Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Дженсон и Кими? Ну да, вполне себе вариант. :blush:

Я бы согласился на вариант: Рон у руля, Кими с вернувшимся блудным мечтателем "ездить за Макларен с детства" - вот это было бы супер. Хочу я Кими с Фернандо в одной команде увидеть. ИМХО он самый сильный из тех с кем Кими соревновался на трассе на данный момент.

Поделиться этим сообщением

Дженсон и Кими? Ну да, вполне себе вариант. :blush:

я обеими руками за! :blush:

я так подозреваю что процентов 70, что в этом году у них будет свой чемпион мира...

Чет через-чур многовато вы накинули процентиков вероятности на мой взгляд. С чего бы это?

Имхо, больше всего шансов у Ала. По итогам 5ти гонок он наиболее стабилен среди всех остальных. Если такая стабильность будет и в дальнейшем, то я не вижу того, что могло бы ему помешать стать чемпионом в Феррари в свой первый сезон выступлений за эту команду.

Та не, шучу я. Некуда пока шоумену деваться, даже если бы и желание было. <_<

А вот это новость :blink: . Макофаны ж вроде Льюиса на руках готовы носить?

Боже мой, кимофилы прорицатели, каких свет не видывал :blink:

беседа от 7 декабря 2009 года:

Да какие там прорицатели, я тебя умоляю. Там такие версии выдавались, шо мама не горюй :D

ГСЧ - одним словом.

разве что в воображении кимофилов

Думай что хочешь, но так оно и было. Все это неоднократно читалось между строк.

Теперь же Лью пребывает в ахуе от того, что и с Дженсом прогадал, видимо никак не ожидал он от него такой прыти.

но слухи были вне воображения кимофилов, а в объективной реальности

ну в вашей объективной реальности МакЛареном рулил Папег™, он выбирал напарников, лоббировал Кову, подписывал контракты, а подлый Уитмарш у него за спиной подгонку кресла для Кими проводил, а репортерам разным трепался, что он Кимофан и идеальная пара для него это Мика+Кими. В итоге своими интригами Мартин заставил сына пойти на отца...

Вот же ж, Демоникалли просто агнец по интригам и подковерной борьбе, по сравнению с Мартином.

-в формуле-1 было всегдо много политики, а Кими никогда ее не любил. вы смотрели видео с ралли Турции? посмотрите как он счастлив в этой раллийной атмосфере, где все так дружно и спокойно. Он упоминал в интервью что в ралли все пилоты вечерами вместе сидят и дружно проводят время (это вам не вражеская ф1 :P )

А уж Ожье т какой щасливый, подумаешь, первую победу отняли, фигня, главное ж в спорте - это атмосфера =)))

А уж Ожье т какой щасливый, подумаешь, первую победу отняли, фигня, главное ж в спорте - это атмосфера =)))

я не говорил что это главное, но это входит в число важных составляющих...автоспорт - эквивалент работы. а разве вам не хочется работать в дружном коллективе с хорошей атмосферой?

имхо мак исключен навсегда

Вполне возможно, что так оно и есть...

и идеальная пара для него это Мика+Кими.

Воодушевляющий тондем! "))

а разве вам не хочется работать в дружном коллективе с хорошей атмосферой?

Я думаю каждому хочется побеждать. Это естественно и без лишних пальцевскидок.

Я думаю каждому хочется побеждать. Это естественно и без лишних пальцевскидок.

не думаю что стремление к победе так сильно противостоит дружной атмосфере ;) кста, а что случилось с Ожье, раз вы такую позицию заняли? я просто не в курсах на счет него...знаю что он лидировал но вот что случилось не знаю...

Позволю себе высказаться.

Полностью соглашусь с Veland и Wihiss - отсутствие Кими в Ф1 в 2010 году - их epic fail. Я каждый раз, когда гран-при начинается шлю им пару ласковых. Такой сезон, такие сражения...и нет Кими...

Не верю в то, что контракт Маков Кими не устроил. Он человек неглупый совсем и думаю готов был идти на уступки (разумные). И, когда весь мир уже был уверен в том, что напарником Льюиса будет Кими - провал.

В гениальности деловых качеств Робертсонов тоже сомневаюсь. Кто у них еще, кроме Кими? Не слышал я более имен. А, следовательно, никто как то не горит желанием с ними работать. показатель.

Я очень надеюсь, что в 2011 Кими вернется... Надежда, как известно, умирает последней...

А разве не Кими говорил про открытые (не закрытые) двери в Ф1? Если нет, тогда извиняюсь :)

Прочитал и пословица вспомнилась: Kun ovi menee kiini, niin katso, missa on avoin ikkuna.

Когда закрываешь дверь, посмотри, где открыты окна.

Кто у них еще, кроме Кими?

Младший Накаджима, кажись =)

Просто весь базар тут развели, что я в теме Массы предположил, что Н.Тодт гораздо лучше в своём деле, чем 2 Робертсона.

Можно также сравнить успехи команды АРТ и RRR =)

1.Не верю в то, что контракт Маков Кими не устроил. Он человек неглупый совсем и думаю готов был идти на уступки (разумные). И, когда весь мир уже был уверен в том, что напарником Льюиса будет Кими - провал.

2.В гениальности деловых качеств Робертсонов тоже сомневаюсь. Кто у них еще, кроме Кими? Не слышал я более имен. А, следовательно, никто как то не горит желанием с ними работать. показатель.

по 1му пункту. А я - верю тому, что сказал Кими. Он говорил, что его не устроили некоторые пункты в контракте, не связанные с денежной стороной. Никто не знает, но может быть были уступки до разумного предела, но в итоге все равно не смогли договориться. Так бывает.

по 2му пункту. Кстати, вроде бы кто-то все-таки есть, в младших формулах, если ничего не путаю. Да и зачем Робертсонам распылятся на нескольких клиентов, когда есть такой :D Вон, у Флавио и Дженсон был, и Марк. Это им сильно помогало?

ну в вашей объективной реальности МакЛареном рулил Папег™, он выбирал напарников, лоббировал Кову, подписывал контракты, а подлый Уитмарш у него за спиной подгонку кресла для Кими проводил, а репортерам разным трепался, что он Кимофан и идеальная пара для него это Мика+Кими. В итоге своими интригами Мартин заставил сына пойти на отца...

Вот же ж, Демоникалли просто агнец по интригам и подковерной борьбе, по сравнению с Мартином.

Нет. На Мартина тут кривого слова никто не сказал, не говори так. Степан ему и в подмастерья не годится.

В гениальности деловых качеств Робертсонов тоже сомневаюсь. Кто у них еще, кроме Кими? Не слышал я более имен. А, следовательно, никто как то не горит желанием с ними работать. показатель.

Я очень надеюсь, что в 2011 Кими вернется... Надежда, как известно, умирает последней...

Есть у них пару человек на контракте, из молодежи, очень перспективные.

С таким же успехом в непрофесионализме можно Вилли Вебера обвинить, который долгие годы Шумахерами занимался. А сейчас менеджер Халкенберга. Да и не количество главное, а качество. Они подарили миру Ф1 одного из 30 чемпионов мира, это ли не показатель? ;)

Плюс Баттона в ф1 тоже они привели

Младший Накаджима, кажись =)

Просто весь базар тут развели, что я в теме Массы предположил, что Н.Тодт гораздо лучше в своём деле, чем 2 Робертсона.

Можно также сравнить успехи команды АРТ и RRR =)

Накаджима это МОЩЬ)))))

Успехи сравнивать не будем, опять некрасиво все выйдет в итоге)))

по 1му пункту. А я - верю тому, что сказал Кими. Он говорил, что его не устроили некоторые пункты в контракте, не связанные с денежной стороной. Никто не знает, но может быть были уступки до разумного предела, но в итоге все равно не смогли договориться. Так бывает.

по 2му пункту. Кстати, вроде бы кто-то все-таки есть, в младших формулах, если ничего не путаю. Да и зачем Робертсонам распылятся на нескольких клиентов, когда есть такой :D Вон, у Флавио и Дженсон был, и Марк. Это им сильно помогало?

по пункту 1 - если Кими хотел остаться в Ф1, то какие тут пункты? Пиар - да ну ладно, Мартин знал, что Кими не любит это дело. Подсократили бы рекламные акции. К тому же Льюис отрабатывает хорошо в этом плане. Ралли - так говорили же, что разрешили ему 3 ралли в году. Что еще? Да ничего! Неуверенность в болиде - да перестаньте. Мак сейчас второй по силе болид. Темп развития у команды всегда был хорошим по ходу сезона.

по пункту 2 - так у того же Николя клиентов то поболее, и все нормально пристроены. А у Робертсонов - только Кими. Дойная корова?

Робертсоны лохи и редиски - однозначно! B)

Вот Колька Тодт, это да, это менеджер - если бы не Жан, был бы он успешным менеджером, ага, держи...

Если пошла такая свистопляска, то да: у Тодтов шансов побольше для устройства Массы в топ-команду, чем у Робертсонов. Другое дело, что, как некоторые высказываются, что Кими через год никому не нужен, то в какой топ команде нужен Масса с амбициями, которые он не смог реализовать за все время в Феррари ;)

Я конечно понимаю макофилов - потянуть массу за любиму команду, это респектно, но ,и не надо все на Робертсонов спихивать.

Прийдет время и все выйдет на общее обозрение, и, думаю, Робертсонам можно будет закинуть за че нить свое фе, но...все намного сложней.

всё-тки задам вопрос кимофилам.

Сколько млн. $ в год получал Кими в Феррари.

в 2007, 2008, 2009 ?

и сколько он получил от сантандера/красных за пропуск сезона 2010? 17 млн? я ничего не путаю?

Что еще? Да ничего!

А у Робертсонов - только Кими. Дойная корова?

Это ты сейчас перечислил все пункты контракта???? :D А команды и гонщики, почему-то на 300 страниц расписывают. А оказывается, так все просто - в 3 строчки можно уложить.

Что еще? так, навскидку: очередность обновления машин у пилотов, порядок взаимодействия между пилотами, между командой и пилотом.. и так далее..

А у Робертсонов не только Кими, но и совместный бизнес с ним. Так что, нет, не дойная корова.

Робертсоны лохи и редиски - однозначно! B)

Вот Колька Тодт, это да, это менеджер - если бы не Жан, был бы он успешным менеджером, ага, держи...

Если пошла такая свистопляска, то да: у Тодтов шансов побольше для устройства Массы в топ-команду, чем у Робертсонов. Другое дело, что, как некоторые высказываются, что Кими через год никому не нужен, то в какой топ команде нужен Масса с амбициями, которые он не смог реализовать за все время в Феррари ;)

Я конечно понимаю макофилов - потянуть массу за любиму команду, это респектно, но ,и не надо все на Робертсонов спихивать.

Прийдет время и все выйдет на общее обозрение, и, думаю, Робертсонам можно будет закинуть за че нить свое фе, но...все намного сложней.

Слушай, я же помню - ты же говорил, что Кими в Маки идет, что у тебя оттуда инфа есть. прямо из команды. Что одна инфа идет от знакомой Дженни помоему, а другая - из Маков. Может путаю детали конечно, однако про инсайдеров твоих точно помню.

Вопрос - ты же должен тогда знать, чего ж все сорвалось то? Все же думали, что все на мази. Чем Кими контракт то не устроил?

Вот мы тут гадаем "почему контракт не состоялся", а причина проста: Мак потребовал Кими подстричься и свести татуировки, но Кими наотрез отказался :D

Накаджима это МОЩЬ)))))

Ну зачем ты так?

Фелипе Наср – по стопам Баттона и Райкконена

Стив и Дэйв Робертсоны подписали контракт с еще одним молодым пилотом, семнадцатилетним бразильцем ...

Стив и Дэйв Робертсоны – менеджеры, которые привели в Ф1 Дженсона Баттона и Кими Райкконена – подписали контракт с еще одним молодым пилотом, семнадцатилетним бразильцем Луисом Фелипе Насром.

Этот юный пилот, выиграв все, что только возможно, в бразильском и южноамериканском картинге (на его счету девять титулов в различных Чемпионатах и классах), в минувшем сезоне сходу завоевал «золото» Европейской ФBMW, чем и привлек к себе внимание Робертсонов.

В настоящий момент эти британские менеджеры, которым принадлежит уникальный неофициальный рекорд – у них всего два подопечных и оба стали Чемпионами Мира Ф1, рассматривают возможность продолжения карьеры Фелипе Насра в британской Ф3, за которой по плану должны последовать выступления в GP2, тесты в Ф1 и период в мир Гран При, года эдак через три-четыре.

Это ты сейчас перечислил все пункты контракта???? :D А команды и гонщики, почему-то на 300 страниц расписывают. А оказывается, так все просто - в 3 строчки можно уложить.

Что еще? так, навскидку: очередность обновления машин у пилотов, порядок взаимодействия между пилотами, между командой и пилотом.. и так далее..

А у Робертсонов не только Кими, но и совместный бизнес с ним. Так что, нет, не дойная корова.

Нет, не все :D

И как с очередностью обновления болидов в Маке - все только для Льюиса делают, Дженса задвигают? Касаемо взаимодействия между пилотами - опять таки, Дженса задвигают? Касаемо взаимодействия между командой и пилотом - таки опять Дженса задвигают? Помоему, по всем пунктам - нет. не задвигают. Дают работать, создают условия, помогают, доверяют. Итог - две победы. И это Дженс - человек совсем новый в команде. Кими же там все знают, адаптация прошла бы еще легче и быстрее.

Посему я спрашиваю - какие еще реальные пункты контракта могли не устроить Кими? Ведь по оф. информации - ему шли на встречу.

И какой это бизнес у них совместный? Дома вскладчину покупают?

Ну зачем ты так?

А кроме этого гонщика?

Причем, я помню, что контракт с ним они подписали после того, как Кими из Феррари попросили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...