Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:lol:

В принципе - конечно могу.

Но фишка в том, что я не раз и выкладки по контрактам, и источники приводил. Так что... воспользуйся для начала поиском.

Зачем поиском, или тебе трудно строчку запостить? Или просто охота поприператься?

Поделиться этим сообщением

феррари то предпочтительней с одной стороны, а с другой, пока есть масса(а он там будет до конца своей карьеры) кими там делать нечего!

Не утрируй. В шоубизнесе, к коему можно отнести и Ф1, возьмут того, кто с именем.

По крайней мере у Кими, исключая разве что только Шумахера, самый высокий заработок за карьеру.

Ню ню ню. Если бы в гонялись за громкими именами, то в Феррари уже ездили бы Алонсо и Райкконен.

А тут как выясняется Кими могут заменить на Фонца, а вот не такому раскрученному и титулованному Массе почему то место гарантировано. :rolleyes:

1. Я просто к тому что то, что ты чемпион еще не гарантия самых высоких гонораров. Тут действтительно лишь менеджерская работа, и на скольо сильно команда желает видеть у себя этого пилота. На 40 лямов сильно или на 10 :)

2. Ну ок, опять же да, не беда Кими что манагеры массы это не пробили. Но Массу зато никто деньгами попрекнуть и не сможет, а даже наоборот. Типа дешевле в три раза а гоняет то также.

3. Ну как ты можешь 1- лямов грошами то называть? :) Я понимаю если бы ему лям оставляли :), а так...

Зы, далеко не всегда так бывает. И в Феррах щас именно не так ...

1 и 2 пункт - есть контракт, подписанный всеми на бумаге. Его надо выполнять.

3. Для нас это ого-го, а для них это гроши. Они привыкли к красивой жизни, и это их право и заслуга. Тебе же ведь никто не мешает стать миллионером, ну так вперёд.

Зы: щас может и так, но контракты подписаны. Вот если бы их не было, руководство Феррари вправе было бы сказать: "Кими смотри, Фелипе едет на уровне с тобой, но получает намного меньше, давай ка мы тебе сократим зарплату до уровня Фелипе, ведь разницы же никакой так зачем же платить тебе больше".

феррари то предпочтительней с одной стороны, а с другой, пока есть масса(а он там будет до конца своей карьеры) кими там делать нечего!

Исчо один :D

а то что происходит сейчас , так феррари хотят удержать 3-е место в КК, поэтому помогают Кими так как никогда до этого.

И в чем же отсутствие поддержки заключалось?

Просто Фил любит поговорить, а Кими нет

значит ты не внимательно читаешь форум - особенно ветку SFM - там уже давно все было рассказанно

а то что происходит сейчас , так феррари хотят удержать 3-е место в КК, поэтому помогают Кими так как никогда до этого.

Я думаю Бадоер получает такую же поддержку (ресурсы) как и Кими, просто Венгрия и Валенсия более ле менее подходила аэродинамике Феррари, вот машина и позволила Кими подняться на подиум. Я не говорю, что огн плохо проехал, просто и машина там на фоне конкурентов была получше.

В Белигии КЕРС + хороший старт + то что Кими там отжег + немного повезло что заснул Барик + проблемы Трулли.

Посмотрим что будет в Монце.

То что Кими показывает на что способен не значит, что на него в Феррари вся команда работает, а Лука так на.....

Ну если в шоу бизнесе то возьмут того кто за 40 :rolleyes:

а формула-1 что уже перестала быть шоу-бизнесом? :rolleyes:

значит ты не внимательно читаешь форум - особенно ветку SFM - там уже давно все было рассказанно

Там Монтеземоло или Доминекалли рассказали, что Масса центр, а Кими приблуда сторонняя? :rolleyes:

Даже уже и не смешно с вами ребята.

Ну вот не надо вновь запускать этот боян про то, что Кими притесняли.

А разве нет?

Единственное, что можно сказать посмотрев этот сезон до и после пружины - да, Кими притесняли.

До - и стратегические косяки, и многчисленные тех. проблемы, да и сам Кими очень медленно ехал как-то. Но стоило мешающему фактору исчезнуть, команда начала поддерживать Кими - результат 3 подиума, один из которых победный. Ни косяков, ни поломок, и Кими вдруг полетел :blink:

Что ни говори, но это всё оооочень странно и наводит на вполне определенные мысли. ;)

А сколько по твоим данным получает Фелипе? :)

поиск тебе в помощь или гугл

Лично я Феррари. Не потому, что я за неё болею, а потому что:

1. Брауну бы худо бедно бюджет собрать на 2010, тем более со спонсорами у них не густо. Т.е. уверенности, что команда вдруг не прекратит существование или не будет плестись в конце пелетона нет.

2. Феррари это гарантия стабильности. Топ команда с отличной технической и финансовой базами.

Конечно работать за миску супа это не выход, но при разумном снижении зп, предпочтительнее Феррари, тем более ничего такого сверх естественного Кими за последние 2 года не показал.

1. Ты в таблицу ЛЗ и КК смотришь, а Росса Брауна знаешь? :lol: Всё у них будет, за них не беспокойся. Придёт Кими и спонсоры появятся.

2. См. п.1

Зы: вот именно что при разумном снижении ЗП. Снижение на 30 млн я лично разумным никак не могу назвать.

Представь что ты приходишь на работу, а тебе говорят -"Ты за два года особо ничего не показал, а вот тот парень на третьем этаже не показал ничего также как и ты, но получает в три раза меньше, так что давай дружочек или ты идёшь в другую контору с меньшеё зарплатой и нашей выплатой компенсации за розрыв контракта или остаешся здесь и получаешь в три раза меньше".

Там Монтеземоло или Доминекалли рассказали, что Масса центр, а Кими приблуда сторонняя? :rolleyes:

Даже уже и не смешно.

дело не в том, кто и что говорил, а в том, что реально происходит. По-моему, как раз-таки смешно отрицать очевидное-я не говорю о притеснениях, но о том, что поддержки Кими явно не получал до Венгрии-это очевидно.

1 и 2 пункт - есть контракт, подписанный всеми на бумаге. Его надо выполнять.

3. Для нас это ого-го, а для них это гроши. Они привыкли к красивой жизни, и это их право и заслуга. Тебе же ведь никто не мешает стать миллионером, ну так вперёд.

Зы: щас может и так, но контракты подписаны. Вот если бы их не было, руководство Феррари вправе было бы сказать: "Кими смотри, Фелипе едет на уровне с тобой, но получает намного меньше, давай ка мы тебе сократим зарплату до уровня Фелипе, ведь разницы же никакой так зачем же платить тебе больше".

Кими отправит обратившегося к Робертсону B)

1. Ты в таблицу ЛЗ и КК смотришь, а Росса Брауна знаешь? :lol: Всё у них будет, за них не беспокойся. Придёт Кими и спонсоры появятся.

2. См. п.1

Росс Браун может самостоятельно выпилить болид лобзиком из из листа нержавейки за 100 долларов? :D

Кими еще не гарантия спонсоров.

Браун уже в этом сезоне начинает скатываться в низ, Быки их уже поджали, Ферры и Маки начинают поджимать.

Что будет в следующем сезоне то страшно представить

Я вообще-то спросила именно твои данные...

Неужели так сложно цифру написать? :blink:

Последняя информация, которую я видела по зарплатам наших гонщиков: Фелипе 20, Кими 30 :rolleyes:

Nokia считает по-другому.

я уверен что Робертсоны уже начали действовать и имеются несколько предложений на след год...и надеюсь Мак есть среди них

Nokia считает по-другому.

ну EAS считаетчто не гарантия! Ему явно виднее, чем Nokia :lol:

Браун уже в этом сезоне начинает скатываться в низ, Быки их уже поджали, Ферры и Маки начинают поджимать.

В следующем сезоне будет команда, которая лучше умеет справляться с прессингом и дорабатывать машину по ходу сезона. Не так уж и страшно представлять.

дело не в том, кто и что говорил, а в том, что реально происходит. По-моему, как раз-таки смешно отрицать очевидное-я не говорю о притеснениях, но о том, что поддержки Кими явно не получал до Венгрии-это очевидно.

Я наверное в тысячный раз спрошу в чем по вашему заключается поддержка???

У Кими своя бригада и свой гоночный инженер, или думаете ему Стелла вставлял палки в колеса из-за Фелипе? :blink:

Ерунда, вся эта тягомотина связана только с состоянием Массы. Они не уверены, сможет ли он вернуться полноценным пилотом, и если сможет, то когда. Поэтому и взяли тайм-аут, пока не будет медицинского заключения о его состоянии. Думаю, у Кими есть возможность остаться в Феррари на следующий год.

Вопрос - осталось ли желание? ;)

3. Феррари плевать на отношение к себе среди остальных и ты в этом убедился во время Австрии 2002 года.

А жаль - тщеславие не самое лучшее из качеств.

На одном имени и "семейственности" далеко не уедешь. Что, собственно, сейчас и наблюдаем.

«При нужных обстоятельствах» Кими едет куда потрясательнее Фелипе) Просто складывались они для Кими (или их для него складывали) куда реже.

Угум-с - когда на кону 3 место в КК и

Теперь видимо не приходится распыляться между здравым сыслом и "семейной любовью"

Не - валить надо из такой команды, которая подставами занимается.

А то окажется, что Кими "оставили" в команде, потому что Масса из строя вышел - не надо нам таких одолжений.

А разве нет?

Единственное, что можно сказать посмотрев этот сезон до и после пружины - да, Кими притесняли.

До - и стратегические косяки, и многчисленные тех. проблемы, да и сам Кими очень медленно ехал как-то. Но стоило мешающему фактору исчезнуть, команда начала поддерживать Кими - результат 3 подиума, один из которых победный. Ни косяков, ни поломок, и Кими вдруг полетел :blink:

Что ни говори, но это всё оооочень странно и наводит на вполне определенные мысли. ;)

А Массу косячили меньше?

Барахлящие датчики, глючила электроника, косяки со стратегией тоже были, ога ога :rolleyes:

Поясните мне в чем проявлялось отсутствие поддержки?

Кими заливали худший чем Массе сорт топлива, Кими использовал покрышки на которых уже поездил Масса, Кими ставили уже использованный Массой мотор, механики отказывались обслуживать его болид (сам гайки крутил B) )? В чем поясните?

Или по вашему Доминекалли должен был с ним под ручку по боксам ходить? :lol:

А разве нет?

Вообще-то уже с Испании-Монако Феррари ехала где-то близко с подиумом, а то и на подиум ;)

И я бы не сказала, что Кими как то быстрее поехал, просто на одного соперника у него стало меньше, да и Брауны с РБР слегка подсдали :rolleyes:

Поясните мне в чем проявлялось отсутствие поддержки?

Да нет у них ответа на этот вопрос :blush:

Зато всегда есть железное оправдание: "А Кими не оказывают поддержки" ;)

Где же их взять для всех этих Робертсонов. :lol:

Росс Браун может самостоятельно выпилить болид лобзиком из из листа нержавейки за 100 долларов? :D

В следующем сезоне всё будет очень даже нормально, потому что У Росса есть голова на плечах. Вон у Тойоты постоянно самый большой бюджет и что навыходе...пшык. Кими очень даже большая гарантия спонсоров.

Я вообще-то спросила именно твои данные...

Неужели так сложно цифру написать? :blink:

Последняя информация, которую я видела по зарплатам наших гонщиков: Фелипе 20, Кими 30 :rolleyes:

Мои цифры где-то такие как и твои, только Фелипе там немного меньше получает, а Кими немного больше

Поэтому я и сравнил Майкла, который ничего не делает и получает неплохие деньги, хотя зарплата там у них отличается в раза два.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...