Nataly Опубликовано 09.05.2010 14:36 Не Масса же в самом деле "ушёл" Кими. Он просто присоединился к компании и играл на этом с выгодой для себя. Решало руководство: могли же и Массу поменять, и повод был - состояние здоровья Массы. Но они, играя в свою игру и этот факт перевернули: мол, не можем сейчас так поступить с Массой. В благородство руководства в этом случае не верю. Масса действительно пешка в чужой игре. Сейчас я к нему вообще никаких чувств не испытываю, а вот Стефано или Луку видеть спокойно не могу.Не было бы аварии, все равно заменили бы Кими, и Масса к этому приложил немало усилий, сам того не желая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 09.05.2010 14:37 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 65 ГОДОВЩИНОЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!!!Сёдня выходной и впервые в сезоне в прямом эфире посмотрел гонку....просто шок и трепет!Верю что все остальные гонки не будут такими пресными(хотя насколько помню Испания никада посуху обгонной и интригующей не была).Марка с ПОБЕДОЙ!!!Хэма очень ЖАЛКО!!!Алонсо-максимальный результат(РЕСПЕКТ)!!!Феттель-ВОТ ЖЕ НЕ ПРУХА!!!Но очень за него переживаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.05.2010 14:39 Не Масса же в самом деле "ушёл" Кими. Он просто присоединился к компании и играл на этом с выгодой для себя. Решало руководство: могли же и Массу поменять, и повод был - состояние здоровья Массы. Но они, играя в свою игру и этот факт перевернули: мол, не можем сейчас так поступить с Массой. В благородство руководства в этом случае не верю. Масса действительно пешка в чужой игре. Сейчас я к нему вообще никаких чувств не испытываю, а вот Стефано или Луку видеть спокойно не могу.Ну не совсем уж он не виноват, принимал как должное свое якобы объективное преимущество. А сейчас в Киминой шкурке ой как неуютно! И не вопрос еще, что сумеет выиграть хотя бы одну гонку, а Кими смог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.05.2010 14:39 вот я на вас диву даюсь.Масса был просто пешкой в той закулисной игре. ну может иногда мог словцо какое пустить типа "центра" .человек который выжил Кими из ферров это был "гений" Стефано. а вы всё несчастного Массу дергаете :)В руках Доменикалли, который в буквальном смысле слова прообнимался с Массой весь 2009 год, бразилец, может , и был пешкой, озвучивавшей для общественности в подходящее время необходимые Стефано тезисы, о положении Кими в SF. Но то, как Кими в Интерлагосе, по свидетельству очевидцев, прошел мимо Массы как мимо столба фонарного, без элементарного в данной ситуации "привет! как голова?" , говорит о вкладе Массы в закулисную игру Стефано больше, чем что-либо другое.Мое мнение. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.05.2010 14:42 Гонка никакого удовлетворения не принесла. Чуть не уснула, и очнулась только когда начались проблемы у Феттеля. Что, интересно, там было? Обгоны только на питстопе. Имея быструю машину, обогнать не возможно. Шумахер поработал паровозиком. Хотя Росберг Халка все-таки обогнал. И Лью испортил окончание гонки, хотя вряд ли в этом есть его вина.Короче, я недовольна.А по моему полтора часа здорового сна еще никому не навредило :D Еще и видео такое. Хоть немного позитивчика бы. :(Уж какое есть :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 09.05.2010 14:42 Господа Кимофилы киньте плиз ссылку на обзор ралли Турции, плиз. (все как-то виснет). :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2010 14:44 Вобщем сегодня от меня топ-подборка боянов :D Я просто не в курсе, была ли здесь эта инфа. Так что выкладываю под кат\Некоторые вопросы и ответы я читала, а некоторые вижу впервые.Я тоже кое-что вижу впервые. Такие интересные факты, например, что многие его друзья занимимаются искусством.Интересно, есть ли у него сейчас самолет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2010 14:45 Не было бы аварии, все равно заменили бы Кими, и Масса к этому приложил немало усилий, сам того не желая.Так и я о том же - изначально всё было именно так и задумано против Кими. А Масса, просто в силу своего характера, в полную силу покуражился в этой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2010 14:46 Уж какое есть :huh:Я не тебе в укор, Наташа. Видео, очень интересные. Ты же не виновата, что у меня такое настроение. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2010 14:47 Вы интересно мыслите, но Масса сейчас в формуле, а Кими - фиг знает где!!!Лучше быть там, где Кими, осваивать новую, интересную для себя дисциплину, чем там, где Масса. ;) Все имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 09.05.2010 14:47 Гонка никакого удовлетворения не принесла. Чуть не уснула, и очнулась только когда начались проблемы у Феттеля. Что, интересно, там было? Обгоны только на питстопе. Имея быструю машину, обогнать не возможно. Шумахер поработал паровозиком. Хотя Росберг Халка все-таки обогнал. И Лью испортил окончание гонки, хотя вряд ли в этом есть его вина.Короче, я недовольна.А мне нормально, т.к. я сразу настраивался на скучную гонку паравозиком. Это же Барселона! Ну ее нафиг такую трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 09.05.2010 14:47 В руках Доменикалли, который в буквальном смысле слова прообнимался с Массой весь 2009 год, бразилец, может , и был пешкой, озвучивавшей для общественности в подходящее время необходимые Стефано тезисы, о положении Кими в SF. Но то, как Кими в Интерлагосе, по свидетельству очевидцев, прошел мимо Массы как мимо столба фонарного, без элементарного в данной ситуации "привет! как голова?" , говорит о вкладе Массы в закулисную игру Стефано больше, чем что-либо другое.Мое мнение. )Мне кажется если бы Кими начал с ним обниматься и в дёсна целоваться,он бы изменил наверно своим принципам отношения с напарниками по команде.Он по жизни идёт параллельно с многими и не собирается с ними пересекаться НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!Главное у него всё сейчас ОК!Очень доволен в ралли!!!!Меня всё устраивает,вот только пока не могу привыкнуть к обзору этапов,и не могу смотреть лайв тайминг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2010 14:54 В руках Доменикалли, который в буквальном смысле слова прообнимался с Массой весь 2009 год, бразилец, может , и был пешкой, озвучивавшей для общественности в подходящее время необходимые Стефано тезисы, о положении Кими в SF. Но то, как Кими в Интерлагосе, по свидетельству очевидцев, прошел мимо Массы как мимо столба фонарного, без элементарного в данной ситуации "привет! как голова?" , говорит о вкладе Массы в закулисную игру Стефано больше, чем что-либо другое.Мое мнение. )Ну, может, они до этого виделись, и Кими уже выразил вежливый интерес к его здоровью. А второй раз интересоваться здоровьем Айсмен посчитал излишним. :D На самом деле не помню подробностей этого факта. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.05.2010 15:03 Ну, может, они до этого виделись, и Кими уже выразил вежливый интерес к его здоровью. А второй раз интересоваться здоровьем Айсмен посчитал излишним. :D На самом деле не помню подробностей этого факта. :blush:По поводу - поинтересовался здоровьем - во время аварии Массы выкладывали у нас инфу про особенности национального финского характера, на этот счет: Кими однажды поинтересовался состоянием напарника, узнал, что все путем, и пожелал ему выздоровления и скорейшего возвращения в строй. Для финна этого более, чем достаточно. А вот то, что прошел мимо, не поздоровавшись - факт. Как его трактовать, это уж.. )) Я написала о своем мнении. Я так думаю.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2010 15:08 Господа Кимофилы киньте плиз ссылку на обзор ралли Турции, плиз. (все как-то виснет). :cry2:Открой "все сообщения" Lunna и поищи. У нее были ссылки на все обзоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.05.2010 15:10 Главное у него всё сейчас ОК!Очень доволен в ралли!!!!Меня всё устраивает,вот только пока не могу привыкнуть к обзору этапов,и не могу смотреть лайв тайминг.Многие не могут привыкнуть. :) А почему не можете смотреть лайв-тайминг?В топике, по ходу, скрины почти всегда выкладывают. Присоединяйтесь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 09.05.2010 15:13 Открой "все сообщения" Lunna и поищи. У нее были ссылки на все обзоры.Спасибо Натали. Ты нас выручила все нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2010 15:19 По поводу - поинтересовался здоровьем - во время аварии Массы выкладывали у нас инфу про особенности национального финского характера, на этот счет: Кими однажды поинтересовался состоянием напарника, узнал, что все путем, и пожелал ему выздоровления и скорейшего возвращения в строй. Для финна этого более, чем достаточно. А вот то, что прошел мимо, не поздоровавшись - факт. Как его трактовать, это уж.. )) Я написала о своем мнении. Я так думаю.:blush:Как по мне: так пусть не здоровается, если не хочет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.05.2010 15:32 Как по мне: так пусть не здоровается, если не хочет. :)угумс :))Тем более, Кими в данной ситуации безупречен: он слово плохого о Массе никогда не сказал. А вот хорошие слова говорил, и не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.05.2010 15:34 Скучноватая гонка конечно, но:Хэма жалко, недотянул :( А так хорошо шел, бросил вызов более сильным машинам соперников, только он.И не пруха, сразу вспоминаю Монцу 2009 - эх-х-х! ,если бы он тогда финишировал на подиуме, вместо Кими, - сейчас бы все было по-другому... :blush: А Масса орел, как поламал крыло, так и настройки нашлись.... однозначно ,очень хорош он в настройке болида, угу, и команде помагает, ага! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 09.05.2010 15:39 Массу зовут в Red Bull Итальянский канал RaiSport, транслирующий этапы Чемпионата Мира Ф1, распространил информацию о том, что команда Red Bull предложила Фелипе Массе занять место Марка Уэббера со следующего года.По словам итальянского комментатора, Джанфранко Маццони – уважаемого итальянского журналиста, имеющего огромный опыт работы в автоспорте – эту информацию он получил от некоего лица, близкого к самому пилоту Ferrari.Сложно сказать, насколько правдивыми являются эти слухи, и уж тем более, можно до бесконечности рассуждать о целесообразности такой рокировки, но нельзя не отметить, что аналогичная информация сегодня же появилась и на бразильском канале :rofl: Globo, отличающемся высочайшей степенью осведомленности о жизни и карьерах бразильских пилотов. источник: проформула.юа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.05.2010 15:40 А по моему полтора часа здорового сна еще никому не навредило :DСон под телевизор не бывает здоровым, мозг продолжает воспринимать информанци и не отдыхает полноценно + ко всему излучение магнитными волнами.как по мне, так нормальная гонка была вполне. Шуми продемонстрировал классный уровень и грамотную оборону от более быстрого Дженса. Обгоны были от Альгера и Росберга в режиме гонки. Кенгурушка оттянул всех по самые гланды и был в шаге от Большого Шлема, но Хэм БК отобрал, жаль... Марк по ходу всего уикэнда был быстрее остальных и заслужил этот успех. Ал молодчина стабилен и быстр, чего не скажешь о Хэме, который быстр, но не стабилен, летит так, что напроч забывает о состоянии покрышек, результатом чего становятся вылеты в отбойники.Феттель вновь притянул к себе какие то траблы, походу дела это становится его жизненным кредо")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.05.2010 15:53 Массу зовут в Red Bull Итальянский канал RaiSport, транслирующий этапы Чемпионата Мира Ф1, распространил информацию о том, что команда Red Bull предложила Фелипе Массе занять место Марка Уэббера со следующего года.По словам итальянского комментатора, Джанфранко Маццони – уважаемого итальянского журналиста, имеющего огромный опыт работы в автоспорте – эту информацию он получил от некоего лица, близкого к самому пилоту Ferrari.Сложно сказать, насколько правдивыми являются эти слухи, и уж тем более, можно до бесконечности рассуждать о целесообразности такой рокировки, но нельзя не отметить, что аналогичная информация сегодня же появилась и на бразильском канале :rofl: Globo, отличающемся высочайшей степенью осведомленности о жизни и карьерах бразильских пилотов. источник: проформула.юаисточник масса в обоих случаяхпытается убедить феррари, что ему есть куда идти, если чтонабивает себе цену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 15:55 Массу зовут в Red BullИтальянский канал RaiSport, транслирующий этапы Чемпионата Мира Ф1, распространил информацию о том, что команда Red Bull предложила Фелипе Массе занять место Марка Уэббера со следующего года.По словам итальянского комментатора, Джанфранко Маццони – уважаемого итальянского журналиста, имеющего огромный опыт работы в автоспорте – эту информацию он получил от некоего лица, близкого к самому пилоту Ferrari.Сложно сказать, насколько правдивыми являются эти слухи, и уж тем более, можно до бесконечности рассуждать о целесообразности такой рокировки, но нельзя не отметить, что аналогичная информация сегодня же появилась и на бразильском канале :rofl: Globo, отличающемся высочайшей степенью осведомленности о жизни и карьерах бразильских пилотов.источник: проформула.юаА Кими опять в Феррари что ли? :blink: Или мы его больше в Ф1 не увидим :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2010 15:58 А Кими опять в Феррари что ли? :blink: Или мы его больше в Ф1 не увидим :(Кими и Феррари-это шутка.Помимо Ника появился еще один конкурент Масса, это не считая того, что если Марк будет хорошо ехать и дальше, то никто его менять не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах