Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

AP-Racing, дарова, че не пишишь? Хватит дуться на этих полубелых")

То есть? Ордена носить не обовьязково? B) Сам надулся, сам пусть и сдувается, а левых намёков на старую гвадию - не нужно. Мы тут не "лио или льо"бофилы и терпеть наездов, в любом виде, не станем. Обиделся - "везде дорога, *** везде у нас почёт". Умнее всех не нужно быть - вот и всё.

Поделиться этим сообщением

Предлагаю поумиляться.

Восьмилетний Калле Рованпера, сын финского гонщика WRC Харри Рованпера, зажигает.

Интересно, кто его в таком возрасте пустил за руль настоящей машины.

Но зажигает убедительно.

Я извиняюсь, что не в тему - случайно попался премилый Кими, не смогла пройти мимо :)

Raikkonen_.jpg

2001 год, Sauber

Я извиняюсь, что не в тему - случайно попался премилый Кими, не смогла пройти мимо :)

Raikkonen_.jpg

2001 год, Sauber

Спасиб! :) Этой фотки раньше не видел!

2001 год, Sauber

Очень даже в тему. Спасибо. Я тоже не видела этого фото.

Возник разговор про поведение Массы, нужна помощь. Дайте пожалуйста ссылку на интервью, где Масса сказал про то, что он "центр" и неудачи Кими подчёркивают его(Массы) достоинства.

Благодарю заранее.

Возник разговор про поведение Массы, нужна помощь. Дайте пожалуйста ссылку на интервью, где Масса сказал про то, что он "центр" и неудачи Кими подчёркивают его(Массы) достоинства.

Благодарю заранее.

я нашла только это http://www.f1news.ru/news/f1-48560.html Фелипе Масса: «Моя роль в Ferrari изменилась…»

Благодарю заранее.

Здесь перевод и источник:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2346891

Предлагаю поумиляться.

Восьмилетний Калле Рованпера, сын финского гонщика WRC Харри Рованпера, зажигает.

Интересно, кто его в таком возрасте пустил за руль настоящей машины.

Но зажигает убедительно.

:blink: только я умиляюсь не парню... а этой удивительной, широкой, расчищенной дороге , на которой вот можно так покататься... эх.. <_<

:blink: только я умиляюсь не парню... а этой удивительной, широкой, расчищенной дороге , на которой вот можно так покататься... эх.. <_<

На раллийных форумах народ говорит, что это закрытая трасса для практик, поэтому она так хорошо раскатана.

На другую трассу несовершеннолетнего парня без прав просто бы не пустили.

AP-Racing, дарова, че не пишишь? Хватит дуться на этих полубелых")

Что такое "полубелых"? <_<

Хочешь вернуть]AP-Racingа? Тогда запости в теме ВРЧ объявление: " Фобить Кими в его теме в обмен на консультации по ралли, приглашаются специалисты, собеседование не требуется, возвраст, пол не имеют значения. В случае предоставления качественных консультаций разрешается фсё-фсё-фсё."

На раллийных форумах народ говорит, что это закрытая трасса для практик, поэтому она так хорошо раскатана.

На другую трассу несовершеннолетнего парня без прав просто бы не пустили.

Новиков в Чемпионате России, на сколько я помню, выступал по спец лицензии, т.к. у него не было прав

59625554.jpg

мне кажется, Кими под Блока косит (очки) ))

Что такое "полубелых"? <_<

Вас это не касалось, не переживайте на этот счет. Однако отреагировалии на это как ни странно именно вы")

Хочешь вернуть]AP-Racingа?

Было бы неплохо на мой взгляд. Что касается объяв, то это лишнее. Я поинтересовался и мне этого вполне достаточно.

Вас это не касалось, не переживайте на этот счет. Однако отреагировалии на это как ни странно именно вы")

И всётаки какой смысл у этого слова? Действительно не знаю - видимо отстал от жизни.

Отреагировал именно я потому, что когда он надулся я был тем кто не стал его сдувать.

Было бы неплохо на мой взгляд.

Может и было бы, но бесплатно он не консультирует, только в обмен на кимофобство и лёбофильство в этой ветке, а это имхо слишком большая цена - зачем себя так унижать?

59625554.jpg

Почему не наоборот? ;) Кто Блок, а кто Кими? Обычно под Кими косят - он вполне самодостаточен в плане моды и собственного имиджа -имхо.

Но это относится к его формульным амбициям. В ралли до этого всё больше звучало:" нам многому ещё надо научиться."))

Р.С. На раллийном сайте прозвучало предположение, что в Португалии Кими будет ещё сложнее бороться с опытными гонщиками, т.к. этот этап для них уже привычен, в отличие от Иордании или Турции.

Именно так. Ралли Турции, в какой-то мере, был более объективным - т.к. никто там не гонялся раньше. На Португалии все будет сложнее.

В первый день ожидаю финиша не ближе 9-10 места. Интересно будет сравнить с Остбергом - подтянулся Кими или нет.

Спасиб! :) Этой фотки раньше не видел!
Очень даже в тему. Спасибо. Я тоже не видела этого фото.

Тогда еще одного запощу :blush:

164_RAIKKONEN.jpg

Кими Райкконен стал сенсацией чемпионата 2001!

В начале сезона генеральный спонсор и совладелец [Red Bull] пытался настаивать на том, чтобы одним из пилотов команды стал Энрике Бернольди, которого Red Bull спонсирует персонально. Но Петер Заубер включил в состав никому не известного Кими Райкконена и оказался прав.

164_RAIKKONEN.jpg

В начале сезона генеральный спонсор и совладелец [Red Bull] пытался настаивать на том, чтобы одним из пилотов команды стал Энрике Бернольди, которого Red Bull спонсирует персонально. Но Петер Заубер включил в состав никому не известного Кими Райкконена и оказался прав.

Какой хорошенький :wub: Классная фотка)))

На Португалии все будет сложнее.

Я вообще-то не жду от Португалии чего-то сверхсложного.

Надеюсь, что Кими будет поставлена та же задача что и в Иордании и Турции, т.е. "наматывать" километры и, скорее всего - быть всего лишь лидером во "второй лиге". Для него это не непосильная задача, к тому же дающая фору перед соперниками в стабильности, тем более с опытом, приобретенным в этих двух прошедших ралли.

Так что финиш в очковой зоне может быть вполне ожидаем, если вдруг не какой - либо форс-мажор, или форсирование событий, чего явно не хотелось бы.

Интересно будет сравнить с Остбергом - подтянулся Кими или нет.

А вот с этим согласен.

164_RAIKKONEN.jpg

Как молоды мы были :) . Здоровское фото!

Именно так. Ралли Турции, в какой-то мере, был более объективным - т.к. никто там не гонялся раньше. На Португалии все будет сложнее.

В первый день ожидаю финиша не ближе 9-10 места. Интересно будет сравнить с Остбергом - подтянулся Кими или нет.

И к слову офф-топ, но не совсем.

Мэтью Уилсон не собирается сдавать позиции и намеревается вернуться в пятерку сильнейших на ралли НЗ, и соответственно,и дальше.

http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...aterku-luchshih

И к слову офф-топ, но не совсем.

Мэтью Уилсон не собирается сдавать позиции и намеревается вернуться в пятерку сильнейших на ралли НЗ, и соответственно,и дальше.

http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...aterku-luchshih

А указать источник almrally.ru не хочется. 

Оригинал интервью: http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&i...geting+top+five

59625554.jpg

Вообще-то очки этой марки рекламирует Леб :shades: , и кто кому подражает, надо еще разобраться.

Не смогла найти жунал AutoHebdo со статьей про Кими, он выходит каждый вторник, а когда я смотрела в киосках, была уже суббота, к тому же на выходных я была в провинции, а выбор там не столь богат. Но! Надежда умирает последней, и я попытаюсь найти этот номер еще сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...