муся Опубликовано 22.04.2010 11:52 Обзор гран при Китая от меня :) http://rutube.ru/tracks/3167324.html?v=133...92286d11406039dhttp://narod.ru/disk/19997869000/China%20GP%202010.avi.html - по содержанию ничем не отличается, но более лучшего качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 12:03 Обзор гран при Китая от меня :) http://rutube.ru/tracks/3167324.html?v=133...92286d11406039dhttp://narod.ru/disk/19997869000/China%20GP%202010.avi.html - по содержанию ничем не отличается, но более лучшего качества.Супер! :wub: Жаль девушек с метёлками маловато. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.04.2010 12:27 и еще покажет , всей этой молодежи , что реальные соперники у него только фины.О_оКова на Лотусе?!...ну... ээээмм... хотя последнюю гонку Кова весго лишь круг проиграл, даже Халка обошел... как знать... такими темпами.... к концу сезона.... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2010 12:33 В прошлую пятницу в новостях финского МТВ был Доменикали.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/04/1101840Из коментария в этой заметке:the article is short but here are the comments from the news report video (it was on the news last Friday 16th of April):Reporter: "Ferrari's team boss Domenicali have been following Kimi's rally-career closely and both of them spoke on the phone only week ago. Domenicali even thinks Kimi's comeback to F1 is completely possible." Domenicali: "Kimi is for sure a fantastic driver and fantastic talent for the racing world, so there's no doubt that if he wants to come back to F1 he has no problem to find a good car." скрыть");document.close();Если я правильно поняла, то Доменикали внимательно следит за карьерой Кими в ралли. Они разговаривали по телефону неделю назад.Доменикали: "Кими это фантастический водитель и фантастический талант. Нет никаких сомнений, если он захочет вернуться в Формулу, он сможет найти себе хорошую машину."Уже второй раз я читаю про телефонные разговоры Кими со Стефано. Кто-нибудь может объяснить, зачем они перезваниваются? Я-то думала " с глаз долой, из сердца-вон". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 12:35 О_оКова на Лотусе?!...ну... ээээмм... хотя последнюю гонку Кова весго лишь круг проиграл, даже Халка обошел... как знать... такими темпами.... к концу сезона.... =)Ну, его и так полуфинн тапкой давит, а уж чистопородный Кова то, к концу сезона, на Лотусе так разгонится, что... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 12:37 В прошлую пятницу в новостях финского МТВ был Доменикали.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/04/1101840Из коментария в этой заметке:the article is short but here are the comments from the news report video (it was on the news last Friday 16th of April):Reporter: "Ferrari's team boss Domenicali have been following Kimi's rally-career closely and both of them spoke on the phone only week ago. Domenicali even thinks Kimi's comeback to F1 is completely possible." Domenicali: "Kimi is for sure a fantastic driver and fantastic talent for the racing world, so there's no doubt that if he wants to come back to F1 he has no problem to find a good car." скрыть");document.close();Если я правильно поняла, то Доменикали внимательно следит за карьерой Кими в ралли. Они разговаривали по телефону неделю назад.Доменикали: "Кими это фантастический водитель и фантастический талант. Нет никаких сомнений, если он захочет вернуться в Формулу, он сможет найти себе хорошую машину."Уже второй раз я читаю про телефонные разговоры Кими со Стефано. Кто-нибудь может объяснить, зачем они перезваниваются? Я-то думала " с глаз долой, из сердца-вон". ;)Стефано давит и ещё как общественность, за "уход" Кими, ему деваться некуда, нужно оправдываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.04.2010 12:41 Целый месяц ждать, шо ж это такое, что мы тут еще не обсуждали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2010 12:51 Вот еще такая заметка под названием "Кими застрял" :D http://www.iltalehti.fi/ralli/2010042211522751_ri.shtmlКимку ждали в Хельсинки на съемки рекламного ролика компании ДНК, но рейс отменили по известным причинам.Скоро будет новое видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.04.2010 13:11 Вдруг интересно стало что тут так долго мутил Кими, перед тем как покинуть болид) Руль что ли не снимался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 13:21 Вдруг интересно стало что тут так долго мутил Кими, перед тем как покинуть болид) Руль что ли не снимался) лучше это смотретьhttp://www.youtube.com/watch?v=tEDtKyTqDG8...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.04.2010 13:25 Вдруг интересно стало что тут так долго мутил Кими, перед тем как покинуть болид) Руль что ли не снимался) да он там с бодуна похоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.04.2010 13:36 Я-то думала " с глаз долой, из сердца-вон". ;)Только не это. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2010 13:38 Вдруг интересно стало что тут так долго мутил Кими, перед тем как покинуть болид) Руль что ли не снимался)Интересное какое видео :blink: А мне показалось, что у него что-то с шеей. Он собрался подняться, потом взялся за шею и замер надолго. И так два раза. Не могу представить, что еще может быть?Только не это. :wacko:Кими-Доменикали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.04.2010 13:42 Кими-Доменикали?Равно как и Кими-Феррари. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 13:53 Интересное какое видео :blink: А мне показалось, что у него что-то с шеей. Он собрался подняться, потом взялся за шею и замер надолго. И так два раза. Не могу представить, что еще может быть?Ребята, вы чего? Кими просто говорил с боксами, а потом выдернул штекер, потому руку и держал так, вот и всё. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 13:54 Да упаси меня бог посягать на святое. :blush: Тока вопрсик масенький. А финнов потому и отправили отдыхать? :blush:зришь в корень. вот Миша в этом году освоится и на следующий вернут его основного соперника. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2010 13:58 Ребята, вы чего? Кими просто говорил с боксами, а потом выдернул штекер, потому руку и держал так, вот и всё. :DА он всегда, когда говорит с боксами держит так руку и замирает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.04.2010 14:01 зришь в корень. вот Миша в этом году освоится и на следующий вернут его основного соперника. :)Самое главное, что бы Кими вернулся триумфально, лучше чем Мичи ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.04.2010 14:02 Уже второй раз я читаю про телефонные разговоры Кими со Стефано. Кто-нибудь может объяснить, зачем они перезваниваются?Стефано уточняет дошел ли очередной транш от Сантандера :lol: или просто играет на публику ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 14:07 А он всегда, когда говорит с боксами держит так руку и замирает?Ну, не обязательно, просто такой момент попался, что-то внимательно слушал, может из-за шума, он дважды хотел уже отстегнуть, но видать попросили побыть на связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 15:18 Стефано давит и ещё как общественность, за "уход" Кими, ему деваться некуда, нужно оправдываться.да нет , тут всё банальнее.Стеф просто у Кими денег занял , вот и звонит жалуется что Лука зарплату задерживает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.04.2010 15:35 Надо чтобы Кими спросили звонил ли ему Доменникали и о чём они беседовали, а то всё спрашивают "Знаете ли вы, что в этот уик-энд гран при...?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.04.2010 15:47 Надо чтобы Кими спросили звонил ли ему Доменникали и о чём они беседовали, а то всё спрашивают "Знаете ли вы, что в этот уик-энд гран при...?"Все боятся получить в глаз за вопрос о Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 15:59 :lol: Я балдею от Россы и Майклофанов:Цитата(Rossa @ 22.04.2010, 18:55) пока ещё оно чего-то стоит в мире...но боюсь, что скоро ценность снизится до уровня только Германии... Валить МиШке из Ф1 надо, пока не слишком поздноОтвет: WhiteCoffee 22.04.2010, 19:24Это еще почему?Михаэлю не нужно никому ничего доказывать, почти все рекорды в Ф1 за ним.Он может вообще гоняться в свое удовольствие- приезжать хоть 10 хоть 15, все лучше чем торчать просто так в боксах команды выполняя роль ходячей рекламы.Главную задачу он выполнил, а именно помог превратить Brawn GP, который наверняка бы загнулся если не в 2010, так в 2011, превратить разом в топ-команду с легендарным именем и обеспеченным финансированием.Михаэль в Мерседесе временно, до прихода Феттеля.Думаю Росс Браун заранее знал что в 2010 команда не сможет бороться за чемпионский титул, поэтому Михаэль был им необходим, чтобы обеспечить будущее команды. :rofl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 22.04.2010 16:05 Обзор гран при Китая от меня :) http://rutube.ru/tracks/3167324.html?v=133...92286d11406039dhttp://narod.ru/disk/19997869000/China%20GP%202010.avi.html - по содержанию ничем не отличается, но более лучшего качества.Здорово! :clapping: :punk: Спасибо! :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах