Stayer Опубликовано 16.04.2010 10:19 Я тут прикинул и вот какая мысль возникла. Где-то числа 1-го мая Хорнер объявляет "У Марка заболел его любимый крокодил и мы вынуждены были его отпустить на пару недель, поэтому в Испании и Монако выступит, вынуждено отдыхающий сечас, наш резервный пилот... Кими Матиас."(бурные и продолжительные овации) :lol: :lol: если бы истину ты глаголил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 10:24 Окружили демоны фанатки и даже раздели :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 10:27 Я тут прикинул и вот какая мысль возникла. Где-то числа 1-го мая Хорнер объявляет "У Марка заболел его любимый крокодил и мы вынуждены были его отпустить на пару недель, поэтому в Испании и Монако выступит, вынуждено отдыхающий сечас, наш резервный пилот... Кими Матиас."(бурные и продолжительные овации) :lol:ага,и неустойка красных фонарей идет коту под хвост...:lol: Колька, колись! Это ты подчинённых сотрудниц высадил или девочки из личного "архива"?да-да, диверсант!!...сам же и сфоткал, работает парень, непокладая ног!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.04.2010 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 10:32 На взлет пошел... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 10:38 Окружили демоны фанатки и даже раздели :blush:мамочки :crazy: - это что за лелики такие?!...где он их нарыл?...у моего деда пенснэ и то поудачнее в роговой оправе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 10:39 Я тут прикинул и вот какая мысль возникла. Где-то числа 1-го мая Хорнер объявляет "У Марка заболел его любимый крокодил и мы вынуждены были его отпустить на пару недель, поэтому в Испании и Монако выступит, вынуждено отдыхающий сечас, наш резервный пилот... Кими Матиас."(бурные и продолжительные овации) :lol:И по датам все классно расскладывается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 10:42 ага,и неустойка красных фонарей идет коту под хвост... :stop: А кто сказал, что за зарплату? Ща всё наладим: "У Марка заболел его любимый крокодил и мы вынуждены были его отпустить на пару недель, поэтому в Испании и Монако выступит волонтёр из группы поддержки... Кими Матиас." :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 10:45 так тыж это ... соберись ! :D не позорь нашу братию , когда еще шанс нашим выпадет в боксы попасть ?вообщем у тебя еще сегодняшняя ночь и что более интересно завтрашняя :lol:Постараюсь оправдать возложенное на меня, вИсокое доверие камрадов и камрадок! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.04.2010 10:47 Первыми четырьмя СУ недоволен0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 10:50 Постараюсь оправдать возложенное на меня, вИсокое доверие камрадов и камрадок! :DУгу, колоться значит не хотим, да? B) :lol: Первыми четырьмя СУ недоволен0Всё было не так страшно... и тут пришёл Петя... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 10:51 :lol: Колька, колись! Это ты подчинённых сотрудниц высадил или девочки из личного "архива"? :lol: Та не! :lol: Хотя эти сегодня подходили, яж в футболке Кими был, чемпионской.Подбегают и спрашивают: А где футболку брал? Один глаз осоловевший от футболки, другой заподлый - как жеж этого иностранца прибить, что бы футболку отобрать. :D Я те грю! Я в шоке!Я когда ляпнул: Кими форева! Так половина посетителей аж вздрогнули и заулыбались. :o Любят нашего чухонца! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.04.2010 10:51 :stop: А кто сказал, что за зарплату? Ща всё наладим: "У Марка заболел его любимый крокодил и мы вынуждены были его отпустить на пару недель, поэтому в Испании и Монако выступит волонтёр из группы поддержки... Кими Матиас." :yes2:и прощай 17 млн. еуроф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 10:51 :stop: А кто сказал, что за зарплату? Ща всё наладим: "У Марка заболел его любимый крокодил и мы вынуждены были его отпустить на пару недель, поэтому в Испании и Монако выступит волонтёр из группы поддержки... Кими Матиас." :yes2:А в конце августа у Марка заболеет любимое кенгуру? И волонтёр из группы поддержки... Кими Матиас.....поможет в СПА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 10:53 мамочки :crazy: - это что за лелики такие?!...где он их нарыл?...у моего деда пенснэ и то поудачнее в роговой оправе...эти он в Мехико ещё носил)) после таговских, конечно, странно... но к кепке привыкли, причёске привыкли, привыкнем и к очкам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 10:54 :lol: Та не! :lol: Хотя эти сегодня подходили, яж в футболке Кими был, чемпионской.Подбегают и спрашивают: А где футболку брал? Один глаз осоловевший от футболки, другой заподлый - как жеж этого иностранца прибить, что бы футболку отобрать. :D Я те грю! Я в шоке!Я когда ляпнул: Кими форева! Так половина посетителей аж вздрогнули и заулыбались. :o Любят нашего чухонца! :D :lol: Ты эта, ты держись...и прощай 17 млн. еуроф.Не, нет в тебе ни романтики, ни жилки авонтюризму, прям родной брат pothar... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 16.04.2010 10:57 Привет всем! Ребята, расскажите как так Кими, а то много написано - читать лень :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 10:59 :lol: Ты эта, ты держись...Я не знаю шо в воскресенье будет.Яж на трибуну Ала билет взял. Во-первых ,лучше видно прямую старт-финишь.Во-вторых, с корешами договорились красных по прессовать :D От того половина и вздрогнула, когда я крикнул Кими Форева. И потом так смотрели на меня. :) У-у-у-у! Я вам сделаю ,млин, форца феррари! B) Если в понедельник не выду на связь - считайте меня коммунистом кимофилом! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 11:00 эти он в Мехико ещё носил)) после таговских, конечно, странно... но к кепке привыкли, причёске привыкли, привыкнем и к очкам))такими темпами он скоро будет жить в срубе а ездить на дровнях и пялить на пяльцах при лучине :lol: , его стилиста по очкам и прическам(кепку прощаю) треснуть бы босой попой об пенек :vava: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.04.2010 11:02 Ралли однако, СУ нумер файв! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.04.2010 11:03 Первый пшел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 11:06 Привет всем! Ребята, расскажите как так Кими, а то много написано - читать лень :blush:На первом СУ сошел Блок и Хеннинг.Кими по результатам СУ : 9,9,8,8. В абсолюте 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.04.2010 11:07 Надеюсь на некоторое улучшение результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 16.04.2010 11:07 На первом СУ сошел Блок и Хеннинг.Кими по результатам СУ : 9,9,8,8. В абсолюте 9.Спасибо большое. Результаты тайминга буду присылать как обычно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 11:09 Какая прелесть)) В ралли едет чувак с фамилией Брокколи :D зы. ненавижу брокколи.Кстати... 5СУ это повторение того первого...бррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах