voda Опубликовано 29.05.2010 15:38 У Остберга опять прокол? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:39 Короче, если не будет никаких форс-мажоров, победитель ралли очевиден.:blink: 2-й сплит в темпе Сордо...Устал учиться?Так Сордо доезжает почти без резины. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.05.2010 15:40 Да вроде как едет следом.я не могу сегодня внимательно следить, обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:41 я не могу сегодня внимательно следить, обстоятельства.Тогда спрашивай.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:42 У Остберга опять прокол? :)Может не было запаски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.05.2010 15:42 Короче, если не будет никаких форс-мажоров, победитель ралли очевиден.Так Сордо доезжает почти без резины. :)Так Уилсон с Остбергом сливают - тоже без резины? :)(и вообще, не мешай хоть чуть-чуть порадоваться ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2010 15:43 Короче, если не будет никаких форс-мажоров, победитель ралли очевиден.дай угадаю. если не Кими , то ... какой нибудь Себ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 15:44 Только что тут был пост, про то как мы всех объезжаем или мне показалось? :blink: А в итоге 12.47 откуда???? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:44 Ого как слил себе утреннему. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.05.2010 15:44 Я так понимаю, неплохо Кими прошел доп, но перед финишем потерял около 30 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 15:45 Мама мия, как он умудрился больше 20 секунд (!!!) слить на последнем сплите?Тьфу ты блин, вот всё не слава богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 15:45 А откуда, спрашивается, у Кими резина? :)Но, похоже, ошибся он на последнем отрезке. Хотелось ему прибавить и вот. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.05.2010 15:45 Чёто с Кимкой произошло... много потерял. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 15:46 Что-то там было конкретное. Шел неплохо, и так растерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2010 15:46 Мама мия, как он умудрился больше 20 секунд (!!!) слить на последнем сплите?Тьфу ты блин, вот всё не слава богунаверно твоё какрканье помогло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:47 дай угадаю. если не Кими , то ... какой нибудь Себ :)Леб, конечно.Мама мия, как он умудрился больше 20 секунд (!!!) слить на последнем сплите?Тьфу ты блин, вот всё не слава богуВсе что нажито непосильным трудом на этом СУ... А если вспомнить последний сплит в Мексике? Слава богу, что доехал. Но интересно, специально замедлился или что-то произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 15:48 Выигрывал у Остберга 18 сек перед последним сплитом, а в итоге ему еще и слил 20. В итоге 38 сек за один сплит?ППц, так и девятое место потерять не долго :(Блин, такая возможность была седьмое место на этом допе занять и на тебе. Сплошная невезуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:48 4,21 от лидера. Прокол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.05.2010 15:49 На последнем сплите потеря ок.40 сек от Остберга - если не глюк, то прокол или ошибка...Всё, лучше молчать буду :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:49 Выигрывал у отсберга 18 сек перед последним сплитом, а в итоге ему еще и слил 20. В итоге 38 сек за один сплит?ППц, так и девятое место потерять не долго :(Это ралли. Посмотри на Блока, Латвалу, Сордо, Остберга. Все опытные раллисты. Тут случайностей очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.05.2010 15:52 На последнем сплите потеря ок.40 сек от Остберга - если не глюк, то прокол или ошибка...Всё, лучше молчать буду :(не спорт, а гадания на кофейной гуще :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.05.2010 15:52 Разворот скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:52 А шейх как рванул. Аж на 7 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.05.2010 15:56 А по радио что-нибудь говорят про Кими, почему он так много времени потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 15:56 Это ралли. Посмотри на Блока, Латвалу, Сордо, Остберга. Все опытные раллисты. Тут случайностей очень много.Еще бы знать что случилось и цела ли машина. Хорошо если прокол, запаску поставил и все дела. Подождем оф инфы.З.Ы. А пока можно и квалу глянуть - поступила секретная информация, что Феррари "удачно" выступили, нада проверить, а то вдруг врут :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах