Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну ты тоже сравнил Киман и Росберг. Розберг хорош, но не созрел еще.

Ну вот ты сам прикинь - ты босс комманды, что бы ты выбрал - верный титул в след. году ( предположим) , или хренегознаеттитул , тем более Кима, если ;) , прийдет, то на годик -другой, а там и Росберг возмужает

+1 может действительно,Росберга лучше отправить в Брон, уму разуму поучится ? :rolleyes: Но вот как уживется Кими с кланом я пока не представляю :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну знаешь, знатоки или нет, но не видеть влияния клана, это извините надо быть слепым (2007г как пример). Постоянно папашу показывают, вот уже который год, спрашивается зачем?

Ну, многим кажется, что они видят привидений. Это ж не значит, что они существуют.

"Клан"... :lol: :lol: :lol: Всю семейку Массы тоже показывают (ли) постоянно в 2008. У них там тоже клан? :lol: :lol: :lol:

Не нужно меня ловить, там еще имеются недочеты, этим я буду заниматься позже, если дадут добро.

Затем же зачем и отцов Марка, Фелипе и Дженсона показывают..

Ну Дженсона уже не показывают, да и не показывали его до 2009г. А вот Марка так и вовсе это было единожды.

Что касается папаши вечного претендента, то его облом в Бразилии не забуду никогда :lol: :lol: Этого хорошо что показали в тот момент, поржал от души. :lol:

+1 может действительно,Росберга лучше отправить в Брон, уму разуму поучится ? :rolleyes: Но вот как уживется Кими с кланом я пока не представляю :rolleyes:

Раслабся, Папег уже отруливался, вернее доруливает...до октября :lol:

Если он рулит, то Кими в команде не бывать.

И вообще состав не изменится.

Я бы не желал Кими возвращения в Мак:) хотя будет интересно проверить надежность, современной Мак-Ларен :P

Раслабся, Папег уже отруливался, вернее доруливает...до октября :lol:

А что будет после октября , кроме красного дня в календаре ? :rolleyes:

Не нужно меня ловить, там еще имеются недочеты, этим я буду заниматься позже, если дадут добро.

Кто даст добро :blink:

Я бы не желал Кими возвращения в Мак:) хотя будет интересно проверить надежность, современной Мак-Ларен :P

:lol: :lol: :lol: Да уж, Кими даст прикурить мерсовским движкам. :lol:

Ну Дженсона уже не показывают, да и не показывали его до 2009г. А вот Марка так и вовсе это было единожды.

Что касается папаши вечного претендента, то его облом в Бразилии не забуду никогда :lol: :lol: Этого хорошо что показали в тот момент, поржал от души. :lol:

Не красит Вас ;)

Я отца Марка видел не раз, даже запомнил его.. А Джон Баттон стал ездить, ибо сын претендент, хотя спорить о том, кто "моду задал" не буду. И так ясно, что эти затянувшиеся "отцовы проводы" были ни к чему начиная с Малайзии 2007.

Ну ты тоже сравнил Киман и Росберг. Розберг хорош, но не созрел еще.

Ну вот ты сам прикинь - ты босс комманды, что бы ты выбрал - верный титул в след. году ( предположим) , или хренегознаеттитул , тем более Кима, если ;) , прийдет, то на годик -другой, а там и Росберг возмужает

К сожалению я не босс команды, а если бы им был взял бы Кими и Феттеля, или вернул бы Алонсо в пару к Кими, а Хэмилтона вместе с семейкой выгнал :rolleyes:

Поздравляю всех болелов Райкина с тем, что он одержал первую в нынешнем сезоне победу за Феррари, уже 18 в карьере и первую за 25 последних гонок.И уже 4 в Спа, если бы не прошлый год, мог бы сделать покер :) .

Но, думается, что в следующем году Райкин будет выступать за другую команду. За какую, пока вопрос.... :unsure:

Я бы не желал Кими возвращения в Мак :) хотя будет интересно проверить надежность, современной Мак-Ларен :P

ахахаха.. еще один скелет из шкафа "ломатель болидов"

ггг

ой, насмеялся и наплакался тут за день.

Так мы помогаем вам их своевременно выявить. Кстати, фразу про Кими, о том что трасса отвечает ему взаимностью, я в эфире спортивных новостей на одном канале слышал слово в слово. К чему бы это? :rolleyes:

Не красит Вас ;)

Я отца Марка видел не раз, даже запомнил его.. А Джон Баттон стал ездить, ибо сын претендент, хотя спорить о том, кто "моду задал" не буду. И так ясно, что эти затянувшиеся "отцовы проводы" были ни к чему начиная с Малайзии 2007.

Не красит или красит это меня мало волнует. Зрелище было забавное, согласись,оно того стоило, наблюдать это покрасневшее от чего то лицо весь год, чтоб потом увидеть такой облом . :lol:

А что будет после октября , кроме красного дня в календаре ? :rolleyes:

Чего не будет, лучше спроси. яа не будет Мосли, который чут ли не "крышевал" своего кореша (Папега), который эту бучу в Венгрии 2007 и развонял, пошел Камнул на Фонца, а тот после этого и выдал все про шпиёнов, после энтого Папег и Мосли кореша!!!

ахахаха.. еще один скелет из шкафа "ломатель болидов"

ггг

ой, насмеялся и наплакался тут за день.

Да он пошутил же.. ;)

Гость Konstantin Kistion

кстати, за последние 5 гонок Кими набрал 25 очков

это лучший результат

у Феттеля - 24

у Уэббера - 24

у Баррикелло - 21

у Росберга - 19

у Хэмильтона - 18

у Баттона - 11

у остальных всего набрано меньше 25 ))

Поздравляю всех болелов Райкина с тем, что он одержал первую в нынешнем сезоне победу за Феррари, уже 18 в карьере и первую за 25 последних гонок.И уже 4 в Спа, если бы не прошлый год, мог бы сделать покер :) .

Но, думается, что в следующем году Райкин будет выступать за другую команду. За какую, пока вопрос.... :unsure:

Покер уже есть. А так было бы 5 побед подряд ! :rolleyes:

это лучший результат

у Феттеля - 24

у Уэббера - 24

у Баррикелло - 21

у Росберга - 19

у Хэмильтона - 18

у Баттона - 11

у остальных всего набрано меньше 25 ))

Почему 25 ? 8+6+10=24 :rolleyes: из 30 возможных. Я уже писал если машина ехала так с самого начала, то кто знает, поборолись бы еще за титул наверное :rolleyes:

К сожалению я не босс команды, а если бы им был взял бы Кими и Феттеля, или вернул бы Алонсо в пару к Кими, а Хэмилтона вместе с семейкой выгнал :rolleyes:

Интересная будет пара Райкконен - Хэмильтон. :rolleyes:

Чего не будет, лучше спроси. яа не будет Мосли, который чут ли не "крышевал" своего кореша (Папега), который эту бучу в Венгрии 2007 и развонял, пошел Камнул на Фонца, а тот после этого и выдал все про шпиёнов, после энтого Папег и Мосли кореша!!!

И правда, запямятовал я что то про отставку этого...

Интересно, смог бы он это сделать, не свались Фелипе на больничную койку. B)

В этом случае британская пресса и весь британский народ, повесили бы тебя на бигбене за одно место. За то что ты так с великой британской надеждой поступил :rolleyes:

Хехе, к счастью, у нас папег "рулит" ( :lol: :lol: :lol: ), так что несладко Кими придётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...