Nataly Опубликовано 27.05.2010 13:42 Мне интересен мой ник, если-ли он там, или нет ;)Разве ты когда-нибудь сетовал на то, что тебе неинтересно ралли? По-моему, совсем наоборот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.05.2010 13:42 Ты, Саня уже туда занесен. :P Не много, пока. Но серьезные товарищи. Утешает, что не менее серьезные - останутся. :D ...да я уже догадался, что я там в первом ряду...НО:я никуда не собираюсь, если только не закроют навсегда, а так я за любой кипиш, ну кроме голодовки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.05.2010 13:43 Разве ты когда-нибудьь сетовал на то, что тебе неинтересно ралли? Помоему, совсем наоборот. :)один раз :blush: в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.05.2010 13:43 Да я шучу. Читаю тех, кто ноет и делаю выводы. B)мы не ноем, мы просто не находим ралли настолько интересным ;) зы: как по мне, так наскар еще хуже ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.05.2010 13:45 Там есть продолжение :blush: If the obvious Red Bull door closes, where would he go? Renault might appeal if Kubica leaves, but would the team want him? We know he’s not going to be the team-building, motivating-force that an Alonso or Kubica can be. As I said, this is a fickle world, and people are forgotten very quickly – not so long ago he was the man everybody wanted. Clear evidence that there could be changes afoot at Ferrari is the fact that Felipe Massa and his manager Nicolas Todt have indicated that they are looking around, so it seems that the Brazilian could well be making way for Kubica. Massa then becomes another interesting candidate for Red Bull (don’t forget the boss knows him well from his Sauber days), or even Renault. It’s strange to be talking about this sort of thing when we’re only in May, and there are still 13 races to go. But that’s F1 for you...http://formula-one.speedtv.com/article/coo...oice-for-us-gp/Спасибо! :) Ну, если это то, что сказал ему Кими и он сделал такие выводы, то уже что-то.Хотя тоже, одна вода! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.05.2010 13:45 DS3 на вид уродец, но мне нравится его нервозность в поведении, и звук мотора просто сводит с ума. Так там счас мотор от нынешнего С4 стоит, пока 1,6 турбо не сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.05.2010 13:47 Так там счас мотор от нынешнего С4 стоит, пока 1,6 турбо не сделалиТы уверен? Хм, не знал, надеюсь новый будет звучать не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 13:47 один раз :blush: в начале сезона.В начале сезона мы все не знали, что это за зверь, и с чем его едят. Сейчас уже многие могут определиться. Я буду болеть за Кими в ралли, не только потому что это Кими, а потому то мне интересно и следить за таймингом, и смотреть, как он набирается опыта, и сравнивать его с другими гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.05.2010 13:50 Ты уверен? Хм, не знал, надеюсь новый будет звучать не хуже.Оно с самого начала тестируются с этим мотором. Просто ФИА никак не додумает регламент по мотору вот и приходится тестить с движком от С4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2010 13:52 На мой взгляд, ралли гораздо круче в плане профессионализма гонщиков.ну так организовали б трансляции, чтоб на эту крутизну посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.05.2010 13:53 В начале сезона мы все не знали, что это за зверь, и с чем его едят. Сейчас уже многие могут определиться. Я буду болеть за Кими в ралли, не только потому что это Кими, а потому то мне интересно и следить за таймингом, и смотреть, как он набирается опыта, и сравнивать его с другими гонщиками.Да в начале сезона, когда нам показали Монте-Карло в живую, с онбордами, с таймингами в ящике, а не с чешского сайта, то и я смеялся и радовался, как в цирке...а оно вон как вышло! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.05.2010 13:54 мы не ноем, мы просто не находим ралли настолько интересным ;) зы: как по мне, так наскар еще хуже раллиСмотрите шире, ралли очень интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.05.2010 13:56 ну так организовали б трансляции, чтоб на эту крутизну посмотреть.Так за это и разговор!А то уже кое кто "списки Шиндлера" составляет.Брат, валить надо огородами, бо замордуютЪ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.05.2010 13:56 Смотрите шире, ралли очень интересное.давай не будем о пристрастиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2010 13:58 На мой взгляд, ралли гораздо круче в плане профессионализма гонщиков.никто не сравнится с топ-пилотами НАСКАРА в профессионализме прохождения левого поворота! :D А вообще претензии не к самому ралли.Ну почему нельзя выбрать несколько спец участков в день и обеспечить их трансляцию?Или вести непрерывную он-боард трансляцию из нескольких машин в живую?Да хотя б камеры в 10-12 самых интересных местах поставить? И на других, и на Кими можно было б посмотреть.Надо, чтоб Берни ралли занялся :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2010 13:59 Да в начале сезона, когда нам показали Монте-Карло в живую, с онбордами, с таймингами в ящике, а не с чешского сайта, то и я смеялся и радовался, как в цирке...а оно вон как вышло! ;)это был лишь приятный эпизод, не более.Так за это и разговор!А то уже кое кто "списки Шиндлера" составляет.Брат, валить надо огородами, бо замордуютЪ! :Dну, списки Шиндлера, насколько я помню, с добрыми намерениями составлялисьне дождутся, буду ныть каждый этап :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.05.2010 14:14 ну, списки Шиндлера, насколько я помню, с добрыми намерениями составлялисьне дождутся, буду ныть каждый этап :DА Натаха по другому и не можетШоб гыкнулось ему! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.05.2010 15:07 Теперь супер СУ ждём в 22.30? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 15:12 Теперь супер СУ ждём в 22.30?Кстьати, да? Специально для "блондинок"( это про меня) напишите последний раз: во сколько сегодня СС и завтра первый СУ? :blush: По Москве, желательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.05.2010 15:23 Нельзя сравнивать мастерство пилотов разный серий.Имхо, посади на дорожные спорт кары типа Феррари или Ламборгини Леба и того же Михаэля и пусти по горным асфальтным серпантинам Франции, думаю результат Михаэля был бы более лучшим.Отлично, уже сегодня первый этап!!! Поболеем!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.05.2010 15:26 Кстьати, да? Специально для "блондинок"( это про меня) напишите последний раз: во сколько сегодня СС и завтра первый СУ? :blush: По Москве, желательно.Сегодня первый в 23:30 мск, а SS2 в 12:30, вроде та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.05.2010 15:27 Нельзя сравнивать мастерство пилотов разный серий.Имхо, посади на дорожные спорт кары типа Феррари или Ламборгини Леба и того же Михаэля и пусти по горным асфальтным серпантинам Франции, думаю результат Михаэля был бы более лучшим.Леб уже выигрывал у Шумахера Гонку чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.05.2010 15:30 Теперь супер СУ ждём в 22.30?Нет, в 23.30Сегодня первый в 23:30 мск, а SS2 в 12:30, вроде та.Именно так. Москва к Фару + 3 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.05.2010 15:30 Кстьати, да? Специально для "блондинок"( это про меня) напишите последний раз: во сколько сегодня СС и завтра первый СУ? :blush: По Москве, желательно.Покопавшись в интернете: выходит, что в 22.30SS1SSS Estбdio Algarve 1 2,03 Km. 19:29 h. + 3 часа. Вроде так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.05.2010 15:37 Леб уже выигрывал у Шумахера Гонку чемпионов.Там все слишком двояко, зыбко и неоднозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах