ФиМиКи Опубликовано 12.04.2010 06:15 Будем! Думаю в РБ, больше вариантов нет вродеНу это самое вероятное и первое, что на ум приходит.Сильно много связей на данный момент с Быками.Тут другое: не зря он сказал .что сделает выбор летом. Думается мне, что тут не только зависит от того, какая машина будет у потенциальных работодателей.Зависить будет еще и от того, как пилот, на чьё место он может прийти, покажет себя в этом году.То есть: два главных фактора. Бабки исключаю, так как очевидно, что любой, на данный момент, претендент на Кимку ,заплатит достаточно, что бы это не играло особого рояля.Думаю, от результатов в ралли мало что зависет. Ну, разве что, он всех порвет в этом году :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.04.2010 06:17 Шо значит кто куда желает???В Феррари - нет, в Мерс - там Ник томится в случае чего, в Макларен - дык все на многолетних контрактах, зачем выгонять одного чемпиона мира ради другого? Тока Ред-Булл и отсается в случае чего :).В Хиспанию Кими и сам не пойдет ;)Ну я ж говорил: чисто гипотетический! :)Ну шоб погутарить с товарищами по теме, а ты сразу рубаешь.А проявить выдумку и смекалку? Полет мысли, так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.04.2010 06:18 Ну это самое вероятное и первое, что на ум приходит.Сильно много связей на данный момент с Быками.Тут другое: не зря он сказал .что сделает выбор летом. Думается мне, что тут не только зависит от того, какая машина будет у потенциальных работодателей.Зависить будет еще и от того, как пилот, на чьё место он может прийти, покажет себя в этом году.То есть: два главных фактора. Бабки исключаю, так как очевидно, что любой, на данный момент, претендент на Кимку ,заплатит достаточно, что бы это не играло особого рояля.Думаю, от результатов в ралли мало что зависет. Ну, разве что, он всех порвет в этом году :DНе, ралли нельзя сбрасывать со счетов. Втянется, понравится (уже нравится).Другое дело, что с командой на следующий сезон полные непонятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.04.2010 06:19 Расписание надо готовить однако, Турция не за горами)Пятница, 10.03 по Москве - первый СУ. 15,66 КМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.04.2010 06:21 Не, ралли нельзя сбрасывать со счетов. Втянется, понравится (уже нравится).Другое дело, что с командой на следующий сезон полные непонятки.Ну-у-у! Ему ралли ужо давнооо нравилось!Так что тут - нипанятна(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.04.2010 06:21 Вообще в первый день все участки короткие, 15 км - самый длинный. Это предвещает острую борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.04.2010 06:23 Ну-у-у! Ему ралли ужо давнооо нравилось!Так что тут - нипанятна(с) :DТак одно дело - нравилось издалека. А сейчас - уже внутри, так сказать :)Опять же - в Мертвом море поплавал, в кольчуге походил :). Может, прикипит душа -то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.04.2010 06:24 Во второй день появляется какая-то "Riva - 27.17 km". Опять по реке ездить будут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.04.2010 06:24 Шо значит кто куда желает???В Феррари - нет, в Мерс - там Ник томится в случае чего, в Макларен - дык все на многолетних контрактах, зачем выгонять одного чемпиона мира ради другого? Тока Ред-Булл и отсается в случае чего :).В Хиспанию Кими и сам не пойдет ;)А ты думаешь он не по своему желанию пойдет? ;) Я так думаю реальней всего в РБ, хотя мне возможно в Маки больше хотелось бы, ну интересно мне посмотреть, на самом ли деле так страшен Хем, как его малюют. А еще, если Мосли вернется, Жана обратно в Феррари, Доменикали на пенсию, Массу в Заубер - а Кими в пару к Алу, тож ниче дуэт получился бы :crazy: Но видимо придется все-таки нам в быки податься. Интересно, у них там кормят хорошо? :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.04.2010 06:27 Так одно дело - нравилось издалека. А сейчас - уже внутри, так сказать :)Опять же - в Мертвом море поплавал, в кольчуге походил :). Может, прикипит душа -то? :DЛадно, уболтал - скинемся, купим ему кольчугу! :D Ради комбека , я ему и коня буланного подгоню :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.04.2010 06:28 А ты думаешь он не по своему желанию пойдет? ;) Я так думаю реальней всего в РБ, хотя мне возможно в Маки больше хотелось бы, ну интересно мне посмотреть, на самом ли деле так страшен Хем, как его малюют. А еще, если Мосли вернется, Жана обратно в Феррари, Доменикали на пенсию, Массу в Заубер - а Кими в пару к Алу, тож ниче дуэт получился бы :crazy: Но видимо придется все-таки нам в быки податься. Интересно, у них там кормят хорошо? :read:Желание желанием, а если команда довольна гонщиком, а Сантандеры кончились, то в Мак врядли попадешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.04.2010 06:30 Ну шо?!Возвращаться будем! B) Вопрос только: в какую команду?Кто куда желает? Ну ,чисто гипотетический. Интересно было бы узнать, коменты к рассуждениям приветствуются! :)Это, как я понимаю, утверждение :shades: Если чисто гипотетически, то я назад в Феррари хочу :D . Но при определённых условиях конечно же.Всегда мечтал о дуэли Ферни-Кими в одной команде . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2010 06:31 Шо значит кто куда желает???В Феррари - нет, в Мерс - там Ник томится в случае чего, в Макларен - дык все на многолетних контрактах, зачем выгонять одного чемпиона мира ради другого? Тока Ред-Булл и отсается в случае чего :).В Хиспанию Кими и сам не пойдет ;)Многолетние говоришь? А вот представь на момент такую картину - Фернандо сдаёт Стефано, по логичным и понятным причинам и по привычке, у Майкла, блин, шея, Льюис в пух и прах проигрывает Дженсу, который спокойно наташнивает очки, очаровательно улыбаясь, Марк понятно куда, Роберт в сердцах в Шкоду 2000. Что тогда? Ох и начнёться... А многолетники - мало ли их было порвано за последние годы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.04.2010 06:31 Ну это самое вероятное и первое, что на ум приходит.Сильно много связей на данный момент с Быками.Тут другое: не зря он сказал .что сделает выбор летом. Думается мне, что тут не только зависит от того, какая машина будет у потенциальных работодателей.Зависить будет еще и от того, как пилот, на чьё место он может прийти, покажет себя в этом году.То есть: два главных фактора. Бабки исключаю, так как очевидно, что любой, на данный момент, претендент на Кимку ,заплатит достаточно, что бы это не играло особого рояля.Думаю, от результатов в ралли мало что зависет. Ну, разве что, он всех порвет в этом году :DЧего тут думать, кроме РБР, все остальное практически невероятно. Составы в Феррах, Маках, Мерсе, с большой вероятностью останутся неизменными (Ну Массу правда могут заменить на Кубицу, а Шуми не факт, что не сдуется), а Марк, ну как бы он себя не показал (а иногда он себя хорошо показывает) как ни крути не ровня Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.04.2010 06:31 Желание желанием, а если команда довольна гонщиком, а Сантандеры кончились, то в Мак врядли попадешь :)Ну банки, это да, они имеют свойство заканчиваться. Но ведь остался еше талант, его то никуда не денешь. Как грится, мастерство не пропьешь, когда нет его, то не пропьешь(с) кто-то не помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.04.2010 06:34 Многолетние говоришь? А вот представь на момент такую картину - Фернандо сдаёт Стефано, по логичным и понятным причинам и по привычке, у Майкла, блин, шея, Льюис в пух и прах проигрывает Дженсу, который спокойно наташнивает очки, очаровательно улыбаясь, Марк понятно куда, Роберт в сердцах в Шкоду 2000. Что тогда? Ох и начнёться... А многолетники - мало ли их было порвано за последние годы? ;)ну ты это.... с ума то не сходи :)Это, как я понимаю, утверждение :shades: Если чисто гипотетически, то я назад в Феррари хочу :D . Но при определённых условиях конечно же.Всегда мечтал о дуэли Ферни-Кими в одной команде .не, доминекали - враг, туда ни-ни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2010 06:36 ну ты это.... с ума то не сходи :)не, доминекали - враг, туда ни-ни :D А что? Не апокалипсис, но вполне реально... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.04.2010 06:40 Многолетние говоришь? А вот представь на момент такую картину - Фернандо сдаёт Стефано, по логичным и понятным причинам и по привычке, у Майкла, блин, шея, Льюис в пух и прах проигрывает Дженсу, который спокойно наташнивает очки, очаровательно улыбаясь, Марк понятно куда, Роберт в сердцах в Шкоду 2000. Что тогда? Ох и начнёться... А многолетники - мало ли их было порвано за последние годы? ;)Я тоже фантастику люблю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.04.2010 06:40 Если в 2011 придет, то в РБ. А так любопытно было бы посмотреть на Кими в Рено с Виталиком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.04.2010 06:42 :D А что? Не апокалипсис, но вполне реально... :lol:вполне близко к апокалипсису :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.04.2010 06:43 Это, как я понимаю, утверждение :shades: Если чисто гипотетически, то я назад в Феррари хочу :D . Но при определённых условиях конечно же.Всегда мечтал о дуэли Ферни-Кими в одной команде .Ну, с грамматикой у меня всегда был напряг, но с разными там знаками ,пока, все гуд! :shades: Вот это я понимаю, ответ! Ответил, как на духу.было бы прикольно глянуть на СУПЕБИЗОН vs АЙСМЕН B) Но еще прикольней было бы: Шуми и Ал, против Кима -Хэм!Ото було б де розвернуться! :D Чего тут думать, кроме РБР, все остальное практически невероятно. Составы в Феррах, Маках, Мерсе, с большой вероятностью останутся неизменными (Ну Массу правда могут заменить на Кубицу, а Шуми не факт, что не сдуется), а Марк, ну как бы он себя не показал (а иногда он себя хорошо показывает) как ни крути не ровня КимиУгу!Вот и в других командах много ты видишь тех, кто ровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.04.2010 06:44 Если в 2011 придет, то в РБ. А так любопытно было бы посмотреть на Кими в Рено с Виталиком :)Ну если так, что б с Виталиком, то неплохо, канеш. Но, только не в Рено, да еще и Лада :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.04.2010 06:50 Ну если так, что б с Виталиком, то неплохо, канеш. Но, только не в Рено, да еще и Лада :lol:Ну, на Ладе у него опыт то есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2010 06:52 Я тоже фантастику люблю ;)Видимо тогда тебе очень понравились концовки 2006(Монти), 2007(Алонсо), 2009 годов... Кстати, для сэра Фрэнка, такие расклады и вовсе суровая реальность. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.04.2010 06:53 Ну если так, что б с Виталиком, то неплохо, канеш. Но, только не в Рено, да еще и Лада :lol:Ну в идеале конечно Кими-Виталя в Феррари был бы полный ГУД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах