aRealFan Опубликовано 31.08.2009 13:52 Ну ты тоже сравнил Киман и Росберг. Розберг хорош, но не созрел еще.Ну вот ты сам прикинь - ты босс комманды, что бы ты выбрал - верный титул в след. году ( предположим) , или хренегознаеттитул , тем более Кима, если ;) , прийдет, то на годик -другой, а там и Росберг возмужает+1 может действительно,Росберга лучше отправить в Брон, уму разуму поучится ? :rolleyes: Но вот как уживется Кими с кланом я пока не представляю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 13:53 Ну знаешь, знатоки или нет, но не видеть влияния клана, это извините надо быть слепым (2007г как пример). Постоянно папашу показывают, вот уже который год, спрашивается зачем?Ну, многим кажется, что они видят привидений. Это ж не значит, что они существуют."Клан"... :lol: :lol: :lol: Всю семейку Массы тоже показывают (ли) постоянно в 2008. У них там тоже клан? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2009 13:54 Не нужно меня ловить, там еще имеются недочеты, этим я буду заниматься позже, если дадут добро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 13:54 Затем же зачем и отцов Марка, Фелипе и Дженсона показывают..Ну Дженсона уже не показывают, да и не показывали его до 2009г. А вот Марка так и вовсе это было единожды.Что касается папаши вечного претендента, то его облом в Бразилии не забуду никогда :lol: :lol: Этого хорошо что показали в тот момент, поржал от души. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.08.2009 13:54 +1 может действительно,Росберга лучше отправить в Брон, уму разуму поучится ? :rolleyes: Но вот как уживется Кими с кланом я пока не представляю :rolleyes:Раслабся, Папег уже отруливался, вернее доруливает...до октября :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.08.2009 13:55 Если он рулит, то Кими в команде не бывать. И вообще состав не изменится.Я бы не желал Кими возвращения в Мак:) хотя будет интересно проверить надежность, современной Мак-Ларен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 13:55 Раслабся, Папег уже отруливался, вернее доруливает...до октября :lol:А что будет после октября , кроме красного дня в календаре ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.08.2009 13:56 Не нужно меня ловить, там еще имеются недочеты, этим я буду заниматься позже, если дадут добро.Кто даст добро :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 13:56 Я бы не желал Кими возвращения в Мак:) хотя будет интересно проверить надежность, современной Мак-Ларен :P :lol: :lol: :lol: Да уж, Кими даст прикурить мерсовским движкам. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 13:57 Ну Дженсона уже не показывают, да и не показывали его до 2009г. А вот Марка так и вовсе это было единожды.Что касается папаши вечного претендента, то его облом в Бразилии не забуду никогда :lol: :lol: Этого хорошо что показали в тот момент, поржал от души. :lol:Не красит Вас ;)Я отца Марка видел не раз, даже запомнил его.. А Джон Баттон стал ездить, ибо сын претендент, хотя спорить о том, кто "моду задал" не буду. И так ясно, что эти затянувшиеся "отцовы проводы" были ни к чему начиная с Малайзии 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2009 13:57 Ну ты тоже сравнил Киман и Росберг. Розберг хорош, но не созрел еще.Ну вот ты сам прикинь - ты босс комманды, что бы ты выбрал - верный титул в след. году ( предположим) , или хренегознаеттитул , тем более Кима, если ;) , прийдет, то на годик -другой, а там и Росберг возмужаетК сожалению я не босс команды, а если бы им был взял бы Кими и Феттеля, или вернул бы Алонсо в пару к Кими, а Хэмилтона вместе с семейкой выгнал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 31.08.2009 13:58 Поздравляю всех болелов Райкина с тем, что он одержал первую в нынешнем сезоне победу за Феррари, уже 18 в карьере и первую за 25 последних гонок.И уже 4 в Спа, если бы не прошлый год, мог бы сделать покер :) .Но, думается, что в следующем году Райкин будет выступать за другую команду. За какую, пока вопрос.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 13:58 Я бы не желал Кими возвращения в Мак :) хотя будет интересно проверить надежность, современной Мак-Ларен :Pахахаха.. еще один скелет из шкафа "ломатель болидов"ггг ой, насмеялся и наплакался тут за день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2009 13:58 Не нужно меня ловить, там еще имеются недочеты, этим я буду заниматься позже, если дадут добро.Так мы помогаем вам их своевременно выявить. Кстати, фразу про Кими, о том что трасса отвечает ему взаимностью, я в эфире спортивных новостей на одном канале слышал слово в слово. К чему бы это? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 13:59 Не красит Вас ;)Я отца Марка видел не раз, даже запомнил его.. А Джон Баттон стал ездить, ибо сын претендент, хотя спорить о том, кто "моду задал" не буду. И так ясно, что эти затянувшиеся "отцовы проводы" были ни к чему начиная с Малайзии 2007.Не красит или красит это меня мало волнует. Зрелище было забавное, согласись,оно того стоило, наблюдать это покрасневшее от чего то лицо весь год, чтоб потом увидеть такой облом . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.08.2009 13:59 А что будет после октября , кроме красного дня в календаре ? :rolleyes:Чего не будет, лучше спроси. яа не будет Мосли, который чут ли не "крышевал" своего кореша (Папега), который эту бучу в Венгрии 2007 и развонял, пошел Камнул на Фонца, а тот после этого и выдал все про шпиёнов, после энтого Папег и Мосли кореша!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 13:59 ахахаха.. еще один скелет из шкафа "ломатель болидов"ггг ой, насмеялся и наплакался тут за день.Да он пошутил же.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Konstantin Kistion Опубликовано 31.08.2009 14:00 кстати, за последние 5 гонок Кими набрал 25 очковэто лучший результату Феттеля - 24у Уэббера - 24у Баррикелло - 21у Росберга - 19у Хэмильтона - 18у Баттона - 11у остальных всего набрано меньше 25 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 14:00 Поздравляю всех болелов Райкина с тем, что он одержал первую в нынешнем сезоне победу за Феррари, уже 18 в карьере и первую за 25 последних гонок.И уже 4 в Спа, если бы не прошлый год, мог бы сделать покер :) .Но, думается, что в следующем году Райкин будет выступать за другую команду. За какую, пока вопрос.... :unsure:Покер уже есть. А так было бы 5 побед подряд ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 14:01 кстати, за последние 5 гонок Кими набрал 25 очковэто лучший результату Феттеля - 24у Уэббера - 24у Баррикелло - 21у Росберга - 19у Хэмильтона - 18у Баттона - 11у остальных всего набрано меньше 25 ))Почему 25 ? 8+6+10=24 :rolleyes: из 30 возможных. Я уже писал если машина ехала так с самого начала, то кто знает, поборолись бы еще за титул наверное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 31.08.2009 14:01 К сожалению я не босс команды, а если бы им был взял бы Кими и Феттеля, или вернул бы Алонсо в пару к Кими, а Хэмилтона вместе с семейкой выгнал :rolleyes:Интересная будет пара Райкконен - Хэмильтон. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 14:02 Чего не будет, лучше спроси. яа не будет Мосли, который чут ли не "крышевал" своего кореша (Папега), который эту бучу в Венгрии 2007 и развонял, пошел Камнул на Фонца, а тот после этого и выдал все про шпиёнов, после энтого Папег и Мосли кореша!!!И правда, запямятовал я что то про отставку этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 14:02 кстати, за последние 5 гонок Кими набрал 25 очковИнтересно, смог бы он это сделать, не свались Фелипе на больничную койку. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 14:03 К сожалению я не босс команды, а если бы им был взял бы Кими и Феттеля, или вернул бы Алонсо в пару к Кими, а Хэмилтона вместе с семейкой выгнал :rolleyes:В этом случае британская пресса и весь британский народ, повесили бы тебя на бигбене за одно место. За то что ты так с великой британской надеждой поступил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 14:04 К сожалению я не босс команды, а если бы им был взял бы Кими и Феттеля, или вернул бы Алонсо в пару к Кими, а Хэмилтона вместе с семейкой выгнал :rolleyes:Хехе, к счастью, у нас папег "рулит" ( :lol: :lol: :lol: ), так что несладко Кими придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах