SlaF1 Опубликовано 12.05.2010 09:14 да это не он затеяла журналистылюбое доброе слово кими об ф1 трактуется как "он хочет в ф1", любое доброе слово о кими из ф1 трактуется как "его хотят в ф1"но "не опроверг" не означает "подтвердил", совсем не означаетА разве не Кими говорил про открытые (не закрытые) двери в Ф1? Если нет, тогда извиняюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2010 09:16 раз ты пишешь "должен был понимать", значит считаешь, что он не понималэто не таквсе он понимал и понимаеткими очень умен, достаточно его интервью почитатьвот насчет сам не захотел - это верноя тоже так считаю. я давно пишу, что кими ушел из ф1 навсегда.при этом он, как умный человек, распорядился своими возможностями по максимуму:1. содрал с феррари бабки (те имхо не ожидали, что он пропустит год, на фоне его шашней с маками)2. использовал свою славу в ф1 на всю катушку, чтобы получить идеальные условия для перехода в ралли: почти заводская команда, одна из лучших машин и пр.ф1 не может дать кими ничего сверх того, что у него есть. он туда не пойдет - не для того уходил.с такими предположениями ещё могу согласится (хоть и не хочу думать о невозврате), но то что из Кими лепят простака, попавшего в лапы к хитрым Робертсонам никак. С выделенным согласен на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2010 09:17 А разве не Кими говорил про открытые (не закрытые) двери в Ф1? Если нет, тогда извиняюсь :)когда кими говорит про открытые двери, это означает, что его возвращение в ф1 не исключено. и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2010 09:17 А разве не Кими говорил про открытые (не закрытые) двери в Ф1? Если нет, тогда извиняюсь :)Это говорил Кими, поэтому надежда и теплится в сердцах болельщиков. И про лето тоже Кими говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.05.2010 09:19 Не хочу накаркать но мне кажется будет Кими покорять вершины ралли далее..если в редбулле так и сохранится такая тенденция то смысл им менять успешного Марка на Кими у которого был год перерыва от Ф1 ?Хотя с другой стороны я был бы рад если бы кими стал чемпионом WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2010 09:19 когда кими говорит про открытые двери, это означает, что его возвращение в ф1 не исключено. и все.Тогда на лицо противоречие, как быть с этим: "ф1 не может дать кими ничего сверх того, что у него есть. он туда не пойдет - не для того уходил."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2010 09:25 Тогда на лицо противоречие, как быть с этим: "ф1 не может дать кими ничего сверх того, что у него есть. он туда не пойдет - не для того уходил."?никакое это не противоречие1. кими может вернуться в ф12. но это этого не сделаетнасчет "ф1 не может дать кими ничего сверх того, что у него есть" это мое предположениене исключено, что кими считает вероятным, что ф1 вывернется наизнанку и сумеет его заинтересоватьсовершенно то же было и с маклареноммакларен наизнанку выворачиваться отказалсяне думаю, что это сделает ред буллно с другой стороны кими ничего не теряет, если проверит это. вот он и проверяет.мое мнение, что итог этой проверки будет отрицательным, именно потому, что "ф1 не может дать кими ничего сверх того, что у него есть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 12.05.2010 09:28 У банка Сантандер такой команды нет, поэтому они решили купить Феррари, команду которой никто не навязывает, кто у них будет сидеть в кокпите (дословно речь Луки не вспомню, извини).За 100млн. купить Феррари?.. Не говорите глупости, прошу вас :lol: Чтобы Маки сами отказались, в ралли он захотел погоняться. По крайней мере, в Финляндии об этом говорили.Очень сомнительно, верится в эту версию с большим трудом.Что касается возможного контракта с Маками, то стоит вспомнить, что Льюис сильно не хотел себе в напарники Кими, а настоятельно просил Дженсона в команду, которому на данный момент проигрывает ЛЗ")) Слово Льюиса и его папика в команде имело очень большой вес до недавнего времени.Наверняка имеют место и другие причины о которых тут уже упомяналось ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.05.2010 09:29 Не хочу накаркать но мне кажется будет Кими покорять вершины ралли далее..если в редбулле так и сохранится такая тенденция то смысл им менять успешного Марка на Кими у которого был год перерыва от Ф1 ?Хотя с другой стороны я был бы рад если бы кими стал чемпионом WRCвот и я о том же... зачем ред буллу Кими ? я так подозреваю что процентов 70, что в этом году у них будет свой чемпион мира.... а Марк вон как разогнался.....кто ж будет успешного пилота выгонять?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2010 09:33 то стоит вспомнить, что Льюис сильно не хотел себе в напарники Кимиразве что в воображении кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2010 09:34 разве что в воображении кимофиловбыли слухи, он их опроверга ты поверил в это опровержение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2010 09:36 были слухиименно что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2010 09:40 вот и я о том же... зачем ред буллу Кими ? я так подозреваю что процентов 70, что в этом году у них будет свой чемпион мира.... а Марк вон как разогнался.....кто ж будет успешного пилота выгонять?!В Марка и в прошлом сезоне были две-три вспышки на фоне полного провала сезона, так что это ещё не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.05.2010 09:40 Я не исключаю возврата Кими в Ф-1, потому что его будущее в ралли не менее туманно. Ситроен Джуниор на будущий год не будет, то есть либо гоняться частником, либо вести какие-то сложные переговоры с заводскими командами.Что до Марка, то он и в прошлом году разгонялся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2010 09:41 именно чтоно слухи были вне воображения кимофилов, а в объективной реальностии веры им никак не меньше, чем словам хэмилтона, известного своим... э... гибким подходом к правдивости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2010 09:44 но слухи были вне воображения кимофилов, а в объективной реальностии веры им никак не меньше, чем словам хэмилтона, известного своим... э... гибким подходом к правдивостидело не в хэмилтоне, а во фразе "то стоит вспомнить, что Льюис сильно не хотел себе в напарники Кими", подающейся как свершившийся факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.05.2010 09:45 Я не исключаю возврата Кими в Ф-1, потому что его будущее в ралли не менее туманно. Ситроен Джуниор на будущий год не будет, то есть либо гоняться частником, либо вести какие-то сложные переговоры с заводскими командами.Что до Марка, то он и в прошлом году разгонялся :)Разгонялся, но теперь под угрозой место в команде, которая реально ведёт борьбу за титул. хороша мотивация .Ну а я конечно за то что бы Кими был в Ф1. и желательно в Маке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2010 09:46 Ну а я конечно за то что бы Кими был в Ф1. и желательно в Маке..Дженсон и Кими? Ну да, вполне себе вариант. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.05.2010 09:48 Дженсон и Кими? Ну да, вполне себе вариант. :blush:А главного шоумена куда дели??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 12.05.2010 09:52 на фоне его шашней с макамиПоскольку эти шашни были приоритетными и первостепенными, быть им и будующем, надеюсь очень скором. Песенка про ралли была вторичным, запасным вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 12.05.2010 09:55 Хотя с другой стороны я был бы рад если бы кими стал чемпионом WRCСлишком должго ждать придется, хотя все это вполне реально. У меня уже ребенок будет к тому моменту, когда Кими там чемпионом станет(%то смысл им менять успешного Марка на Кими у которого был год перерыва от Ф1?Смысл есть всегда и во всем (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2010 09:57 А главного шоумена куда дели??? :DТа не, шучу я. Некуда пока шоумену деваться, даже если бы и желание было. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 12.05.2010 09:57 Я не исключаю возврата Кими в Ф-1, потому что его будущее в ралли не менее туманно. Ситроен Джуниор на будущий год не будет, то есть либо гоняться частником, либо вести какие-то сложные переговоры с заводскими командами.Что до Марка, то он и в прошлом году разгонялся :)это единственный аргумент в сторону возврата Кими. А что у нас есть на противоположной стороне? - Кими ушел из ф1 впервую очередь жаждя опробывать свои силы за рулем раллийного болида в полном сезоне. и мы видим как он набирает обороты и с каждой гонкой едет все лучше и лучше что не может не радовать. но чем больше успеха в ралли тем меньше вероятности возврата в ф1.-в формуле-1 было всегдо много политики, а Кими никогда ее не любил. вы смотрели видео с ралли Турции? посмотрите как он счастлив в этой раллийной атмосфере, где все так дружно и спокойно. Он упоминал в интервью что в ралли все пилоты вечерами вместе сидят и дружно проводят время (это вам не вражеская ф1 :P )-кто знает что будет в 2011 в ф1 со свободными вакансиями? ведь в формуле-1 на места конкурентно-способных болидов всегда были очереди как за молоко в советское время (не знаю каково это но родители рассказывали :D ) а то что Кими пропустил год отодвигает его с первых мест очереди.Лично я хочу чтобы он остался в ралли и стал чемпионом! я Верю! но и не отрицаю что скучаю по нему за рулем болида ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2010 09:58 Поскольку эти шашни были приоритетными и первостепенными, быть им и будующем, надеюсь очень скором. Песенка про ралли была вторичным, запасным вариантом.имхо мак исключен навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.05.2010 09:59 Боже мой, кимофилы прорицатели, каких свет не видывал :blink: беседа от 7 декабря 2009 года:И особенного весело будет если Миха всё- таки вернётся в F1 но не в Феррари, а в Мерседес))))))))Ответ:И сольется Росбергу...гыы,но Миша вовремя вспомнит про шею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах