Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

=)

скажу по секрету, Кими пару дней назад назвал МакЛарен лучшей машиной из всех, которыми он когда-либо управлял. :P

Поделиться этим сообщением

скажу по секрету, Кими пару дней назад назвал МакЛарен лучшей машиной из всех, которыми он когда-либо управлял. :P

тожн мне новость, я, например, и так знаю, что МакЛарен лучшая машина из всех вообще :D

Что, прям-таки все-все McLaren? И MP417 и MP419x? B)

не уточнил)) the best car, the most normal car - McLaren.

МР4-20

а должны болеть сочувствием. отбыло очень серьезно у каждого фаната нашей команды в том году в легендарное "Спе", вот и неимется :D

Ну и зачем приходить к нам сюда и портить отличное настроение после победы? И так в прошлом году все высказали по поводу ФИА и прочих, хорошо хоть не здесь. :D

Ну не считаем мы, что там было нарушение. Зачем спорить? Чтобы переубедить? Не думаю, что это вам удастся. У вас есть неопровержимые доказательства? В теме "Аварии Ф1, гоночные инциденты..." вам будут только рады.

Видимо одна из маковских машин... не обязательно же все.

тожн мне новость, я, например, и так знаю, что МакЛарен лучшая машина из всех вообще :D

Но, в то же время Райкконен не раз говорил, что Феррари - отличная команда и именно в ней он провести свой последний сезон в Формуле 1.

К тому же одно дело Деннис, а другое - Уитмарш.

Уж лучше идти к Брауну, в нем и то больше уверенности, чем в "новом" МакЛарене... :blink:

МР4-20

надежности не хватало этому зверю...а какой титул то рисовался тогда :rolleyes: кстати 19В каким бы ведром не был..а именно на нем Кими делал Мишу :blush:

Но, в то же время Райкконен не раз говорил, что Феррари - отличная команда и именно в ней он провести свой последний сезон в Формуле 1.

Уж лучше идти к Брауну, в нем и то больше уверенности, чем в "новом" МакЛарене... :blink:

не смеши. БГП ждет судьба середняка в 2010.

надежности не хватало этому зверю...а какой титул то рисовался тогда :rolleyes: кстати 19В каким бы ведром не был..а именно на нем Кими делал Мишу :blush:

Ну, 19В и не был ведром :D

Ну и зачем приходить к нам сюда и портить отличное настроение после победы? И так в прошлом году все высказали по поводу ФИА и прочих, хорошо хоть не здесь. :D

Ну не считаем мы, что там было нарушение. Зачем спорить? Чтобы переубедить? Не думаю, что это вам удастся. У вас есть неопровержимые доказательства? В теме "Аварии Ф1, гоночные инциденты..." вам будут только рады.

И только и слышны "зачем, зачем?!"

Затем, что енисея обратно забирайте. Вот зачем. А настроение - у тебя еще вся жизнь впереди, столько интересного.. Улучшилось? Ну вот и здорово.

У меня нет неопровержимых докозательств. Мне не будут там рады. А к себе пойти нельзя. Там травят клопов.

Думать, что Масса поедет как раньше, может только......

У Феррари непростая дилемма. Спецы прогнозируют, что Масса теперь точно будет вторым, если повезет. Но как же человеческий фактор в команде? Как огласить список из Фонца и Кими ? Что о них подумают тифози? Вот они и дуру гонят.

Масса - первый уровень. Кто из болельщиков в этом соображает, тот это знает. С такой травмой не возвращаются, а если и повезет немного поездить, то это беда Массы на всю жизнь. Жизнь важнее гонок. Если его будут использовать в команде, то им воздастся за все. Гонки - это не вся жизнь. Пусть учится у Кими. Тщеславие - это грех. А Масса вроде очень религиозен.

Если бы команда действительно его любила, то уже объявили новый состав , не важно кого, а ему не оставляли бы места для мечтаний, пусть занимается семьей. Преклоняюсь перед Шумахером или перед его женой, которые сделали выбор. А не пошли на поводу у Луки ди.

Здоровье и семья должны быть всегда на первом месте.

Второй уровень - это другая команда. Не важно Кими там будет или Алонсо, а может кто другой. Массу привлекать - это бесчеловечно.

Травма черепа - не шутка. Кто в теме, тот понимает о чем я.

Поэтому они тянут с объявлением состава, хотя уже все и так ясно. Если Массу выпустят в этом году, то это не "команда без которой нам не жить". Если Феррари придумают достойный выход из этого непростого положения, то я их буду любить до конца дней. (своих ;) )

Такого странного(глупого) высказывания никогда не видела... :unsure:

не смеши. БГП ждет судьба середняка в 2010.

Ой... Ну неужели в этом год Росс не научил таких как ты, что не стоит недооценивать его команду?

У него есть все, для создания не просто конкурентоспособных болидов, а даже чемпионских.

Кстати Уитмарш лучше Доменикали справился на своем посту в первый год дебюта (только не расцениваем как фобство против Феррари), да и Мак все таки поехал под его руководством несмотря на провал

Да чего Кими у нас не видел, да и к Льюису в напарники вообще не тема ходить. Нам вот текущего фина бы оставить, но посадят Нико. А Кими хорошо бы остаться в Феррари (причем именно с Бадоером)

Видимо одна из маковских машин... не обязательно же все.

ой.. :blush: я переслущала - он сказал МакЛарен 2005.

не уточнил)) the best car, the most normal car - McLaren.

Ну дык он мож это про McLaren F1?

кстати 19В каким бы ведром не был..а именно на нем Кими делал Мишу :blush:

19B был вполне нормальным болидом. B)

Кстати Уитмарш лучше Доменикали справился на своем посту в первый год дебюта (только не расцениваем как фобство против Феррари), да и Мак все таки поехал под его руководством несмотря на провал

Да, начав провальный сезон Маки не плохо раскатились.... а ты Фоб :P

Да чего Кими у нас не видел, да и к Льюису в напарники вообще не тема ходить. Нам вот текущего фина бы оставить, но посадят Нико. А Кими хорошо бы остаться в Феррари (причем именно с Бадоером)

Как-то в последнее время призрак Алонсо более отчётливо виден над местом Кими. :(

Да, но не стоит забывать, что его команда отчебучила в Австралии. Доменикали-то хоть не "палится".

Согласен. Ввиду это меня волнует, где именно окажется Райкконен.

Да, начав провальный сезон Маки не плохо раскатились...

Спа показала, что не особо и раскатились. Германия-Венгрия-Валенсия просто хорошо подходят. Несомненно, прогресс есть, но по-прежнему жесточайший слив в плане прижимной силы.

Ай-ай-ай. Когда кажется, креститься надо.

Смотрим:

http://www.youtube.com/watch?v=wulTZe3Zz9M

И Баттон, и Бадоер поехали в точности также, как Кими.

Кстати вернулся кими бок о бок с БМВ. Т.е. деля с ней 3/4 позиции. ..... и видимо керсанул. В красной воде был уже 3-м

Да, начав провальный сезон Маки не плохо раскатились.... а ты Фоб :P

А я думал всегда что ты кимофил :P :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...