Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Нет, они пишут, что он всегда предпочитал избыточную.

да-да, была же цитата, где механики Феррари удивлялись, что Кими любит еще более избыточную, чем Миша )))

Хоть Кими и говорил всегда что он никогда, никому, ничего не желал доказывать, но всё равно ему есть что кому доказывать и есть кому отдавать должки, тому же Шуми за 2003, той же феррари с Алонсо и Массой, которая разорвала с ним контракт, для такого пилота одного титула явно маловато, неужели у него нет желания вернутся и всех их разорвать?)

не стоит свои желания приписывать Кими ;) думаю, никого "рвать" и самоутверждаться за счет этого ему не надо ))) он будет гоняться там, где ему интереснее: захочет снова победного шампанского и высоких скоростей - вернется в Ф1 (если будет подходящая команда), захочет совершенствовать раллийное мастерство - останется в ралли :)

Поделиться этим сообщением

разрыв контракта с ситроеном это двас,

Для тебя это может быть новость, но у Кими нет контракта с Ситроен.

неужели у него нет желания вернутся и всех их разорвать?)

Я думаю, что для него сейчас гораздо важнее добиться успехов в ралли.

Посему по мне, так лучше пусть в ралли...

Компромат

ec8acb315d15.jpg

Это хто :blink:

Мне кажется, Кими вылечил меня от автоспорта...

да-да, была же цитата, где механики Феррари удивлялись, что Кими любит еще более избыточную, чем Миша )))

Нет, цитата была, что Кими нужна была поворачиваемость избыточная, но ближе к нейтральной.

Нет, цитата была, что Кими нужна была поворачиваемость избыточная, но ближе к нейтральной.

Ага, слишком избыточную Кими также нелюбит как и недостаточную

Компромат

ec8acb315d15.jpg

Какой-то чубчик у него на голове наклеенный :D

Народ куда-то перешел.

Если честно, то и тут надо сваливать, подбирать другую площадку.

Вопрос№1: Куда?

Вопрос№2: Что делать, если когда Кими вернется?

Это хто :blink:

Сестра Джессики (Мичибата, или как её :blush: ну, той которая с Дженсом)

Нет, они пишут, что он всегда предпочитал избыточную.

я не знаток стиля пилотирования Майкла, но я читала книжку Ирвайна, где было написано, что в то время как Эдди мучался с недостаткой, Шумахер отлично себя чувствовал. Я не раз уже приводила эти цитаты (можно найти в поиске по моему нику и ключевому слову "ирвайн"), если надо ещё скопирую.

Может ему нравилась избытка больше, но с недостаткой машин Феррари он отлично справлялся (кроме 2005 года, когда в этом плане был вообще трындец). Так что если у него возникли проблемы с мерсом, то причиной "Майклу не нравится недостатка" тут не отделаться. ;)

На форуме "ПланетаФ1" закрыли тему Райкконена. Народ куда-то перешел. Кто знает, куда?

http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...mp;start=0&

я вот это заметила тоже, очень удивилась... уже отправила вопрос девчонкам с плАнета. <_<

а Марк вполне сгодится для очков в КК. Одна гонка совсем не показатель, и даже две и три.

И что много марк заработал очков в Бахе для команды? А если Матешицу хочется взять КК, то с таким встыплениями Марка (если он продолжит в том же духе) он и им и близко не светит. Так что все возможно, а в 2011 Кими уже Фитилька будет отттягивать и штурмовать свой второй титул")

Титул будет брать Феттель, а Марк вполне сгодится для очков в КК. Одна гонка совсем не показатель, и даже две и три. В 2008г. после пяти гонок Кими продолжал быть лидером чемпионата, и что? Все потом поменялось.

Вот если к лету Марк будет значительно отставать от Феттеля, тогда можно будет поговорить о его замене.

Это Ред Булл, Матешицу не нужна скучная схема с делением на первого и второго

Компромат

Действительно, с таким кошмаром обниматься.

Если Кими в РБ перейдет, то прямо дримтим будет....

Главное, чтоб с машиной не подкачали

взял же Хем в 2008 при кове

Взял слишком громкие слова, скоре отмучал. Вот Кими в 2007 взял, так взял - все были долгое время в осадке")

c такой поворачиваемостью он 11 лет справлялся

Ну почему с такой же? Браун абсолютно не похожь на феррари прошлых лет.

Как только отсюда свалят - не останется ничего. Так что пусть все будет так, как есть сейчас.

И что много марк заработал очков в Бахе для команды? А если Матешицу хочется взять КК, то с таким встыплениями Марка (если он продолжит в том же духе) он и им и близко не светит.

одна гонка - не показатель ;) и почему Марк должен продолжить в том же духе? Бахрейн не удался из-за ошибки в квале, но обычно Марк достаточно силен в квале и без явных косяков - будут и финиши на высоких местах

Взял слишком громкие слова, скоре отмучал. Вот Кими в 2007 взял, так взял - все были долгое время в осадке")

:D +1000( не в бровь, а в глаз)!

Это Ред Булл, Матешицу не нужна скучная схема с делением на первого и второго

Мне, наоборот, кажется, что в этом году у Хорнера будет другая тактика. Они тяжело восприняли прошлогоднюю "неудачу" - если бы они делали ставку на одного пилота, то как минимум сохраняли бы шансы на титул до последней гонки. Браун над ними посмеялся - они получили горький урок. Обычно после такого перенимают тактику у победившего соперника.

Скорее всего, они сделали выводы, и будет сделана однозначная и безоговорочная ставка на Феттеля. Так что Марку особо не на что рассчитывать.

Сейчас в Австралии Марк костьми ляжет, но будет бороться за первенство.

Пока о камбеке в этом году думать несерьезно.

Покатаемся в ралли, что плохого? Пора уж до финиша доезжать не с часоввым отставанием :)

Другое дело, ежели Марк провалит еще 2-3 гонки. Тут всем миром начнут сватать Кими обратно

Сейчас в Австралии Марк костьми ляжет, но будет бороться за первенство.

Пока о камбеке в этом году думать несерьезно.

Покатаемся в ралли, что плохого? Пора уж до финиша доезжать не с часоввым отставанием :)

Другое дело, ежели Марк провалит еще 2-3 гонки. Тут всем миром начнут сватать Кими обратно

Про этот год бессмысленно говорить. Я имел ввиду именно следущий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...