Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Но ведь Кими не срезал первый поворот, а наоборот, его удлинил, проехав по зоне безопасности. :angry:

Ну это да, но ведь все всё видели, простим ему (Попову), пусть живёт пока... :D

Поделиться этим сообщением

Ну это ты загнул. Он сказал, что Физикелла в прошлом году чуть не выиграл в Спа, тогда как у Кими была и керс, и первый поворот он срезал, а потом, перейдя к красным Физи был вообще никакой на фоне Кими, потому что не мог понять, как этим авто можно управлять. В общем, подчёркивал важность межсезонных тестов. :)

Ага, срезал...по бОльшему радиусу.

Но ведь Кими не срезал первый поворот, а наоборот, его удлинил, проехав по зоне безопасности. :angry:

А фобам все равно, Кими срезал первый поворот и все тут :P

Жаль у нас в Украине не только не показывают практики, да еще и умудрились трансляцию квалификации перенести на воскресное утро. Это ж форменное безобразие :unsure:

А фобам все равно, Кими срезал первый поворот и все тут :P

Жаль у нас в Украине не только не показывают практики, да еще и умудрились трансляцию квалификации перенести на воскресное утро. Это ж форменное безобразие :unsure:

Мне, честно говоря, на квалу теперь -пофиг, раз не за кого болеть. А в интернете ты смотреть не можешь?

Как?Они еще сомневаются? :blink: тогда мы идем к ним! :P

сомневаются и еще как.

Мне, честно говоря, на квалу теперь -пофиг, раз не за кого болеть. А в интернете ты смотреть не можешь?

Хочется не сколько посмотреть, сколько послушать золотой голос России формулы 1, новости какие-нибудь услышать :)

Мне, чесно говоря, на свободные заезды пофиг, а квалу можно глянуть, хотя действительно, чё там смотреть? :unsure: мда.... дожили :(

Мне, чесно говоря, на свободные заезды пофиг, а квалу можно глянуть, хотя действительно, чё там смотреть? :unsure: мда.... дожили :(

не грусти, лучше попробуй найти другого интересного пилота - Кими он не заменит, но нельзя же прекращать смотреть Ф1 только из за ухода Кими ;)

Ну как что смотреть :)

Виталий уже Шумахера обогнал, у Трулли болид разваливается на ходу, Хэм сходу убил задние шины за несколько кругов...бурлит, в обчем :)

Кими, нужно лечиться! Никаких Формул-1 как минимум полсезона))))

Вот ты и ответила на свой вопрос. :)

Гораздо хуже сейчас Нику.

Я за Ника тоже в межсезонье переживала. Какими пилотами расбрасываются, гады!

Сейчас читаю практики. Решила, что буду следить и переживать за Петрова, за Шуми с Россом. Любимые Ферры будут наказаны в этом сезоне, не буду за них болеть! Фиг с ним, в Алонсой, но на месте Массы должен был быть КИМИ! Кими!!!!!

Гораздо хуже сейчас Нику.

Почему же хуже, он тоже сосредоточен на своей работе. Во всяком случае так он и Норберт говорят в интервью. Да и выглядит он счастливым, видать знает что-то, чего не знаем мы. Всё у него хорошо.

СЗОТ. :blush:

Фиг с ним, в Алонсой, но на месте Массы должен был быть КИМИ! Кими!!!!!

Неа, не должен был он быть на месте Фелипе. Как раз таки Федя занял болид под номером *8*, который предназначался Кими. :mellow:

Почему же хуже, он тоже сосредоточен на своей работе. Во всяком случае так он и Норберт говорят в интервью. Да и выглядит он счастливым, видать знает что-то, чего не знаем мы. Всё у него хорошо.

То, что мы чего то не знаем - это совершенно обычная ситуация. То, что все сосредоточены на своей работе и в интервью

говорят политически грамотные фразы - это тоже нормально. А то, что Ник не в кокпите - это ненормально.

А то, что Ник не в кокпите - это ненормально.

Да, непривычно немного. :unsure:

Я за Ника тоже в межсезонье переживала. Какими пилотами расбрасываются, гады!

Сейчас читаю практики. Решила, что буду следить и переживать за Петрова, за Шуми с Россом. Любимые Ферры будут наказаны в этом сезоне, не буду за них болеть! Фиг с ним, в Алонсой, но на месте Массы должен был быть КИМИ! Кими!!!!!

На месте "центра" :o nono.gif

Во второй сессии Феррари не блещет пока.

Хочется не сколько посмотреть, сколько послушать золотой голос России формулы 1, новости какие-нибудь услышать :)

А почему бы не смотреть в сети?:huh: http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=7

Во второй сессии Феррари не блещет пока.

Эта тема не о Феррари.

Неа, не должен был он быть на месте Фелипе. Как раз таки Федя занял болид под номером *8*, который предназначался Кими. :mellow:

Если бы Кими там остался, то получил бы 7-ку, так как был выше Массы в чемпионате :)

Если бы Кими там остался, то получил бы 7-ку, так как был выше Массы в чемпионате :)

Возможно, даже скорее всего так и было бы, но на данный момент - у *машины Кими* номер *8*. :)

Седня во время первой тренировки Ф-1 Попов вспомнил таки Кими :).

И во второй вспомнил.)) Когда говорил про Ника, как он Кими в Заубере опередил.)

Возможно, даже скорее всего так и было бы, но на данный момент - у *машины Кими* номер *8*. :)

Короче, во всём виноват Шумахер. Баттона из Мерседеса выпер, тот занял место на которое претендовал Кими, и Нику места не оставил :angry: :D

Яна, ну на какой работе? Что может быть хорошего в работе запасного пилота? Он должен гоняться, хотя бы где-нибудь.

Эта тема не о Феррари.

Про Феррари мы не скоро забудем, да и зачем? Хотя логичнее рассуждать, где и как был бы сейчас Кими в Макларене. Если уж речь идет о Формуле.

И во второй вспомнил.)) Когда говорил про Ника, как он Кими в Заубере опередил.)

У Попова клинический пунктик по поводу Кими...

Смотрю практики... только мне тошно?... или есть соратники?

У Попова клинический пунктик по поводу Кими...

Смотрю практики... только мне тошно?... или есть соратники?

Большинство кимофилов тебе соратники :)

Большинство кимофилов тебе соратники :)

Ну почему? Я с восторгом смотрю на 2.07......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...