ники Опубликовано 15.05.2010 09:49 В гонке Монако 2005 Кими ни за кем следом не ехал. Если мне не изменяет память он лидировал от старта до финиша.Ты про гонку говоришь, а ники про квалу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.05.2010 10:14 Кстати, это тот, что сидел на первой фотке. Часы на левой руке видны и штаны голубые. Я думаю, это Кими.Кими носит часы на правой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.05.2010 10:22 В гонке Монако 2005 Кими...лидировал от старта до финиша.И на финише получил вот такую мафынку: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.05.2010 10:27 И на финише получил вот такую мафынку: :Dхороша , ничего не скажешь. да и стоит поди как настоящая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.05.2010 10:37 Ты про гонку говоришь, а ники про квалу.В текстовой трансляции Кими в связи с этим упомянули, как показавшего самое лучшее время на трассе 1.13,532, и второй раз :Абсолютно лучшее время прошлого года - 1.14,514 во второй части квалификации показал Кими РайкконенДа я понял что он про квалу говорит, я просто дополнил что та гонка сложилась просто блестяще. Но там такое преимущество объясняется не тем что Кими настолько крут, просто там что то произошло, я эту гонку смотрел в записи, сёдня включу объясню досканально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.05.2010 10:37 В гонке Монако 2005 Кими ни за кем следом не ехал. Если мне не изменяет память он лидировал от старта до финиша.Он в этой гонке не поехал на пит вместе со всеми под сейфти-каром, поехал по своему плану. Мы были сильны по ходу уик-энда, я спокойно контролировал ход гонки, создав достаточное преимущество для того, чтобы вернуться лидером после пит-стопа. После этого можно было подумать о машине и комфортно ехать к финишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.05.2010 10:44 хороша , ничего не скажешь. да и стоит поди как настоящая :)Ну вооще-то она переходящая, на самом деле победитель получает только уменьшенную копию, т.к. оригинал действительно стоит очень дорого - машинка сделана из целого куска золота, плюс 400 брилликов. Забавно, что за прототип взяли Феррари Ф300. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2010 10:55 Это и есть морализаторство. ;)Это ирония была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.05.2010 10:55 Да я понял что он про квалу говорит, я просто дополнил что та гонка сложилась просто блестяще. Но там такое преимущество объясняется не тем что Кими настолько крут, просто там что то произошло, я эту гонку смотрел в записи, сёдня включу объясню досканально)При чём здесь гонка,когда я говорю про преимущество в пол секунды над Алом в квале!А в гонке был сейфети-кар,все поехали в боксы,заправились,а Кими не поехал и потом в сумашедшем темпе стал отрываться,чтобы обеспечить задел перед своим питом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.05.2010 11:18 Издеваетесь надо мной) Я и говорю про преимущество в квале, там была какая то авария Ральфа Шумахера, и в день гонки воскресенье провели какой то заезд с утра квалификационный, а Кими видимо подфартило и он прошёл круг в субботу до аварии. Кими конечно крут, но 0.5 над Аликом на полной машине, и 1.2 над Монти многовато) Я в том регламенте не шарю, т.к начал смотреть Ф1 с конца 06го. Но те кто смотрел тот уик-энд должны разжевать фиху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.05.2010 11:25 Издеваетесь надо мной) Я и говорю про преимущество в квале, там была какая то авария Ральфа Шумахера, и в день гонки воскресенье провели какой то заезд с утра квалификационный, а Кими видимо подфартило и он прошёл круг в субботу до аварии. Кими конечно крут, но 0.5 над Аликом на полной машине, и 1.2 над Монти многовато) Я в том регламенте не шарю, т.к начал смотреть Ф1 с конца 06го. Но те кто смотрел тот уик-энд должны разжевать фиху)Раньше была квала из двух частей(одна в субботу на пустых машинах и одна в воскресенье на заправленных),я говорю про первую!Кими как победитель ГП Испании ехал последним,а Ферни как финишировавший вторым ехал предпоследним!В квале они ехали друг за другом и никая авария Ральфа никаким местом помешать не могла!Выигрыш в 0,491 сек был абсолютно чистым,без каких-либо посторонних абстоятельств!Теперь дошло!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.05.2010 11:31 Ладно полегче, всё понял. Эх, смотрю подиум и так грустно на душе :cray: А под британский гимн вообще реветь хочется(Возвращайся Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 11:40 ребят, кто-нибудь может ссылку дать, где можно прочитать, с чего началась любовь Кими и Монако?(ну или вкратце рассказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.05.2010 11:57 В следующем сезоне регламент сильно изменится и каким будет Ситроен и даже Форд не известно. Машины будут строится на базе совсем других автомобилей класса S2000, а не дорабатываться существующий WRC как сейчас. Можно провести аналогию с той же Ф1, в прошлом сезоне регламент сильно изменился и что мы увидели? Лидеры неожиданно оказали сзади а титул взяли в прошлом аутсайдеры.ну знаешь а что измениться то , ведь у них ( ситроенов с фордами) огоромная теоритическая и материальная база и опыт , это им в плюс, аналогия это хорошо но Ф1 тут не уместна , cовершенно разные дисциплины..вообщем пожуём -увидим, да есть ли кому-то попадалось не что подобное http://wrc-info.ru/2009%20WRC%20Sporting%20Regulations.pdf киньте плиз только за 2011 год никак не могу найти что-то подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 15.05.2010 13:15 Кто-нибудь может объяснить, почему круг Кими в Q1 Монако в 2005-м году, который он прошёл за 1:13.6 не учитывается как рекорд? Я понимаю конечно, что там времена с Q2 складывались, но просто надоел уже этот вопль попова про волшебные 1:13.9 Трулли в 2004-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2010 13:17 Кто-нибудь может объяснить, почему круг Кими в Q1 Монако в 2005-м году, который он прошёл за 1:13.6 не учитывается как рекорд? Я понимаю конечно, что там времена с Q2 складывались, но просто надоел уже этот вопль попова про волшебные 1:13.9 Трулли в 2004-мА тогда не трехлитровые-ли движки были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 13:17 ребят, кто-нибудь может ссылку дать, где можно прочитать, с чего началась любовь Кими и Монако?(ну или вкратце рассказать)А что у них за любовь? :blush: Результатами квалификации осталась довольна. Реб Булл, конечно, адская машинка, шестой поул подряд. Скоро там начнут ломать голову, на кого ставить в чемпионате. ;) Да, герой квалы, конечно Кубик.Лео Туррини жжет. По горячим следам сразу написал про аварию Алонсо в практике и в конце:"Клянусь, я услышал смех финского туриста, раздавшегося в гавани. Но я не могу подтвердить или опровергнуть это."Потом добавил:"Получил СМС от финского коллеги. Кими сказал, что Нандо сделал занос в безукоризненном стиле водителя ралли. И что он ждет его в Ситроене. Я вам это пишу, но я думаю, что это шутка." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 15.05.2010 13:18 А тогда не трехлитровые-ли движки были?Рекорды за всё время выступлений на трассе берутся, да и у Трулли тоже вообще-то трехлитровый был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.05.2010 13:19 Лео Туррини жжет. По горячим следам сразу написал про аварию Алонсо в практике и в конце:"Клянусь, я услышал смех финского туриста, раздавшегося в гавани. Но я не могу подтвердить или опровергнуть это."Потом добавил:"Получил СМС от финского коллеги. Кими сказал, что Нандо сделал занос в безукоризненном стиле водителя ралли. И что он ждет его в Ситроене. Я вам это пишу, но я думаю, что это шутка." :)Пат сталом :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.05.2010 13:20 ребят, кто-нибудь может ссылку дать, где можно прочитать, с чего началась любовь Кими и Монако?(ну или вкратце рассказать)Ну любовь у них со Спа :D В Монако ему нравится тоже, безусловно.Еще на Заубере он там показывал отличные времена, и это было многими отмечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 13:50 А что у них за любовь? :blush:например, почему именно монако он почтил своим присутствием, а не испанию, скажем?а еще на этом сайте написано о сотрудничестве между Кими и Design Hospitality (притом уже 9 лет и именно на гран при монако, как я поняла). Ну любовь у них со Спа :D В Монако ему нравится тоже, безусловно.Еще на Заубере он там показывал отличные времена, и это было многими отмечено.ну про Спа-то я знаю, обижаешь ;) просто Монако - сосредоточие европейского гламура, что с Кими никак у меня не укладывается в одно предложение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 15.05.2010 14:07 Напомните мне, пожалуйста, кто такой Лео Туррини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2010 14:08 Напомните мне, пожалуйста, кто такой Лео Туррини?Итальянский журналист.Даниэль переводит его блогhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.05.2010 14:09 Да предположить можно что угодно. Откуда такая нервозность по поводу сигареты? Ну выпил он на яхте, закурил... Делают из мухи слона... :blush:+1, полностью поддерживаю. Вообще конечно люди все чаще и чаще кипишуют безпричинно, на ровном месте.Хорнер, так скажем, не расстраивался, а беспокоился по поводу результатов команды, в которой он назначен главным. Если бы Хорнер не беспокоился, то его давно бы сменили.Когда стал очевидным тот факт, что РБ чемпионом в 09 году не быть, на его лице не было и тени беспокойства, сплошное разочаровние.Размеры и численность этой массы как раз просчитываются достаточно точно штатными маркетологами компании РедБулл.А по выделенному: В масштабах мировой деятельности концерна этот прирост будет ничтожным.Несогласен. Если бы ф1 была нерентабельной рекламной площадкой, на ее развитие и подъем не вкладывали бы средства и уж тем более мировые известные бренды обходили бы ее стороной. Все это делается лишь с одной целью - занимать первые сточки и оказаться сильнейшми, а потом развернуть целый рекламный фронт на этой почве, который будет приносить многократную отдачу вложений и затрат. По моему здесь все это очевидно. Феррари стал мировым известным брендом не только благодаря выпуску роскошных спорткаров, изначальные выступления и успехи в формуле стали серьезным подспорьем на пути к вершине. Вы же не будете отрицать, что этот бренд знает каждый?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 14:10 например, почему именно монако он почтил своим присутствием, а не испанию, скажем?а еще на этом сайте написано о сотрудничестве между Кими и Design Hospitality (притом уже 9 лет и именно на гран при монако, как я поняла). ну про Спа-то я знаю, обижаешь ;) просто Монако - сосредоточие европейского гламура, что с Кими никак у меня не укладывается в одно предложение)В Монако он приезжает не гламурить, а работать гостеприимным хозяином. На его яхту продаются билеты, ты разве не прочла это в ссылке про яхту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах