Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Будем! Думаю в РБ, больше вариантов нет вроде

Ну это самое вероятное и первое, что на ум приходит.

Сильно много связей на данный момент с Быками.

Тут другое: не зря он сказал .что сделает выбор летом. Думается мне, что тут не только зависит от того, какая машина будет у потенциальных работодателей.

Зависить будет еще и от того, как пилот, на чьё место он может прийти, покажет себя в этом году.

То есть: два главных фактора. Бабки исключаю, так как очевидно, что любой, на данный момент, претендент на Кимку ,заплатит достаточно, что бы это не играло особого рояля.

Думаю, от результатов в ралли мало что зависет. Ну, разве что, он всех порвет в этом году :D

Поделиться этим сообщением

Шо значит кто куда желает???

В Феррари - нет, в Мерс - там Ник томится в случае чего, в Макларен - дык все на многолетних контрактах, зачем выгонять одного чемпиона мира ради другого? Тока Ред-Булл и отсается в случае чего :).

В Хиспанию Кими и сам не пойдет ;)

Ну я ж говорил: чисто гипотетический! :)

Ну шоб погутарить с товарищами по теме, а ты сразу рубаешь.

А проявить выдумку и смекалку? Полет мысли, так сказать...

Тут другое: не зря он сказал .что сделает выбор летом. Думается мне, что тут не только зависит от того, какая машина будет у потенциальных работодателей.

Зависить будет еще и от того, как пилот, на чьё место он может прийти, покажет себя в этом году.

То есть: два главных фактора. Бабки исключаю, так как очевидно, что любой, на данный момент, претендент на Кимку ,заплатит достаточно, что бы это не играло особого рояля.

Думаю, от результатов в ралли мало что зависет. Ну, разве что, он всех порвет в этом году :D

Не, ралли нельзя сбрасывать со счетов. Втянется, понравится (уже нравится).Другое дело, что с командой на следующий сезон полные непонятки.

Расписание надо готовить однако, Турция не за горами)

Пятница, 10.03 по Москве - первый СУ. 15,66 КМ.

Не, ралли нельзя сбрасывать со счетов. Втянется, понравится (уже нравится).Другое дело, что с командой на следующий сезон полные непонятки.

Ну-у-у! Ему ралли ужо давнооо нравилось!

Так что тут - нипанятна(с) :D

Вообще в первый день все участки короткие, 15 км - самый длинный. Это предвещает острую борьбу.

Ну-у-у! Ему ралли ужо давнооо нравилось!

Так что тут - нипанятна(с) :D

Так одно дело - нравилось издалека. А сейчас - уже внутри, так сказать :)

Опять же - в Мертвом море поплавал, в кольчуге походил :). Может, прикипит душа -то? :D

Во второй день появляется какая-то "Riva - 27.17 km". Опять по реке ездить будут :)

В Феррари - нет, в Мерс - там Ник томится в случае чего, в Макларен - дык все на многолетних контрактах, зачем выгонять одного чемпиона мира ради другого? Тока Ред-Булл и отсается в случае чего :).

А ты думаешь он не по своему желанию пойдет? ;)

Я так думаю реальней всего в РБ, хотя мне возможно в Маки больше хотелось бы, ну интересно мне посмотреть, на самом ли деле так страшен Хем, как его малюют. А еще, если Мосли вернется, Жана обратно в Феррари, Доменикали на пенсию, Массу в Заубер - а Кими в пару к Алу, тож ниче дуэт получился бы :crazy: Но видимо придется все-таки нам в быки податься. Интересно, у них там кормят хорошо? :read:

Так одно дело - нравилось издалека. А сейчас - уже внутри, так сказать :)

Опять же - в Мертвом море поплавал, в кольчуге походил :). Может, прикипит душа -то? :D

Ладно, уболтал - скинемся, купим ему кольчугу! :D

Ради комбека , я ему и коня буланного подгоню :lol:

А ты думаешь он не по своему желанию пойдет? ;)

Я так думаю реальней всего в РБ, хотя мне возможно в Маки больше хотелось бы, ну интересно мне посмотреть, на самом ли деле так страшен Хем, как его малюют. А еще, если Мосли вернется, Жана обратно в Феррари, Доменикали на пенсию, Массу в Заубер - а Кими в пару к Алу, тож ниче дуэт получился бы :crazy: Но видимо придется все-таки нам в быки податься. Интересно, у них там кормят хорошо? :read:

Желание желанием, а если команда довольна гонщиком, а Сантандеры кончились, то в Мак врядли попадешь :)

Ну шо?!

Возвращаться будем! B)

Вопрос только: в какую команду?

Кто куда желает? Ну ,чисто гипотетический. Интересно было бы узнать, коменты к рассуждениям приветствуются! :)

Это, как я понимаю, утверждение :shades:

Если чисто гипотетически, то я назад в Феррари хочу :D . Но при определённых условиях конечно же.

Всегда мечтал о дуэли Ферни-Кими в одной команде .

Многолетние говоришь? А вот представь на момент такую картину - Фернандо сдаёт Стефано, по логичным и понятным причинам и по привычке, у Майкла, блин, шея, Льюис в пух и прах проигрывает Дженсу, который спокойно наташнивает очки, очаровательно улыбаясь, Марк понятно куда, Роберт в сердцах в Шкоду 2000. Что тогда? Ох и начнёться... А многолетники - мало ли их было порвано за последние годы? ;)

Чего тут думать, кроме РБР, все остальное практически невероятно. Составы в Феррах, Маках, Мерсе, с большой вероятностью останутся неизменными (Ну Массу правда могут заменить на Кубицу, а Шуми не факт, что не сдуется), а Марк, ну как бы он себя не показал (а иногда он себя хорошо показывает) как ни крути не ровня Кими

Желание желанием, а если команда довольна гонщиком, а Сантандеры кончились, то в Мак врядли попадешь :)

Ну банки, это да, они имеют свойство заканчиваться. Но ведь остался еше талант, его то никуда не денешь. Как грится, мастерство не пропьешь, когда нет его, то не пропьешь(с) кто-то не помню :)

Многолетние говоришь? А вот представь на момент такую картину - Фернандо сдаёт Стефано, по логичным и понятным причинам и по привычке, у Майкла, блин, шея, Льюис в пух и прах проигрывает Дженсу, который спокойно наташнивает очки, очаровательно улыбаясь, Марк понятно куда, Роберт в сердцах в Шкоду 2000. Что тогда? Ох и начнёться... А многолетники - мало ли их было порвано за последние годы? ;)

ну ты это.... с ума то не сходи :)

Если чисто гипотетически, то я назад в Феррари хочу :D . Но при определённых условиях конечно же.

не, доминекали - враг, туда ни-ни

ну ты это.... с ума то не сходи :)

не, доминекали - враг, туда ни-ни

:D А что? Не апокалипсис, но вполне реально... :lol:

Я тоже фантастику люблю ;)

Если в 2011 придет, то в РБ. А так любопытно было бы посмотреть на Кими в Рено с Виталиком :)

:D А что? Не апокалипсис, но вполне реально... :lol:

вполне близко к апокалипсису :)

Ну, с грамматикой у меня всегда был напряг, но с разными там знаками ,пока, все гуд! :shades:

Вот это я понимаю, ответ! Ответил, как на духу.

было бы прикольно глянуть на СУПЕБИЗОН vs АЙСМЕН B)

Но еще прикольней было бы: Шуми и Ал, против Кима -Хэм!

Ото було б де розвернуться! :D

Чего тут думать, кроме РБР, все остальное практически невероятно. Составы в Феррах, Маках, Мерсе, с большой вероятностью останутся неизменными (Ну Массу правда могут заменить на Кубицу, а Шуми не факт, что не сдуется), а Марк, ну как бы он себя не показал (а иногда он себя хорошо показывает) как ни крути не ровня Кими

Угу!

Вот и в других командах много ты видишь тех, кто ровня.

Если в 2011 придет, то в РБ. А так любопытно было бы посмотреть на Кими в Рено с Виталиком :)

Ну если так, что б с Виталиком, то неплохо, канеш. Но, только не в Рено, да еще и Лада :lol:

Ну если так, что б с Виталиком, то неплохо, канеш. Но, только не в Рено, да еще и Лада :lol:

Ну, на Ладе у него опыт то есть :D

Я тоже фантастику люблю ;)

Видимо тогда тебе очень понравились концовки 2006(Монти), 2007(Алонсо), 2009 годов... Кстати, для сэра Фрэнка, такие расклады и вовсе суровая реальность. :lol:

Ну в идеале конечно Кими-Виталя в Феррари был бы полный ГУД!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...