Dronner Опубликовано 25.04.2010 13:05 AP-Racing, дарова, че не пишишь? Хватит дуться на этих полубелых")То есть? Ордена носить не обовьязково? B) Сам надулся, сам пусть и сдувается, а левых намёков на старую гвадию - не нужно. Мы тут не "лио или льо"бофилы и терпеть наездов, в любом виде, не станем. Обиделся - "везде дорога, *** везде у нас почёт". Умнее всех не нужно быть - вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2010 15:17 Предлагаю поумиляться.Восьмилетний Калле Рованпера, сын финского гонщика WRC Харри Рованпера, зажигает.Интересно, кто его в таком возрасте пустил за руль настоящей машины.Но зажигает убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.04.2010 15:44 Я извиняюсь, что не в тему - случайно попался премилый Кими, не смогла пройти мимо :)2001 год, Sauber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 25.04.2010 15:55 Я извиняюсь, что не в тему - случайно попался премилый Кими, не смогла пройти мимо :)2001 год, SauberСпасиб! :) Этой фотки раньше не видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2010 16:03 Я извиняюсь, что не в тему - случайно попался премилый Кими, не смогла пройти мимо :)2001 год, SauberОчень даже в тему. Спасибо. Я тоже не видела этого фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.04.2010 16:11 Возник разговор про поведение Массы, нужна помощь. Дайте пожалуйста ссылку на интервью, где Масса сказал про то, что он "центр" и неудачи Кими подчёркивают его(Массы) достоинства. Благодарю заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.04.2010 16:26 http://www.youtube.com/watch?v=BwplTSOhuDk >>>> просто хороший ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 25.04.2010 16:51 Возник разговор про поведение Массы, нужна помощь. Дайте пожалуйста ссылку на интервью, где Масса сказал про то, что он "центр" и неудачи Кими подчёркивают его(Массы) достоинства. Благодарю заранее.я нашла только это http://www.f1news.ru/news/f1-48560.html Фелипе Масса: «Моя роль в Ferrari изменилась…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.04.2010 17:00 Возник разговор про поведение Массы, нужна помощь. Дайте пожалуйста ссылку на интервью, где Масса сказал про то, что он "центр" и неудачи Кими подчёркивают его(Массы) достоинства. Благодарю заранее.Здесь перевод и источник:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2346891 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2010 17:14 Предлагаю поумиляться.Восьмилетний Калле Рованпера, сын финского гонщика WRC Харри Рованпера, зажигает.Интересно, кто его в таком возрасте пустил за руль настоящей машины.Но зажигает убедительно. :blink: только я умиляюсь не парню... а этой удивительной, широкой, расчищенной дороге , на которой вот можно так покататься... эх.. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2010 17:23 :blink: только я умиляюсь не парню... а этой удивительной, широкой, расчищенной дороге , на которой вот можно так покататься... эх.. <_<На раллийных форумах народ говорит, что это закрытая трасса для практик, поэтому она так хорошо раскатана.На другую трассу несовершеннолетнего парня без прав просто бы не пустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.04.2010 18:03 AP-Racing, дарова, че не пишишь? Хватит дуться на этих полубелых") Что такое "полубелых"? <_< Хочешь вернуть]AP-Racingа? Тогда запости в теме ВРЧ объявление: " Фобить Кими в его теме в обмен на консультации по ралли, приглашаются специалисты, собеседование не требуется, возвраст, пол не имеют значения. В случае предоставления качественных консультаций разрешается фсё-фсё-фсё." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.04.2010 18:47 На раллийных форумах народ говорит, что это закрытая трасса для практик, поэтому она так хорошо раскатана.На другую трассу несовершеннолетнего парня без прав просто бы не пустили.Новиков в Чемпионате России, на сколько я помню, выступал по спец лицензии, т.к. у него не было прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2010 21:09 мне кажется, Кими под Блока косит (очки) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 25.04.2010 22:24 Что такое "полубелых"? <_<Вас это не касалось, не переживайте на этот счет. Однако отреагировалии на это как ни странно именно вы")Хочешь вернуть]AP-Racingа?Было бы неплохо на мой взгляд. Что касается объяв, то это лишнее. Я поинтересовался и мне этого вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.04.2010 23:16 Вас это не касалось, не переживайте на этот счет. Однако отреагировалии на это как ни странно именно вы") И всётаки какой смысл у этого слова? Действительно не знаю - видимо отстал от жизни.Отреагировал именно я потому, что когда он надулся я был тем кто не стал его сдувать.Было бы неплохо на мой взгляд.Может и было бы, но бесплатно он не консультирует, только в обмен на кимофобство и лёбофильство в этой ветке, а это имхо слишком большая цена - зачем себя так унижать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.04.2010 23:24 мне кажется, Кими под Блока косит (очки) )) Почему не наоборот? ;) Кто Блок, а кто Кими? Обычно под Кими косят - он вполне самодостаточен в плане моды и собственного имиджа -имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.04.2010 02:57 Но это относится к его формульным амбициям. В ралли до этого всё больше звучало:" нам многому ещё надо научиться."))Р.С. На раллийном сайте прозвучало предположение, что в Португалии Кими будет ещё сложнее бороться с опытными гонщиками, т.к. этот этап для них уже привычен, в отличие от Иордании или Турции.Именно так. Ралли Турции, в какой-то мере, был более объективным - т.к. никто там не гонялся раньше. На Португалии все будет сложнее. В первый день ожидаю финиша не ближе 9-10 места. Интересно будет сравнить с Остбергом - подтянулся Кими или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.04.2010 05:30 Спасиб! :) Этой фотки раньше не видел!Очень даже в тему. Спасибо. Я тоже не видела этого фото.Тогда еще одного запощу :blush: Кими Райкконен стал сенсацией чемпионата 2001!В начале сезона генеральный спонсор и совладелец [Red Bull] пытался настаивать на том, чтобы одним из пилотов команды стал Энрике Бернольди, которого Red Bull спонсирует персонально. Но Петер Заубер включил в состав никому не известного Кими Райкконена и оказался прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.04.2010 05:45 Тогда еще одного запощу :blush: Кими Райкконен стал сенсацией чемпионата 2001!В начале сезона генеральный спонсор и совладелец [Red Bull] пытался настаивать на том, чтобы одним из пилотов команды стал Энрике Бернольди, которого Red Bull спонсирует персонально. Но Петер Заубер включил в состав никому не известного Кими Райкконена и оказался прав.Какой хорошенький :wub: Классная фотка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.04.2010 06:31 На Португалии все будет сложнее.Я вообще-то не жду от Португалии чего-то сверхсложного. Надеюсь, что Кими будет поставлена та же задача что и в Иордании и Турции, т.е. "наматывать" километры и, скорее всего - быть всего лишь лидером во "второй лиге". Для него это не непосильная задача, к тому же дающая фору перед соперниками в стабильности, тем более с опытом, приобретенным в этих двух прошедших ралли.Так что финиш в очковой зоне может быть вполне ожидаем, если вдруг не какой - либо форс-мажор, или форсирование событий, чего явно не хотелось бы. Интересно будет сравнить с Остбергом - подтянулся Кими или нет.А вот с этим согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.04.2010 06:37 Тогда еще одного запощу :blush: Кими Райкконен стал сенсацией чемпионата 2001!В начале сезона генеральный спонсор и совладелец [Red Bull] пытался настаивать на том, чтобы одним из пилотов команды стал Энрике Бернольди, которого Red Bull спонсирует персонально. Но Петер Заубер включил в состав никому не известного Кими Райкконена и оказался прав.Как молоды мы были :) . Здоровское фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.04.2010 07:14 Именно так. Ралли Турции, в какой-то мере, был более объективным - т.к. никто там не гонялся раньше. На Португалии все будет сложнее. В первый день ожидаю финиша не ближе 9-10 места. Интересно будет сравнить с Остбергом - подтянулся Кими или нет.И к слову офф-топ, но не совсем. Мэтью Уилсон не собирается сдавать позиции и намеревается вернуться в пятерку сильнейших на ралли НЗ, и соответственно,и дальше.http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...aterku-luchshih Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 26.04.2010 08:42 И к слову офф-топ, но не совсем. Мэтью Уилсон не собирается сдавать позиции и намеревается вернуться в пятерку сильнейших на ралли НЗ, и соответственно,и дальше.http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...aterku-luchshihА указать источник almrally.ru не хочется. Оригинал интервью: http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&i...geting+top+five Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.04.2010 08:46 мне кажется, Кими под Блока косит (очки) ))Вообще-то очки этой марки рекламирует Леб :shades: , и кто кому подражает, надо еще разобраться.Не смогла найти жунал AutoHebdo со статьей про Кими, он выходит каждый вторник, а когда я смотрела в киосках, была уже суббота, к тому же на выходных я была в провинции, а выбор там не столь богат. Но! Надежда умирает последней, и я попытаюсь найти этот номер еще сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах