Юнити Опубликовано 01.04.2010 12:49 Массафанатики и настоящие ферраристы за 2 гонки были изгнаны из красной ветке и сидят все в своей резервации.Даже Росса с торнау не появляются в красной ветке.Оставшиеся присягнули на верность фонцу и подбирают ему лучшего вторикеллу))Ужс. :)) А Массу куда? сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2010 12:50 Массафанатики и настоящие ферраристы за 2 гонки были изгнаны из красной ветке и сидят все в своей резервации.Даже Росса с торнау не появляются в красной ветке.Оставшиеся присягнули на верность фонцу и подбирают ему лучшего вторикеллу))Вот они, истинные лица болел Феррари, это те кто остался в красной ветке. Я рад за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2010 12:50 Тем что приехать 6-м на не самой лучшей машине того же класса все же проще, чем приехать 8-м на машине 2-мя классами нижеТого же? Это глубокая ошибка! Это что, к примеру, Minardi PS02 и Ferrari F2002 (653) машины одного класса? Вы заблуждаетесь сэр, Ф1 это лишь на бумаге монокласс. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.04.2010 12:51 Того же? Это глубокая ошибка! Это что, к примеру, Minardi PS02 и Ferrari F2002 (653) машины одного класса? Вы заблуждаетесь сэр, Ф1 это лишь на бумаге монокласс. B)Ф1-это вообще не монокласс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.04.2010 12:51 "Мишлен" близок к возвращению в Формулу-1Ред Булл..Не, нужен комбек, определенно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2010 12:52 Того же? Это глубокая ошибка! Это что, к примеру, Minardi PS02 и Ferrari F2002 (653) машины одного класса? Вы заблуждаетесь сэр, Ф1 это лишь на бумаге монокласс. B)Дроннер ну хорош сравнивать резы в ралли в Ф1. Ну ей богу идиот только будет таким заниматься.Глупо это и бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2010 12:52 Из новостейЛатвала и Сольберг выхватили штраф из-за опоздания на КВ - в пробку попали :lol: Кими стал сдавать на последних километрах - жарко..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2010 12:53 Ф1-это вообще не монокласс.Стараниями сэра М.М. - давно уже почти... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.04.2010 12:53 Снова этот непонятно че делающий в этой ветке со своим рено, сликами и Лебом.Этот, как ты выразился, отвечает на вопросы про WRC, а что делаешь ты? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2010 12:53 "Мишлен" близок к возвращению в Формулу-1Ред Булл..Не, нужен комбек, определенно!Дай пять . ! Он не нужен он просто необходим. Самому Кими необходим.Я вот седня глянул на круг Фетеля в мельбурне. Ну как красиво едет мафынкаа. :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.04.2010 12:53 Ужс. :)) А Массу куда? сзот)http://football.ua/ukraine/news/71820.html :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.04.2010 12:54 Массафанатики и настоящие ферраристы за 2 гонки были изгнаны из красной ветке и сидят все в своей резервации.Даже Росса с торнау не появляются в красной ветке.Оставшиеся присягнули на верность фонцу и подбирают ему лучшего вторикеллу))Да я в курсах ,почитывал как ты там Федю гонял, но не влезал.Я просто пообещал, что "центра" в топике СФМ трогать не буду.А так за Ала подбаливаю, чисто в корыстных целях, так то я к нему нейтрально отношусь.А то что гуру "истинных" не появляется там - так это только подтверждает, что истинные они в кавычках: то Айсмен у них только комбинезон, то Федор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2010 12:55 Этот, как ты выразился, отвечает на вопросы про WRC, а что делаешь ты? :huh:Хватит меня поучать. :angry: Он может и отвечает но преследует свою цель, он как то фанатично популяризирует Леба и компанию. Мне на этого Леба ровно как и на ралли с большой колокольни.Тема Кими и меня интересует только он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 12:57 Ребят, в топку заубер, в иордании он бы далеко не уехал, СУ стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.04.2010 12:57 Хватит меня поучать. :angry: Он может и отвечает но преследует свою цель, он как то фанатично популяризирует Леба и компанию. Мне на этого Леба ровно как и на ралли с большой колокольни.Тема Кими и меня интересует только он.Поставь его в игнор, всего то делов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2010 12:58 Ребят, в топку заубер, в иордании он бы далеко не уехал, СУ стартовал.Не трожь ЗауберВсегда нравилась команда Петера :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 12:59 Не трожь ЗауберВсегда нравилась команда Петера :)))Только сейчас он выглядит как пародия(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.04.2010 12:59 Ужс. :)) А Массу куда? сзот)Либо Миша снова устанет и уступит своё место младшему братику, либо опять Заубер =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.04.2010 13:00 Опять офф-сплит-тайминг сбоит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 13:01 Себ уже приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.04.2010 13:01 Куда девался Хирвонен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.04.2010 13:01 Пусть утверждают - завистников всегда хваталоА про поразительные - Себ Ожье свою первую гонку закончил 8-м в абсолюте и 1-м в классе, на Ситроен С2 и было это ралли Мексика 2008-го года...А его тезка по фамилии Лоеб - хоть и убрался в первой гонке - но во второй в своем классе привез ближайшему 13 минут.Вот это тогда выглядело поразительноВот тебе и пример :)Блин, Антон: я понимаю, когда люди, в жизни не водившие ничего, кроме дедушкиного Запора и Камри с автоматом, недоумевают по поводу результатов - но ты то же должен понимать разницу между кольцом с открытыми колесами, и ралли??? Твои оба Себа всю жизнь учились дубасить между деревьями, что называется, "на слух", т.е. по стенограмме под диктовку штурмана, прежде чем придти в WRC. А Кими, наоборот, учился кольцу, где ездят "глазами" прежде всего. И в переучивании главная сложность, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 13:01 Опять офф-сплит-тайминг сбоит....это су короткий, по сплитам не считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.04.2010 13:02 Либо Миша снова устанет и уступит своё место младшему братику, либо опять Заубер =)Он Россу нужен как зайцу стопсигнал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 13:03 Ну наверно... не столько не понимаю что такое ралли, сколько не понимаю что там делает Кими?ты мне на днях посоветовала последить за ралли... вот слежу)))Маки ему предлагали контракт и разрешали периодически забавляться в ралли. Чего ему не хватило?Возомнил, что сможет чемпионом по ралли стать? Для этого надо всю жизнь этому делу посвятить и вряд он об этом не догадывался и ему не говорили.Насчет Маков не будем, совсем недавно опять сказал," я пытался остаться в Формуле". Почему не получилось, бесполезно гадать.А чтобы понять, можно ли стать чемпионом в ралли, надо там попробововать погоняться,и не пару раз, тем более он это всегда хотел сделать. Что в этом плохого? Может поймет, что это недосягаемо, а может почувствует, что сможет. А еще нужно морально отдохнуть от последствий нахождения в красной команде. ;) Посмотрим, что будет дальше, это же только третий этап чемпионата ВРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах