Teana Опубликовано 28.03.2010 09:24 Хайме был во второй половине гонки. А вначале... может Глок? А может два раза Хайме, я наверное, буду пересматривать гонку, вспомню. Кого-то Шумахер стал обгонять,обогнал, а тот контратакавал и вернул позицию. Кто это был? Только не посылайте меня в ветку Шумахера :(Не будем :D В начале это бы Лукас Ди Грасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.03.2010 09:24 Нет, несогласен, Алонсо подрезал Баттона, и сам же своим правым задним колесом коснулся переднего левого колеса Дженса - в точности, как Култхард здесь же улетел в 2008-м, когда догнал Массу на повороте...Повтор... ...Баттон виноват ИМХО... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2010 09:25 Трулли сегодня не вышел на старт. Это был Хайме на Торо Россо....Нет, первым был "девственник" ди Грасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2010 09:25 Хайме был во второй половине гонки. А вначале... может Глок? А может два раза Хайме, я наверное, буду пересматривать гонку, вспомню. Кого-то Шумахер стал обгонять,обогнал, а тот контратакавал и вернул позицию. Кто это был? Только не посылайте меня в ветку Шумахера :(Хайме это и был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.03.2010 09:25 Хайме был во второй половине гонки. А вначале... может Глок? А может два раза Хайме, я наверное, буду пересматривать гонку, вспомню. Кого-то Шумахер стал обгонять,обогнал, а тот контратакавал и вернул позицию. Кто это был? Только не посылайте меня в ветку Шумахера :(Ди Грасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2010 09:27 Алонсо отжигает: "Команда, Ускорьте Массу".Такое , правда, было? Наш комментатор так не переводил?Это был ди Грасси! ( я выше писал )Я потом твой пост увидела.Не будем :D В начале это бы Лукас Ди ГрассиНет, первым был "девственник" ди Грасси.Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 28.03.2010 09:28 Хайме был во второй половине гонки. А вначале... может Глок? А может два раза Хайме, я наверное, буду пересматривать гонку, вспомню. Кого-то Шумахер стал обгонять,обогнал, а тот контратакавал и вернул позицию. Кто это был? Только не посылайте меня в ветку Шумахера :(В первой фазе гонки наврал сорри, после замены антикрыла Майкл обгонял Ди Грасси на Virgin в борьбе за позицию, а тот сразу же ему ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 28.03.2010 09:29 Хайме был во второй половине гонки. А вначале... может Глок? А может два раза Хайме, я наверное, буду пересматривать гонку, вспомню. Кого-то Шумахер стал обгонять,обогнал, а тот контратакавал и вернул позицию. Кто это был? Только не посылайте меня в ветку Шумахера :(Это был Ди Грасси! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 28.03.2010 09:29 Повтор... ...Баттон виноват ИМХО... ;)Спасибо за повтор.И кто говорил что между Алонсо и Шуми не было контакта. Был еще какой. Шуми аж чуток задний мост потерял а потом пока отлавливал на траву поскакал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2010 09:30 В первой фазе гонки наврал сорри, после замены антикрыла Майкл обгонял Ди Грасси на Virgin в борьбе за позицию, а тот сразу же ему ответил.Точно, а я напутал, просто Хайме мысли затмил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.03.2010 09:30 Это был Ди Грасси! ;)Кто еще не сказал про Ди Грасси? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 28.03.2010 09:30 Кто еще не сказал про Ди Грасси? :D :D +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 28.03.2010 09:34 Спасибо всем за "обзор" ГП Австралии.Я успела увидеть последний круг и услышать голос Попова,говорящий о том, что Кими есть в Ф1,а при этом на переднем плане Кубица...Феттеля чертовски жаль,а болид РБР-это ... даже не знаю как назвать. <_< Нет уж,пусть Кими будет в ралли.Хотя есть в этом тоже одна проблема,например Иордания начинается в четверг,так что четверг и пятница-дни потерянные для работы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.03.2010 09:34 Такое , правда, было? Наш комментатор так не переводил?Я, по крайней мере, так услышала. После этого Попов Кими вспомнил - по поводу тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2010 09:35 Правда ли Алонсо сказал "Команда, ускорьте Массу?"Только не посылайте меня в ветку Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.03.2010 09:37 Господа, может Формулу 1 с ее пилотами пора оставить в этой ветке?Других чтоли веток мало на форуме...Превратили ветку черти во что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 28.03.2010 09:38 Правда ли Алонсо сказал "Команда, ускорьте Массу?"Только не посылайте меня в ветку АлонсоБыла фраза Смедли: "Фелипе нужно пройти Кубика." А вот в адрес Алонсо такой фразы не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 09:47 Ээ-э, нет, друг!Избранные гоняются. А болеют.... мы с вами :)Ээээ нет друг мой - я тоже гоняюсь, только на пару уровней пониже :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2010 10:00 Вот и у меня примерно также. Чувствую что еще Мишу потихой поддерживаю. Вот так привыкнешь за Себа болеть, а потом тяжко будет если Кими в следующем году придет в Ф1, да еще и в Ред Булл А у меня не получается за Себа болеть. Желаю ему успехов, но никаких эмоций. Вот сошел сегодня, посочувствовала ему только. А вот если бы это Кими был... Точно бы телевизор выключила.Так что, когда нет гонщика, за которого болеешь, в какой-то степени неплохо, слежу за всеми без всякой нервотрепки. И настроение хорошее после таких гонок. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 28.03.2010 10:03 А у меня не получается за Себа болеть. Желаю ему успехов, но никаких эмоций. Вот сошел сегодня, посочувствовала ему только. А вот если бы это Кими был... Точно бы телевизор выключила.Так что, когда нет гонщика, за которого болеешь, в какой-то степени неплохо, слежу за всеми без всякой нервотрепки. И настроение хорошее после таких гонок. ;)Кстати да!Тоже смотрел сегодня абсолютно не напрягаясь!У нас целый год психологической разгрузки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.03.2010 10:11 Рено поехала? Тогда, такой вариант. На правах бреда: Алонсу сливают в угоду Массе, он обижается и уходит в Рено. Хэм обижается и приходит в Феррари. Ну, а Кими приходит в родной Мак. :crazy: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 10:16 P.S. Сорри за оффтоп...по теме ветки сколько надо еще отжечь Марку, чтобы ему показали на дверь?до конца сезона пусть отжигает - мне не жалко :DСмотрите повтор, его прокрутили не раз, а из болида Баттона, как раз и видно, как он толканул Ферни в пантон левым передним. С Шуми контакта не было. ;)а об кого тогда МШ крыло переднее убил?Кого он вначале пытался обгонять, а тот контратакавал и причем успешно? Трулли на Лотусе? Просто жесть.Ди Грасси вродеТрулли сегодня не вышел на старт. Это был Хайме на Торо Россо....не, с Хайме он уже позже бодалсяКатегорически не согласен, отлично боролся, Мрак молодец. Я впринципе ожидал имено такой исход гонки.а по мне так слишком уж без башки... впрочем, как обычно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.03.2010 10:23 Неужели он до сих пор злиться на Хэмильтона?!Мне кажется что не очень красиво так отвечать,но наверно это всё в пылу борьбы.Как бы ему это не вышло боком....Кими никогда себе такого не позволял. :D Ким вообще не отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 10:23 Хочешь чтобы гонка была повеселее - проводи ее в дождь :)и с гравийными зонами безопасности )))Нет, несогласен, Алонсо подрезал Баттона, и сам же своим правым задним колесом коснулся переднего левого колеса Дженса - в точности, как Култхард здесь же улетел в 2008-м, когда догнал Массу на повороте...не буду спорить... просто на онборде Дженса было видно, что он толкает Ала в бок, а уж чья там вина - это надо с общей камеры смотретьДумаю, этот "пожилой немецкий дядушка" скоро и на подиумы приезжать начнет!вот когда начнет, тогда и обсудим ;) пока же как минимум прыти у Мерса недостаточно для этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 10:26 думаю после этого ГП опять поползут слухи о возвращении Кими,ну чтож подождем, и еще посмотрим что там на ралли иордании будетпосмотрим, пока что у Себа и Кими счет по сходам и проблемам 2:2 :Dв следующий уикенд будет "очная ставка" :lol:Вот так привыкнешь за Себа болеть, а потом тяжко будет если Кими в следующем году придет в Ф1, да еще и в Ред Буллможно ведь и двоих пилотов команды поддерживать ))) *пускай и кого-то чуть больше ;) * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах