Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Оно, конечно, ореол романтичного героя несколько сбивает, приближая его к земле, но, думаю, оно и к лучшему. :P

Я же не впечатлительная девушка, чтобы такой ореол был для меня волнующим.

Меня больше здоровье волнует.

Поделиться этим сообщением

Можно подумать вы первый раз видите Кими с сигаретой. Ясное дело, что курить он может, просто делает это редко. Когда в последний раз его ловили с сигаретой? В 2007г.

Может в данный момент у него важные переговоры и сигарета иногда бывает очень кстати, когда нужно взять паузу для раздумий. Но это так, для примера.

А может у него какие-то проблемы в л.жизни и он стал много переживать и нервничать? Некоторые у таких случаях закуривают. :rolleyes:

Ерунда все это. Фоток хочу побольше.

Правильно. Давайте лучше Дженни пофобим :D . Ей точно курить нельзя :angry:

Мика, кими, а лысый кто?

Там не Мика, а Стив.

Кто вообще решил что тот кто слева это Кими? Совершенно другой человек, ничем не похожий на Кимку, бред какой то ей богу)

Лица как раз похожи на мой взгляд. Ты видимо подзабыл подростка Кими, примерно так он и выглядел. Прыщавый, розовощекий юнец, как выразился 10ть лет назад Попов, когда Кими столкнулся с Алези.

так еще и Масса со своей ложкой дегтя лезет :angry:

Кими ему отомстит, опредив подписание контракта, а Массег останется с носомъ"))

Ну а если серьёзно, мне кажется, что для Матешица КК столь же важен, как и ЛЗ, если не больше. Так что может из этих соображений и стоило бы взять более сильного пилота. Плюс медиа отдача от Кими куда больше.

Да-да, полностью согласен. Я считаю если они подпишут Кими, то выгода и взаимоотдача будет бить буквально через край. Надеюсь на это, верю и жду.

Кими на яхте в порту Монако - круть!!!

Мика, кими, а лысый кто? Арнелл? Ну, если терапевт не запрещает курить, значит все ок.

Не Мика и не Марк.

Правильно. Давайте лучше Дженни пофобим :D . Ей точно курить нельзя :angry:

Написала одну буковку, думала не заметят. :D Я не видела, как Дженни курит, хотя допускаю что это может быть. Опять же, что значит курит, по пачке в день или иногда сигаретку? Разница есть?

Дженни можно пофобить, пока не увидим ее фото. Она приехала?

Там не Мика, а Стив.

Это не Стив точно. Похож на Мику, но не думаю, что это он. И на Марка лысый не похож, слишком крупный. Марк вроде такой, как Кими по комплекции.

Не Мика и не Марк.

+1

Да тот же Ред Булл , который он на публике регулярно рекламирует и ходит с банкой регулярно, не уступает по вредности сигаретам, но все почему-то молчат :mda:

А почему ты решил, что там именно Red Bull? Зачастую там просто низкокалорийный, но хорошо утоляющий жажду напиток.

Марк вроде такой, как Кими по комплекции.

Главное, что у него череп ровный и абсолютно гладкий. :blush:

Я не видела, как Дженни курит, хотя допускаю что это может быть.

Фото было.

А почему ты решил, что там именно Red Bull? Зачастую там просто низкокалорийный, но хорошо утоляющий жажду напиток.

Ну если так, тогда можно предположить что и сигарета бутафорская :)

Ну если так, тогда можно предположить что и сигарета бутафорская :)

Да предположить можно что угодно. Откуда такая нервозность по поводу сигареты? Ну выпил он на яхте, закурил... Делают из мухи слона... :blush:

Кими в Монако !

Теперь понятно зачем столько бухла завезли :D

074_medium.jpg

Хорош, ребята, баста!!!Курит и пусть курит, кому какое дело, непойму?

Нервы целее будут и какая нить язва ненароком не выскочит, или глаз не задергается от такой жизни напряженной!! :D

На фото не Стив, тем более не Мика(если только лысый типок), кто же это?..Отвечайте, кто узнал!

Как приятно :blush: , столько ко мне внимания :D

А вообще в курилке даже темка по-моему имеется соответственная. Можно и там продолжить обсуждение вредности курения и т.п.

Кими в Монако !

074_medium.jpg

ты их бар видел, в юморе :D ?

Кими Кая не захватил?:) Чтоб тот его уговаривал не уходить в эту скучную и нудную серию?:) Увидит Кай всю гонку ф1 и скажет пару ласковых финских про такие гонки.

В теме юмора была фотка бара в редбулле, столичная и всё такое, явно там знали что Кими на ГП будет...

Чего то тут развели тему , мол Кими курит, у него в семье кажется многие курят, если он не фанатически это делает пачками в день, то пускай балуется, самому курить возможно даже менее вреднее чем таже его Дженни будет клубы под нос пускать.

Тут ещё говорят о детях забота и всё такое... Какие дети? сколько лет в браке о детях пока не думали, с чего бы начать. Найдёт Кими какую нить кралю не курящую не пьющею и наделает здоровеньких чемпионов ралли или чего нить ещё... Да и Дженни как влияет заядлая езда на жеребце , на женщин в плане потомства, ведь трюх трюх трюх каждый день, ребёнок родится каким нить трюхнутым.

Когда ЛЗ и КК даже не предвидился (2005, 2006 годы) он не сильно расстраивался.

А что он должен был публично наплакать целую лужу навзрыд?")

Откуда вы знаете расстраивался он, или нет? Хорнер расстраивался например. Матешиц же и вовсе из тех людей кто в основном постоянно остается в тени. Его деятельность, взлеты и падения отражают другие люди, которые руководят, но не владеют.

Забавно, но основная масса потребителей продукции РедБулл вообще не знают, что такое кубок конструкторов и краем уха что-то слышали о формуле 1.

"Основная масса" понятие достаточно абстрактное. Размеры и численность этой массы варьируется от одного к другому - больше\меньше. Любая нормальная компания хочет постоянного прироста потребителя и прогресса. Вполне очевидно, что с взятием КК или ЛЗ спросс только возростет, пусть и среди любителей ф1.

Кими в Монако !

074_medium.jpg

Это наверное подношение от Шумахера - чтобы Кими в формулу не возвращался, а тож порвёт. :D

Там не Мика, а Стив.

Да, пожалуй. а с этого ракурса на Мику похож :)

Кстати, тут недавно жаловались, что не о чем порассуждать. Вот - всего одна фотка Кими с цизой, и сколько бурления в теме :)

Чего то тут развели тему , мол Кими курит...

Предложи более актуальную тему для обсуждения. Что увидели, то и обсуждаем.

Как приятно :blush: , столько ко мне внимания :D
36_12_6.gif36_5_3.gif

Да, пожалуй. а с этого ракурса на Мику похож :)

Кстати, тут недавно жаловались, что не о чем порассуждать. Вот - всего одна фотка Кими с цизой, и сколько бурления в теме :)

Хто жаловался?! :blink:

Что, ни говори, а скучновато у нас в теме стало :huh:

И массофанатеги почти не заходят - а всё вспоминаем :). Полное единение взглядов - настолько, что и поговорить особо не о чем... Холивар там какой-нить устроить :)

Вот и в Центральной теме, от болел Алонсо вяло так отбиваются - а Киму так на каждой странице поминают.

Что-то с пямятью моей стало...

Что-то стало вдруг ее мало...

:D :D :D

Ты и жаловался :D

Что, ни говори, а скучновато у нас в теме стало :huh:

ты их бар видел, в юморе :D ?

Нет. А далеко там ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...