EAS Опубликовано 01.09.2009 10:17 По выделенному - И с каких это пор Шумофилы так пренебрежительно о нём пишут?Хм. Дело в том, что Миша просто высказал свои предпочтения. Он не скрывает, что очень хорошо относится к Массе.Но Михаэль лишь советник в Феррари и принимать политические решения о том ккто 1, а кого задвинуть не может.В Феррари нет номера 1, у пилотов равный статус. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 10:19 Представители Брауна еще говорил, что не в одном диффузоре дело.Да есть еще мотор, ходовая, покрышки и т.п., :D но "волшебная" скорость в начале сезона связана именно с ДД под который строилась аэродинамика болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.09.2009 10:19 Может оно и так но - он урвёт отступные и будет получать 10 лимонов в Брауне, или останется в Феррари и будет получать 10 лимонов без отступных. Ты бы что выбрал?вот я бы выбрал более стабильный вариант, в котором я более уверен.В данном случае это никак не браун...Я бы выбрал более стабильный и надежный вариант. В данном случае это никак не Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.09.2009 10:22 Хм. Дело в том, что Миша просто высказал свои предпочтения. Он не скрывает, что очень хорошо относится к Массе.Но Михаэль лишь советник в Феррари и принимать политические решения о том ккто 1, а кого задвинуть не может.В Феррари нет номера 1, у пилотов равный статус. :rolleyes:Почему же он высказал свое предпочтение от имени команды?ПО выделенному: хватит сказки рассказывать. Не знает феррари, что такое равный статус у пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.09.2009 10:24 В Феррари нет номера 1, у пилотов равный статус. :rolleyes:Трижды "ха". Вы точно за Феррари болеете? Вы уверены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 10:27 Почему же он высказал свое предпочтение от имени команды?Михаэль всегда говорит от имени команды если это касается команды и её пилотов, если ты этого еще не знаешь, то это твои трудности :rolleyes: Не знает феррари, что такое равный статус у пилотов.Все ок, сдаюсь, вы победили, умом вас не понять. :rolleyes: Пускай будет, что Кими №2 в Феррари, аки Ковалайнен в Маке.Вы меня просто задолбали своей упертостью, повторяю дежурную фразу: Феррари не оказывает Кими поддержку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 10:29 НикоА я бы выбрал более денежный вариант, потому что профессия гонщика коротка и разбрасыватся 30 лимонами даже Кими имхо нестанет. И с чего ты взял что Брауны менее стабильны. Мыже не знаем всей закулисной кухни формулы.Давай! Проезд по пит-лейн он заслужил!Он заслужил кубок за первое место, его и получил. Всё остальное - вымысел фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.09.2009 10:29 Михаэль всегда говорит от имени команды если это касается команды и её пилотов, если ты этого еще не знаешь, то это твои трудности :rolleyes:Я не вы, до Шумахера мне дела нет. Ушел он из гонок и флаг ему в руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.09.2009 10:30 Скажите мне, что такое в вашем понимании "поддержка"?Кими не пригласили на пьянку? Привезли мороженное не того сорта?Не выделили стонку для его машины в месте где он ткнул пальцем?Мож так поймешь?Не говорить что Фелипе был первым номером команды....Не петь дифирамбы одному тока Массе и про Кими вспомнить только потмоу что так надо... ссылки попросишь? Почитай сам все нынешние пресс релизы.Даже отмечая первый подиум команды в этом году, в монако, похвалив немного Кими тут же переключались с хвальбой в сторону массы...короче не пойметы вы я думаю. Да и не надо оно вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.09.2009 10:31 Все ок, сдаюсь, вы победили, умом вас не понять. :rolleyes: Пускай будет, что Кими №2 в Феррари, аки Ковалайнен в Маке.Вы меня просто задолбали своей упертостью, повторяю дежурную фразу: Феррари не оказывает Кими поддержку. :rolleyes:Аки Ковалайнен не получится. Теперь, когда под угрозой его контракт и за титул МакЛарен не борется, у них с Льюисом, как ни странно, равные условия и примером тому Гран-при Европы, где Хэмилтон, хоть он мне и не очень нравится как человек, показал, кто сильнее - он или Хейкки.А про поддержку Киим - ее-то может и оказывают, но может не ту, не так и не столько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 10:31 Трижды "ха". Вы точно за Феррари болеете? Вы уверены?Теперь в Феррари равный статус :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.09.2009 10:32 Хм. Дело в том, что Миша просто высказал свои предпочтения. Он не скрывает, что очень хорошо относится к Массе.Но Михаэль лишь советник в Феррари и принимать политические решения о том ккто 1, а кого задвинуть не может.В Феррари нет номера 1, у пилотов равный статус. :rolleyes:Свои, то бишь личные предпочтения он может высказывать в личных беседах.Всё остальное рассматривается как позиция команды.В противном - это просто "подстава" для команды. Такие вещи с бухты-барахты, без согласования с командой, советники публично не заявляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 01.09.2009 10:32 Я говорю о жёлтеньком маршруте, по которому последовал ваш любимец в прошлом годуhttp://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0909/1...317437.jpg.htmlЗа правилами это то, что выезд на зону безопасности не запрещён. И обгона там не было, обгон был на трассе.На словах раскажи плиз. Я картинок не вижуУ любимца был не было обгона или у кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.09.2009 10:33 Он заслужил кубок за первое место, его и получил. Всё остальное - вымысел фобов.Кругом фобы, - это уже манией попахивает, не находишь?А чтобы нормально оценить этот обгон... мания не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.09.2009 10:33 Свои, то бишь личные предпочтения он может высказывать в личных беседах.Всё остальное рассматривается как позиция команды.Также стоит учесть, что хоть и формальную, но должность в Феррари он занимает.С другой стороны, не было бы деферамб в сторону Массы, почти уверен, Масса бы и не поехал бы нормально в 2008 году.Кругом фобы, - это уже манией попахивает, не находишь?А чтобы нормально оценить этот обгон... мания не позволяет?Это был нормальный обгон.При выезде на ту траекторию на колеса набирается столько грязи и пыли, что хуже уже просто некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.09.2009 10:36 Привет всем! Пообщаемся на счет обгона Кими в Спа?ААААААААААААААА, ТРЫНДОС!!!!А зачем тебе тут это это? мало той темы? :):):)Не, я уже в твоем здравии засомневался :):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.09.2009 10:38 Теперь в Феррари равный статус :rolleyes:Да нет, всё просто. Теперь у Кими стату №1 в команде, кто б в неё ни пришёл до конца сезона. А в следующем году снова будут рассказывать какой Филипе молодец, как быстро поехал, а уж после травмы то просто полетел как ракета. А об успехах второго пилота команды снова будут говорить только потому, что так надо.Последний мой пост на эту тему. Почитай пресс релиз команды послегонки в Монако, например. Моя позиция должна после этого стать ясной, как слеза младенца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 01.09.2009 10:38 ААААААААААААААА, ТРЫНДОС!!!!А зачем тебе тут это это? мало той темы? :):):)Не, я уже в твоем здравии засомневался :):)И вам сдрасте! Сам такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.09.2009 10:39 А ты интервью Шуми читал?Он там сказал, что он (Миша) считает Фила номером 1, но Миша никакого политического веса в Феррари не имеет по сути.Гы :) ты сам то понял че сказал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.09.2009 10:39 Да нет, всё просто. Теперь у Кими стату №1 в команде, кто б в неё ни пришёл до конца сезона. А в следующем году снова будут рассказывать какой Филипе молодец, как быстро поехал, а уж после травмы то просто полетел как ракета. А об успехах второго пилота команды снова будут говорить только потому, что так надо.Последний мой пост на эту тему. Почитай пресс релиз команды послегонки в Монако, например. Моя позиция должна после этого стать ясной, как слеза младенца.Только если этот второй пилот не будет откликаться на "Фернандо". Уверен, после уокингского опыта, в контракте прописаны кол-во минут, которые напарник может смотреть в его сторону.И вам сдрасте! Сам такойКонструктив, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 10:40 На словах раскажи плиз. Я картинок не вижуУ любимца был не было обгона или у кими?Не понял выделенного.Не видишь картинок, купи очки.Кругом фобы, - это уже манией попахивает, не находишь?А чтобы нормально оценить этот обгон... мания не позволяет?Позволяет. Смотри рисунок, там всё ясно, и без слов. И не надо свою злобу на Кими распространять. В том что Ник мягко говоря гонщик посредственный Кими аж никак не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.09.2009 10:41 Только если этот второй пилот не будет откликаться на "Фернандо". Уверен, после уокингского опыта, в контракте прописаны кол-во минут, которые напарник может смотреть в его сторону.Конструктив, однако.Фернандо только что сам исключил свой приход в этом году. Смотри на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.09.2009 10:42 EAS, ну как минимум отсутствие поддержки проявилось в том, какие слова позволяли себе офлица Феррари в сторону Кими в прошлом сезоне, да и в этом тоже. Масса же в любой ситуации получал только положительные оценки. я не жалуюсь - просто согласитесь - что в таких условиях горазо сложнее работать.Это не просто проявление отсутствия поддержки, это симптом ее отсутствия. Если тебе в лом человека похвалить, то тебе тем более в лом приспосабливать машину специально под него. И наоборот.Я уже приводил слова Росса Брауна,у которого Баттон посреди сезона 2008 начал проигрывать баррикелло.Браун1. официально объявил, в чем причина2. снял с Баттона всю ответственность3. заявил, что проблему не могут решить, т.к. нет программы модернизации - все работают над машиной следующего года.В аналогичной ситуации Феррари1. не объявила, в чем причина2. повесила всех собак на "немотивированного" Кими3. ничего не сделала для решения проблем, несмотря на наличие программы модернизации, Кими просто ездил в конце сезона на машине в старой конфигурации.Из сказнного следует, что к Кими в Феррари относятся хуже, чем к Баттону в Брауне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 01.09.2009 10:42 Кругом фобы, - это уже манией попахивает, не находишь?А чтобы нормально оценить этот обгон... мания не позволяет?Стиг выкладывал старт Кими онборд, найди раньше и послушай каммент, там вот что приблизительно:Комментатор: Получил ли Кими преимущество от этого маневра?Эксперт(ДК): Нет. По своей воле никто из пилотов не поедет по зоне безопасности, так как это очень сильно загрязняет шины.Это нормальная оценка?)+ Кими и сам заявил, в своем стиле: "Преимущества при таком маневре нет, иначе бы я ездил там постоянно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.09.2009 10:43 Фернандо только что сам исключил свой приход в этом году. Смотри на главной.А я что-то говорил про этот год?В Феррари ни то Алонсо, даже Массы не будет.Из сказнного следует, что к Кими в Феррари относятся хуже, чем к Баттону в Брауне.По-моему, они вообще к нему "никак" не относятся.Все свое лысеющие солнышко лелелют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах