Nataly Опубликовано 22.03.2010 19:29 :danc: Есть значки, только нужно нажимать на "показать все"Это администрация экспериментирует. Десять минут назад были старые смайлики, а сейчас не те, что были утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.03.2010 19:35 Это администрация экспериментирует. Десять минут назад были старые смайлики, а сейчас не те, что были утром.Наташ, классная аваторка :i-m_so_happy: Откуда фото и насколько она новая? Дженни верхом...Кстати про Дженни что-нибудь новенькое есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2010 19:57 Наташ, классная аваторка :i-m_so_happy: Откуда фото и насколько она новая? Дженни верхом...Кстати про Дженни что-нибудь новенькое есть?Фото я взяла с сайта F1Girlshttp://f1girls.proboards.com/index.cgi?там оперативно выкладывают фото всех гонщиков, их жен, и других дам Ф1. Этому фото Дженни, наверное, пару лет. Новостей про нее никаких уже давно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 22.03.2010 20:54 Лошадка такая, прям как единорог") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.03.2010 20:58 Фото я взяла с сайта F1Girlshttp://f1girls.proboards.com/index.cgi?там оперативно выкладывают фото всех гонщиков, их жен, и других дам Ф1. Этому фото Дженни, наверное, пару лет. Новостей про нее никаких уже давно. :(Да уж, тишь да гладь, а потом как окажется что Кими уже папашей стал :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.03.2010 21:00 Лошадка такая, прям как единорог")Даааа... Красотааа :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.03.2010 21:04 Да уж, тишь да гладь, а потом как окажется что Кими уже папашей стал :shok:Круто будет :good: Давно пора :D Но Кими об этом скажет в последний момент, свою личнуюжизнь он скрывает (и давольно успешно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2010 21:30 Круто будет :good: Давно пора :D Но Кими об этом скажет в последний момент, свою личнуюжизнь он скрывает (и давольно успешно)да вы чего ? :shok: его сыну уже три года :secret: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 22.03.2010 21:45 не пали хату!(если честно, то сам впервые об этом узнал :smile: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2010 21:54 Арабы тоже заявляли, что он является кандидатом номер 1, но их же слова: "Но не все так просто".Не все так просто и с Ред Булл.думаешь с Маком покончено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.03.2010 22:42 а кими тем временем стал нарицательным персонажем, наряду с шумахером, как пример настоящего чемпиона, скорости и гоночного мастерства:"В итоге у нас будет настоящий чемпион. У него будет не только скорость, но и гоночное мастерство. Некоторые из лучших Гран-при, которые я видел – это когда Шумахер или Райкконен начинали заезд с последних мест, а затем прорывались через пелотон"http://www.sports.ru/automoto/69725475.htmlне думаю, что про массу кто-нибудь когда-нибудь скажет что-то подобное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.03.2010 04:37 думаешь с Маком покончено?Во-первых, арабы, о которых тогда шла речь - спонсоры Мерседеса.И во-вторых, "в формуле все может измениться за одну ночь" (с) сама знаешь, чей. Но я бы на них, по крайней мере пока, поставил крест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2010 07:09 Во-первых, арабы, о которых тогда шла речь - спонсоры Мерседеса.Так эти арабы (араб..) именно жаждал Кими в МакЛарене, а не в Мерсдесе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2010 07:45 а кими тем временем стал нарицательным персонажем, наряду с шумахером, как пример настоящего чемпиона, скорости и гоночного мастерства:"В итоге у нас будет настоящий чемпион. У него будет не только скорость, но и гоночное мастерство. Некоторые из лучших Гран-при, которые я видел – это когда Шумахер или Райкконен начинали заезд с последних мест, а затем прорывались через пелотон"http://www.sports.ru/automoto/69725475.htmlне думаю, что про массу кто-нибудь когда-нибудь скажет что-то подобное...Шумахеров, Райкконенов и Хаккиненов раз, два - и обчелся. Остальные как же? Не дело он предлагает. Прикинь, Масса стартанёт 23-м, а Дженс 17-м и что из этого получится... :help: :vava: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.03.2010 07:47 Так эти арабы (араб..) именно жаждал Кими в МакЛарене, а не в Мерсдесе..В Маке его ждал араб Мансур. А эти арабы (Аабар) хотели его в Мерс, пока Миша ломался. Сейчас они Мишей довольны. Ибо они владеют самым крупным пакетом Даймлера, а Миша очень помогает в рекламе нового Мерседес СЛС (пейскар Ф1). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 23.03.2010 07:50 А как он тебе ответит, если он в бане, причём надолго (11 дней). Опять кто-то стуканул :angry2:Блин и впрямь, шо за дела творятся? Мой пост того отреСка времени потерли, а Саню запломбировали заблокировали. Нуно вычислять цвиситуна однако, модер наш днюху праздновал, так что у него одного алиби. Корочь фсе под наблюдением. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.03.2010 07:53 В Маке его ждал араб Мансур. А эти арабы (Аабар) хотели его в Мерс, пока Миша ломался. Сейчас они Мишей довольны. Ибо они владеют самым крупным пакетом Даймлера, а Миша очень помогает в рекламе нового Мерседес СЛС (пейскар Ф1).Да и скажу тебе(по секрету), если бы Кими не отказался бы, то Миша и дальше бы ломался :yes:А ща уже поздно метаться, Маки своих не отдают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.03.2010 07:56 Шумахеров, Райкконенов и Хаккиненов раз, два - и обчелся. Остальные как же? Не дело он предлагает. Прикинь, Масса стартанёт 23-м, а Дженс 17-м и что из этого получится... :help: :vava: :cray:Получиться название темы на нашем форуме - "Великая битва "малышей"" :blush1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2010 08:04 Получиться название темы на нашем форуме - "Великая битва "малышей"" :blush1:Скорее "Плач Ярославны"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.03.2010 08:04 Да уж, тишь да гладь, а потом как окажется что Кими уже папашей стал :shok:Главное только Дженни об этом вовремя сообщить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.03.2010 08:07 Главное только Дженни об этом вовремя сообщить. :DМне муж говорит - "этот Райкконен давно уже папой стал, только жене об этом не рассказывает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.03.2010 08:12 Мне муж говорит - "этот Райкконен давно уже папой стал, только жене об этом не рассказывает".Естественно, пока она там со своими лошадками возится, он в окружении девиц на гонках. Вон даже Коринна прилетела в Бахрейн Шумика палить. :dirol: P.S. Админы жгут со смайлами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.03.2010 08:13 Мне муж говорит - "этот Райкконен давно уже папой стал, только жене об этом не рассказывает".Я так и думал ,что Кимана ты под кроватью, все таки, заныкала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2010 08:13 Мне муж говорит - "этот Райкконен давно уже папой стал, только жене об этом не рассказывает".А вот и мамы :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.03.2010 08:20 Естественно, пока она там со своими лошадками возится, он в окружении девиц на гонках. Вон даже Коринна прилетела в Бахрейн Шумика палить. :dirol:А Дженни приехала один раз на ГП, запалила Кими с таким количеством девиц, что решила больше на ГП не приезжать, чтобы лишний раз не расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах