maks87-20 Опубликовано 13.05.2010 13:40 Вот нашёл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.05.2010 13:45 А в июне Кими на своем Ситроене будет соревноваться с Тедеушем Блазузиком (чемпион США по эндукроссу 2009г.), который будет ехать на таком мотоцикле."Кими против Тедди: 2 из самых успешных автоспорта в мире героев идти голова к голове" 13 км гравийный участок проедет вначале Кими, потом Тедди. Хотя у Ситроена больше лошадинных сил, но у Тедди может быть преимущество из-за сверхлегкого и хорошо управляемого мотоцикла.Кими с энтузиазмом принял этот вызов, к большой радости организаторов этого соревнования. Ну, естественно, без Ред Булла здесь не обошлось.Независимо от того, кому удастся победить, в конце концов - одно ясно совершенно точно: Фанатов автоспорта с обеих сторон ожидают захватывающее сражение и поразительное действие. :)прогресс на лицо: 4 колеса, 2 колеса... глядишь, так скоро и летать начнет в Red Bull Air Race :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2010 13:46 Вот нашёл :)Это он ещё в Маках вышивал :blink: А Рон эти фотки видел, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.05.2010 13:50 У Кимы на футболке написано "Масса..." :P...(продолжение) как я тебя понимаю, бро. Айда ко мне в ралли" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.05.2010 13:52 Это он ещё в Маках вышивал :blink: А Рон эти фотки видел, интересно?И на четырёх прыгали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.05.2010 13:53 Это он ещё в Маках вышивал :blink: А Рон эти фотки видел, интересно?Ага и не только на 2-х колёсном а ещё и на кваде :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2010 13:57 Ну сейчас меня кимофилы тапками забросают, я то этого и не видел. Снегоходы видел, маленькие смешные машинки тоже, а вот это не попадалось :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.05.2010 13:59 Ну сейчас меня кимофилы тапками забросают, я то этого и не видел. Снегоходы видел, маленькие смешные машинки тоже, а вот это не попадалось :huh:Я сам тока недавно увидел :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 13.05.2010 14:08 Да это же Сережа Сыроежкин из " Приключения Электроника "..тот же мопед и причесочка...Там должна песенка чичас петься:" До чего дошел прогресс,до невиданных чудес..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 13.05.2010 15:29 А есть у кого-нибудь фото где Кими на мотоцикле Iceman 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2010 15:41 А есть у кого-нибудь фото где Кими на мотоцикле Iceman 2Чем он отличается от Iceman 1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.05.2010 15:43 Кими всегда был в седле, только никакой полоной инфы никогда не было... так... то журналюга мимоходом скажет, что когда брал у него интервью, Кими балансировал на мотике (природное чувство баланса), то Крис скажет, что любит с Кими мототриалом заниматься вместе... То про коллекцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.05.2010 15:47 прогресс на лицо: 4 колеса, 2 колеса... глядишь, так скоро и летать начнет в Red Bull Air Race :DНет, дальше одно колесо в цирке :D Чем он отличается от Iceman 1 ?Хотя бы цветом. Второй красно-черный, первый черный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 13.05.2010 15:49 А есть у кого-нибудь фото где Кими на мотоцикле Iceman 2Только это http://www.ruriders.com/statya.php?id=15298 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.05.2010 15:50 Чем он отличается от Iceman 1 ?Первый:Второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.05.2010 16:00 Чем он отличается от Iceman 1 ?первый в 2006 был создан, второй - в 2007производитель, по крайней мере, один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 13.05.2010 16:14 Чем он отличается от Iceman 1 ?Как минимум цветом, как максимум рамой, которая получила название Iceman и на базе этой редкой рамы да же китайский милиардер заказал себе мотоцикл VeyronТолько это http://www.ruriders.com/statya.php?id=15298это я читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.05.2010 16:51 постепенно начинаю относиться к алонсо все лучше и лучшеон не только массу наказывает, но и кими при этом вспоминает:"В прошлом году Кими почти завоевал поул на машине, которая серьезно отстает от F10 по потенциалу»http://www.sports.ru/automoto/70653580.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.05.2010 17:16 постепенно начинаю относиться к алонсо все лучше и лучшеон не только массу наказывает, но и кими при этом вспоминает:"В прошлом году Кими почти завоевал поул на машине, которая серьезно отстает от F10 по потенциалу»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gendlinjr/86031.htmlа при чем тут бокс? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.05.2010 17:20 Об имидже:По моему всё очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lewij0585 Опубликовано 13.05.2010 17:36 Всем болельщикам Iceman'a огромное -Здравствуй! Нарыл тут свою учетку - решил по форуму поползать. буду рад пообщаться с людьми, у которых схожие вкусы. пока не ползал по всей ветке, да и сложно, но как думаете, на сколько правди слух о том, что Кими в следующем сезоне заменит Марка Веббера? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.05.2010 18:16 а при чем тут бокс? :lol:ай, ссылку перепуталhttp://www.sports.ru/automoto/70653580.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.05.2010 18:33 Всем болельщикам Iceman'a огромное -Здравствуй! Нарыл тут свою учетку - решил по форуму поползать. буду рад пообщаться с людьми, у которых схожие вкусы. пока не ползал по всей ветке, да и сложно, но как думаете, на сколько правди слух о том, что Кими в следующем сезоне заменит Марка Веббера? ;)Добро пожаловать!Я думаю они вероятны настолько, насколько велико будет желание Кими вернуться в Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.05.2010 18:43 Ооо ля-ля вот это да , пропустил весь концерт по заявкам групы "Aйси -диси" :D ну и накалякали вы тут жесть. Ндааа жаль, посмотрел сегодня практики радует одно Алонсо чертовски хорош стоит признать , потихоньку забивает гвоздики в крышку из под банки "Вторикелла", где будет мариноваться Фелипе до конца года , хотя тот упирается изо всех сил...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.05.2010 18:44 Кими с Алом с каких времён вместе идут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах