Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Kimi Raikkonen: "We broke the front right tyre on the first stage of the afternoon so we lost two places but that's life. We keep learning."

Поделиться этим сообщением

Всех с удачным окончанием этого ралли. :) Я считаю его удачным, т.к. Кими свою задачу выполнил: получил опыт в таком сложном и техничном ралли и не гнался за результатом ( если только чуть-чуть))). Одно очко заработал, на последнем СУ порадовал. Молодец! :good:

Сказали же - Кими не рассматривается РБР, как кандидат в команду. Чего обсуждать чужие проблемы? Мож у Кими лучше вариант есть. А может и нет. Всё равно узнаем.

:D Про "не дал разговору". С известного сайта сообщение от очевидца на ралли Португалии:

"Я не думаю, что Кими нужно собссно "Приобретать клиентский Ситроен", разве что для частной коллекции - заключать договора на клиентское обслуживание с командами, которые обслуживают парк данных машин (и уж тем более - если это заводское "крыло") куда как логичнее, имхо. "Зачем мне Волга.. Причалы, пароходы..."((с)РНА еще даже времен, когда Кими пешком под стол ходил).

А с деньгами РБ - АК прав 100%... Кстати, инженер-то у Кими - новиковский, Седрик... сегодня сам видел ))

ЗЫ: А вот сваливать полубегом, закусив зубами соску от РБ - таки не в раллийной манере... Наблюдал опять же ныне такой маневр от Кими.. ни один другой полузаводской (даже не говоря о заводских) такое себе не позволил. Себ-старший правда - хитрый гатт.. Жену в щечку поцеловал, тут же детенку на руки взял - и типа с ней - в сторонку-в сторонку... Даж Хирва со своими двумя тут - не так пытается слинять.. " (С) Barry

Похоже, это здорово задевает всех. Может, привыкнут? :)

Главное Кими побоку что это кого то задевает, а вот про детей это интересный манёвр... Пусть Кими жене скажет.

:D Про "не дал разговору". С известного сайта сообщение от очевидца на ралли Португалии:

А я из этого сделала свой вывод. Семьи раллистов приезжают на ралли. ;)

Спасибо всем за прекрасно проведенное время, у нас отличная компания :blush:

Кими все-таки положил вишенку на торт :) B)

к сожалению положил он ее совсем не на торт

Похоже, это здорово задевает всех. Может, привыкнут?

Не то, что привыкнут. Это просто надо понять.

К Кими сейчас повышенное внимание, которое ему на период вкатывания совершенно ни к чему.

В Ред Булл Матешиц это понимает, потому и оговорено в контракте ограниченное число интервью, часть из которых принадлежит во-первых, непосредственно Ситроену и во-вторых, как я понимаю, официальному WRC.

На сотальных - что останется.

Изменения в этой части будут только в том случае, если во-первых, Кими выйдет на уровень лидеров, и во-вторых, забудутся вопросы про возврат в Ф1.

Пока же ему говорить особо нечего, он сам все прекрасно понимает, и это правильно.

А я из этого сделала свой вывод. Семьи раллистов приезжают на ралли. ;)

Ты абсолютно права. У Кими к сожалению нет семьи, :( . Если бы была - то он никуда бы не ушел из формулы. Видите ли ему нужен новый вызов - бред все это. Именно ему (с его тонкой душой и прямотой поведения) нужна нормальная подруга. Мое мнение: если у него не будет нормальной поддержки (я имею ввиду со стороны женской половины), то он в ралли ни фига не добьется, в 20 лет , когда он начинал в ф-1 - это совсем другое.

Формула1 за все несколько лет так и не привыкла...

В Формуле 1 другие вопросы. И другие корреспонденты.

Вон даже Росберг задумался, что язык то за зубами надо держать.

Не надо сравнивать ралли с Ф1, тут совсем другая обстановка. И тут иногда можно не отвечать, а всего лишь дать комментарий этапу, и все. Другой вопрос, что пока ситуация далека от ожидаемой (а ожидания у Кими, я думаю, не меньше наших), говорить особо пока нечего.

к сожалению положил он ее совсем не на торт

Как раз на торт - финишировал, не убравшись никуда.

Доехали до самого конца, серьезных проблем не было, и заработали целое очко в таком сложном ралли.

Да, и целых ШЕСТЬ очков в командном зачете. Т.е. Кимина команда заработала столько же очков, сколько и большой Ситроен.

А если б удержали Виллагру, так и второй раз выиграли бы ралли в командном зачете. ;)

Но еслив целом, то это ралли, и от случайностей тут не застрахован совершенно никто. Достаточно вспомнить Австралию.

Так что для этого столь сложного этапа это очень неплохой результат.

44977eabb504.jpg b928e1608f46.jpg

У Кими такие усталые глаза... Это не 2 часа по кругу да по асфальту, как в Формуле1...

Как раз на торт - финишировал, не убравшись никуда.

торт был бы с 8 местом

а так - просто кусок хлеба

Результат конечно не ахти, но похоже Кими решил не действовать в стиле Раутенбаха, а постепенно, наматывая км, совершенствоватся.

Этого не было? - Kimi Raikkonen Driver Blog from Rally Portugal

торт был бы с 8 местом

а так - просто кусок хлеба

Не его вина, что так получилось с колесом.

Это гонки.

Так что - нормально. Главное, финишировал, еще опыта поднабрался. Все впереди.

Главное, финишировал, еще опыта поднабрался. Все впереди.

Только если Кими на следующем этапе (на асфальте) будет ниже 5-ой позиции, то придется делать выводы, что опыта надо много, а больше чем формульного опыта Кими не приобрести.

Только если Кими на следующем этапе (на асфальте) будет ниже 5-ой позиции, то придется делать выводы, что опыта надо много, а больше чем формульного опыта Кими не приобрести.

Я и не сомневаюсь, что он будет ниже 5 позиции. Асфальт это просто покрытие, но он будет совсем на другой машине. Ему нужно будет и тут начинать все с нуля. Опыта у него три СУ в прошлом году, причем на машине совсем другого класса.

Только если Кими на следующем этапе (на асфальте) будет ниже 5-ой позиции, то придется делать выводы, что опыта надо много

Асфальтовое ралли - это все равно ралли. Так что, многого ожидать не стоит.

А опыта надо много. Кими еще пока не до конца доверяет стенограмме.

а больше чем формульного опыта Кими не приобрести.

Знаешь, он как раз сейчас его приобретает. А причем тут формула, я, честно говоря, не понимаю.

З.Ы. с Nataly мысли одинаковые :D

Я и не сомневаюсь, что он будет ниже 5 позиции. Асфальт это просто покрытие, но он будет совсем на другой машине. Ему нужно будет и тут начинать все с нуля. Опыта у него три СУ в прошлом году, причем на машине совсем другого класса.

Многие уверяли, что на асфальте Кими будет лучше ездить. Вот так всегда... ("Цей дощ надовго...")

Многие уверяли, что на асфальте Кими будет лучше ездить. Вот так всегда... ("Цей дощ надовго...")

Возможно ему будет немного легче, но именно немного. А это не компенсирует отсутствия опыта. Кими сейчас только вкатывается.

Все-таки КИМИ - это человек с большой буквы. На месте Марка Кими бы уступил, если скорость меньше

Мне тоже хочется так думать, но откуда такая уверенность? :)

Слава Богу, что доехали в очках. Набрались опыта, всех поздравляю с 10м местом!

(оффтоп) Петера жалко :(

Мне тоже хочется так думать, но откуда такая уверенность? :)

я вообще не припомню, чтобы он выбил напарника

его выбивали, это было, монтойя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...