Dronner Опубликовано 26.03.2010 08:55 :rofl: :haha: Это он после пьянки возвращался домой и боялся попасть на глаза? :lol:нет, это атака на холодильник соседних боксов :DНичё вы не поняли. Это он смотрит, а не скрылись ли эти два"злобных тролля"? Вишь один вообще показывает, что пришьёт... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2010 09:01 Это да!Там и Хельсинки - далекооо не миллионник!Там и Финляндия меньше Питера по населению, а подиж скока и каких чемпионов! А у нас? Один Петров и то - первый раз, в первый класс... :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.03.2010 09:08 Там и Финляндия меньше Питера по населению, а подиж скока и каких чемпионов! А у нас? Один Петров и то - первый раз, в первый класс... :( :DС другой стороны, если вспомнить про Китай, то не все так плохо, в нашей хате :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2010 09:13 С другой стороны, если вспомнить про Китай, то не все так плохо, в нашей хате :lol: :lol: Точно! Венгров догнали, пора и индусов обходить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.03.2010 09:53 есть и другие мнения ))можн сделать вывод,что машина была идеальной - с нейтральной поворачиваемостью))) Кое-где она срывалась то в избытку, то в недостатку)У меня ваще ощущение такое - Было известно (во всяком случае ранее) что Попову нравится Физикелла, и вот после Сузуки 2005 он видимо окончательно райку возненавидил. сам факт того обгона за лидерство на последнем круге он даже комментировал без эммоций Да Алексей... не радуешьдык это не секрет... Многие считают, что Попов где-то растерял свою квалификацию, когда вернулся с комментами на Россию спорт.А его комментарий к Сузуке05 я обожаю - что стоит только "Райкконен может побороться вполне за 2е место, первое ему уже не достать". :lol: Нее .я вот с моим финном (комрад по работе) грил, так он сказал, что Эспоо, некислый город, по размерам Финляндии :yes:второй по размерам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.03.2010 09:56 да, вроде бы первые годы его комментирования фобства замечено не было, я даж уважал Попова, а если б он позволил тогда ещё гнать на Кимана, то врятли б я его уважал на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.03.2010 10:05 да, вроде бы первые годы его комментирования фобства замечено не было, я даж уважал Попова, а если б он позволил тогда ещё гнать на Кимана, то врятли б я его уважал на тот момент.Дело в том, что Алексей выработал довольно привлекательный стиль комментирования, особенно раньше в сравнениях с другими комментаторамибыл на голову выше. Но вот Дима Губерниев сейчас ничуть не хуже, особенность стиля пропала, и на первый план выходят не эмоциональность подачи, а правильность трактовок эпизодов. В компетентности его не сомневаюсь, но ляпов все больше и больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.03.2010 10:09 да, вроде бы первые годы его комментирования фобства замечено не было, я даж уважал Попова, а если б он позволил тогда ещё гнать на Кимана, то врятли б я его уважал на тот момент.Хех, тут уже недавно вспоминали Японию-2001... поройся в этой ветке, кто-то скидывал ссылку на видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2010 10:15 Хех, тут уже недавно вспоминали Японию-2001... поройся в этой ветке, кто-то скидывал ссылку на видео. http://www.youtube.com/watch?v=5w4DqZMLmHY...feature=relatedНо забавен был сам комент Попова, он Кими там замочил по полной! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.03.2010 10:42 да, вроде бы первые годы его комментирования фобства замечено не было, я даж уважал Попова, а если б он позволил тогда ещё гнать на Кимана, то врятли б я его уважал на тот момент.уважение к попову обратно пропорционально знаниям ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.03.2010 10:44 Но забавен был сам комент Попова, он Кими там замочил по полной! :lol:А есть запись именно с комментарием Попова? Послушать интересно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2010 10:46 уважение к попову обратно пропорционально знаниям ф1Да ну брось. Он конечно фоб, ярый поклонник Алези, шумо и феррофил, но в своём деле лучший и не только из наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2010 10:49 А есть запись именно с комментарием Попова? Послушать интересно. :DНе знаю, может где и есть, у меня только полнометражные записи, а резать на куски нудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.03.2010 10:50 Не знаю, может где и есть, у меня только полнометражные записи, а резать на куски нудно.Ну пожалуйста. :flirt: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2010 10:55 Ну пожалуйста. :flirt: :blush:Пока не обещаю, на днях попробую звуковую дорожку снять или кусок вырезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.03.2010 10:57 Пока не обещаю, на днях попробую звуковую дорожку снять или кусок вырезать.Спасибо! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.03.2010 11:01 Смотрел щас первую практику ГП Австралии и вот:Что-то Попов меня начинает разочаровывать реально. Ну давно всем понятно что он Кимин фоб, если можно так сказать. НО все таки надо проявлять уважение к его болельщикам хотя бы. Он вроде бы любит всех болельщиков Ф1, но если Райки нету щас там, то и его болельщики уже к Ф1 не относятся???По меньшей мере это не профессионально. В каждый эфир он его "подденет""Феррари в прошлом году кое как набрали первые очки лишь в бахренйе" - не сказал кто"первый подиум лишь в монако" - не сказал кто"лишь в спа кими смог победить за счет керса" - ну конечно только за счет него, сам кими ваще никак не достоин был победы"гоночный инженер алосно намучавшись в прошлом с кими, теперь улыбается. " У меня ваще ощущение такое - Было известно (во всяком случае ранее) что Попову нравится Физикелла, и вот после Сузуки 2005 он видимо окончательно райку возненавидил. сам факт того обгона за лидерство на последнем круге он даже комментировал без эммоцийДа известно это давно, часто замечал такую хрень что Попов зачастую буквально незамечает Кими на трассе, и его борьбу за высокие места, пример Валенсия 2009, когда Кими пересидел Хейкки на пит стопе, я наблюдал за этим и ждал этого, т.к перестановка была вероятна и она случилась, он же не сказал ни слова. А вообще кто то в этой же теме как то говорил мол, какой он профессионал? Что он закончил? Мол вот Джеймс Аллен, Мюррей Уокер, вот они профессионалы, а Попова у нас возвышают лишь потому что в большинстве своём формулу 1 все мы россияне, и те кто раньше начинал смотреть, слышали комменты из его уст, вот поэтому всё это так и пошло. А злопамятство плохая черта, уже чутли не 10 лет прошло, да и вообще если сравнить Алези и Кими то кто выше по рангу так сказать? Кто такой этот Жан Алези, по сравнению с Кими? Он победил всего один раз, взял всего 2 поула, и показал лишь 4 быстрых круга, при всём к нему уважении, может он был и отличным человеком. К тому же в сходе Алези Кими виноват небыл, Алези паходу спал за рулём, у него было миллион вариантов и уйма времени свернуть влево и объехать Кими, которого разворачивало, но он будто специально поехал и врезался. Единственное он меня в СПА радовал, неоднократно что в квале что в гонке, упоминал что Кими король спа, то что у него больше всего побед из всех действующих, ну и т.д) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2010 11:11 Да известно это давно, часто замечал такую хрень что Попов зачастую буквально незамечает Кими на трассе, и его борьбу за высокие места, пример Валенсия 2009, когда Кими пересидел Хейкки на пит стопе, я наблюдал за этим и ждал этого, т.к перестановка была вероятна и она случилась, он же не сказал ни слова. А вообще кто то в этой же теме как то говорил мол, какой он профессионал? Что он закончил? Мол вот Джеймс Аллен, Мюррей Уокер, вот они профессионалы, а Попова у нас возвышают лишь потому что в большинстве своём формулу 1 все мы россияне, и те кто раньше начинал смотреть, слышали комменты из его уст, вот поэтому всё это так и пошло. А злопамятство плохая черта, уже чутли не 10 лет прошло, да и вообще если сравнить Алези и Кими то кто выше по рангу так сказать? Кто такой этот Жан Алези, по сравнению с Кими? Он победил всего один раз, взял всего 2 поула, и показал лишь 4 быстрых круга, при всём к нему уважении, может он был и отличным человеком. К тому же в сходе Алези Кими виноват небыл, Алези паходу спал за рулём, у него было миллион вариантов и уйма времени свернуть влево и объехать Кими, которого разворачивало, но он будто специально поехал и врезался. Единственное он меня в СПА радовал, неоднократно что в квале что в гонке, упоминал что Кими король спа, то что у него больше всего побед из всех действующих, ну и т.д)Зря ты так о Жане. Он безусловно мастер с большой буквы и не конъюнктурщик, а истинный Пилот. Я помню, как хаял Ферр за то, что они его выкинули на помойку ради спокойствия и благополучия Шуми. Жану жутко не везло с командами. А в той аварии с Кими, видимо да, если внимательно смотреть, то можно сказать, что Жан не полностью использовал возможности уклонения. Однако создалось впечатление, что у него просто закусило передок так, как он ни капли не довернул колёса перед тем, как врезаться в Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2010 11:15 Да известно это давно, часто замечал такую хрень что Попов зачастую буквально незамечает Кими на трассе, и его борьбу за высокие места, пример Валенсия 2009, когда Кими пересидел...да чего вы на Попова взъелись, он там и о других наговорил с три короба.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2010 11:39 да чего вы на Попова взъелись, он там и о других наговорил с три короба.)))А что он говорил о Массе и Алонсо? :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.03.2010 11:43 Hi, Saima!Thanks for video! :) It's more or less Hollywood blockbuster! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2010 11:43 А что он говорил о Массе и Алонсо? :mda:В общей массе того, что он говорил, утонул и Алонсо. :lol:А что он говорил о Массе и Алонсо? :mda:В общей массе того, что он говорил, утонул и Алонсо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.03.2010 12:28 уважение к попову обратно пропорционально знаниям ф1100% пока я был зелен, и не было инета, я слушал его открыв рот, а сейчас, его слушать смешно (правда я немцев смотрю года три как, но праактики иной раз качаю с России2 ) , такое чувссво что он серьёзно не читает инфу об F1, а просто какието слухи, заголовки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.03.2010 12:31 :wub: Сайма сделала вторую часть видео о Кими:The Legacy of Kimi Raikkonen - Part 1: http://vimeo.com/10137444The Legacy of Kimi Raikkonen - Part 2: http://vimeo.com/10429340Просто голову сносит, супер! :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.03.2010 12:35 http://www.youtube.com/watch?v=5w4DqZMLmHY...feature=relatedНо забавен был сам комент Попова, он Кими там замочил по полной! :lol: Блин а моя память полностью стёрла этот эпизод. Не я помню что это было но что именно произошло..Да тут вопервых вины Кими прямой в сходе Алези нет. Да и сам Алези не был зол я так понял на КИми, и первый пожал ему руку, чего Попов мог нести там ? ЗЫ типа приходят тут, права (лицензию) купили, и мешаются на пути великих ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах