RAlik Опубликовано 29.05.2010 06:00 Во сколько сегодня начало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 29.05.2010 06:12 Во сколько сегодня начало?RZ8 Almodovar 1 - 26.20 km - 12:27 мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.05.2010 06:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.05.2010 06:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 06:21 Очень понравилась. Спасибо за фото ,Стиг."Спецучастки, которые мы прошли сегодня, были самыми лёгкими из всего ралли" Нда... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 06:59 Очень понравилась. Спасибо за фото ,Стиг."Спецучастки, которые мы прошли сегодня, были самыми лёгкими из всего ралли" Нда... :huh:Пусть бы Кими и сегодня продолжал ехать медленно, но верно. Но, судя по интервью, ему хочется поехать быстрее. Вчерашняя утренняя скорость его не устроила, и он даже собрался корректировать стенограмму. Из прочитанных выше пояснений поняла, что для новичка это рискованное дело. Кими рискует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 29.05.2010 07:12 Пусть бы Кими и сегодня продолжал ехать медленно, но верно. Но, судя по интервью, ему хочется поехать быстрее. Вчерашняя утренняя скорость его не устроила, и он даже собрался корректировать стенограмму. Из прочитанных выше пояснений поняла, что для новичка это рискованное дело. Кими рискует?Я думаю Кай контролирует риск Кими, и всегда предупреждает о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.05.2010 07:15 Пусть бы Кими и сегодня продолжал ехать медленно, но верно. Но, судя по интервью, ему хочется поехать быстрее. Вчерашняя утренняя скорость его не устроила, и он даже собрался корректировать стенограмму. Из прочитанных выше пояснений поняла, что для новичка это рискованное дело. Кими рискует?Если я правильно поняла, то они корректировали стенограмму, потому что не совсем точно прописали один или несколько поворотов, более медленными, чем эти повороты были на самом деле. Сегодня уже другой маршрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 29.05.2010 07:20 Nikotin_007, NebesniY, SТIG спасибо! :thank_you2: Расписание на сегодня:SS8 Almodovar 1 (26,20 Km) 12:27SS9 Vascгo 1 (25,23 Km) 13:20SS10 S. Brбs de Alportel 1 (16,12 Km) 14:25SS11 Almodovar 2 (26,20 Km) 17:07SS12 Vascгo 2 (25,23 Km) 18:00SS13 S. Brбs de Alportel 2 (16,12 Km) 19:05Удачи Кимке :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.05.2010 07:22 Ну что, сократим от Остберга отставание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 07:24 Обалденное фото, просто - супер.Всем большое спасибо за фотографии!Пусть бы Кими и сегодня продолжал ехать медленно, но верно. Но, судя по интервью, ему хочется поехать быстрее. Вчерашняя утренняя скорость его не устроила, и он даже собрался корректировать стенограмму. Из прочитанных выше пояснений поняла, что для новичка это рискованное дело. Кими рискует?Надеюсь, он не станет этого делать. Потому что допы сегодня (только что перевела описания) - будь здоров. B) И в прошлые годы , как я поняла, тут были всякие "приключения", даже с опытными гонщиками.О том, чтоб прибавить в скорости - думаю, тут про то, что вчера он мог бы быть быстрее, в рамках разумного риска. Об этом он несколько и сокрушается)), мне так показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 07:43 Пока ждем гонку, немного об истории.Хейкки Культа в TS (перевод с финского – Dracaena).Алонсо рассказывает некоторые подробности подписания в SF. отрывок из большого интервью испанца, которое будет сегодня опубликовано в Corriere dello Sport-magazine:-When I left McLarn at the end on the 2007 season, I made it known that I'd be available. But Ferrari had just won both the championships. They didn't need me then as they implied that they had two strong drivers.-Then the situation changed and last year everything happened fast when Stefano Domenicali first contacted me, a contact happened, a contract happened and then it was made public.- Когда я ушел из McLarеn в конце сезона 2007, я дал знать, что я доступен. Но Феррари только что выиграли оба чемпионата. Я тогда не был им нужен, т.к. они дали понять, что располагают двумя сильными пилотами.- Затем ситуация изменилась, и в прошлом году все случилось очень быстро, когда СД первым позвонил мне - произошел контакт, затем был заключен контракт, и все об этом узнали.Кто, когда и кому звонил - остается спросить, хотя уже без разницы, в принципе.Но если учесть, что Хейкки узнал от Алонсо еще на параде пилотов в Австралии 2009, что испанец будет в следующем году в Феррари, то СД первым позвонил давно, явно не после Венгрии-09. СД по-прежнему вызывает самые неприятные эмоции. скрыть");document.close();Фернандо о Кими:Alonso has nothing bad to say about Rдikkцnen.-Kimi is very different to what he is commonly thought to be like. He is a very skillful and talented driver and also a funny guy if we talk about something other than F1 скрыть");document.close(); - Кими совершенно не такой, как о нем принято думать. Он очень опытный и талантливый гонщик, и с ним очень весело, если мы говорим о чем-то, не относящемся к F1.Ну что, сократим от Остберга отставание?Нужно попросить, чтобы voda "пошаманила". :) Вчера здорово получалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 07:49 Пока ждем гонку, немного об истории.Хейкки Культа в TS (перевод с финского – Dracaena).Алонсо рассказывает некоторые подробности подписания в SF. отрывок из большого интервью испанца, которое будет сегодня опубликовано в Corriere dello Sport-magazine:-When I left McLarn at the end on the 2007 season, I made it known that I'd be available. But Ferrari had just won both the championships. They didn't need me then as they implied that they had two strong drivers.-Then the situation changed and last year everything happened fast when Stefano Domenicali first contacted me, a contact happened, a contract happened and then it was made public.- Когда я ушел из McLarеn в конце сезона 2007, я дал знать, что я доступен. Но Феррари только что выиграли оба чемпионата. Я тогда не был им нужен, т.к. они дали понять, что располагают двумя сильными пилотами.- Затем ситуация изменилась, и в прошлом году все случилось очень быстро, когда СД первым позвонил мне - произошел контакт, затем был заключен контракт, и все об этом узнали.Кто, когда и кому звонил - остается спросить, хотя уже без разницы, в принципе.Но если учесть, что Хейкки узнал от Алонсо еще на параде пилотов в Австралии 2009, что испанец будет в следующем году в Феррари, то СД первым позвонил давно, явно не после Венгрии-09. СД по-прежнему вызывает самые неприятные эмоции. скрыть");document.close();Фернандо о Кими:Alonso has nothing bad to say about Rдikkцnen.-Kimi is very different to what he is commonly thought to be like. He is a very skillful and talented driver and also a funny guy if we talk about something other than F1 скрыть");document.close(); - Кими совершенно не такой, как о нем принято думать. Он очень опытный и талантливый гонщик, и с ним очень весело, если мы говорим о чем-то, не относящемся к F1.Нужно попросить, чтобы voda "пошаманила". :) Вчера здорово получалось :)Я всегда "шаманю", но не всегда получается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 07:55 Ну что, сократим от Остберга отставание?Весьма вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2010 07:57 Думаю, все-таки, какие-то конкретные отрезки были записаны не совсем точно. Об этом Кими и хотел сказать. Но не вся стенограмма, так, чтобы ее пришлось всю пересматривать на завтра. Там было много "горок" сегодня, причем со слепыми поворотами,Кими их опасается - пока, и , может быть, как раз в связи с ними что-то и было в стенке, какие-то неточности.С другой стороны, действительно, он там про сцепление говорит в связи с медленными заметками темпа... Как-то не очень понятно, все равно. Ведь если изменились характеристики дороги, это произошло для всех. Кстати, Ожье сказал, что было прохладно.как я понял многие жаловались на сильный износ , значит что-то изменилось на трассе иначе бы настройки соответсвующие были.Надеюсь, он не станет этого делать. Потому что допы сегодня (только что перевела описания) - будь здоров. B) И в прошлые годы , как я поняла, тут были всякие "приключения", даже с опытными гонщиками.О том, чтоб прибавить в скорости - думаю, тут про то, что вчера он мог бы быть быстрее, в рамках разумного риска. Об этом он несколько и сокрушается)), мне так показалось.о , это интересно. значит догоним Мэдса и понадеемся , что пара-тройка человек из лидеров накосячат :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.05.2010 07:59 [/urlКими немножко поправился или мне это фотка такая?Пока ждем гонку, немного об истории.Хейкки Культа в TS (перевод с финского – Dracaena).Алонсо рассказывает некоторые подробности подписания в SF. [- Кими совершенно не такой, как о нем принято думать. Он очень опытный и талантливый гонщик, и с ним очень весело, если мы говорим о чем-то, не относящемся к F1.С чего это он вдруг «разоткровенничался»? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 08:04 понадеемся , что пара-тройка человек из лидеров накосячат :blush: :)Нет-нет, ни в коем случае. :blush: Понадеемся на Кая и Кими. :) И пожелаем всем удачи.)С чего это он вдруг «разоткровенничался»?Так, интервью, видимо, спросили.И почему разоткровенничался? Алонсо никогда ничего негативного о Кими не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.05.2010 08:07 Кими немножко поправился или мне это фотка такая?устал просто. и постарел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 08:16 Нет-нет, ни в коем случае. :blush: Понадеемся на Кая и Кими. :) И пожелаем всем удачи.)Так, интервью, видимо, спросили.И почему разоткровенничался? Алонсо никогда ничего негативного о Кими не говорил.Говорил. Помню,были его слова в каком-то интервью, что "Кими не умеет разговаривать с командой" или что-то в этом роде. Это когда он на место Кими в Феррари приходил. Кстати, тогда это показалось "отсебятиной", а сейчас, смотрю, это у Феррари маркетинговый ход такой выбран в отношении Алонсо. Всё упирают именно на то, что Алонсо работает (разговаривает) с командой, а Кими "анемичный". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.05.2010 08:24 SS8 Сейчас стартует или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 08:27 Говорил. Помню,были его слова в каком-то интервью, что "Кими не умеет разговаривать с командой" или что-то в этом роде. Это когда он на место Кими в Феррари приходил. Кстати, тогда это показалось "отсебятиной", а сейчас, смотрю, это у Феррари маркетинговый ход такой выбран в отношении Алонсо. Всё упирают именно на то, что Алонсо работает (разговаривает) с командой, а Кими "анемичный". :)Прибейте меня :) , но я не припомню, чтобы именно вот так Алонсо сказал - не умеет. Очень сомневаюсь. :blush: Что-то в этом роде, так это уже нужны конкретные слова и контекст. ) Единственное, что испанец сказал абстрактно, ни к кому не привязываясь, про уход из Феррари - что это шаг назад, на что Кими ответил, посмотрим, что он там утворит, в той Феррари. И все.__________________________________________________Нда.. Устал.) Постарел.)) Охохонюшки...)))А ехать все одно придется. :))SS8/11: Almondovar. 26.20 км SS8/11: Almondovar. 26.20km Almondovar is the longest stage of the rally and a challenging mix of sweeping, high-speed roads and slower, more technical sections. It starts fast and flowing through open countryside and meadows. At the 4km point there's a sequence of blind crests - starting with one that caught out Chris Atkinson, Manfred Stohl and Armindo Araujo in 2007. At 8.4km there's a short stretch of tarmac and the road narrows, becoming barely wider than the cars as it winds downhill through a village. The middle section is rough and twisty with some big drops by the roadside and wooded sections. At 16km there's a hairpin left and the stage opens out again, becoming fast and flowing. It flows downhill from the 19km point with big drops on both sides then tightens for a climb from 21km to the end. скрыть");document.close();Almondovar - самый длинный доп ралли, представляет собой сложное, требующее напряжения всех сил сочетание стремительных высокоскоростных дорог и более медленных и техничных участков. Доп начинается быстро и проходит по открытой сельской местности и лугам. На отсечке 4 км - последовательность слепых трамплинов, на первый из них в 2007 году ”попали” Крис Аткинсон, Манфред Штоль и Арминдо Араухо. На отметке 8,4 км - короткий участок асфальта, тут дорога сужается, становясь лишь чуть-чуть шире, чем машина, и маршрут спускается вниз, проходя через деревню. Средняя секция - ухабистая и извилистая, с несколькими большими обрывами по краям дороги и лесистыми участками. На отсечке 16 км есть шпилька слева, и доп снова становится быстрым и плавным. От отметки 19 км дорога устремляется вниз, при этом по обеим ее сторонам расположены большие обрывы, затем дорога сужается и направляется вверх от отсечки 21 км и до конца. А вот так описывал Almondovar в прошлом году Дейл Москатт (штурман Евгения Новикова):Almondovar – самый длинный доп ралли. Большинство наших заметок темпа для поворотов на этом СУ завершается замечаниями ”in” или ” inside ”, потому что здесь есть несколько крутых обрывов по краю дороги. Это очень быстрый доп с несколькими сложными цепочками трамплинов. Вы должны придерживаться правильной траектории, иначе вы рискуете нарваться на неприятности. Там есть также очень опасный скоростной спуск, который, как мы думаем, мы будем проходить на полном газу в течение около 1 км. Машина WRC позволяет развить очень приличную скорость. В свете этого, на допе Almondovar имеется хитрый поворот, в котором можно легко ”убраться”, если вы не будете достаточно осторожны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 29.05.2010 08:28 SS8 Сейчас стартует или я ошибаюсь?Стартовал СС8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 08:29 Так, интервью, видимо, спросили.И почему разоткровенничался? Алонсо никогда ничего негативного о Кими не говорил.Было. Не раз. Не конкретно, но оттенок уловить было можно. ;) Спасибо за перевод, Анюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 29.05.2010 08:30 устал просто. и постарел :(Я бы сказада - возмужал ;) Ну и поправился, это есть. One big ice-cream :D SS8 Сейчас стартует или я ошибаюсь?не ошибаешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 08:30 Прибейте меня :) , но я не припомню, чтобы именно вот так Алонсо сказал - не умеет. Очень сомневаюсь. :blush: Что-то в этом роде, так это уже нужны конкретные слова и контекст. ) Единственное, что испанец сказал абстрактно, ни к кому не привязываясь, про уход из Феррари - что это шаг назад, на что Кими ответил, посмотрим, что он там утворит, в той Феррари. И все.__________________________________________________Постараюсь найти то интервью Алонсо. Но потом. Сейчас будет некогда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах