Nataly Опубликовано 14.03.2010 12:41 По поводу просмотра аналогичная ситуация, только я не могу найти даже тормозящего видео. Кинь пожалуйсто ссылочки где показывают! :)Россия 2, как я поняла из обсуждений, отстает на круг в трансляции, поэтому все смотрят буржуевhttp://live.lasource.ru/ выбираешь JustOff пароль четыреста девяность два семьсот тридцать восемьНа всякий случай ссылка Россия 2 http://www.interntv.ru/index.php?name=View...1&idtv=2100 только на Firefox Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.03.2010 13:00 Еще одна сылка,http://www.atdhe.net/14831/watch-formula-1...rain-grand-prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.03.2010 13:22 Кто-то еще хочет камбэка Кими в эту команду с дерьмом вместо движка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.03.2010 13:24 Кто-то еще хочет камбэка Кими в эту команду с дерьмом вместо движка?В следующем году у Буллов будет Мерс.НО - за межсезонье я забыла, каким занудством может быть Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2010 13:26 Кто-то еще хочет камбэка Кими в эту команду с дерьмом вместо движка?Поломка выхлопной системы написали. А как все хорошо начиналось. Жалко Себа, шел очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.03.2010 13:48 честно пытался смотретьне смогунылое тягомотное занудство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.03.2010 13:49 Так больно на это смотреть... Кими должен был сегодня быть на месте Алонсо, и со своим умением бензовозить и беречь резину точно бы опередил Массу, если уж Ал это сделал без проблем... Эх...( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.03.2010 13:50 Так больно на это смотреть... Кими должен был сегодня быть на месте Алонсо, и со своим умением бензовозить и беречь резину точно бы опередил Массу, если уж Ал это сделал без проблем... Эх...( :(А я заснула в процессе, поэтому Кими там видеть не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.03.2010 13:50 Так больно на это смотреть... Кими должен был сегодня быть на месте Алонсо, и со своим умением бензовозить и беречь резину точно бы опередил Массу, если уж Ал это сделал без проблем... Эх...( :(нечего кими там делатьбейте меня, режьте, но за ралли по таймингу интереснее смотреть, чем за ф1 вживую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2010 13:52 Если кто найдет видео старта, дайте ссылку, пожалуйста. Похоже, это единственный момент в гонке, который можно посмотреть.нечего кими там делатьбейте меня, режьте, но за ралли по таймингу интереснее смотреть, чем за ф1 вживуюЕдиномышленник. Нашелся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.03.2010 13:54 нечего кими там делатьбейте меня, режьте, но за ралли по таймингу интереснее смотреть, чем за ф1 вживуюНикто Вас за это пальцем не тронет. :) Ведь и вправду увлекательнее.П.С. Нет, если бы в формуле Кими монотонно "выносил" всех в одни ворота - я бы на это с удовольствием смотрела.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.03.2010 13:55 Не, ну бывает же такое, а! Из Мака ушел - Мак поехал. Из Феррари ушел - Феррари поехала. Вот фигня B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2010 14:03 честно пытался смотретьне смогунылое тягомотное занудствода, да . мы все уже поняли. как это всё уныло. как Кими потерял 9 лет в этом бездарном виде спорта . И теперь надодумать как ему бедному отмыться от титула в это никому ненужной убогой серии под названием Ф1.ваша мысль понятна . мы поняли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.03.2010 14:04 честно пытался смотретьне смогунылое тягомотное занудствоДа это было нудное зрелище . И от запрета дозаправок Ф1 только потеряла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.03.2010 14:05 Не, ну бывает же такое, а! Из Мака ушел - Мак поехал. Из Феррари ушел - Феррари поехала. Вот фигня B)надо сразу с 3 командами контракт подписывать...и там после первых гонок решить за какую выступать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 14:09 Сэба жаль, отлично провёл гонку, но видимо подхватил заразу от друга Кими.Группа песионеров и кандидатов на заслуженный отдых финишировала гуськом, в приличных очках, малость только отстал дедушка Рубенс, но недалече и тож в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.03.2010 14:09 нечего кими там делатьбейте меня, режьте, но за ралли по таймингу интереснее смотреть, чем за ф1 вживуюЯ вообще сегодня немало охренел из-за несовпадения трансляции с таймингом и лайвом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.03.2010 14:09 надо сразу с 3 командами контракт подписывать...и там после первых гонок решить за какую выступать :Dнет надо уйти туда, где машины у соперников более-менее равныечто кими и сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.03.2010 14:12 вот куда смотрели Ред буллы в прошлом году,подписывая Марка!!!!!!!!!!!!!!!!!!гонка - никакая,просто никакая!Шумми проехал достойно!За Себа обидно,за Петрова в 2ойне!!!!!!!Рено вашу мать!А Кими в ф1 не хватает в 3ройне!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.03.2010 14:13 Я вообще сегодня немало охренел из-за несовпадения трансляции с таймингом и лайвом.аналогично!!!!это новшество просто мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 14:15 А Сутиль то, продолжает похоже наращивать число трофеев "Великого Охотника за механическими монстрами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.03.2010 14:24 нет надо уйти туда, где машины у соперников более-менее равныечто кими и сделалвряд ли Кими по причине равности машин ушел туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 14.03.2010 14:31 Nataly и RuMarisha, большое спасибо за ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.03.2010 14:36 Поломка выхлопной системы написали. А как все хорошо начиналось. Жалко Себа, шел очень хорошо.На самом деле, ожидаемый результат, именно такой подиум я и ожидал, только не хотел озвучивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 14.03.2010 14:40 2002?В следующем году опять очковую систему изменят,что бы другие могли бороться с 3-хкратным.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах