Loiste Опубликовано 31.08.2009 10:00 =)скажу по секрету, Кими пару дней назад назвал МакЛарен лучшей машиной из всех, которыми он когда-либо управлял. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 10:03 скажу по секрету, Кими пару дней назад назвал МакЛарен лучшей машиной из всех, которыми он когда-либо управлял. :Pтожн мне новость, я, например, и так знаю, что МакЛарен лучшая машина из всех вообще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 10:03 скажу по секрету, Кими пару дней назад назвал МакЛарен лучшей машиной из всех, которыми он когда-либо управлял. :PЧто, прям-таки все-все McLaren? И MP417 и MP419x? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 10:05 Что, прям-таки все-все McLaren? И MP417 и MP419x? B)не уточнил)) the best car, the most normal car - McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.08.2009 10:05 Что, прям-таки все-все McLaren? И MP417 и MP419x? B)МР4-20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2009 10:05 а должны болеть сочувствием. отбыло очень серьезно у каждого фаната нашей команды в том году в легендарное "Спе", вот и неимется :DНу и зачем приходить к нам сюда и портить отличное настроение после победы? И так в прошлом году все высказали по поводу ФИА и прочих, хорошо хоть не здесь. :D Ну не считаем мы, что там было нарушение. Зачем спорить? Чтобы переубедить? Не думаю, что это вам удастся. У вас есть неопровержимые доказательства? В теме "Аварии Ф1, гоночные инциденты..." вам будут только рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 31.08.2009 10:07 Что, прям-таки все-все McLaren? И MP417 и MP419x? B)Видимо одна из маковских машин... не обязательно же все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.08.2009 10:11 тожн мне новость, я, например, и так знаю, что МакЛарен лучшая машина из всех вообще :DНо, в то же время Райкконен не раз говорил, что Феррари - отличная команда и именно в ней он провести свой последний сезон в Формуле 1.К тому же одно дело Деннис, а другое - Уитмарш.Уж лучше идти к Брауну, в нем и то больше уверенности, чем в "новом" МакЛарене... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.08.2009 10:12 МР4-20надежности не хватало этому зверю...а какой титул то рисовался тогда :rolleyes: кстати 19В каким бы ведром не был..а именно на нем Кими делал Мишу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 31.08.2009 10:12 Но, в то же время Райкконен не раз говорил, что Феррари - отличная команда и именно в ней он провести свой последний сезон в Формуле 1.К тому же одно дело Деннис, а другое - Уитмарш.Уж лучше идти к Брауну, в нем и то больше уверенности, чем в "новом" МакЛарене... :blink:не смеши. БГП ждет судьба середняка в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.08.2009 10:12 надежности не хватало этому зверю...а какой титул то рисовался тогда :rolleyes: кстати 19В каким бы ведром не был..а именно на нем Кими делал Мишу :blush:Ну, 19В и не был ведром :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 10:14 Ну и зачем приходить к нам сюда и портить отличное настроение после победы? И так в прошлом году все высказали по поводу ФИА и прочих, хорошо хоть не здесь. :D Ну не считаем мы, что там было нарушение. Зачем спорить? Чтобы переубедить? Не думаю, что это вам удастся. У вас есть неопровержимые доказательства? В теме "Аварии Ф1, гоночные инциденты..." вам будут только рады.И только и слышны "зачем, зачем?!"Затем, что енисея обратно забирайте. Вот зачем. А настроение - у тебя еще вся жизнь впереди, столько интересного.. Улучшилось? Ну вот и здорово.У меня нет неопровержимых докозательств. Мне не будут там рады. А к себе пойти нельзя. Там травят клопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.08.2009 10:14 Думать, что Масса поедет как раньше, может только...... У Феррари непростая дилемма. Спецы прогнозируют, что Масса теперь точно будет вторым, если повезет. Но как же человеческий фактор в команде? Как огласить список из Фонца и Кими ? Что о них подумают тифози? Вот они и дуру гонят. Масса - первый уровень. Кто из болельщиков в этом соображает, тот это знает. С такой травмой не возвращаются, а если и повезет немного поездить, то это беда Массы на всю жизнь. Жизнь важнее гонок. Если его будут использовать в команде, то им воздастся за все. Гонки - это не вся жизнь. Пусть учится у Кими. Тщеславие - это грех. А Масса вроде очень религиозен. Если бы команда действительно его любила, то уже объявили новый состав , не важно кого, а ему не оставляли бы места для мечтаний, пусть занимается семьей. Преклоняюсь перед Шумахером или перед его женой, которые сделали выбор. А не пошли на поводу у Луки ди. Здоровье и семья должны быть всегда на первом месте. Второй уровень - это другая команда. Не важно Кими там будет или Алонсо, а может кто другой. Массу привлекать - это бесчеловечно. Травма черепа - не шутка. Кто в теме, тот понимает о чем я. Поэтому они тянут с объявлением состава, хотя уже все и так ясно. Если Массу выпустят в этом году, то это не "команда без которой нам не жить". Если Феррари придумают достойный выход из этого непростого положения, то я их буду любить до конца дней. (своих ;) )Такого странного(глупого) высказывания никогда не видела... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.08.2009 10:14 не смеши. БГП ждет судьба середняка в 2010.Ой... Ну неужели в этом год Росс не научил таких как ты, что не стоит недооценивать его команду?У него есть все, для создания не просто конкурентоспособных болидов, а даже чемпионских. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.08.2009 10:15 Кстати Уитмарш лучше Доменикали справился на своем посту в первый год дебюта (только не расцениваем как фобство против Феррари), да и Мак все таки поехал под его руководством несмотря на провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 10:16 Но, в то же время Райкконен не раз говорил, что Феррари - отличная команда и именно в ней он провести свой последний сезон в Формуле 1.К тому же одно дело Деннис, а другое - Уитмарш.Уж лучше идти к Брауну, в нем и то больше уверенности, чем в "новом" МакЛарене... :blink:Да чего Кими у нас не видел, да и к Льюису в напарники вообще не тема ходить. Нам вот текущего фина бы оставить, но посадят Нико. А Кими хорошо бы остаться в Феррари (причем именно с Бадоером) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 10:16 Видимо одна из маковских машин... не обязательно же все.ой.. :blush: я переслущала - он сказал МакЛарен 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 10:16 не уточнил)) the best car, the most normal car - McLaren.Ну дык он мож это про McLaren F1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 10:18 кстати 19В каким бы ведром не был..а именно на нем Кими делал Мишу :blush:19B был вполне нормальным болидом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.08.2009 10:19 Кстати Уитмарш лучше Доменикали справился на своем посту в первый год дебюта (только не расцениваем как фобство против Феррари), да и Мак все таки поехал под его руководством несмотря на провалДа, начав провальный сезон Маки не плохо раскатились.... а ты Фоб :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 10:19 Да чего Кими у нас не видел, да и к Льюису в напарники вообще не тема ходить. Нам вот текущего фина бы оставить, но посадят Нико. А Кими хорошо бы остаться в Феррари (причем именно с Бадоером)Как-то в последнее время призрак Алонсо более отчётливо виден над местом Кими. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.08.2009 10:20 Кстати Уитмарш лучше Доменикали справился на своем посту в первый год дебюта (только не расцениваем как фобство против Феррари), да и Мак все таки поехал под его руководством несмотря на провалДа, но не стоит забывать, что его команда отчебучила в Австралии. Доменикали-то хоть не "палится".Да чего Кими у нас не видел, да и к Льюису в напарники вообще не тема ходить. Нам вот текущего фина бы оставить, но посадят Нико. А Кими хорошо бы остаться в Феррари (причем именно с Бадоером)Согласен. Ввиду это меня волнует, где именно окажется Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 10:20 Да, начав провальный сезон Маки не плохо раскатились...Спа показала, что не особо и раскатились. Германия-Венгрия-Валенсия просто хорошо подходят. Несомненно, прогресс есть, но по-прежнему жесточайший слив в плане прижимной силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 31.08.2009 10:20 Ай-ай-ай. Когда кажется, креститься надо.Смотрим:http://www.youtube.com/watch?v=wulTZe3Zz9MИ Баттон, и Бадоер поехали в точности также, как Кими.Кстати вернулся кими бок о бок с БМВ. Т.е. деля с ней 3/4 позиции. ..... и видимо керсанул. В красной воде был уже 3-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.08.2009 10:21 Да, начав провальный сезон Маки не плохо раскатились.... а ты Фоб :PА я думал всегда что ты кимофил :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах