SF1fan Опубликовано 12.03.2010 10:56 Но ведь Кими не срезал первый поворот, а наоборот, его удлинил, проехав по зоне безопасности. :angry:Ну это да, но ведь все всё видели, простим ему (Попову), пусть живёт пока... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2010 10:57 Ну это ты загнул. Он сказал, что Физикелла в прошлом году чуть не выиграл в Спа, тогда как у Кими была и керс, и первый поворот он срезал, а потом, перейдя к красным Физи был вообще никакой на фоне Кими, потому что не мог понять, как этим авто можно управлять. В общем, подчёркивал важность межсезонных тестов. :)Ага, срезал...по бОльшему радиусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.03.2010 10:59 Но ведь Кими не срезал первый поворот, а наоборот, его удлинил, проехав по зоне безопасности. :angry:А фобам все равно, Кими срезал первый поворот и все тут :P Жаль у нас в Украине не только не показывают практики, да еще и умудрились трансляцию квалификации перенести на воскресное утро. Это ж форменное безобразие :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.03.2010 11:03 А фобам все равно, Кими срезал первый поворот и все тут :P Жаль у нас в Украине не только не показывают практики, да еще и умудрились трансляцию квалификации перенести на воскресное утро. Это ж форменное безобразие :unsure:Мне, честно говоря, на квалу теперь -пофиг, раз не за кого болеть. А в интернете ты смотреть не можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 12.03.2010 11:03 Как?Они еще сомневаются? :blink: тогда мы идем к ним! :Pсомневаются и еще как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.03.2010 11:14 Мне, честно говоря, на квалу теперь -пофиг, раз не за кого болеть. А в интернете ты смотреть не можешь?Хочется не сколько посмотреть, сколько послушать золотой голос России формулы 1, новости какие-нибудь услышать :) Мне, чесно говоря, на свободные заезды пофиг, а квалу можно глянуть, хотя действительно, чё там смотреть? :unsure: мда.... дожили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 12.03.2010 11:29 Мне, чесно говоря, на свободные заезды пофиг, а квалу можно глянуть, хотя действительно, чё там смотреть? :unsure: мда.... дожили :(не грусти, лучше попробуй найти другого интересного пилота - Кими он не заменит, но нельзя же прекращать смотреть Ф1 только из за ухода Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.03.2010 11:29 Ну как что смотреть :)Виталий уже Шумахера обогнал, у Трулли болид разваливается на ходу, Хэм сходу убил задние шины за несколько кругов...бурлит, в обчем :)Кими, нужно лечиться! Никаких Формул-1 как минимум полсезона)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 12.03.2010 11:40 Вот ты и ответила на свой вопрос. :)Гораздо хуже сейчас Нику.Я за Ника тоже в межсезонье переживала. Какими пилотами расбрасываются, гады!Сейчас читаю практики. Решила, что буду следить и переживать за Петрова, за Шуми с Россом. Любимые Ферры будут наказаны в этом сезоне, не буду за них болеть! Фиг с ним, в Алонсой, но на месте Массы должен был быть КИМИ! Кими!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 11:47 Гораздо хуже сейчас Нику.Почему же хуже, он тоже сосредоточен на своей работе. Во всяком случае так он и Норберт говорят в интервью. Да и выглядит он счастливым, видать знает что-то, чего не знаем мы. Всё у него хорошо. СЗОТ. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 11:49 Фиг с ним, в Алонсой, но на месте Массы должен был быть КИМИ! Кими!!!!!Неа, не должен был он быть на месте Фелипе. Как раз таки Федя занял болид под номером *8*, который предназначался Кими. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.03.2010 11:50 Почему же хуже, он тоже сосредоточен на своей работе. Во всяком случае так он и Норберт говорят в интервью. Да и выглядит он счастливым, видать знает что-то, чего не знаем мы. Всё у него хорошо. СЗОТ. :blush:То, что мы чего то не знаем - это совершенно обычная ситуация. То, что все сосредоточены на своей работе и в интервью говорят политически грамотные фразы - это тоже нормально. А то, что Ник не в кокпите - это ненормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 11:52 А то, что Ник не в кокпите - это ненормально.Да, непривычно немного. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2010 11:53 Я за Ника тоже в межсезонье переживала. Какими пилотами расбрасываются, гады!Сейчас читаю практики. Решила, что буду следить и переживать за Петрова, за Шуми с Россом. Любимые Ферры будут наказаны в этом сезоне, не буду за них болеть! Фиг с ним, в Алонсой, но на месте Массы должен был быть КИМИ! Кими!!!!!На месте "центра" :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.03.2010 11:54 Во второй сессии Феррари не блещет пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.03.2010 11:56 Хочется не сколько посмотреть, сколько послушать золотой голос России формулы 1, новости какие-нибудь услышать :) Мне, чесно говоря, на свободные заезды пофиг, а квалу можно глянуть, хотя действительно, чё там смотреть? :unsure: мда.... дожили :(А почему бы не смотреть в сети?:huh: http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.03.2010 11:57 Во второй сессии Феррари не блещет пока.Эта тема не о Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2010 11:58 Неа, не должен был он быть на месте Фелипе. Как раз таки Федя занял болид под номером *8*, который предназначался Кими. :mellow:Если бы Кими там остался, то получил бы 7-ку, так как был выше Массы в чемпионате :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 12:15 Если бы Кими там остался, то получил бы 7-ку, так как был выше Массы в чемпионате :)Возможно, даже скорее всего так и было бы, но на данный момент - у *машины Кими* номер *8*. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.03.2010 12:22 Седня во время первой тренировки Ф-1 Попов вспомнил таки Кими :).И во второй вспомнил.)) Когда говорил про Ника, как он Кими в Заубере опередил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2010 12:25 Возможно, даже скорее всего так и было бы, но на данный момент - у *машины Кими* номер *8*. :)Короче, во всём виноват Шумахер. Баттона из Мерседеса выпер, тот занял место на которое претендовал Кими, и Нику места не оставил :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.03.2010 12:27 Почему же хуже, он тоже сосредоточен на своей работе. Во всяком случае так он и Норберт говорят в интервью. Да и выглядит он счастливым, видать знает что-то, чего не знаем мы. Всё у него хорошо. СЗОТ. :blush:Яна, ну на какой работе? Что может быть хорошего в работе запасного пилота? Он должен гоняться, хотя бы где-нибудь.Эта тема не о Феррари.Про Феррари мы не скоро забудем, да и зачем? Хотя логичнее рассуждать, где и как был бы сейчас Кими в Макларене. Если уж речь идет о Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 12.03.2010 12:31 И во второй вспомнил.)) Когда говорил про Ника, как он Кими в Заубере опередил.)У Попова клинический пунктик по поводу Кими...Смотрю практики... только мне тошно?... или есть соратники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.03.2010 12:32 У Попова клинический пунктик по поводу Кими...Смотрю практики... только мне тошно?... или есть соратники?Большинство кимофилов тебе соратники :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.03.2010 12:33 Большинство кимофилов тебе соратники :)Ну почему? Я с восторгом смотрю на 2.07...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах