Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Как будто специально для Пети и других дженнифилов сегодня выложили

http://www.youtube.com/watch?v=kkVY1dzJXGg...layer_embedded#!

правда, кадры уже покрылись пылью :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А она будет разве?

:huh: не смотрела... ну тогда ещё куда-нибудь. На это бы доехать.

если вернется - поеду хоть в Африку. конкретнее - в Бельгию)

А я в Шанхай смотаюсь по-любасу!! :D

Натали, на этот раз поддержу твое фобство, сказав, что у Женьки фигура "неправильная", и одевается она, по крайней мере, странно (за исключением фотосессий, на которых ее толпа стилистов обхаживает)

Mark Webber's future at Red Bull safe despite fallout from Sebastian Vettel crash

Очень солидное издание.

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...ttel-crash.html

Интересно, после этого, Кими все-равно будет говорить, что еще не решил с планами на 11год :D ?

А я в Шанхай смотаюсь по-любасу!! :D

да, тебе до Китая и пешочком недалеко) и на Кимку посмотришь, и "дольчева и габбанова" прикупишь :smile3:

А то, что Ситроен выделяет Кими дополнительные тестовые дни, уже была инфа?

http://www.championat.ru/auto/news-509576.html

А вот , если на коняшках долго скокать, то ведь ноги колясиком скрючит, как у футболиста...

Что за трек там играет, кто знаком-с?

да, тебе до Китая и пешочком недалеко) и на Кимку посмотришь, и "дольчева и габбанова" прикупишь :smile3:

Шаришь! ;) :D

А почему все говорят, что эти тесты дополнительные? Может так было запланировано с самого начала?

Ужас, как близко люди. Машина, кстати, Кимина

ce5c33173f28.jpg

Боянишь!

Бориса на тебя нет! :angry: :P

Например, с какой командой?

Этой?Итальянские СМИ: Сенна и де ла Роса могут потерять места

Лично мне в любой приятно было бы лицезреть Кими, но кончено хотелось бы в какой нить из большой пятерки: мерс-фер-мак-рб-рено.

Все та же новость, но в каждой своя изюминка :D )

However, Finland's Turun Sanomat reports that it was Red Bull advisor Helmut Marko most interested in replacing Australian Webber with Raikkonen.

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=370996&FS=F1

А это фраза, все того же Хелмуто Марко от вчера:

Helmut Marko announced yesterday in an interview that he expects Mark Webber's contract to be confirmed during the next few days.

Кими и Тадеуш о покатушках в Австрии. Оказывается, проигравший должен будет вымыть машину победителя. Кими сказал, что он не любит мыть машины, поэтому он обязан выиграть. :D

А у Тедди будут специальные тесты на этой неделе, чтобы лучше подготовиться. Как будет готовться Кими мы читали пару страниц назад ;)

http://www.redbullrally.com/index.php?id=268

Все та же новость, но в каждой своя изюминка :D )

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=370996&FS=F1

не надо на это вестись

робертсоны просто до последнего эксплуатируют остатки киминого формульного имиджа, не более

то, что робертсон отказался чего-то там сказать - это вообще никакая не новость

не надо на это вестись

робертсоны просто до последнего эксплуатируют остатки киминого формульного имиджа, не более

то, что робертсон отказался чего-то там сказать - это вообще никакая не новость

Стоп, кто ведется? Я как бэ просто весть доношу ;) .

Стоп, кто ведется? Я как бэ просто весть доношу ;) .
да я не имел в виду, что ты ведешься, я имел в виду, что робертсоны с журналистами начинают уже раздражать

одни намекают, другие раздувают, а потом люди расстраиваются

Кими в следующие выходные собрался что-то праздновать у себя дома вместе с Дженни :swoon: .

Подписание контракта будут отмечать или может Дженни Киману чего-то подарить решила?

да я не имел в виду, что ты ведешься, я имел в виду, что робертсоны с журналистами начинают уже раздражать

Ну эт дааа, есть такое. Но я не на их слова ставил акцент, я про слова советника Ред Булл, где вроде как бы он говорит об заинтересованности замена Кими на Уэббера а в другом говорит, что скоро подпишут Австралийца. Впрочем, согласен, серьёзности и правдоподобности в этих новостях никакой)

люди уже не расстраиваются, уже все привыкли к подобным заявам и каждый более-менее определился со своим мнением по поводу возвращения/невозвращения Кими.

все прекрасно понимают, что пока Кими говорит свое категорическое может быть, есть шансы и на ралли и на формулу.

кому что приятнее, тот то и думает :smile3:

Подписание контракта будут отмечать или может Дженни Киману чего-то подарить решила?

"Кими, любимых, похоже, я забыла выпить противозачаточное..."

Ну эт дааа, есть такое. Но я не на их слова ставил акцент, я про слова советника Ред Булл, где вроде как бы он говорит об заинтересованности замена Кими на Уэббера а в другом говорит, что скоро подпишут Австралийца. Впрочем, согласен, серьёзности и правдоподобности в этих новостях никакой)

Да там половина публики шалаболят почем зря, не поднимая глаз...я вон вчера расстроился, а сегодня забил на все передвижения и всю пургу (кроме Лео жгет красавчик), и с легким сердцем наблюдаю за всем этим венигретом каких-то сплетен, бредней , галиматьи - чего и вам советую! :D

Кстати наблюдая за этой веткой уже почти полгода, заметил что многим присуща модель поведения - Кими только в команду лидер, а если не лидер, то лучше на пенсию. При этом, эти же люди говорят, что лесом ралли, только в Ф1. Как то двояко получается. С одной стороны - хотите чтобы в Ф1, и типа пофигу как, с другой только чтобы машина позволила побеждать.

Лично мне интересней было бы наблюдать за выступлением того же Кими в какой нибудь команде уровня Заубер - тогда это был бы своеобразный вызов. Сможет что-то показать или нет.

Когда тот же Лоеб едет на очередное ралли не на С4, а на С2, да еще и с Северин, я эту новость воспринимаю в радость, т.к. интересно, что он сможет показать на машине, вдвое уступающей лидерам

Выкупит Кими его (а че деньги есть) и тогда будет еще проще: Райкконен :D

Кими уважит Маков. Будет Райкконен-Макларен :P

Кими в следующие выходные собрался что-то праздновать у себя дома вместе с Дженни :swoon: .

(А как же покатушки с мотоциклом? :blink: )

Приглашен Аксель Роуз, который в это время будет на гастролях в Финляндии.

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.sh...lukevat?1136300

может развестись собрались в торжественной обстановке :shuffle: :D

Кстати наблюдая за этой веткой уже почти полгода, заметил что многим присуща модель поведения - Кими только в команду лидер, а если не лидер, то лучше на пенсию. При этом, эти же люди говорят, что лесом ралли, только в Ф1. Как то двояко получается. С одной стороны - хотите чтобы в Ф1, и типа пофигу как, с другой только чтобы машина позволила побеждать.

Лично мне интересней было бы наблюдать за выступлением того же Кими в какой нибудь команде уровня Заубер - тогда это был бы своеобразный вызов. Сможет что-то показать или нет.

Когда тот же Лоеб едет на очередное ралли не на С4, а на С2, да еще и с Северин, я эту новость воспринимаю в радость, т.к. интересно, что он сможет показать на машине, вдвое уступающей лидерам

Вот будет Кими семикратным, тогда и будем о вызовах говорить.

А то Лоеб сидит в С4 .а когда поприкалываться, то можно и на С2.

Как бы ты смотрел, если бы Себ пошел в какую нибудь убитую команду в ралли?

В Заубере Кими уже был и сейчас ему планку опускать смысла нет. А у Себа эти покатушки на С2 разовые, так что не сравнивай. Вот ты бы сильно обрадовался если бы Лёба пересадили сейчас на S2000?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...