Linti Опубликовано 01.09.2009 14:25 Marc Gene in his blog:- The victory is very important because it keeps us as the only team who has won at least one GP each season since 1994. It's a record that we want to continue. Thank God for Rаikkоnen, Gene said.- A perfect race, Gene summed up Rаikkоnen's performance.ого, ни фига себе. Thank God for Raikkonen! Сильно сказано, такого от Жене никогда не слышала, что же спасибо, приятно. :rolleyes:Кима заслуживает неменьшего, а и большего, тем более в этой то гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2009 14:26 Сухой сезон. :lol:Причём он закончен :lol: Бухают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.09.2009 14:27 Выбирай) :Dклассные фотки, какой же все таки Кима молодец, на таком-то ведреIcemannnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. обожаю его)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.09.2009 14:28 Он хочет Бадоэра :lol: , а если серьёзно, то думаю ему с Кими комфортнее.Убил не понимаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.09.2009 14:30 Причём он закончен :lol: Бухают :lol:ага, небось Стефано с дядей Ди еще неделю отмечать Кимасину победу будут, ой, пусть отмечают, есть за что, так ведь? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.09.2009 14:32 Ну и чего же все молчали в прошлом году, раз все такие умные. Что не запрещено, то разрешено. Протестов от команд насчёт этоо манёвра не было, потому как даже они понимают что всё честно. А вам хочется принизить победу Кими. На здоровье, только нам это до лампочки ибо "Король Спа" опять доказал кто на этой трассе лучший, а кто просто погулять вышел.ты знаешь, протестов по действию трактаристов тоже не было, однако до сих пор не имется, тоже самое видимо и с Кими произодйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.09.2009 14:33 Один на всех, у каждого дома за год по 2 недели пускай постоит, а потом его заберет себе Мосли :rolleyes:хахаха, у Мосли и так скандалов много.А тут представляю на всех обложках журналов и сайтов "Мосли-хороший человек, который любит мальчиков" - вот это было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.09.2009 14:33 хых тут случайно наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=XWRvhA0YPgY...ec-HM-fresh+divДа, тогда Ал славно Массу бортанул, насколько я помню этот эпизод и породил легенды о Фелипеных вибрациях :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.09.2009 14:33 Heikki Kovalainen (6th): “ Finally, I’m really happy for Kimi: he drove a great race and I knew he would be a tough guy to beat around this place.” :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.09.2009 14:34 Убил не понимаю :lol:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.09.2009 14:34 Heikki Kovalainen (6th): ” Finally, I’m really happy for Kimi: he drove a great race and I knew he would be a tough guy to beat around this place.” :rolleyes: :wub: P.S. спс Хейкки, ты тоже молодец, и любимый мой гонщик, ну конечно после Кими, без него никак :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 01.09.2009 14:36 Извиняйте :o Я думал всё было совсем иначе, и Фелипе предъявлял притензии, а с чего бы Алу это делать? Фелипе оборонялся, а потом на прессухе Масса возмущался действиями Ала, мол он бы так никогда не поступил, чушь полнейшая. (СОРРИ за офф топ)Видео не удачное, во просмотри вот это http://www.youtube.com/watch?v=8S_9urzUrcY...feature=related тут весь момент, и как Ал чисто обходит Масика на трассе, и как после финиша показывает ему на разбитый понтон и грозит пальцем: "ненене, мальчуган, так не ездят")) Я после этой гонки потерял всякое уважение к нашему солнушку... не люблю истеричек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.09.2009 14:38 А тут представляю на всех обложках журналов и сайтов "Мосли-педик" - вот это было быржунимагу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.09.2009 14:38 Не знаю, интересно ли кому, но Култхард сказал, что Кими не мог получить никакого преимущества, выходя так широко в Ла Сурс, потому что он собрал всю грязь на шины. За такое не наказывают и некоторые должны это принять. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.09.2009 14:39 Не отдам! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.09.2009 14:39 ржунимагу :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 01.09.2009 14:40 блин, какие же мы все таки дружелюбные))) а хотя так им и надо, по другому не понимаютC вами пообщатся как с будушими коллегами по McL пришли а тут хамить начали. Только и знаете что орать на каждом углу про фобов. Нафиг вы нужны в маклерене. Болейте за феррари лучше - будете войны с болельщиками команды устаривать по привычке. Кими отправится домой а вам таким там делать нечего.Фанаты массы и то культурнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.09.2009 14:40 Heikki Kovalainen (6th): “ Finally, I’m really happy for Kimi: he drove a great race and I knew he would be a tough guy to beat around this place.” :rolleyes:Martin Whitmarsh - Team principal, Vodafone McLaren Mercedes: "On behalf of all at Vodafone McLaren Mercedes, I'd like to offer congratulations to Kimi Raikkonen and Ferrari on the occasion of their first win of the season"Norbert Haug - Vice-president, Mercedes-Benz Motorsport: "Congratulations to Kimi – it must be a big relief for him having achieved his first win for 25 races and compliments to Ferrari for their first victory this season. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.09.2009 14:41 Martin Whitmarshбойан. :P я это уже постила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.09.2009 14:41 Не отдам! :lol:я под столом валяюсь :lol: :P :D НУ И ФОТКА, ГДЕ ВЫ ЕЕ ВЗЯЛИ, СУПЕР, Я такую не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.09.2009 14:42 Все кто считает что Кими должен был получать штраф могут идти лесом.потому как он его не получил и гонку выиграл!!!!!Всех остальных с долгожданной ПОБЕДОЙ!!!!!!!Кимка просто сделал то что не запрещено.раз там асфальт,то надо думать что при определённых обстоятельствах можно им и воспользоваться!!!!! :excl: ещё вопросик тут почитал за препирания Массы и Нандо на Нюрбургринге 07 перед подиумом.кто нить знает что они там друг другу говорили.там итальянский и не понять его?! я думал испанский-дал послушать испанцу а он грит что это italian :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.09.2009 14:42 бойан. :P я это уже постила.Ну а что разорвала тогда, это все из одного релиза :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 14:42 Norbert Haug - Vice-president, Mercedes-Benz Motorsport: "Congratulations to Kimi – it must be a big relief for him having achieved his first win for 25 races and compliments to Ferrari for their first victory this season. "И Хауг туда же.. Всем надо подчеркнуть эти 25 гонок без побед.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.09.2009 14:42 я под столом валяюсь :lol: :P :D НУ И ФОТКА, ГДЕ ВЫ ЕЕ ВЗЯЛИ, СУПЕР, Я такую не виделаЭто с тестов прошлогодних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.09.2009 14:43 а с чего бы Алу это делать?С того что он горячий Испанец и эмоции его переполняли. , а потом на прессухе Масса возмущался действиями Ала, мол он бы так никогда не поступил, чушь полнейшая. (СОРРИ за офф топ)На прессухе возмущался обвинениями Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах