Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тогда зачем вы здесь? ;)

Победил - и славно. Зачем приклепываетесь к обычному эпизоду?

Это открытый форум. Я здесь поздравляю болельщиков Кими, с которыми мне приятно общаться и обсуждаю с ними гоночный эпизод. Хочешь оспорить моё право на это?

Поделиться этим сообщением

Я не знаю, что означает глагол "тулить". Что касается 2007, то я готов многое списать на приспособление команды к новому пилоту. В 2008 такой одговорки нет. Что до ошибок, то Кими вообще-то ошибаться не свойственно; количество его ошибок обратно пропорционально тому, насколько ему подходит машина. Что касается питов и прочего, то я, в отличие от многих кимофилов, за это на команду не злюсь: дело житейское. Я злюсь, когда Кими не дают подходящую ему машину (это первое), и когда на него при этом сваливают всю вину, не признавая своей (это во-вторых) . Я приводил уже для сравнения, как Росс Браун защищал Баттона и оправдывался, чото команда не приспособила машину под него. А Феррари ограничилась идеями насчет "брата в кокпите", и только Шумахер - спасибо ему - рассказал, что происходило на самом деле. Если бы не он, мы так бы и думали, что Кими посреди сезона разленился.

Еще раз, только после Германии он получил не подходившие для него апгрейды Ф60. Но каким образом это повлияло на те же аварии в Австралии, Монако, Бельгии и Сингапуре? В той же Японии и Бельгии он был быстрее своего напарника. В Италии дождь перепутал все карты, так что там сложно было судить, однако БК был за ним и если бы не дождь, то скорее всего и там был бы быстрее. Итог: пять гран-при. В одном из которых Масса не финишировал, а в другом Кими опять разбил машину, лишившись важных очков и так же по техническим причинам сошел в Европе. Не так уж много осталось гран-при, где Масса имел преимущество. Он знал куда идет, мог бы оставаться в Макларене, что ему мешало?

Где Феррари говорила так о Кими, что он не тот? Сылки пожалуйста.

Это общеизвестно. Хотя бы

http://www.sports.ru/automoto/f1/3085061.html

или

http://www.sports.ru/automoto/6657559.html?ext=subscribe (насчет шуточек)

А вот ты приведи хоть одну ссылку, где Феррари, как Росс Браун, хоть чуточку брала бы на себя ответственность за то, что модификации болида не подошли Кими.

Перевод куда пишешь? В ворд или блокнот?

я ж говорю, что балда...сразу в сообщение. :( :( :( зареклась это делать, всегда в блоноте печатала, а тут решила побыстрее..

Ну ладно, щас восстановлю быстрее, интервью отличное, только придётся подождать.

Это открытый форум. Я здесь поздравляю болельщиков Кими, с которыми мне приятно общаться и обсуждаю с ними гоночный эпизод. Хочешь оспорить моё право на это?

У нас для обсуждения гоночных инцидентов есть специальная тема. И вы не обсуждаете, а с пеной у рта доказываете изначально бредовую идею того, что Кими получил от этого примущество.

сижу в трансе. :( Перевела 6ти минутное Кимино интервью голландскому каналу...нажала на какую-то кнопочку на клаве случайно и всё обновилось.

Я балда. щас всё заново придётся.

Очень печально, но...ждем с нетерпением. :)

я ж говорю, что балда...сразу в сообщение. :( :( :( зареклась это делать, всегда в блоноте печатала, а тут решила побыстрее..

Ну ладно, щас восстановлю быстрее, интервью отличное, только придётся подождать.

Так вверху справа есть кнопочка "вернуть".

Еще раз, только после Германии он получил не подходившие для него апгрейды Ф60. Но каким образом это повлияло на те же аварии в Австралии, Монако, Бельгии и Сингапуре? В той же Японии и Бельгии он был быстрее своего напарника. В Италии дождь перепутал все карты, так что там сложно было судить, однако БК был за ним и если бы не дождь, то скорее всего и там был бы быстрее. Итог: пять гран-при. В одном из которых Масса не финишировал, а в другом Кими опять разбил машину, лишившись важных очков и так же по техническим причинам сошел в Европе. Не так уж много осталось гран-при, где Масса имел преимущество. Он знал куда идет, мог бы оставаться в Макларене, что ему мешало?

Апгрейды повлияли прежде всего на квалификации Кими.

Так вверху справа есть кнопочка "вернуть".

текст не возвращается...

И вы не обсуждаете, а с пеной у рта доказываете изначально бредовую идею того, что Кими получил от этого примущество.

Не более чем твоя воспалённая фантазия. B)

Ехать по зоне безопасности - это не то же самое, что резать Автобусную остановку и дальше театрально изображать приверженность к правилам ;)

ага ага, вы все знаете, что четкого правила, регламентированого, под которым все "Об ознакомлении" подписываются - не было... Теперь есть и все благодаря "оку всезрячему"

Так выпьем же за то, чтобы поражениям нашим и победам вашим все всгда радовались одинаково и приплетали доводов до бесконечности.

(но щебет тут был бы громче и круче нашего, не отпирайтесь, я знаю.. сам фанат прожженный)

сижу в трансе. :( Перевела 6ти минутное Кимино интервью голландскому каналу...нажала на какую-то кнопочку на клаве случайно и всё обновилось.

на будущее, коллега, блокнот и ворд.. и только. никаких "форм IPBD и PHp

ладно когда флуд пропадает.. но переводы. ;)

текст не возвращается...

:( знаю, что это такое...

жаль. ну ничего, есть в жизни и большие неудачи. ;)

Ну вот...

:(

Не более чем твоя воспалённая фантазия. B)

Ты так и не ответил на мой вопрос, все время уходя с темы.

ага ага, вы все знаете, что четкого правила, регламентированого, под которым все "Об ознакомлении" подписываются - не было... Теперь есть и все благодаря "оку всезрячему"

Так выпьем же за то, чтобы поражениям нашим и победам вашим все всгда радовались одинаково и приплетали доводов до бесконечности.

(но щебет тут был бы громче и круче нашего, не отпирайтесь, я знаю.. сам фанат прожженный)

Вообще не вижу поводов оспаривать маневр Кими B) Еще вчера после гонки я отписался на сей счет.

Вообще не вижу поводов оспаривать маневр Кими B) Еще вчера после гонки я отписался на сей счет.

не думал оспаривать, я о другом (и не прикидывайся, что не понял, Леонид Маратович ;) )

Почитал бы я б тебя, мудрый Дима, когда б у Кими бутылку и чашку отняли, ох, почитал бы.. =)))

Это была бы война "Кимофилы против всех" :lol:

Ты так и не ответил на мой вопрос, все время уходя с темы.

Извини, я в твоём праведном гневе увидел лишь один вопрос - "зачем я здесь". Я тебе на него ответил. Попробуй сформулировать вопрос иначе, чтобы он был понятен, тогда отвечу.

Кто здесь оспаривает его манёвр? Поступил по ситуации, вовремя сориентировался, молодец. Но ситуация от этого никуда не исчезает. B)

Ну вот...

:(

через час выложу. Мне очень понравилось оно.

Угу, досталось бы всем - и нашим и вашим. B)

=)

мы больны одним и тем же. близбревноглазонесослагательностью.

а должны болеть сочувствием. отбыло очень серьезно у каждого фаната нашей команды в том году в легендарное "Спе", вот и неимется :D

Кто здесь оспаривает его манёвр? Поступил по ситуации, вовремя сориентировался, молодец. Но ситуация от этого никуда не исчезает. B)

Тем более - что к нему возвращаться?

Тем более - что к нему возвращаться?

Да уже, вроде как, несколько страниц никто саму ситуацию не обсуждает. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...