Dronner Опубликовано 12.03.2010 13:35 Что некорректного в том, что он сказал, как оно и было на самом деле? :blink: Или по твоему в 2001 году сезон как-то по другому завершился? :huh:Конечно по другому. Ник имея за спиной полновесный сезон в Ф1, обошёл новичка, которому с трудом дали суперлицензию, потому что он вообще не имел за спиной ничего кроме 17 гонок в формульных классах, всего на три очка(12 против 9) и. Так, что оценка малость неадекватна, притянута за уши. Но обсолютно понятна, когда звучит в устах Алексея. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.03.2010 13:37 *Кими лучше ффсехх*(с) :DАаааа, эта, тю :) А я уж было подумал..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 12.03.2010 13:37 Попов делает сейчас важную вещь - ему необходимо привлечь как можно больше народу к Ф-1, вот и старается сыграть на патриотических чувствах. Когда это раньше мы по телеку свободные заезды смотрели в прямом эфире? Не дай бог, отменят, ежели аудитория маленькая будет.не отменят, наверняка. А аудитория и так сейчас небольшая - вот в субботу наверняка многие включат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.03.2010 13:38 Где видно, что это как-то задевает?))Просто Алексей не первый раз это вспоминает, вот и смешно, что снова припомнил, как будто про Кими больше вспомнить нечего. ;)А что плохого то? И что смешного? Это же хорошо! Или я чего-то не понимаю и Алексею не стоит вспоминать Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 12.03.2010 13:38 Не додумывай за других людей, плохая это привычка. ;) Откуда ты можешь знать, что именно имел ввиду Попов?Если Попов не это имел ввиду, какой вообще тогда смысл в этой фразе?ЗЫ:Додумывать за других людей - важная часть моей работы... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.03.2010 13:40 Да не было там особой подоплеки.))Речь шла о том, что "Жаль, что Нику не досталось места боевого пилота. Хотя он не выиграл ни одной гонки, но показывал хорошие результаты, опередил...": перечисляются напарники, в том числе и Кими, ничего особенного, как раз в стиле Попова. Вот и все, не надо придумывать то, чего там не было.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 12.03.2010 13:40 Попов делает сейчас важную вещь - ему необходимо привлечь как можно больше народу к Ф-1, вот и старается сыграть на патриотических чувствах. Когда это раньше мы по телеку свободные заезды смотрели в прямом эфире? Не дай бог, отменят, ежели аудитория маленькая будет.для какого он это делает вот в чём вопрос, я же не ботан какой то который первый год за рулём экраном, мне этот репортаж сёдняшний напомнил "от советского информ бюро"(С) , навязывание людям.... в массы так сказать, или это сегодняшние пиар технологии такие да и кому нужны эти практики не понятна в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 13:41 Так, что оценка малость неадекватна, притянута за уши.Ну да, а как же. Конечно. Всё именно так и есть на самом деле, как же я могла так заблуждаться-то. О горе мне, горе. :o*пошла вешаться* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.03.2010 13:42 Не совсе тебя поняла, но во время лайва писать слова с дополнительным смыслом не получится, каждую секунду что-то может произойти. Писали односложные слова и писать будем -это все эмоции. Так Формулу никто не отменял, смотри, кто тебе мешает. :rolleyes:Ну я про лайф и не говорю - шутка ли-50 страниц за день - сам читал и писал в таком же духе...имею ввиду некоторых юмористов-петросянов в обычные дни...постит,к примеру Стиг фото и обязательно надо ему в зачотку свою подпись накорябать!?,так и пишите после "зачот"какой-нить смысл,предложение...а то получается что это не оффтоп?!-несправедливо...про Ф-1 мне никто и не мешал,кроме пожалуй того,что с уходом Кими,я мог как-то к этому охладеть - ан нет - ничего не вышло,ф-1-все так же радует и буду подбаливать за кого-нить постепенно-потихоньку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 12.03.2010 13:42 Да не было там особой подоплеки.))Речь шла о том, что "Жаль, что Нику не досталось места боевого пилота. Хотя он не выиграл ни одной гонки, но показывал хорошие результаты, опередил...": перечисляются напарники, в том числе и Кими, ничего особенного, как раз в стиле Попова. Вот и все, не надо придумывать то, чего там не было.:) :excl: 100% поддержка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2010 13:45 Ну да, а как же. Конечно. Всё именно так и есть на самом деле, как же я могла так заблуждаться-то. О горе мне, горе. :o*пошла вешаться*А поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.03.2010 13:48 А что плохого то? И что смешного? Это же хорошо! Или я чего-то не понимаю и Алексею не стоит вспоминать Кими?Да пусть вспоминает. Он или кто-то другой. А мы будем обсуждать, что и как они сказали. Кому-то не понравятся их слова, кто-то будет их защищать. О чем спор, вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 12.03.2010 13:52 *пошла вешаться*" - Тебя сразу грохнуть, или желаешь помучаться? - Лучше, конечно, помучаться..." (с)Нефиг вешаться, давай страдать вместе... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 13:52 А поможет?Нет, но попробовать стоит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2010 13:58 http://farm3.static.flickr.com/2764/440902...406eb37fd_o.jpghttp://farm5.static.flickr.com/4013/440902...321508af8_o.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2773/440902...1c4d8cd4d_o.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2010 13:58 Нет, но поробовать стоит. :DЭто нормально, что основной пилот команды обыгрывает новичка в Ф1, иначе какой он основной пилот. Но, если тщательно проанализировать, хоть Кими - Ник, хоть Ник - Фелипе - всё будет совсем не в пользу Ника. Не обыгрывал он их, просто было больше опыта и везло больше с техникой. Хотя Фелипе больно много аварий допустил, в Сутиля играл весь 2002-й. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.03.2010 13:59 Наташа, качаю сейчас он борд!Рабочий комп глюкнул, пишу с домашнего, а кнопки только английские, блин, три часа этот пост набивал :wacko: Квалу и гонку смотреть буду!Специально для дилетантов показываю, учитесь:Кими - лучше всех! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.03.2010 14:02 Да не было там особой подоплеки.))Речь шла о том, что "Жаль, что Нику не досталось места боевого пилота. Хотя он не выиграл ни одной гонки, но показывал хорошие результаты, опередил...": перечисляются напарники, в том числе и Кими, ничего особенного, как раз в стиле Попова. Вот и все, не надо придумывать то, чего там не было. :)Вот и я о том же. Он говорил именно о Хайдфельде, а не целенаправленно унижал Райкконена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2010 14:03 Специально для дилетантов показываю, учитесь:Кими - лучше всех! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.03.2010 14:04 Первое фото- ничего себе. Чуть, чуть и канава. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2010 14:06 Наташа, качаю сейчас он борд!Рабочий комп глюкнул, пишу с домашнего, а кнопки только английские, блин, три часа этот пост набивал :wacko: Квалу и гонку смотреть буду!Специально для дилетантов показываю, учитесь:Кими - лучше всех! B)Вот невезуха, "фыва" и "йцукен" тебе ещё не снятся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.03.2010 14:12 Отож :) Вот невезуха, "фыва" и "йцукен" тебе ещё не снятся? :DИ не говориКак там будущая команда нашего Кимана смотриться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2010 14:15 Как там будущая команда нашего Кимана смотриться?Ты о Буллах, Мерсе или Маке? :rolleyes: :lol: Нормально смотрятся, все три. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.03.2010 14:16 Отож :) И не говориКак там будущая команда нашего Кимана смотриться?А можно бы поточнее - какая из них? Там вариантов куча (ну не куча, но парочку есть) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.03.2010 14:21 И не говориКак там будущая команда нашего Кимана смотриться?да все по генплану - Уэббер торчал у мониторов,так толком "ничего" непоказав,а Феттель пару раз слегка вылетал с трассы,хотя время показал хорошее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах