Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Похоже битва за комбез началась...последние 4 часа будут очень интересными... ;)

Поделиться этим сообщением

Похоже битва за комбез началась...последние 4 часа будут очень интересными... ;)

предлагаю кому нибудь замутить лайв в низу экрана с маленьким окошком с постоянно изменяющимся ценником ...... :) крувас аа-ауу-уу дружище сбацай, хоть какая то развлекуха а то в последние дни как то совсем всё уныло дома, скукота .....

Апрель 2010, CAR M a g a z i n (спасибо Сайме)

Статья Бена Барри

”Преследуя Кими”

:wub: спасибо Ань, классно написано!

:D а с журналистами у нас уже Стокгольмский синдром))

как же я все таки соскучилась по Кими. мот это грубо но я хочу, чтоб он вернулся в Ф1 и все. ну не могу я смотреть гонки когда там шуми, ал, хэм, масс , фетттель - а кимки нет, не могу. кароче, ждем лета :wacko:

Меня тоже такие же эмоции охватывают!

Фотки не могу смотреть! Ну почему его нет в Ф1. И что с нами будет летом, если он не вернется, если надежды не будет. Хотя вернулся же Шуми через 3 года. Извините за нытье. Просто вообще не с кем поделиться.

Юнити, спасибо за статью! Читала-перечитывала.

http://www.f1news.ru/news/f1-56598.html

мдя уж, даже трасса стала увядать без Кими!

ухаха(% Скоро вообще всё развалится, арденны в том числе) И лес вырубят) В итоге всё закончится тем что трассу вычеркнут из календаря... Возвращайся Кими!

Включить ящик - включил (утром), а присел только щас, нафиг такие выходные...

По поводу аукциона - да, ставка подросла, остаётся только пожелать победителю заплатить как можно больше, а швейцарскому клубу почаще радовать жертвователя комбеза победами над соперниками.

Призыв скинуться представляется нереалистичным.

По поводу аукциона - да, ставка подросла, остаётся только пожелать победителю заплатить как можно больше, а швейцарскому клубу почаще радовать жертвователя комбеза победами над соперниками.

Похоже, что обладатель ника Ricardokevin нацелен на победу... :D цену меньше 25000 я не предполалал :D ...все решится в последние 15 минут... ;)

Да понятно,что поздняк метаться,НО хотелось заценить реакцию публики...это не разводняк,а так скажем - вопрос в лобешник!!,и пониммаю почему люди не отреагировали,видимо им в жизни и так проблем хватает,причем здесь какой-то комбез не понятно какого фина?...дети,молоко...

Меня тоже такие же эмоции охватывают!

Фотки не могу смотреть! Ну почему его нет в Ф1. И что с нами будет летом, если он не вернется, если надежды не будет. Хотя вернулся же Шуми через 3 года. Извините за нытье. Просто вообще не с кем поделиться.

Юнити, спасибо за статью! Читала-перечитывала.

Мдя... Без Кими формула не воспринимается вообще :unsure: :(

Скорее бы он вернулся :blush:

Да понятно,что поздняк метаться,НО хотелось заценить реакцию публики...это не разводняк,а так скажем - вопрос в лобешник!!,и пониммаю почему люди не отреагировали,видимо им в жизни и так проблем хватает,причем здесь какой-то комбез не понятно какого фина?...дети,молоко...

Личо я только ЗА :blush: Ведь это же КИМИ :wub:

Ха ребя вы чё как то делить будете , это долька для ежа , это долька для бобра, ну а волку кожура.... так что ли :D , или седня я , завтра Саня , после завтра Леонид....

Перекупим потом как-нить после аукциона... ;)

Вот,ты оригинал!!...лично,ты,Хит ,женишься в шестнадцатый раз и забудешь об этом,ибо жена новая запретит компьютер и всё остальное,кроме пейджера и что?... где и кто и что выкупит?

А что сейчас творитсяна торгах? Кто-нить уже купил и какая уже цена за комбез чемпиона нашего?

Ха ребя вы чё как то делить будете , это долька для ежа , это долька для бобра, ну а волку кожура.... так что ли :D , или седня я , завтра Саня , после завтра Леонид....

Хороший пост,стоит призадуматься!!,но лично тебя,Дюшес,я найду,не переживай,Хундай-Акцент в Ростове--->даже по базе пробью и всё - приехали!!!...если серьезно,то высылали б друг дружке бандерольками и всё!!,с запада на восток,с севера на юг!!...или что?...фантазии не хватает?

Вот,ты оригинал!!...лично,ты,Хит ,женишься в шестнадцатый раз и забудешь об этом,ибо жена новая запретит компьютер и всё остальное,кроме пейджера и что?... где и кто и что выкупит?

:D

А что сейчас творитсяна торгах? Кто-нить уже купил и какая уже цена за комбез чемпиона нашего?

осталось недолго.

http://www.ricardo.ch/kaufen/sports/fansho.../v/an601050544/

Хороший пост,стоит призадуматься!!,но лично тебя,Дюшес,я найду,не переживай,Хундай-Акцент в Ростове--->даже по базе пробью и всё - приехали!!!...если серьезно,то высылали б друг дружке бандерольками и всё!!,с запада на восток,с севера на юг!!...или что?...фантазии не хватает?

Не очень-то надежный способ... потеряться может... Ну а вообще заманчиво :rolleyes:

Не очень-то надежный способ... потеряться может... Ну а вообще заманчиво :rolleyes:

Давайте лучше выкупим комбез, в котором Кими ВЕРНЕТСЯ в Ф1, пока он решает - поднакопим деньжат.

Ну,вообще-то заманчиво тогда,когда твои денешки из гомоночка ноги сделают не попрощавшись,остальное - дело техники...тебе пришлют комбез какого-то картингиста из Монголии,а мне шахтёра из Австралии....как-то так...

Не, действительно, Саня, если на выкуп у буржуев киминого комбинезона скидывались человек 10-20, то да, реально по рукам потом его пустить, а если исходить из суммы почти в 6000, и сколько может внести в среднем один фан (мажоры не счет), то реально человек 100 нуна ;) И так на пример Васе, которым будет в списке под номером 73, максимум рукав доедет. Жаль конечно, что все так получается :(

Давайте лучше выкупим комбез, в котором Кими ВЕРНЕТСЯ в Ф1, пока он решает - поднакопим деньжат.

Почему бы и нет ;) Скорее бы Кими вернулся... А то больше устаешь от ожидания очередного этапа, чем от 3-хдневного марафона :(

Какого цвета,забыл спросить?

Не, действительно, Саня, если на выкуп у буржуев киминого комбинезона скидывались человек 10-20, то да, реально по рукам потом его пустить, а если исходить из суммы почти в 6000, и сколько может внести в среднем один фан (мажоры не счет), то реально человек 100 нуна ;) И так на пример Васе, которым будет в списке под номером 73, максимум рукав доедет. Жаль конечно, что все так получается :(

Ну понятно,Лёня,что дело "закрыто",не стоит и тухлого яйца,даже я,доверчивый человек,хрен бы показал на такое мероприятие,об чем тут разговор?...хотя...

Ну,вообще-то заманчиво тогда,когда твои денешки из гомоночка ноги сделают не попрощавшись,остальное - дело техники...тебе пришлют комбез какого-то картингиста из Монголии,а мне шахтёра из Австралии....как-то так...

:lol: :lol: :lol:

Какого цвета,забыл спросить?

А какого цвета РБР :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...