичных болел Кими а коментрии на белорусском ТВ Герчикова и Дмитрук вообще не поддаются оценкам

в Ф1 в ее новой истории были случаи когда уже на первых гран при и в при более спокойных условиях применялись сомнительные обгоны например обгон М.Шумахером Рубенса на последних метрах и демаонстративное пропускание Шумахером Рубенса обратно

понимаешь, задел не факт самого обгона - все люди разумные - понимаем. а комментарий самого Фелиппе на прессухе - я был быстрее, я догнал, я обогнал. понимаешь - Я. вот это то и злит.

еще по поводу ипользования КТ в борьбе Кими и Фелипе так это одна из дождевых гонок конца сезона 2007 так там Ферарри запутались так что по нескольку раз зазывали пилотов в боксы чтобы раставить их в правильном порядке, выглядело даже смешнее.

япония:07 чтоли? какое там по порядку? ... там проблемы на старте были - когда всем сообщили про обязательную резину хэвирейн а феррари - нет. вот и возникла чехарда.

как то так.

Пока нет Стига, зайди на этот сайт. Большая подборка фотографий по сезонам, гонкам и.т д. Подиумы выбери себе сам.

http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live.com/albums.aspx

Интервью Стива Робертсона

http://www.ts.fi/f1/uutiset/71274.html

у Саймы есть адаптированный перевод на английский.

"Victory! There was no doubt Kimi could win but when you have to wait for it for a year and a half it feels fantastically good. The feeling is almost like the feeling when Kimi won the WDC in Brazil in 2007," Steve Robertson smiles.

Я думала, что только у меня были такие ощущения :blush:

понимаешь, задел не факт самого обгона - все люди разумные - понимаем. а комментарий самого Фелиппе на прессухе - я был быстрее, я догнал, я обогнал. понимаешь - Я. вот это то и злит.

коментарий был не самфый удачный, но тогда что он должен был сказать что они заранее договорились????

япония:07 чтоли? какое там по порядку? ... там проблемы на старте были - когда всем сообщили про обязательную резину хэвирейн а феррари - нет. вот и возникла чехарда.

да япония2007 , так там Кими и Фелипе заезжали в боксы по два раза :lol: :lol: не помню чем был вызван их второй питстоп, но помню что после первого пит Фелипе был впереди Кими, а вот после второго все стало в правильном порядке!!

"Victory! There was no doubt Kimi could win but when you have to wait for it for a year and a half it feels fantastically good. The feeling is almost like the feeling when Kimi won the WDC in Brazil in 2007," Steve Robertson smiles.

У меня тоже. :rolleyes: И так же всю гонку на нервах, как бы чего не случилось. :blush:

коментарий был не самый удачный, но тогда что он должен был сказать что они заранее договорились????

ну не знаю как он должен был сказать, не собираюсь никого учить - но Кими тогда сказал красиво, и в своем стиле:

Вопрос: В ситуации, когда приказы из боксов запрещены, весьма нелегко повлиять на итоги гонки. Как вам это удалось?

Кими Райкконен: Я уже говорил, что знаю, чего хочет Ferrari. Это нормально, в подобной ситуации я ничего не проигрывал. Я работаю на команду и доволен всем, кроме того, что сегодня мы не смогли бросить вызов McLaren. Нам немного не хватило скорости.

да япония2007 , так там Кими и Фелипе заезжали в боксы по два раза :lol: :lol: не помню чем был вызван их второй питстоп, но помню что после первого пит Фелипе был впереди Кими, а вот после второго все стало в правильном порядке!!

первый пит стоп у них был для замены резины на хевирейн - и была тактика одного пит стопа в целом но у Фелипе был штраф ещё

**** Фелипе Масса наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за обгон во время нахождения автомобиля безопасности на трассе.

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2007&gp=783

У меня тоже. :rolleyes: И так же всю гонку на нервах, как бы чего не случилось. :blush:

А я как увидела, что он от ФИ отрваться не может, так и поняла, что спокойной гонки не будет. Раньше, когда он лидировал, сразу уезжал вперед с нормальным запасом. А здесь, вся гонка на нервах. Я под конец даже побежала к компу смотреть тайминг, как они идут по секторам. B)

не только у тебя. я за гонку почти пачку сигарет скурил - на нервной то почве ;)

Не только у тебя :blush:

http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1873020

Самый жуткий момент был во время 2 дозаправки. Камера показывала Физико так, что не было видно, когда Кими проехал мимо. И когда Индийская Сила сорвалась с пита....это была кульминация)))) а камера переключилась, и Кими едет впереди...))) эттто было что-ттто :)

А я как увидела, что он от ФИ отрваться не может, так и поняла, что спокойной гонки не будет. Раньше, когда он лидировал, сразу уезжал вперед с нормальным запасом. А здесь, вся гонка на нервах.

ага, хорошо что были на одинаковой тактике - а то опять эти ужасающие обгоны сразу после Красной Воды.

я чуть не поседел, когда Кими Физика обгонял после рестатра, уж очень близко он к нему держался.

Ну посмотрим , будет ли вообще Трулли ? :lol:

ты забыл про Питы и смену резины + возможные Сафети и тд и тп

не думаю что Ярно пустой , будет в квалах впереди . там будет бльше от мотора например зависеть и тд и тп

шиныпри том , что надо менять на Пите + использовать оба типа , кто то сможет сберечь и хорошо на одном типе проехать , другой на другом типе , разница с полной заправкой поведения резины , будет на много больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...