Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 09:47 Тогда зачем вы здесь? ;) Победил - и славно. Зачем приклепываетесь к обычному эпизоду?Это открытый форум. Я здесь поздравляю болельщиков Кими, с которыми мне приятно общаться и обсуждаю с ними гоночный эпизод. Хочешь оспорить моё право на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 09:48 Я не знаю, что означает глагол "тулить". Что касается 2007, то я готов многое списать на приспособление команды к новому пилоту. В 2008 такой одговорки нет. Что до ошибок, то Кими вообще-то ошибаться не свойственно; количество его ошибок обратно пропорционально тому, насколько ему подходит машина. Что касается питов и прочего, то я, в отличие от многих кимофилов, за это на команду не злюсь: дело житейское. Я злюсь, когда Кими не дают подходящую ему машину (это первое), и когда на него при этом сваливают всю вину, не признавая своей (это во-вторых) . Я приводил уже для сравнения, как Росс Браун защищал Баттона и оправдывался, чото команда не приспособила машину под него. А Феррари ограничилась идеями насчет "брата в кокпите", и только Шумахер - спасибо ему - рассказал, что происходило на самом деле. Если бы не он, мы так бы и думали, что Кими посреди сезона разленился.Еще раз, только после Германии он получил не подходившие для него апгрейды Ф60. Но каким образом это повлияло на те же аварии в Австралии, Монако, Бельгии и Сингапуре? В той же Японии и Бельгии он был быстрее своего напарника. В Италии дождь перепутал все карты, так что там сложно было судить, однако БК был за ним и если бы не дождь, то скорее всего и там был бы быстрее. Итог: пять гран-при. В одном из которых Масса не финишировал, а в другом Кими опять разбил машину, лишившись важных очков и так же по техническим причинам сошел в Европе. Не так уж много осталось гран-при, где Масса имел преимущество. Он знал куда идет, мог бы оставаться в Макларене, что ему мешало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 09:49 Где Феррари говорила так о Кими, что он не тот? Сылки пожалуйста.Это общеизвестно. Хотя быhttp://www.sports.ru/automoto/f1/3085061.htmlили http://www.sports.ru/automoto/6657559.html?ext=subscribe (насчет шуточек)А вот ты приведи хоть одну ссылку, где Феррари, как Росс Браун, хоть чуточку брала бы на себя ответственность за то, что модификации болида не подошли Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 09:49 Перевод куда пишешь? В ворд или блокнот?я ж говорю, что балда...сразу в сообщение. :( :( :( зареклась это делать, всегда в блоноте печатала, а тут решила побыстрее..Ну ладно, щас восстановлю быстрее, интервью отличное, только придётся подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2009 09:49 Это открытый форум. Я здесь поздравляю болельщиков Кими, с которыми мне приятно общаться и обсуждаю с ними гоночный эпизод. Хочешь оспорить моё право на это?У нас для обсуждения гоночных инцидентов есть специальная тема. И вы не обсуждаете, а с пеной у рта доказываете изначально бредовую идею того, что Кими получил от этого примущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2009 09:49 сижу в трансе. :( Перевела 6ти минутное Кимино интервью голландскому каналу...нажала на какую-то кнопочку на клаве случайно и всё обновилось.Я балда. щас всё заново придётся.Очень печально, но...ждем с нетерпением. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2009 09:50 я ж говорю, что балда...сразу в сообщение. :( :( :( зареклась это делать, всегда в блоноте печатала, а тут решила побыстрее..Ну ладно, щас восстановлю быстрее, интервью отличное, только придётся подождать.Так вверху справа есть кнопочка "вернуть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 09:50 Еще раз, только после Германии он получил не подходившие для него апгрейды Ф60. Но каким образом это повлияло на те же аварии в Австралии, Монако, Бельгии и Сингапуре? В той же Японии и Бельгии он был быстрее своего напарника. В Италии дождь перепутал все карты, так что там сложно было судить, однако БК был за ним и если бы не дождь, то скорее всего и там был бы быстрее. Итог: пять гран-при. В одном из которых Масса не финишировал, а в другом Кими опять разбил машину, лишившись важных очков и так же по техническим причинам сошел в Европе. Не так уж много осталось гран-при, где Масса имел преимущество. Он знал куда идет, мог бы оставаться в Макларене, что ему мешало?Апгрейды повлияли прежде всего на квалификации Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 09:50 Так вверху справа есть кнопочка "вернуть".текст не возвращается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 09:50 И вы не обсуждаете, а с пеной у рта доказываете изначально бредовую идею того, что Кими получил от этого примущество.Не более чем твоя воспалённая фантазия. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 09:50 Ехать по зоне безопасности - это не то же самое, что резать Автобусную остановку и дальше театрально изображать приверженность к правилам ;)ага ага, вы все знаете, что четкого правила, регламентированого, под которым все "Об ознакомлении" подписываются - не было... Теперь есть и все благодаря "оку всезрячему"Так выпьем же за то, чтобы поражениям нашим и победам вашим все всгда радовались одинаково и приплетали доводов до бесконечности.(но щебет тут был бы громче и круче нашего, не отпирайтесь, я знаю.. сам фанат прожженный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 09:52 сижу в трансе. :( Перевела 6ти минутное Кимино интервью голландскому каналу...нажала на какую-то кнопочку на клаве случайно и всё обновилось.Я балда. щас всё заново придётся.на будущее, коллега, блокнот и ворд.. и только. никаких "форм IPBD и PHpладно когда флуд пропадает.. но переводы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2009 09:52 текст не возвращается... :( знаю, что это такое...жаль. ну ничего, есть в жизни и большие неудачи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.08.2009 09:53 сижу в трансе. :( Перевела 6ти минутное Кимино интервью голландскому каналу...нажала на какую-то кнопочку на клаве случайно и всё обновилось.Я балда. щас всё заново придётся.Ну вот...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2009 09:53 Не более чем твоя воспалённая фантазия. B)Ты так и не ответил на мой вопрос, все время уходя с темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 09:53 ага ага, вы все знаете, что четкого правила, регламентированого, под которым все "Об ознакомлении" подписываются - не было... Теперь есть и все благодаря "оку всезрячему"Так выпьем же за то, чтобы поражениям нашим и победам вашим все всгда радовались одинаково и приплетали доводов до бесконечности.(но щебет тут был бы громче и круче нашего, не отпирайтесь, я знаю.. сам фанат прожженный)Вообще не вижу поводов оспаривать маневр Кими B) Еще вчера после гонки я отписался на сей счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 09:54 Вообще не вижу поводов оспаривать маневр Кими B) Еще вчера после гонки я отписался на сей счет.не думал оспаривать, я о другом (и не прикидывайся, что не понял, Леонид Маратович ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.08.2009 09:54 Почитал бы я б тебя, мудрый Дима, когда б у Кими бутылку и чашку отняли, ох, почитал бы.. =)))Это была бы война "Кимофилы против всех" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 09:54 Ты так и не ответил на мой вопрос, все время уходя с темы.Извини, я в твоём праведном гневе увидел лишь один вопрос - "зачем я здесь". Я тебе на него ответил. Попробуй сформулировать вопрос иначе, чтобы он был понятен, тогда отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 09:56 Вообще не вижу поводов оспаривать маневр Кими B) Еще вчера после гонки я отписался на сей счет.Кто здесь оспаривает его манёвр? Поступил по ситуации, вовремя сориентировался, молодец. Но ситуация от этого никуда не исчезает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 09:56 Ну вот...:(через час выложу. Мне очень понравилось оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 09:56 Это была бы война "Кимофилы против всех" :lol:Угу, досталось бы всем - и нашим и вашим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 09:57 Это была бы война "Кимофилы против всех" :lol:=)мы больны одним и тем же. близбревноглазонесослагательностью.а должны болеть сочувствием. отбыло очень серьезно у каждого фаната нашей команды в том году в легендарное "Спе", вот и неимется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 09:57 Кто здесь оспаривает его манёвр? Поступил по ситуации, вовремя сориентировался, молодец. Но ситуация от этого никуда не исчезает. B)Тем более - что к нему возвращаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 09:58 Тем более - что к нему возвращаться?Да уже, вроде как, несколько страниц никто саму ситуацию не обсуждает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах