6bIKoT Опубликовано 01.06.2010 16:21 Да эт вроде не пессимизм :D , кроме Ред Булла вариантов то нет. С начало у нас была 100% уверенность, что Кими останется в феррари, в конце года у нас(как походу и у Кими) были 99,9999...% подписания контракта с Маклареном, потом большая вероятность с Мерсом..но все закончилось контрактом с ситроеном, теперь же шансы возвращение равны нулю, о чем тогда мб речь? Иль будем от "противного"? :D ) :D Ну зачем же зразу от "противного"? Можно просто подождать оф инфу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.06.2010 16:21 MTV3 грит, что в понедельник Кими неожиданно нагрянул на ДР к своему другу, хоккеисту Яри Курри... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.06.2010 16:22 Может это только мне показалось, но вроде Кими что-то жует под шлемом? :blink: :lol:ну дык, ралли то длинное, он теперь как хомячок у нас - хавку за щеку и потом постепенно цедит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.06.2010 16:24 MTV3 грит, что в понедельник Кими неожиданно нагрянул на ДР к своему другу, хоккеисту Яри Курри... ;)В Хоккей пойдет :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.06.2010 16:26 Вот и дождались )))Обзор гран при Турции 2010 от меня:http://rutube.ru/tracks/3293897.html?v=1d5...a61cd216986b873За РуТьюб - респект! B) У меня кажет. в отличии от ЮтьЮба.Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.06.2010 16:27 кста, тут в мск друзья Кимкины GUNS N' ROSES приезжают с концертом, аж в олимпийский :punk: случайно сегодня афишу увиделамож Кими тоже нагрянет) когда он в Москве то был в последний раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2010 16:29 MTV3 грит, что в понедельник Кими неожиданно нагрянул на ДР к своему другу, хоккеисту Яри Курри... ;)Это что, намек? :) Интересная статья о ключевых фигурах нынешнего трансфера: "Что мешает Уэбберу, Массе и Кубице".http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25180 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.06.2010 16:30 Может это только мне показалось, но вроде Кими что-то жует под шлемом? :blink: :lol:Угу :) , только похоже уже не жует, а подавился или язык бедняга прикусил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.06.2010 16:40 Ой, не факт. Вспомнить хотя бы перестановки 2009-2010. КТО мог предположить, что в МакЛарене будет гоняться Булкин? Да, ладно, тут можно спорить бесконечно. Вопрос в другом. Так ли уж места нет нигде? Даже для Райкконена? Если для Курицы уже готовят якобы место, чем Кими хуже? Что, может он денег меньше чем Буратино или Батон или Творог может принести в команду? Почти действующий топ-пилот. Алонсо же не побрезговали, например в Феррари.Ярчайший пример как не следует называть пилотов на этом форуме. Бан 5 суток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.06.2010 16:43 Это что, намек? :) Интересная статья о ключевых фигурах нынешнего трансфера: "Что мешает Уэбберу, Массе и Кубице".http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25180Ну да, чтобы жена не расслаблялась.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.06.2010 16:44 Обзор ралли Португалии:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2587596 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.06.2010 16:44 Это что, намек? :) Интересная статья о ключевых фигурах нынешнего трансфера: "Что мешает Уэбберу, Массе и Кубице".http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25180Спасибо, Наташа...понравилось..гг Масса - усовершенствованная версия Барикелло...аха, тюнингованный, прокачанный по самое нехочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.06.2010 16:45 Если это произойдет, пробежишься нагишом по Крещатику?Кстати никто мне краткую экскурсию по Киеву не устроит в субботу? :)Ага, ещё чего :D :P Один уже кстати спорил, что Маки в 2004 не выиграют ни одной гонки, потом пришлось бегатьИзвини, я на выходные уезжаю с Киева. А так если город посмотреть, купи в киоске карту, где отмечены экскурсионные места и катайся. Вотт если в Белую Церковь надумаешь, тогда могу и встретить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.06.2010 16:50 Извини, я на выходные уезжаю с Киева. А так если город посмотреть, купи в киоске карту, где отмечены экскурсионные места и катайся. Вотт если в Белую Церковь надумаешь, тогда могу и встретить :) Да не. Так уж получилось, что у меня в Киеве пересадка между рейсами. А торчать 8 часов в Борисполе неохота :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.06.2010 16:53 Интересно, какова вероятнотсть того, что Кими вернется в ф-1 в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.06.2010 16:53 Интересно, какова вероятнотсть того, что Кими вернется в ф-1 в следующем году?100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.06.2010 16:55 Интересно, какова вероятнотсть того, что Кими вернется в ф-1 в следующем году?Я думаю 90 % :D , но доказать не могу :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.06.2010 16:56 Обзор ралли Португалии:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2587596Петруха, зачет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2010 16:56 Я думаю 90 % :D , но доказать не могу :huh:Я думаю 0 и могу доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.06.2010 16:58 Да не. Так уж получилось, что у меня в Киеве пересадка между рейсами. А торчать 8 часов в Борисполе неохота :)Ну тогда по минимуму - езжай на Подол, там Андреевский спуск (заодно и сувенирчиков закупишь), потом Софиевская площадь, Михайловская площадь, Лавра, музей ВОВ (тётка с мечом), Майдан и Крещатик - это всё очень и очень близко. За часика 4 должен уложится, с Борисполя с запасо я беру туда й обратно 3 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.06.2010 16:59 Я думаю 0 и могу доказать.Ну,, попробуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.06.2010 16:59 100%Отдел научной фантастики у нас на другом этаже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.06.2010 17:00 Я думаю 0 и могу доказать.Доказывай!Только доказательства приведи стопроцентные, если уж ты даешь аж целый НОЛЬ. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.06.2010 17:01 Доказывай!Только доказательства приведи стопроцентные, если уж ты даешь аж целый НОЛЬ. :oТак это ж надо кимин контракт на следующий сезон представить :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.06.2010 17:05 А ведь он может в 2011 и в IRL податься... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах