Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Что некорректного в том, что он сказал, как оно и было на самом деле? :blink:

Или по твоему в 2001 году сезон как-то по другому завершился? :huh:

Конечно по другому. Ник имея за спиной полновесный сезон в Ф1, обошёл новичка, которому с трудом дали суперлицензию, потому что он вообще не имел за спиной ничего кроме 17 гонок в формульных классах, всего на три очка(12 против 9) и. Так, что оценка малость неадекватна, притянута за уши. Но обсолютно понятна, когда звучит в устах Алексея. B)

Поделиться этим сообщением

*Кими лучше ффсехх*(с) :D

Ааааа, эта, тю :) А я уж было подумал..... :P

Попов делает сейчас важную вещь - ему необходимо привлечь как можно больше народу к Ф-1, вот и старается сыграть на патриотических чувствах. Когда это раньше мы по телеку свободные заезды смотрели в прямом эфире? Не дай бог, отменят, ежели аудитория маленькая будет.

не отменят, наверняка. А аудитория и так сейчас небольшая - вот в субботу наверняка многие включат

Где видно, что это как-то задевает?))Просто Алексей не первый раз это вспоминает, вот и смешно, что снова припомнил, как будто про Кими больше вспомнить нечего. ;)
А что плохого то? И что смешного? Это же хорошо! Или я чего-то не понимаю и Алексею не стоит вспоминать Кими?

Не додумывай за других людей, плохая это привычка. ;)

Откуда ты можешь знать, что именно имел ввиду Попов?

Если Попов не это имел ввиду, какой вообще тогда смысл в этой фразе?

ЗЫ:

Додумывать за других людей - важная часть моей работы... ;)

Да не было там особой подоплеки.))Речь шла о том, что "Жаль, что Нику не досталось места боевого пилота. Хотя он не выиграл ни одной гонки, но показывал хорошие результаты, опередил...": перечисляются напарники, в том числе и Кими, ничего особенного, как раз в стиле Попова. Вот и все, не надо придумывать то, чего там не было.:)

Попов делает сейчас важную вещь - ему необходимо привлечь как можно больше народу к Ф-1, вот и старается сыграть на патриотических чувствах. Когда это раньше мы по телеку свободные заезды смотрели в прямом эфире? Не дай бог, отменят, ежели аудитория маленькая будет.

для какого он это делает вот в чём вопрос, я же не ботан какой то который первый год за рулём  экраном, мне этот репортаж сёдняшний напомнил "от советского информ бюро"(С) , навязывание людям.... в массы так сказать, или это сегодняшние пиар технологии такие да и кому нужны эти практики  не понятна в общем

Так, что оценка малость неадекватна, притянута за уши.

Ну да, а как же. Конечно. Всё именно так и есть на самом деле, как же я могла так заблуждаться-то. О горе мне, горе. :o

*пошла вешаться*

Не совсе тебя поняла, но во время лайва писать слова с дополнительным смыслом не получится, каждую секунду что-то может произойти. Писали односложные слова и писать будем -это все эмоции.

Так Формулу никто не отменял, смотри, кто тебе мешает. :rolleyes:

Ну я про лайф и не говорю - шутка ли-50 страниц за день - сам читал и писал в таком же духе...имею ввиду некоторых юмористов-петросянов в обычные дни...постит,к примеру Стиг фото и обязательно надо ему в зачотку свою подпись накорябать!?,так и пишите после "зачот"какой-нить смысл,предложение...а то получается что это не оффтоп?!-несправедливо...про Ф-1 мне никто и не мешал,кроме пожалуй того,что с уходом Кими,я мог как-то к этому охладеть - ан нет - ничего не вышло,ф-1-все так же радует и буду подбаливать за кого-нить постепенно-потихоньку :)

Да не было там особой подоплеки.))Речь шла о том, что "Жаль, что Нику не досталось места боевого пилота. Хотя он не выиграл ни одной гонки, но показывал хорошие результаты, опередил...": перечисляются напарники, в том числе и Кими, ничего особенного, как раз в стиле Попова. Вот и все, не надо придумывать то, чего там не было.:)

:excl: 100% поддержка

Ну да, а как же. Конечно. Всё именно так и есть на самом деле, как же я могла так заблуждаться-то. О горе мне, горе. :o

*пошла вешаться*

А поможет?

А что плохого то? И что смешного? Это же хорошо! Или я чего-то не понимаю и Алексею не стоит вспоминать Кими?

Да пусть вспоминает. Он или кто-то другой. А мы будем обсуждать, что и как они сказали. Кому-то не понравятся их слова, кто-то будет их защищать. О чем спор, вообще?

*пошла вешаться*

" - Тебя сразу грохнуть, или желаешь помучаться?

- Лучше, конечно, помучаться..." (с)

Нефиг вешаться, давай страдать вместе... :-)

А поможет?

Нет, но попробовать стоит. :D

Нет, но поробовать стоит. :D

Это нормально, что основной пилот команды обыгрывает новичка в Ф1, иначе какой он основной пилот. Но, если тщательно проанализировать, хоть Кими - Ник, хоть Ник - Фелипе - всё будет совсем не в пользу Ника. Не обыгрывал он их, просто было больше опыта и везло больше с техникой. Хотя Фелипе больно много аварий допустил, в Сутиля играл весь 2002-й. ;)

Наташа, качаю сейчас он борд!

Рабочий комп глюкнул, пишу с домашнего, а кнопки только английские, блин, три часа этот пост набивал :wacko:

Квалу и гонку смотреть буду!

Специально для дилетантов показываю, учитесь:

Кими - лучше всех! B)

Да не было там особой подоплеки.))Речь шла о том, что "Жаль, что Нику не досталось места боевого пилота. Хотя он не выиграл ни одной гонки, но показывал хорошие результаты, опередил...": перечисляются напарники, в том числе и Кими, ничего особенного, как раз в стиле Попова. Вот и все, не надо придумывать то, чего там не было. :)
Вот и я о том же. Он говорил именно о Хайдфельде, а не целенаправленно унижал Райкконена...

Кими - лучше всех! B)

588049c9ef23.gif

Первое фото- ничего себе. Чуть, чуть и канава. :blink:

Наташа, качаю сейчас он борд!

Рабочий комп глюкнул, пишу с домашнего, а кнопки только английские, блин, три часа этот пост набивал :wacko:

Квалу и гонку смотреть буду!

Кими - лучше всех! B)

Вот невезуха, "фыва" и "йцукен" тебе ещё не снятся? :D

588049c9ef23.gif

Отож :)

Вот невезуха, "фыва" и "йцукен" тебе ещё не снятся? :D

И не говори

Как там будущая команда нашего Кимана смотриться?

Ты о Буллах, Мерсе или Маке? :rolleyes: :lol: Нормально смотрятся, все три. :D

Отож :)

И не говори

А можно бы поточнее - какая из них? Там вариантов куча (ну не куча, но парочку есть) :rolleyes:

И не говори

да все по генплану - Уэббер торчал у мониторов,так толком "ничего" непоказав,а Феттель пару раз слегка вылетал с трассы,хотя время показал хорошее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...