Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

да это не он затеял

а журналисты

любое доброе слово кими об ф1 трактуется как "он хочет в ф1",

любое доброе слово о кими из ф1 трактуется как "его хотят в ф1"

но "не опроверг" не означает "подтвердил", совсем не означает

А разве не Кими говорил про открытые (не закрытые) двери в Ф1? Если нет, тогда извиняюсь :)

Поделиться этим сообщением

раз ты пишешь "должен был понимать", значит считаешь, что он не понимал

это не так

все он понимал и понимает

кими очень умен, достаточно его интервью почитать

вот насчет сам не захотел - это верно

я тоже так считаю. я давно пишу, что кими ушел из ф1 навсегда.

при этом он, как умный человек, распорядился своими возможностями по максимуму:

1. содрал с феррари бабки (те имхо не ожидали, что он пропустит год, на фоне его шашней с маками)

2. использовал свою славу в ф1 на всю катушку, чтобы получить идеальные условия для перехода в ралли: почти заводская команда, одна из лучших машин и пр.

ф1 не может дать кими ничего сверх того, что у него есть. он туда не пойдет - не для того уходил.

с такими предположениями ещё могу согласится (хоть и не хочу думать о невозврате), но то что из Кими лепят простака, попавшего в лапы к хитрым Робертсонам никак. С выделенным согласен на 100%

А разве не Кими говорил про открытые (не закрытые) двери в Ф1? Если нет, тогда извиняюсь :)

когда кими говорит про открытые двери, это означает, что его возвращение в ф1 не исключено. и все.

Это говорил Кими, поэтому надежда и теплится в сердцах болельщиков. И про лето тоже Кими говорил.

Не хочу накаркать но мне кажется будет Кими покорять вершины ралли далее..если в редбулле так и сохранится такая тенденция то смысл им менять успешного Марка на Кими у которого был год перерыва от Ф1 ?

Хотя с другой стороны я был бы рад если бы кими стал чемпионом WRC

когда кими говорит про открытые двери, это означает, что его возвращение в ф1 не исключено. и все.

Тогда на лицо противоречие, как быть с этим: "ф1 не может дать кими ничего сверх того, что у него есть. он туда не пойдет - не для того уходил."?

Тогда на лицо противоречие, как быть с этим: "ф1 не может дать кими ничего сверх того, что у него есть. он туда не пойдет - не для того уходил."?

никакое это не противоречие

1. кими может вернуться в ф1

2. но это этого не сделает

насчет "ф1 не может дать кими ничего сверх того, что у него есть" это мое предположение

не исключено, что кими считает вероятным, что ф1 вывернется наизнанку и сумеет его заинтересовать

совершенно то же было и с маклареном

макларен наизнанку выворачиваться отказался

не думаю, что это сделает ред булл

но с другой стороны кими ничего не теряет, если проверит это. вот он и проверяет.

мое мнение, что итог этой проверки будет отрицательным, именно потому, что "ф1 не может дать кими ничего сверх того, что у него есть"

У банка Сантандер такой команды нет, поэтому они решили купить Феррари, команду которой никто не навязывает, кто у них будет сидеть в кокпите (дословно речь Луки не вспомню, извини).

За 100млн. купить Феррари?.. Не говорите глупости, прошу вас :lol:

Чтобы Маки сами отказались, в ралли он захотел погоняться. По крайней мере, в Финляндии об этом говорили.

Очень сомнительно, верится в эту версию с большим трудом.

Что касается возможного контракта с Маками, то стоит вспомнить, что Льюис сильно не хотел себе в напарники Кими, а настоятельно просил Дженсона в команду, которому на данный момент проигрывает ЛЗ")) Слово Льюиса и его папика в команде имело очень большой вес до недавнего времени.

Наверняка имеют место и другие причины о которых тут уже упомяналось ранее.

Не хочу накаркать но мне кажется будет Кими покорять вершины ралли далее..если в редбулле так и сохранится такая тенденция то смысл им менять успешного Марка на Кими у которого был год перерыва от Ф1 ?Хотя с другой стороны я был бы рад если бы кими стал чемпионом WRC

вот и я о том же... зачем ред буллу Кими ? я так подозреваю что процентов 70, что в этом году у них будет свой чемпион мира.... а Марк вон как разогнался.....кто ж будет успешного пилота выгонять?!

то стоит вспомнить, что Льюис сильно не хотел себе в напарники Кими

разве что в воображении кимофилов

разве что в воображении кимофилов

были слухи, он их опроверг

а ты поверил в это опровержение :D

вот и я о том же... зачем ред буллу Кими ? я так подозреваю что процентов 70, что в этом году у них будет свой чемпион мира.... а Марк вон как разогнался.....кто ж будет успешного пилота выгонять?!

В Марка и в прошлом сезоне были две-три вспышки на фоне полного провала сезона, так что это ещё не аргумент.

Я не исключаю возврата Кими в Ф-1, потому что его будущее в ралли не менее туманно. Ситроен Джуниор на будущий год не будет, то есть либо гоняться частником, либо вести какие-то сложные переговоры с заводскими командами.

Что до Марка, то он и в прошлом году разгонялся :)

именно что

но слухи были вне воображения кимофилов, а в объективной реальности

и веры им никак не меньше, чем словам хэмилтона, известного своим... э... гибким подходом к правдивости

но слухи были вне воображения кимофилов, а в объективной реальности

и веры им никак не меньше, чем словам хэмилтона, известного своим... э... гибким подходом к правдивости

дело не в хэмилтоне, а во фразе "то стоит вспомнить, что Льюис сильно не хотел себе в напарники Кими", подающейся как свершившийся факт

Я не исключаю возврата Кими в Ф-1, потому что его будущее в ралли не менее туманно. Ситроен Джуниор на будущий год не будет, то есть либо гоняться частником, либо вести какие-то сложные переговоры с заводскими командами.

Разгонялся, но теперь под угрозой место в команде, которая реально ведёт борьбу за титул. хороша мотивация .

Ну а я конечно за то что бы Кими был в Ф1. и желательно в Маке..

Ну а я конечно за то что бы Кими был в Ф1. и желательно в Маке..

Дженсон и Кими? Ну да, вполне себе вариант. :blush:

Дженсон и Кими? Ну да, вполне себе вариант. :blush:

А главного шоумена куда дели??? :D

на фоне его шашней с маками

Поскольку эти шашни были приоритетными и первостепенными, быть им и будующем, надеюсь очень скором.

Песенка про ралли была вторичным, запасным вариантом.

Хотя с другой стороны я был бы рад если бы кими стал чемпионом WRC

Слишком должго ждать придется, хотя все это вполне реально. У меня уже ребенок будет к тому моменту, когда Кими там чемпионом станет(%

то смысл им менять успешного Марка на Кими у которого был год перерыва от Ф1?

Смысл есть всегда и во всем (с)

А главного шоумена куда дели??? :D

Та не, шучу я. Некуда пока шоумену деваться, даже если бы и желание было. <_<

это единственный аргумент в сторону возврата Кими. А что у нас есть на противоположной стороне?

- Кими ушел из ф1 впервую очередь жаждя опробывать свои силы за рулем раллийного болида в полном сезоне. и мы видим как он набирает обороты и с каждой гонкой едет все лучше и лучше что не может не радовать. но чем больше успеха в ралли тем меньше вероятности возврата в ф1.

-в формуле-1 было всегдо много политики, а Кими никогда ее не любил. вы смотрели видео с ралли Турции? посмотрите как он счастлив в этой раллийной атмосфере, где все так дружно и спокойно. Он упоминал в интервью что в ралли все пилоты вечерами вместе сидят и дружно проводят время (это вам не вражеская ф1 :P )

-кто знает что будет в 2011 в ф1 со свободными вакансиями? ведь в формуле-1 на места конкурентно-способных болидов всегда были очереди как за молоко в советское время (не знаю каково это но родители рассказывали :D ) а то что Кими пропустил год отодвигает его с первых мест очереди.

Лично я хочу чтобы он остался в ралли и стал чемпионом! я Верю! но и не отрицаю что скучаю по нему за рулем болида ф1...

Поскольку эти шашни были приоритетными и первостепенными, быть им и будующем, надеюсь очень скором.

Песенка про ралли была вторичным, запасным вариантом.

имхо мак исключен навсегда

Боже мой, кимофилы прорицатели, каких свет не видывал :blink:

беседа от 7 декабря 2009 года:

И особенного весело будет если Миха всё- таки вернётся в F1 но не в Феррари, а в Мерседес))))))))

Ответ:

И сольется Росбергу...гыы,но Миша вовремя вспомнит про шею...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...