Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

По выделенному - И с каких это пор Шумофилы так пренебрежительно о нём пишут?

Хм. Дело в том, что Миша просто высказал свои предпочтения. Он не скрывает, что очень хорошо относится к Массе.

Но Михаэль лишь советник в Феррари и принимать политические решения о том ккто 1, а кого задвинуть не может.

В Феррари нет номера 1, у пилотов равный статус. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Представители Брауна еще говорил, что не в одном диффузоре дело.

Да есть еще мотор, ходовая, покрышки и т.п., :D но "волшебная" скорость в начале сезона связана именно с ДД под который строилась аэродинамика болида.

Может оно и так но - он урвёт отступные и будет получать 10 лимонов в Брауне, или останется в Феррари и будет получать 10 лимонов без отступных. Ты бы что выбрал?

вот я бы выбрал более стабильный вариант, в котором я более уверен.

В данном случае это никак не браун...

Я бы выбрал более стабильный и надежный вариант. В данном случае это никак не Браун

Хм. Дело в том, что Миша просто высказал свои предпочтения. Он не скрывает, что очень хорошо относится к Массе.

Но Михаэль лишь советник в Феррари и принимать политические решения о том ккто 1, а кого задвинуть не может.

Почему же он высказал свое предпочтение от имени команды?

ПО выделенному: хватит сказки рассказывать.

Не знает феррари, что такое равный статус у пилотов.

Трижды "ха". Вы точно за Феррари болеете? Вы уверены?

Почему же он высказал свое предпочтение от имени команды?

Михаэль всегда говорит от имени команды если это касается команды и её пилотов, если ты этого еще не знаешь, то это твои трудности :rolleyes:

Не знает феррари, что такое равный статус у пилотов.

Все ок, сдаюсь, вы победили, умом вас не понять. :rolleyes: Пускай будет, что Кими №2 в Феррари, аки Ковалайнен в Маке.

Вы меня просто задолбали своей упертостью, повторяю дежурную фразу: Феррари не оказывает Кими поддержку. :rolleyes:

Нико

А я бы выбрал более денежный вариант, потому что профессия гонщика коротка и разбрасыватся 30 лимонами даже Кими имхо нестанет. И с чего ты взял что Брауны менее стабильны. Мыже не знаем всей закулисной кухни формулы.

Давай! Проезд по пит-лейн он заслужил!

Он заслужил кубок за первое место, его и получил. Всё остальное - вымысел фобов.

Михаэль всегда говорит от имени команды если это касается команды и её пилотов, если ты этого еще не знаешь, то это твои трудности :rolleyes:

Я не вы, до Шумахера мне дела нет. Ушел он из гонок и флаг ему в руку.

Скажите мне, что такое в вашем понимании "поддержка"?

Кими не пригласили на пьянку?

Привезли мороженное не того сорта?

Не выделили стонку для его машины в месте где он ткнул пальцем?

Мож так поймешь?

Не говорить что Фелипе был первым номером команды....

Не петь дифирамбы одному тока Массе и про Кими вспомнить только потмоу что так надо... ссылки попросишь? Почитай сам все нынешние пресс релизы.

Даже отмечая первый подиум команды в этом году, в монако, похвалив немного Кими тут же переключались с хвальбой в сторону массы...

короче не пойметы вы я думаю. Да и не надо оно вам.

Все ок, сдаюсь, вы победили, умом вас не понять. :rolleyes: Пускай будет, что Кими №2 в Феррари, аки Ковалайнен в Маке.

Вы меня просто задолбали своей упертостью, повторяю дежурную фразу: Феррари не оказывает Кими поддержку. :rolleyes:

Аки Ковалайнен не получится. Теперь, когда под угрозой его контракт и за титул МакЛарен не борется, у них с Льюисом, как ни странно, равные условия и примером тому Гран-при Европы, где Хэмилтон, хоть он мне и не очень нравится как человек, показал, кто сильнее - он или Хейкки.

А про поддержку Киим - ее-то может и оказывают, но может не ту, не так и не столько.

Трижды "ха". Вы точно за Феррари болеете? Вы уверены?

Теперь в Феррари равный статус :rolleyes:

Свои, то бишь личные предпочтения он может высказывать в личных беседах.

Всё остальное рассматривается как позиция команды.

В противном - это просто "подстава" для команды. Такие вещи с бухты-барахты, без согласования с командой, советники публично не заявляют.

Я говорю о жёлтеньком маршруте, по которому последовал ваш любимец в прошлом году

ba828d317437t.jpg

http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0909/1...317437.jpg.html

За правилами это то, что выезд на зону безопасности не запрещён. И обгона там не было, обгон был на трассе.

На словах раскажи плиз. Я картинок не вижу

У любимца был не было обгона или у кими?

Он заслужил кубок за первое место, его и получил. Всё остальное - вымысел фобов.

Кругом фобы, - это уже манией попахивает, не находишь?

А чтобы нормально оценить этот обгон... мания не позволяет?

Свои, то бишь личные предпочтения он может высказывать в личных беседах.

Всё остальное рассматривается как позиция команды.

Также стоит учесть, что хоть и формальную, но должность в Феррари он занимает.

С другой стороны, не было бы деферамб в сторону Массы, почти уверен, Масса бы и не поехал бы нормально в 2008 году.

Это был нормальный обгон.

При выезде на ту траекторию на колеса набирается столько грязи и пыли, что хуже уже просто некуда.

Привет всем! Пообщаемся на счет обгона Кими в Спа?

ААААААААААААААА, ТРЫНДОС!!!!

А зачем тебе тут это это? мало той темы? :):):)

Не, я уже в твоем здравии засомневался :):)

Теперь в Феррари равный статус :rolleyes:

Да нет, всё просто. Теперь у Кими стату №1 в команде, кто б в неё ни пришёл до конца сезона. А в следующем году снова будут рассказывать какой Филипе молодец, как быстро поехал, а уж после травмы то просто полетел как ракета. А об успехах второго пилота команды снова будут говорить только потому, что так надо.

Последний мой пост на эту тему. Почитай пресс релиз команды послегонки в Монако, например. Моя позиция должна после этого стать ясной, как слеза младенца.

ААААААААААААААА, ТРЫНДОС!!!!

А зачем тебе тут это это? мало той темы? :):):)

Не, я уже в твоем здравии засомневался :):)

И вам сдрасте! Сам такой

А ты интервью Шуми читал?

Он там сказал, что он (Миша) считает Фила номером 1, но Миша никакого политического веса в Феррари не имеет по сути.

Гы :) ты сам то понял че сказал? :)

Да нет, всё просто. Теперь у Кими стату №1 в команде, кто б в неё ни пришёл до конца сезона. А в следующем году снова будут рассказывать какой Филипе молодец, как быстро поехал, а уж после травмы то просто полетел как ракета. А об успехах второго пилота команды снова будут говорить только потому, что так надо.

Последний мой пост на эту тему. Почитай пресс релиз команды послегонки в Монако, например. Моя позиция должна после этого стать ясной, как слеза младенца.

Только если этот второй пилот не будет откликаться на "Фернандо". Уверен, после уокингского опыта, в контракте прописаны кол-во минут, которые напарник может смотреть в его сторону.

И вам сдрасте! Сам такой

Конструктив, однако.

На словах раскажи плиз. Я картинок не вижу

У любимца был не было обгона или у кими?

Не понял выделенного.

Не видишь картинок, купи очки.

Позволяет. Смотри рисунок, там всё ясно, и без слов. И не надо свою злобу на Кими распространять. В том что Ник мягко говоря гонщик посредственный Кими аж никак не виноват.

Только если этот второй пилот не будет откликаться на "Фернандо". Уверен, после уокингского опыта, в контракте прописаны кол-во минут, которые напарник может смотреть в его сторону.

Конструктив, однако.

Фернандо только что сам исключил свой приход в этом году. Смотри на главной.

EAS, ну как минимум отсутствие поддержки проявилось в том, какие слова позволяли себе офлица Феррари в сторону Кими в прошлом сезоне, да и в этом тоже. Масса же в любой ситуации получал только положительные оценки. я не жалуюсь - просто согласитесь - что в таких условиях горазо сложнее работать.

Это не просто проявление отсутствия поддержки, это симптом ее отсутствия. Если тебе в лом человека похвалить,

то тебе тем более в лом приспосабливать машину специально под него. И наоборот.

Я уже приводил слова Росса Брауна,у которого Баттон посреди сезона 2008 начал проигрывать баррикелло.

Браун

1. официально объявил, в чем причина

2. снял с Баттона всю ответственность

3. заявил, что проблему не могут решить, т.к. нет программы модернизации - все работают над машиной следующего года.

В аналогичной ситуации Феррари

1. не объявила, в чем причина

2. повесила всех собак на "немотивированного" Кими

3. ничего не сделала для решения проблем, несмотря на наличие программы модернизации, Кими просто ездил в конце сезона на машине в старой конфигурации.

Из сказнного следует, что к Кими в Феррари относятся хуже, чем к Баттону в Брауне.

Стиг выкладывал старт Кими онборд, найди раньше и послушай каммент, там вот что приблизительно:

Комментатор: Получил ли Кими преимущество от этого маневра?

Эксперт(ДК): Нет. По своей воле никто из пилотов не поедет по зоне безопасности, так как это очень сильно загрязняет шины.

Это нормальная оценка?)

+ Кими и сам заявил, в своем стиле: "Преимущества при таком маневре нет, иначе бы я ездил там постоянно."

Фернандо только что сам исключил свой приход в этом году. Смотри на главной.

А я что-то говорил про этот год?

В Феррари ни то Алонсо, даже Массы не будет.

Из сказнного следует, что к Кими в Феррари относятся хуже, чем к Баттону в Брауне.

По-моему, они вообще к нему "никак" не относятся.

Все свое лысеющие солнышко лелелют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...