Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

вынужден повторить

раз он ушел, несмотря на это - значит он либо ушел навсегда (как я считаю) либо имея надежное место в 2011. а варианты типа "ах, не осталось мест" или там "ой, вдруг уэббера продлят" только унижают интеллект кими. ибо предполагают, что он наивный дурачок.

а зачем он говорил "или МакЛарен или ничего", зачем вся "тягомотина с контрактом на руках", когда он ушел имея "надежное место" на 2011?

Поделиться этим сообщением

Можно поподробнее про контракт с Ситроеном на 2011, или я что-то не так понял? :blink:

Нет, я говорю про контракт с Ситроеном на 2010г., нынешний. В той новости говорилось, что он его подписал, спонсор Ред булл ,и что у Кими опция с РБР на 2011г.

Хотя опция это ерунда, что есть, что нет.

Где он, как Росберг ехал? Слегонца приблизился к его результатам. До Испании вообще провал полный, а в Барселоне кучу времени лидерам слил и тупо собрал паровозик, прицепив Батона и Массу. А Монако ниочем не говорит, которое за гонку трудно считать - вся соль в квале.

Он ехал плохо, потому что машина ему не подходила. Как переделали поехал вполне на уровне. И лидерам сливает, потому что машина пока не топ.

вынужден повторить

еще в 2009 кими знал, что мест в хороших командах всегда меньше, чем хороших гонщиков, и он знал, что мест не прибавится, и что многие гонщики поднимут свой, так сказать, рейтинг. раз он ушел, несмотря на это - значит он либо ушел навсегда (как я считаю) либо имея надежное место в 2011. а варианты типа "ах, не осталось мест" или там "ой, вдруг уэббера продлят" только унижают интеллект кими. ибо предполагают, что он наивный дурачок.

Это все ясно и понятно.

Мы просто разговариваем, чтобы заполнить время до ралли, тем более постоянно возникают какие-то слухи. Не проходить же мимо них. Для чего тогда форум нужен?

а зачем он говорил "или МакЛарен или ничего", зачем вся "тягомотина с контрактом на руках", когда он ушел имея "надежное место" на 2011?

Может быть он хотел и на 2010 надежное место?

Как ломанется кто нить из ваших в Феррари в 2011.

Вот это будет неожиданно, для всех.

А для кимофилов то, кака радость!(с) :D

З.Ы. А если еще и свою кислотную псину вернешь - так вообще, все будет пучком. А то писец тогда нифига непроканал. Я те грил, псину верни, ты нет - послушал своих, писца впиндюрил.

От и имеем на сегодняшний день.. <_< :rolleyes:

я не считаю что он ушел на готовое место на 2011, я считаю что он ушел навсегда

а формулу "макларен или ничего" надо оценивать в зависимости от того, что кими хотел

1. она глупа, если он хотел остаться в ф1

2. она глупа, если он хотел только в макларен

3. она нейтральна, если ему было похрену, где провести 1 год, если он хотел пропустить один год и вернуться

4. она умна, если он решил уйти из ф1 совсем, но не портить имидж ф1 заявами типа "скучно мне тут"

поскольку кими очень умен, варианты 1-2 являются невероятными.

вариант 3 теоретически возможен, практически же при всем уважении к кими сильно сомневаюсь, что есть команда с топмашиной, которая его год будет ждать.

поэтому вариант 4 самый вероятный. кими ушел. совсем.

Мы просто разговариваем, чтобы заполнить время до ралли, тем более постоянно возникают какие-то слухи. Не проходить же мимо них. Для чего тогда форум нужен?

да не, я ничего против не имею

просто выглядят эти гадания на веббере "выпрут- не выпрут" достаточно жалко

Хм-мм... Я так понимаю, фотографий с Монако типа "Кими с Матешицем" можно уже не ждать? :)

я не считаю что он ушел на готовое место на 2011, я считаю что он ушел навсегда

а формулу "макларен или ничего" надо оценивать в зависимости от того, что кими хотел

1. она глупа, если он хотел остаться в ф1

2. она глупа, если он хотел только в макларен

3. она нейтральна, если ему было похрену, где провести 1 год, если он хотел пропустить один год и вернуться

4. она умна, если он решил уйти из ф1 совсем, но не портить имидж ф1 заявами типа "скучно мне тут"

поскольку кими очень умен, варианты 1-2 являются невероятными.

вариант 3 теоретически возможен, практически же при всем уважении к кими сильно сомневаюсь, что есть команда с топмашиной, которая его год будет ждать.

Тут все говорят, что надо слушать, что говорит сам Кими.

Но только как касается контракта на следующий год?, сразу все кимофилы забывают, что же Кими говорил.

А он не зря говорил "или Мак или ничего"!

Почему большинство решило, что РБ самый реальный вариант, почему большинство решило, что на 2010 был "или Мак или ничего", а на 2011 будет гипотетическая возможность, попасть ко всем топам. Оно ему надо. ОН САМ ХОТЕЛ В МАК ИЛИ НИКУДА.

Если бы хотел остаться в ф-1 (а не именно в Мак). остался бы! А сейчас пусть Шумофилы скажут спасибо, бо Кими один из соавторов(если так можно выразиться) камбека семикратного.

Я думаю, что и в 2011 будет "или Мак или ничего". B)

И по моему мнению: или в Мак или на пенсию(ралли так, для развлекухи, так как в ралли топы ему на 2011 очень мизерный шанс). И это правильно!

З.Ы. А если еще и свою кислотную псину вернешь - так вообще, все будет пучком. А то писец тогда нифига непроканал. Я те грил, псину верни, ты нет - послушал своих, писца впиндюрил.

От и имеем на сегодняшний день.. <_< :rolleyes:

дарю

cannabisn.jpg

себе поставишь и Кими обязательно вернется в Ф1 =)

дарю

cannabisn.jpg

себе поставишь и Кими обязательно вернется в Ф1 =)

Спасиб канеш!

Но я свою зверюгу до камбека не поменяю.

Я его не зря поставил.

А мож уже и никогда не поменяю...мало ли, а мож пенсия.

Как ни грустно, но вынужден согласиться. Все видели его фото с различных этапов WRC. Там он улыбчив, расслаблен и весел. Ему там нравится. Он не вернется обратно в Ф1.

Походу пролетаем? Хм..

Браун тоже говорил, что Баттона не составит труда продлить <_<

Намекаешь, что у Уэббера могут быть амбиции, схожие с Баттоновскими? Не исключаю... может и захотеть уйти из добротного, но не имеющего большой истории РБ в команду с историей типа Феррари. Хотя за Уильямс же гонялся, с крышей должно было хватить такого счастья. ;)

или мож у Уэббера мечта - гоняться за Феррари и он с радостью положит на плаху свою голову за унижение удовольствие управлять Феррари как это сделал Физикелла? :D

Зачем Феррари быстрый и неуступчивый амбициозный Роберт, когда есть Уэббер, который ладит с Алонсо ещё лучше Кубицы?

Хорнер говорит "мы быстро состряпаем контракт". Уэббер говорит "я не хочу спешить с контрактом".

В четвёртых: Ралли на носу.

и што? обсуждать тут особо нечего. Соперники сильные, ралли сложное, от Кими по теме предстоящего ралли ещё ни слова.

э-э-э, а что с Феттелем тогда делать в этом году?

А он в след. году с Кими поборется")

Зачем руководству менять Марка на Кими, если отбросить наше кимофильство.

Дабы он стал их рекламным тондемом Кими =>Ред Булл, как некогда было Феррари => Шуми.

Мощнейший союз получился бы, ни Марк, ни Феттель не обладает таким количесвом фанов, как Кими.

А он в след. году с Кими поборется")

Дабы он стал их рекламным тондемом Кими =>Ред Булл, как некогда было Феррари => Шуми.

Мощнейший союз получился бы, ни Марк, ни Феттель не обладает таким количесвом фанов, как Кими.

ай. нафига Матешицу платить минимум 12 млн (получать в РБ меньше Феттеля принципиально не согласятся ни Кими ни Робертсоны), когда он прекрасно разводит 2-х маркетинговых пилотов по 2-м разным сериям (ну не всем ж только Ф1 интересна, есть и у ралли масса поклонников). Тем более в ралли Кими ему обходится в 3 млн. Найдет он ему нормальную машину в ралли на 2011.

Такой исход вполне возможен, возможно что на 2012 у Феттеля есть договоренность с Феррари.

По моему у Фета контракт с быками по 2012 год включительно. Он же продлевал, хотя, как известно, в ф1 все может измениться за одну ночь и ты узнаешь об этом последний.

Зачем Феррари быстрый и неуступчивый амбициозный Роберт, когда есть Уэббер.

Тут скорее так. Зачем Алонсо, которому купили феррари и №1, в напарниках Кубицца, которого выжимает из Рено в этом году больше, чем сам Фонц за предыдущие 2 года.

Обыграть Кубицу - это не Массу деклассировать. Тем более, Кубика очень любят в Италии, итальянский он знает, симпатии в команде ему обеспечены. Не нужно такое щастье Фонцу.

А вот Уэббера, он, пожалуй, считает, что осилит без проблем и никакой подковерной игры Марк в феррари не поведет.

В своё время Баррик и Ирвайн и Масса выглядели далеко не самыми быстрыми и сильными пилотами, чтоб гоняться за феррари.

Интересно, что таке разговоры про то, что Кими не вернется совсем начались только с удачных гонок Веббера. Раньше мало кто высказывался про то, что Кими железно ушел из Ф1...

Да, погодите... мож Марк еще накосячит пару-тройку раз и сразу его рейтинг упадет. Можно вновь о Кими в РБ подумать будет...

во-во.

вынужден повторить

еще в 2009 кими знал, что мест в хороших командах всегда меньше, чем хороших гонщиков, и он знал, что мест не прибавится, и что многие гонщики поднимут свой, так сказать, рейтинг. раз он ушел, несмотря на это - значит он либо ушел навсегда (как я считаю) либо имея надежное место в 2011. а варианты типа "ах, не осталось мест" или там "ой, вдруг уэббера продлят" только унижают интеллект кими. ибо предполагают, что он наивный дурачок.

;) глупости говоришь. Всегда есть несколько вариантов, когда не получается здесь, получится в другом месте. По твоей логике Кими - наивный дурачок, раз не согласился на условия МакЛарена (хотя очевидно они были неплохи), а ушёл в ралли.

читаем внимательно : он говорил, что только в МакЛарене чувствует силу бороться за чемпионат в 2010м. Если учесть, что все места в РБ были уже заняты задолго до объявления об увольнении Кими, то Кими был исключительно прав, что " нет смысла уходить куда-то, кроме МакЛарена".

Надёжное место и договор о намерениях это не одно и то же. Этот договор мог быть подписал после того, как с Маком не получилось.

Но по правде говоря, если они подпишут скоро Уэббера, то скорее всего Кими и не собирался в РБ. Иначе, РБ имело бы смысл подождать и посмотреть как Уэббер будет ехать дальше.

Интересно, что таке разговоры про то, что Кими не вернется совсем начались только с удачных гонок Веббера. Раньше мало кто высказывался про то, что Кими железно ушел из Ф1...

это смотря кто

лично я с самого начала настаивал, что кими уходит совсем

для меня это прямо следовало из формулы "макларен или ничего"

ай. нафига Матешицу платить минимум 12 млн (получать в РБ меньше Феттеля принципиально не согласятся ни Кими ни Робертсоны), когда он прекрасно разводит 2-х маркетинговых пилотов по 2-м разным сериям (ну не всем ж только Ф1 интересна, есть и у ралли масса поклонников). Тем более в ралли Кими ему обходится в 3 млн. Найдет он ему нормальную машину в ралли на 2011.

это он в этом году разводит, а в следующем году вероятно в ралли Кими к РБ никакого отношения иметь не будет. Точнее, к команде, спонсируемой РБ.

это смотря кто

лично я с самого начала настаивал, что кими уходит совсем

для меня это прямо следовало из формулы "макларен или ничего"

помимо "макларен или ничего" были и другие слова после неудачной сделки, что "если будет конкурентоспособное место в 2011, я вернусь. Мне есть ещё что доказывать."

Хм-мм... Я так понимаю, фотографий с Монако типа "Кими с Матешицем" можно уже не ждать? :)

Можно не ждать.

Даже если они есть, что это доказывает?

Кими - сейчас официальный гонщик Ред Булл.

Где он, как Росберг ехал? Слегонца приблизился к его результатам. До Испании вообще провал полный, а в Барселоне кучу времени лидерам слил и тупо собрал паровозик, прицепив Батона и Массу. А Монако ниочем не говорит, которое за гонку трудно считать - вся соль в квале.

Что касается первых трех гонок, то я непойму чего вы ожидали от чела, который на протяжении 3х лет не садился в кокпит, а формула за это время эволюционировала весьма серьезно. В испании же было очевидно что мп4-25 Дженса едит на порядок быстрее MGP-01 Миши и он большой молодец в том, что так и не пустил быстрого Дженсиньо вперед. Монако же вообще одна из тех трасс, которая отделяет зерна от плевел.

;) глупости говоришь. Всегда есть несколько вариантов, когда не получается здесь, получится в другом месте.
вот давай разберемся. "несколько вариантов" на конец 2009 это макларен или ралли. тогда скажи мне, что же такое хотел кими, что он не нашел в макларене, а нашел в ралли? явно не продолжение карьеры в ф1.
По твоей логике Кими - наивный дурачок, раз не согласился на условия МакЛарена (хотя очевидно они были неплохи), а ушёл в ралли.
отнюдь

кими поставил себя в зависимость от макларена, сам дал ему возможность себя давить.

ну это как если ты на рынке скажешь торговцу: я это куплю только у вас или ни у кого. и потом начнешь торговаться. вот так себя ведут наивные дурачки и дурочки.

не дурак может себя так вести только в том случае, если эта покупка ему нахрен на самом деле не нужна, и он над продавцом прикалывается или проверяет, насколько тот жадный.

отсюда я и делаю вывод, что кими ф1 во время переговоров с маками по крайней мере не нужна была нахрен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...