Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 08:53 а подошел бы Лью к СПа в статусе претендента на титул.Ну, собственно, дальше можно не читать. Какой смысл? Это была бы совершенно другая история. B) Плюс, я более чем уверен, Льюис получил бы штраф. Для соблюдения интриги в чемпе, так сказать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 31.08.2009 08:54 ну кроме Кими, так же поступили минимум ещё 3 гонщика (судя по видео с он-борд камеры). Да и если ты увидишь он-борд Кими, ты поймёшь, что не от хорошей жизни он это сделал. ;) Да и едва машину не потерял, когда выехал в зону безопасности. Более того, в прошлом и позапрошлом годах гонщики так же использовали эту полосу. И всё нормально.Кими сказал, что не планировал выезжать, да и дистанция там получилась длиннее.Честно говоря, не хочу спорить, читай портить Вам настроение от прошедшей гонки. Кими действительно в прошедших трёх гонках действует на высочайшем уровне, обсолютно безошибочно. Его выступления практически спасают сейчас очень важные головы в Скудерии от неприятностей по поводу невыразительного, очень мягко сказанного, сезона. Что так смотивировало, или даже не так, успокоило Кими в последнее время? Даже мне, далёкому от основ райкконенизма человеку видно, что ему сечас очень комфортно, - раз, спокойно - два, и свободно - три.Может быть вот это пресловутое "давление" со стороны Массы или его окружения?Я вот просто задумался, что изменилось в последнее время?Не стало команды Массы. Нет, она конечно есть, они сейчас работают на Луку, но влиять, нервировать, мешать в конце концов, они не могут или не хотят потому что нет смысла так делать и возможностей. Кими же в данной ситуации получил тотальную поддержку руководства в моральном и персонала команды в техническом планах. Кроме того, как мне думается, он и сам по-мужски прочуствовал ответственность перед командой. Ну а почему бы нет? "Есть два более менее равных партнёра, есть не лучшая машина в чемпионате, нет никаких шанцев в ЛЗ чемпионата. Вот мы и выступаем, не я так Феллиппе что-то там да завоюет." - такие мысли могли быть в голове. А тут вот такая ситуация.Может быть Кими не палка нужна и шантажи в виде продления/непродления контракта в купе с противостоянием с напарником, а простое бескорыстное доверие и поддержка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 08:54 Перевода нет? :rolleyes:http://translate.google.ru/translate?js=y&...history_state0= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 31.08.2009 08:55 вот это Кими психонул ;) .............С победой всех!!! :rolleyes: Очень символично, от команды надпись про короля, я был удивлен...ну Физико...ох и Физико,перфекционист фигов..я не знал что он еще тот нытик... :lol: з.ы. все же поняли что эта гонка была бы Масина?? :lol: :lol: :lol: STIG спасибо за фото!Какая надпись от команды?Покажите плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 08:56 Для тебя новость, что памятные моменты, связанные с Макларен включают не только победы, но и те гонки, в которых не удалось победить и даже некоторые поражения? А у Шумахера ты тоже только победы считаешь или еще что-то в памяти осталось?Если бы я считал только победы, то мне было бы скучно общаться здесь. Победы победами, но эмоции и воспоминания - это совсем другое :blush:Предлагаю прийти к консенсусу - два большие команды в карьере Кими одинаково важны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.08.2009 08:57 Какая надпись от команды?Покажите плзна авике у Хлама посмотри))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.08.2009 08:58 http://translate.google.ru/translate?js=y&...history_state0=Спасибо большое:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.08.2009 09:00 Может быть Кими не палка нужна и шантажи в виде продления/непродления контракта в купе с противостоянием с напарником, а простое бескорыстное доверие и поддержка?Золотые слова....но в Феррари же равный статус и "человеческие отношения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 31.08.2009 09:00 Всех с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ гонкой и ПОБЕДОЙ КИМИ !!!!И ведь красава! не дал Физико ни малейшего шанса приблизиться к себе на дистанцию атаки.У меня сложилось впечатление, да не, так и было! что он четко держал ситуацию под контролем(тока на пит стопах сердце замирало)МАСТЕР, одним словом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.08.2009 09:01 http://translate.google.ru/translate?js=y&...history_state0=спасибо!видели как Браун перевелся??? Зельц GP-Mercedes! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 09:04 Нуну, очередной "вброс" слухов. B)Хотя немцы вроде в мак сватают: =)http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...s_09083102.htmlНо раз так Робертсоны бегают и суетятся, то контракт Алонсо, видимо уже подписан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 09:05 спасибо!видели как Браун перевелся??? Зельц GP-Mercedes! :lol:Более того - Кими с Баттоном в BGP обещают одинаковое лечение. B)P.S. Я так понимаю, гугл так treating перевёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 09:06 Но раз так Робертсоны бегают и суетятся, то контракт Алонсо, видимо уже подписан...С чего ты решил, что они суетятся. Думаю, что уже всем всё известно о перестановках. Просто молчат. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.08.2009 09:07 Но раз так Робертсоны бегают и суетятся, то контракт Алонсо, видимо уже подписан...Это их работа, в мире нестабильно, но это не факт что на 2010 год все решено. Кими хотят все...вот и приходится предложения выслушивать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 09:07 Честно говоря, не хочу спорить, читай портить Вам настроение от прошедшей гонки. Кими действительно в прошедших трёх гонках действует на высочайшем уровне, обсолютно безошибочно. Его выступления практически спасают сейчас очень важные головы в Скудерии от неприятностей по поводу невыразительного, очень мягко сказанного, сезона. Что так смотивировало, или даже не так, успокоило Кими в последнее время? Даже мне, далёкому от основ райкконенизма человеку видно, что ему сечас очень комфортно, - раз, спокойно - два, и свободно - три.Может быть вот это пресловутое "давление" со стороны Массы или его окружения?Я вот просто задумался, что изменилось в последнее время?Не стало команды Массы. Нет, она конечно есть, они сейчас работают на Луку, но влиять, нервировать, мешать в конце концов, они не могут или не хотят потому что нет смысла так делать и возможностей. Кими же в данной ситуации получил тотальную поддержку руководства в моральном и персонала команды в техническом планах. Кроме того, как мне думается, он и сам по-мужски прочуствовал ответственность перед командой. Ну а почему бы нет? "Есть два более менее равных партнёра, есть не лучшая машина в чемпионате, нет никаких шанцев в ЛЗ чемпионата. Вот мы и выступаем, не я так Феллиппе что-то там да завоюет." - такие мысли могли быть в голове. А тут вот такая ситуация.Может быть Кими не палка нужна и шантажи в виде продления/непродления контракта в купе с противостоянием с напарником, а простое бескорыстное доверие и поддержка?Соглашусь. Все же Феррари не команда Кими, но сейчас, когда она оказалась в такой ситуации именно он стал тем человеком, на которого сейчас вся так сильно расчитывает команда. И безусловно та психологическая поддержка и полностью концентрация на нем приносит свои плоды. Эти гонки Кими проводит очень сильно, а в Бельгии он прекрасно продемонстрировать как нужно быть максимально агрессивным и не переходить грань разумного риска. Таким я его хотел бы видеть всегда. Мне кажется, что перед стартом и во время всего гран-при у него в голове звучала песня Высоцкого "Охота на волков". Неудержимый напор и безошибочная езда на пределе. Феррари должна просто отослать Сантандер с его желанием привести Алонсо в Феррари и оставить Кими. Потом же будут очень жалеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 09:08 mart_mskv убедительно настаивает на коллективном пересмотре отношения к vlad_krsk, по причине его байкота этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.08.2009 09:09 О да, это был блестящий ответ - "ему не дано понять". Аплодировать после такого безапелляционного тона только можно, браво! :lol: Тогда вам не суждено понять, что дало ему Феррари. Тогда вы просто не способны это понять. Не дано - просто не дано.Причем здесь то, что дало Феррари?От этого время в Макларене не меркнет.А чувства объяснить невозможно.Именно поэтому нужно внести в регламент поправку в плане того, что пилот обязан в случае вылета вернуться на трассу по кратчайшей траектории. А уж потом разбираться по какой причине он оказался вне пределов трассы.P.S. Ещё раз говорю - к Кими претензий нет. Просто небольшая поправка к ситуации. B)Если бы Кими начал возвращаться по кратчайшей траектории, то возникла бы аварийная ситуация и завал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 09:09 Ты никогда не сталкивался с тем, что иногда нужно делать вид - скажем, нарушаешь что-то, но делаешь вид, что не нарушаешь - это как раз про Шанхай.Поскольку через 6 дней сам Масса совершенно без последствий раскрыл все карты, приходится констатировать, что никакой вид делать было не нужно и на пресс-конференции. Т.е. конспирация не была причиной, по которой Масса не проявил благодарности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2009 09:09 Пусть будут завалы! Спа после перестройки потеряла долю своей привлекательности. B)Привлекательность она потеряла, если бы ввели прямую, сократив трассу на 3 километра.А так вам, фанам Макларена просто завидно. Завидно, потому что в прошлом году Льюиса за срез шиканы наказали, а Кими сегодня за вылет - нет. И что Кими выиграл. Если бы он вчера сошел или приехал вне очков, вам бы на этот момент было бы по-барабану. В прошлом году там вылетело еще несколько человек, в т.ч. Масса. Почему же не было никаких претензий? Да потому, что Кими сошел. Если бы он и тогда победил, вы бы откопали этот момент и начали канючить по поводу нарушения Кими. Противно даже читать. В кои то веки Кими победил, впервые за почти полтора года, так нет, опять начинаются рассасывания из ничего. Как это все надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 31.08.2009 09:10 Пусть будут завалы! Спа после перестройки потеряла долю своей привлекательности. B)Мне почему-то кажется, будь вчера на месте Кими Гамильтон, ты бы другое говорил...Кстати, казалось бы, какая разница, кто победит, если Гамильтон сошел? так нет, стоило выиграть Кими, так на него уже ополчились макофаны. Это к вопросу о Кими в Маке в 2010-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 09:10 Соглашусь. Все же Феррари не команда Кими, но сейчас, когда она оказалась в такой ситуации именно он стал тем человеком, на которого сейчас вся так сильно расчитывает команда.Всё окончится, когда вернётся "бейбик". Та же ситуация была в 2007 году. И что мы видели в 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.08.2009 09:11 Если бы Кими начал возвращаться по кратчайшей траектории, то возникла бы аварийная ситуация и завал.Другим пилотам "вылетевшим" с трассы - это не мешало пропускать более быстрые болиды, которые остались на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 09:11 Всё окончится, когда вернётся "бейбик". Та же ситуация была в 2007 году. И что мы видели в 2008?А что с Массой в 2008 хорошо работали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2009 09:12 Другим пилотам "вылетевшим" с трассы - это не мешало пропускать более быстрые болиды, которые остались на трассе.Кто? Доказательства? Онборд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 09:12 А так вам, фанам Макларена просто завидно.Ага, спасибо, посмешил в понедельник утром. B) Как это все надоело.Кнопочка "игнор" тебя спасёт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах